Lily
|
Такой вопрос: если в поликлинике сказали, что нужно посетить невролога в месяц, к нему просто взяв карточку в регистратуру идти, или необходимо ещё направление от педиатра? Что-то сразу не сообразила уточнить у медсестры направление не нужно записаться только на прием
|
|
|
|
|
|
|
JIeJIuK
Молодой Гродненец
|
Lily: спасибо А ещё подскажет может кто, в 1 дп на плановый осмотр выбрать между неврологами Гацук или Кожаневской? К ним только есть талоны на удобное время просто
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
ищем хорошего невролога для ребенка около 2 лет (зпрр). Спасибо
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Мама дочек
|
Оленский Александр Адамович, Гродненский областной центр медреабилитации детей, психоневрологического профиля
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Оленский Александр Адамович, Гродненский областной центр медреабилитации детей, психоневрологического профиля Он будет заниматься ребенком, которому 2 года? Нам был один год, 10 месяцев, когда я ззадалась этим вопросом. У нас такая проблема: словарный запас ребенка с 1 года до 1.10 практически остался на прежнем уровне. Я пошла в свою 2ДП. На прием попали к врачу Шота (осталась очень ею довольна). Она сказала, что видимой патологии нет, выписала нам энцефабол, пропили курс. Сейчас нам 2,3 года. Словарный запас потихоньку пополняется. Но это можно связать и с взрослением ребенка, и с детским садом, ну и с курсом лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас нам 2,3 года. Словарный запас потихоньку пополняется. Но это можно связать и с взрослением ребенка, и с детским садом, ну и с курсом лекарства. скорее всего, время работает
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
Оленский Александр Адамович, Гродненский областной центр медреабилитации детей, психоневрологического профиля Он будет заниматься ребенком, которому 2 года? Х Что значит заниматься? Осмотрит внимательнейшим образом, выслушает ваши вопросы и моменты, которые беспокоят. Если нужно, подберет лекарства. Ну а вообще, он любит говорить, что границы нормального развития очень широки, особенно в 2 года. Я к нему всегда водила сына, после невролога из поликлиники. Консультации у него длинные(около 40 минут), все объяснит понятными словами, посоветует процедуры, массажи и т.п. с ребенком контакт устанавливает быстро и легко.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Оленский Александр Адамович, Гродненский областной центр медреабилитации детей, психоневрологического профиля Что значит заниматься? Осмотрит внимательнейшим образом, выслушает ваши вопросы и моменты, которые беспокоят. Если нужно, подберет лекарства. Ну а вообще, он любит говорить, что границы нормального развития очень широки, особенно в 2 года. Я к нему всегда водила сына, после невролога из поликлиники. Консультации у него длинные(около 40 минут), все объяснит понятными словами, посоветует процедуры, массажи и т.п. с ребенком контакт устанавливает быстро и легко. Подтверждаю- он врач от Бога. С сыном моим нашел контакт быстро (хотя в поликлиниках мой малой ненавидит неврологов), ответит на все-все интересующие вопросы, всё покажет и расскажет. Видел то, на что следовало обратить внимание (ни я, ни в поликлинике невролог на тот момент этого не видели).
|
|
|
|
|
|
|
Veron999
Новенький
|
Здравствуйте, у ребёнка нервные тики, уже оч.давно. Теперь 11 лет. У врача давно не были, т.к. в своё время прошлись по всем неврологам в поликлинниках- толку ноль, разводим руками и ждём, когда перерастёт. Записались на консультацию к Огенгину, т.к. предстоит оперция. Подскажите, пожалуйста, у кого дети постарше, и ест такая же проблема, как вы справляетесь с недугом, можно в л/с, хотелось бы пообщаться с мамочками
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Здравствуйте, у ребёнка нервные тики, уже оч.давно. Теперь 11 лет. У врача давно не были, т.к. в своё время прошлись по всем неврологам в поликлинниках- толку ноль, разводим руками и ждём, когда перерастёт. Записались на консультацию к Огенгину, т.к. предстоит оперция. Подскажите, пожалуйста, у кого дети постарше, и ест такая же проблема, как вы справляетесь с недугом, можно в л/с, хотелось бы пообщаться с мамочками
А как вы относитесь к бабкам?
