Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Февраль 2025, 07:39:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Врач НЕВРОЛОГ  (Прочитано 171422 раз)
volk2011
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 01 Февраль 2017, 16:19:35 »

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, хорошего невролога. Дочке 3г. и 4 мес., почти не говорит. Были у многих. Хочется еще мнение услышать.
Спасибо.
Вообще не разроваривает? Ни слогами, ни словами? Нам 3 года в след месяце, говорит слогами (ава - авария, си - такси, бу - автобус или бус, пу -пульт и т.п.), полными словами только мама, папа. Я как-то переживаю, хотя от многих слушу - подожди, заговорит.

А кто к  неврологу направил?
А слух проверяли? У лора были? У знакомой именно в этом проблема была (со слухом не все хорошо)

А невролог (из тех с кем лично сталкивалась) хороший - Оленский! Хороший подход к ребенку, спокойный, не доводя ребенка до истерики (мой ребенок врачей боится очень). В поликлиннике 1 психотерапевта лично я рекомендую обходить стороной.
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 03 Февраль 2017, 14:54:17 »

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, хорошего невролога. Дочке 3г. и 4 мес., почти не говорит. Были у многих. Хочется еще мнение услышать.
Спасибо.
Вообще не разроваривает? Ни слогами, ни словами? Нам 3 года в след месяце, говорит слогами (ава - авария, си - такси, бу - автобус или бус, пу -пульт и т.п.), полными словами только мама, папа. Я как-то переживаю, хотя от многих слушу - подожди, заговорит.

А кто к  неврологу направил?
А слух проверяли? У лора были? У знакомой именно в этом проблема была (со слухом не все хорошо)

А невролог (из тех с кем лично сталкивалась) хороший - Оленский! Хороший подход к ребенку, спокойный, не доводя ребенка до истерики (мой ребенок врачей боится очень). В поликлиннике 1 психотерапевта лично я рекомендую обходить стороной.

Спасибо большое за ответ.  Даже слогами не говорит. Причем, совсем маленькая говорила мама-папа-баба, когда захочет. У Оленского мы были. Ясно, значит, в Гродно уже у всех были.
Слух хотим сейчас проверить. Лор сказал, все ок. Вот хотим к сурдологу попасть и аудиметрию записать.

Колючая
Гродненец
**

Все что не делается - все к лучшему.

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 18 Февраль 2017, 21:54:47 »

Нам 3 года в след месяце, говорит слогами (ава - авария, си - такси, бу - автобус или бус, пу -пульт и т.п.

Простите, не обижайтесь, просто анекдот на эту тему вспомнила.
Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 21 Февраль 2017, 13:23:11 »

Добрый день! Посоветуйте хорошего невролога в 1 детской поликлинике.

gorod21
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Дашенька 22.12.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 21 Февраль 2017, 16:43:43 »

Здравствуйте! Скажите а у нас Где нибудь можно пройти невролога платно чтоб не ждать очередь в 1 детской поликлиннике
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 21 Февраль 2017, 16:56:00 »

Здравствуйте! Скажите а у нас Где нибудь можно пройти невролога платно чтоб не ждать очередь в 1 детской поликлиннике
та же Фадеева в лодэ
Или невролога пройти платно в дп
gorod21
Настоящий гродненец

Дашенька 22.12.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 21 Февраль 2017, 17:11:28 »

та же Фадеева в лодэ
Или невролога пройти платно в дп
Про Фадееву слышала отрицательные отзывы. А как записаться платно в поликлиннику?
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 21 Февраль 2017, 17:18:40 »

записаться платно в поликлиннику
Наберите в регистратуру
Мы когда к Лору ходили...Без особой записи...Подходили к врачу, уточняли примет ли платно и оплачивали внизу в регистратуре и шли без очереди
gorod21
Настоящий гродненец

Дашенька 22.12.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 21 Февраль 2017, 17:41:03 »

записаться платно в поликлиннику
Наберите в регистратуру
Мы когда к Лору ходили...Без особой записи...Подходили к врачу, уточняли примет ли платно и оплачивали внизу в регистратуре и шли без очереди
Спасибо
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 22 Февраль 2017, 23:14:52 »

Добрый день! Посоветуйте хорошего невролога в 1 детской поликлинике.

Были у всех. Как то больше всего понравилась Коженевская.  Если просто на осмотр-то все одинаковые (по крайней мере разницы не увидела). В плане назначения препаратов(в нашем случае),  с Коженевской можно обговорить тот или иной способ лечения, так сказать "прислушивается" к маме.

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 28 Февраль 2017, 10:52:31 »

Спасибо!

Marg@ritka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 05 Март 2017, 15:54:43 »

Я тоже хочу замолвить словечко за Кожаневскую. Первого ребенка водила только к ней, на платный прием правда, т.к. мы ко 2 ДП относимся. Хорошая, спокойная  врач. Второго ребенка повела в нашу 2ДП и очень сильно пожалела. В 7 месяцев ребенок не сел, и не всегда становится на ножки "как солдатик", при чем полностью переворачивается туда-сюда, заостряет внимание на интересных вещах для нее, играет полноценнно...и все диагноз:ДМР И ЗМР с угрозой развития ДЦП...жесть...В следующий раз пойду обязательно к Кожаневской. Может кто знает, подскажите, что ребенка ждет в будущем(проблемы с детским садом, школой)? Или когда ребенок ходить будет, например, идти и требовать снять эти диагнозыНепонимающий
_RITA_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 07 Март 2017, 13:29:44 »

Подскажите в 1 дп нормального невролога который не наставит диагнозов, мне просто на осмотр с месячным ребенком. Была у Кожаневской больше не хочу!!!
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 07 Март 2017, 15:18:53 »

Подскажите в 1 дп нормального невролога который не наставит диагнозов, мне просто на осмотр с месячным ребенком. Была у Кожаневской больше не хочу!!!

