|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
Мой не пьет и не курит. Любит меня и не изменяет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мой не пьет и не курит. Любит меня и не изменяет  Папа наверное? ))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мой не пьет и не курит и не существует 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AcoolA
|
Любит меня и не изменяет  Папа наверное? )) ну почему сразу папа? мой пьёт и курит, но тоже Любит меня и не изменяет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Ой девочки, какие вы наивные  И наивные не потому, что верите мужчинам, нет, верят конечно все, а наивные, потому что полагаете что этими вещами можно вот так открыто и публично хвастать. Это из разряда: хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах. Здесь те же яйца, тока вид сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой девочки, какие вы наивные  И наивные не потому, что верите мужчинам, нет, верят конечно все, а наивные, потому что полагаете что этими вещами можно вот так открыто и публично хвастать. Это из разряда: хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах. Здесь те же яйца, тока вид сбоку  а почему? объясни? или ты полагаешь, что мужчин, которые не изменяют, нет? что нет порядочных мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Ой девочки, какие вы наивные  И наивные не потому, что верите мужчинам, нет, верят конечно все, а наивные, потому что полагаете что этими вещами можно вот так открыто и публично хвастать. Это из разряда: хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах. Здесь те же яйца, тока вид сбоку  а почему? объясни? или ты полагаешь, что мужчин, которые не изменяют, нет? что нет порядочных мужчин? а я с Лилит согласна в этом утверждении, просто наряду с мужчинами не изменяющими есть очень много изменяющих, среди изменяющих очень много хорошо скрывающих. Мне кажется, что со стопроцентной уверенностью сказать "он мне не изменяет" нельзя, можно сказать "я на сто процентов ему доверяю". А может ещё во мне говорит тот аргумент, что фразы "мне мой муж никогда не изменял" я слышала от тех женщин, о похождениях мужей которых знала каждая собака. Вот такой вот парадокс. П.С. Это... поговорка такая есть: со стопроцентной уверенностью сказать, где сейчас находится муж, может только вдова 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да, как правило, тот, который на каждом углу кричит, какой он мачо, "баболюб" и сколько у него любовниц, - на самом деле примерный семьянин, а вот в тихом омуте... (Чикатилло, например  ). Но это не абсолют, люди мужчины разные бывают, соответственно и определять их в рамки стереотипов, ИМХО, бессмысленно  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а почему? объясни? или ты полагаешь, что мужчин, которые не изменяют, нет? что нет порядочных мужчин? Волей судьбы так сложилось, что у меня очень много знакомых парней, мужская компания. Я считаю ( и знаю) множество мужчин изменяют так, что комар носа не подточит, и их жены так же бьют себя пяткой в грудь, с убежденностью заявляя, что "А вот мой точно не изменяет!" Так грустно на них смотреть, с одной стороны и стоило бы рассказать, но никогда этого не делала- пусть будут счастливы в своем неведеньи  Добавлено: 16 Август 2010, 16:30:55
Пока писала свой пост Скарлетт все уже разъяснила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, как правило, тот, который на каждом углу кричит, какой он мачо, "баболюб" и сколько у него любовниц, - на самом деле примерный семьянин, а вот в тихом омуте... (Чикатилло, например  ). Но это не абсолют, люди мужчины разные бывают, соответственно и определять их в рамки стереотипов, ИМХО, бессмысленно  . тоже самое можно сказать и о женщинах. Если она гооврит, что любит своего мужа, то это не означает, что она ему не изменяла. Но есть люди, не терпящие вранья, а есть и такие, которые просто не могут изменить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
П.С. Это... поговорка такая есть: со стопроцентной уверенностью сказать, где сейчас находится муж, может только вдова Смеющийся не факт....всяко бывает.....  Мой разумненький. Не даёт мне поводов нервничать... Разумно скрывает? Может быть. Значит бережёт. Значит любит? может быть)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
этими вещами можно вот так открыто и публично хвастать
а почему бы не похвастать в теме, которая для этого создана? я не боюсь его сглазить  а если надо будет, то и разлюбит и изменит и не узнаю, это понятно, и нет тут наивности, это жизнь...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|