|
|
|
|
|
|
|
LEKSIJ
|
Добрый день всем! Подскажите, врач невролог Ковалёв хороший специалист? Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 19:41:10
А как вы относитесь к бабкам? а бабок настоящих найти практически невозможно. имею в виду настоящих специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
B.Sun, предупреждение. См.п. 1, 4 правил раздела
|
|
|
|
|
|
|
mma
|
Девочки подскажите просто так можно попасть к оленскому?в смысле без направления
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Записаться на платный приём к нему можно
|
|
|
|
|
|
|
mma
|
Не подскажите как
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Не подскажите как позвоните в регистратуру центра и вас запишут. телефон посмотрите в интернете
|
|
|
|
|
|
|
OksanaQQ
Новенький
|
Здравствуйте! Ребенку 2,2 года. Начал "заходиться" в плачет. К кому стоит идти, чтоб точно сказали, что делать, а не таблетками пичкать?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Здравствуйте! Ребенку 2,2 года. Начал "заходиться" в плачет. К кому стоит идти, чтоб точно сказали, что делать, а не таблетками пичкать?
немного непонятен вопрос, поэтому сложно на него ответить хотите, чтобы вам порекомендовали какого-то конкретного невролога?
|
|
|
|
|
|
|
OksanaQQ
Новенький
|
Ребенок "заходится" так, что синеет носогубной треугольник и губы, становится "ватный" и теряет сознание.
Поэтому ищу хорошего врача, чтоб объяснил, что происходит и как справиться с этим. По отзывам в этой теме хвалят Оленского.
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
Девочки помогите разобраться к какому неврологу я ходила. Нужно в три месяца записаться к ней же , а кто она Фадеева или Кожаневская я не знаю. По фото не похожи обе )). Женщина лет 45-50, немногословная, блондинка, по-моему в декабре с каре была. Хотела в карточке посмотреть по печати, но там только написано НЕВРОЛОГ и все. Относимся к 1дп, принимала она нас в 6 дп на лиможа. Почерк вообще не разобрать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Женщина лет 45-50, немногословная, блондинка Фадеева пожилая вроде, не 50 лет, больше
|
|
|
|
|
|
|
Capris
|
Женщина лет 45-50, немногословная, блондинка Фадеева пожилая вроде, не 50 лет, больше Это Фадеева. В любом случае лучше к ней идти, чем к Кожаневской)
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
В любом случае лучше к ней идти, чем к Кожаневской) Capris, почему?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Девочки помогите разобраться к какому неврологу я ходила. Нужно в три месяца записаться к ней же , а кто она Фадеева или Кожаневская я не знаю. По фото не похожи обе )). Женщина лет 45-50, немногословная, блондинка, по-моему в декабре с каре была. Хотела в карточке посмотреть по печати, но там только написано НЕВРОЛОГ и все. Относимся к 1дп, принимала она нас в 6 дп на лиможа. Почерк вообще не разобрать
Это скорее Кожаневская была. В декабре Фаддеева в отпуске была. Сами у неё наблюдались, но отпуск уж очень долгим у неё был. Пошли к Кожаневской. И почерк у Фаддеевой более или менее читабельный. А как раз после визита к Кожаневской открыла карточку ребёнка и закрыла. Ничего не разобрать
|
|
|
|
|
|
|
Darja***555
|
Девочки, подскажите хорошего невролога в Гродно. Дочке 2.2 не говорит ( мама, баба, дед, ой, ай.....ну это конечно не в счет). Память хорошая, очень сообразительная, все понимает. книги любит. ходим в развивающий центр. Но ничего говорить не хочет, все жестами.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, подскажите хорошего невролога в Гродно. Дочке 2.2 не говорит ( мама, баба, дед, ой, ай.....ну это конечно не в счет). Память хорошая, очень сообразительная, все понимает. книги любит. ходим в развивающий центр. Но ничего говорить не хочет, все жестами.
На ПМПК сходите, они чуть что скажут, идти к неврологу или нет
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В сад идите, будет вынуждена общаться с детьми. И тогда заговорит)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это если с адаптацией все пройдет шикарно. А если нет?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это если с адаптацией все пройдет шикарно. А если нет? Это если развитие в норме, но отсрочено. А если нет, то сад не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
У нас в группе хватает детей, которые так и не заговорили, т.е. никак сад не повлиял на развитие их речи.
|
|
|
|
|
|
|
|