Ne StaNdart
|
Опасно за своего хвастать, потом придется подруг ликвидировать!!!  Мой любименький без слов умеет понимать, чего я хочу (шта очень важна, т.к. девушки частенько придумают себе что-то, миленькому не скажут, а потом ходят и психуют, что он не догадывается, чего благоверная хочет (она часто сама не знает чего  )). А вот мой знает, даже если я сама не знаю.... Во, как закрутила... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот мой знает, даже если я сама не знаю.... Во, как закрутила.. шаман? Похоже,просто умный мужик
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
шаман? Похоже,просто умный мужик Я бы сказала ВОРОЖБЕЦ!!! А мужской ум для меня ... тайна, покрытая мраком! Бывает, ОДну книжку за всю жизнь прочитал, и то не до конца, а с 2-мя высшими... Как так научиться?!?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ОДну книжку за всю жизнь прочитал, и то не до конца, а с 2-мя высшими... Как так научиться?!? как вариант: папа платил за высшее и за экзамены  Популярный сейчас вариантик. А если ни папы ни мамы, да в советские годы и все сам? Тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОДну книжку за всю жизнь прочитал, и то не до конца, а с 2-мя высшими... Как так научиться?!? как вариант: папа платил за высшее и за экзамены  Популярный сейчас вариантик. А если ни папы ни мамы, да в советские годы и все сам? Тогда как? причем здесь книжки к экзаменам? может он конспекты учил, да и память хорошая, и учился там где нравится. тогда и усердия большого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
при том, что невозможно быть сильным спецом в одной области и при этом не иметь минимальных представлений о других сторонах жизни Что вы, что вы, это весьма распространенная образовательная система в Штатах, называется, по-моему, "профессиональный кретинизм" - эт когда человек изучает только свою узкую специализацию, и не имеет представления (или весьма посредственное) об общегуманитарных науках. Мол, умей правильно закрутить болтик!!!, а зачем - не твоего ума дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мол, умей правильно закрутить болтик!!!, а зачем - не твоего ума дело! это образование уровня ПТУ а не вышка Вот-вот! Нам когда-то препод по философии то же самое говорил!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
причем здесь книжки к экзаменам? может он конспекты учил, да и память хорошая, и учился там где нравится. тогда и усердия большого не надо. при том, что невозможно быть сильным спецом в одной области и при этом не иметь минимальных представлений о других сторонах жизни а кто говорит, что человек прям спец? он что , 2 вышки с красным дипломом закончил? для того чтобы учится на 3-4 много ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пихают в нас 150 дисциплин за 5 лет учебы,а на выходе получается специалист, чуть-чуть знающий из чего сделан болтик, эволюцию болтика, разновидности болтиков, зачем его закручивать, но не как его закручивать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пихают в нас 150 дисциплин за 5 лет учебы,а на выходе получается специалист, чуть-чуть знающий из чего сделан болтик, эволюцию болтика, разновидности болтиков, зачем его закручивать, но не как его закручивать!  От разошлись гуманитарии!  Не фиг в местном ликбезе - ГрГУ - учиться!  В колледжах и ПТУ гродненских нормально учат - и сантехников, и токарей, и слесарей, и иже с ними.  И Кантов они не цитируют. А как болтик закручивать, я и сама знаю... И даже за станком каким (токарным, сверлильным...) могу поработать, разряду по третьему.  Много чего могу, даже люстру повесить - если до потолка допрыгну.  Так что я могу гордиться (а не хвастаться!) своим мужчиной только в том случае, если он знает, умеет, делает больше, чем я. Или же умеет что-то такое, чего мне никогда не достичь. Опять же:  Опасно за своего хвастать, потом придется подруг ликвидировать!!!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Или же умеет что-то такое, чего мне никогда не достичь. Они сейчас выскажут, насчёт "на стену попИсать" или "подмышки... опять же" 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
образование,лиш маленькая доля в формировании хорошего специалиста! очень большая доля выподает на опыт и желание заниматься любимым делом! вот чем можно хвастаться,так это любимым делом,которое приносит удовольствие и бабки-сейчас мало кто любит свою работу...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот чем можно хвастаться,так это любимым делом,которое приносит удовольствие и бабки-сейчас мало кто любит свою работу... Уважаю, когда у мужчины на первом месте его дело, его "детище" - это значит, что он умеет ценить то, что нелегко даётся.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
сказать глупость легче, чем ее придумать?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
космическая музыка
|
итак, не шумит, если на работу ему раньше, гладится сам, не ревнует, хорошо отзывается о мей маме, долго дружил с моими подругами, 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
долго дружил с моими подругами Больше не дружит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
итак, не шумит, если на работу ему раньше, гладится сам, не ревнует, хорошо отзывается о мей маме, долго дружил с моими подругами,  Вот про подруг поподробнее, пжста!!!  Это ж существа коваааарные  !!!
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
как в подростковом возрасте "держал волосы " однажды (утрирую я, естественно), ходил с нами в кино, принимал участие в обсуждениях, подвозил домой поздно вечером после наших шабашей. и гонял меня из дома, чтобы они не забыли о моем существовании.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
svetlana...
|
МОЕЙ есть чем похвастать перед подружками за меня отличный повод,чтоб похвастаться,и девочка Ваша симпатичная 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AcoolA
|
мой с ребёнком сидит частенько,сам, когда мне уйти надо, и вобще в декрет идёт, чтоб я могла учёбу в Польше продолжить!  и ещё готовит так, что я ему не конкурент... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
и вобще в декрет идёт, чтоб я могла учёбу в Польше продолжить! Крутой Это вам в тему жертвенности, ибо я не представляю на какие средства существуют люди, когда один учится в другой стране, а второй сидит с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и вобще в декрет идёт, чтоб я могла учёбу в Польше продолжить! Крутой Это вам в тему жертвенности, ибо я не представляю на какие средства существуют люди, когда один учится в другой стране, а второй сидит с ребенком  Тут, вероятно, жертвами (в спонсорском плане) становятся родители (в см. бабушки и дедушки)  не-а, наши родители считают, что ваша семья сами и крутитесь  поэтому всё сами, и всё будет хорошо, жертвы тут ни при чём 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Опасно за своего хвастать, потом придется подруг ликвидировать!!!  Думал ктонить честно скажет или нет?  Если мужчина хорош в постели, то им не хвастаются - изо всех сил хранят эту тайну! Хотя так хочется иногда рассказать про несколько оргазмов за ночь, давить девачки? 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
K E N T...
|
ну всё... начинается тема сисек... не начнем хвастаться оргазмом,а закончим всё равно сиськами...моя вот оргазмами не хвастается-по ней и так видно... да в принципе как и по всем женщинам...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
по ней и так видно... да в принципе как и по всем женщинам... Кстати, да... Отчётливо видно у кого из женщин недотрах(сорри за прямоту) и у кого всё просто великолепно. Особенно после тридцатника это очень заметно. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
да в принципе как и по всем женщинам...
А по мужчинам не видно? Думаю, умная женщина не будет хвастать, достаточно того , что она ценит и любит своего мужчину, а значит, и себя, потому что не сделала его слабым, принимает его каим он есть-это я так, в идеале, имея в виду, что мужчина достойный- и отвечает ей тем же.Тогда у обоих в глазах не увидишь усталости.
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А мой готовит ,убирает, за детьми смотрит ,по двору все делает(частный дом),вот сижу и думаю-а нафига ему я 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|