Значит вам не в поликлинику надо. В поликлинике один закон-если поставил диагноз хоть один, то второй врач этот диагноз поддержит. Либо,ждете месяц или недели 3 и идете к другому,той же Фадеевой.
Может сходите в центр или в др.поликлинику,в дет.больницу к неврологу.

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 07 Март 2017, 16:58:09 »

зачем тогда вообще ходить на эти осмотры? В замешательстве
Я серьезно, если вы считаете, что лучше врача разбираетесь в неврологии, и определяете, есть у ребенка проблемы, или нет, то какой смысл?

Marg@ritka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 07 Март 2017, 18:20:16 »

зачем тогда вообще ходить на эти осмотры? :-
Я серьезно, если вы считаете, что лучше врача разбираетесь в неврологии, и определяете, есть у ребенка проблемы, или нет, то какой смысл?
Хорошо, а как Вы можете объяснить тот факт, что 3 разных врача ставят совершенно разные диагнозы? Как это расценивать? Каждая мама знает своего ребенка лучше, чем любой врач. И если я буду видеть в своем ребенке какие-нибудь отклонения, я сама пойду к врачу. А то наставят диагнозов, а потом ребенок по жизни будет сталкиваться со сплошными проблемами.

Добавлено: 07 Март 2017, 18:23:05

Значит вам не в поликлинику надо. В поликлинике один закон-если поставил диагноз хоть один, то второй врач этот диагноз поддержит. Либо,ждете месяц или недели 3 и идете к другому,той же Фадеевой.
Может сходите в центр или в др.поликлинику,в дет.больницу к неврологу.

Вот странно, а нам она понравилась. Возможно звезды не сошлись в тот день, когда вы на прием к ней ходили Смеющийся Я бы тоже пошла на платный прием в другое место!
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 07 Март 2017, 18:29:07 »

Хорошо, а как Вы можете объяснить тот факт, что 3 разных врача ставят совершенно разные диагнозы?
Один и тот же диагноз может звучать по разному. Ишемия мозга и энцефалопатия нов-го - один и тот же диагноз, например. Так что может и не разные вам диагнозы ставят. Сходите еще к врачу, выслушайте другую точку зрения. И примите решения относительно лечения. Или вас просто наличие диагноза волнует, а не "не нужное лечение?" Непонимающий Большинство новорожденных диагнозов с возрастом снимается, неврологические в том числе. И никак они не влияют в дальнейшем.
Marg@ritka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 07 Март 2017, 18:37:16 »

Хорошо, а как Вы можете объяснить тот факт, что 3 разных врача ставят совершенно разные диагнозы?
Один и тот же диагноз может звучать по разному. Ишемия мозга и энцефалопатия нов-го - один и тот же диагноз, например. Так что может и не разные вам диагнозы ставят. Сходите еще к врачу, выслушайте другую точку зрения. И примите решения относительно лечения. Или вас просто наличие диагноза волнует, а не "не нужное лечение?" Непонимающий Большинство новорожденных диагнозов с возрастом снимается, неврологические в том числе. И никак они не влияют в дальнейшем.
Ваш пример относительно серьезных заболеваний. Меня волнует тот нюанс, с которым я сама столкнулась, ребенок в 6,5 не сел и нас пугают риском развития ДЦП, Вы представляете? У меня второй ребенок(первый сел в 7 месяцев) и совершенно точно могу сказать что это не показатель для такого диагноза. И что мне теперь уколы делать назначенные?
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 07 Март 2017, 18:38:42 »

Ваш пример относительно серьезных заболеваний. Меня волнует тот нюанс, с которым я сама столкнулась, ребенок в 6,5 не сел и нас пугают риском развития ДЦП, Вы представляете? У меня второй ребенок(первый сел в 7 месяцев) и совершенно точно могу сказать что это не показатель для такого диагноза. И что мне теперь уколы делать назначенные?
А от чего вам назначены уколы?
Вы уверены что диагноз вам поставили именно потому что "не сел"?

Добавлено: 07 Март 2017, 18:40:09
И что мне теперь уколы делать назначенные?
Вы предлагаете нам это решить?)

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 07 Март 2017, 18:44:40 »

Для стимуляции "что бы быстрее сел" обычно назначают массаж, но уколы, просто из-за не сел в 6,5 - первый раз слышу. Хотя это могут быть обычные витамины группы В. И впервые выявленный риск ДЦП в 7 месяцев? Непонимающий Либо там есть что-то еще, о чем вы не в курсе, не обратили внимание, не хотите оглашать на форуме или сходите к другому врачу В замешательстве В общем, не благодарное и не этичное это дело ставить диагнозы по интернету и назначения другого врача ставить под сомнения В замешательстве
Marg@ritka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 14 Март 2017, 15:06:23 »

Для стимуляции "что бы быстрее сел" обычно назначают массаж, но уколы, просто из-за не сел в 6,5 - первый раз слышу. Хотя это могут быть обычные витамины группы В. И впервые выявленный риск ДЦП в 7 месяцев? Непонимающий Либо там есть что-то еще, о чем вы не в курсе, не обратили внимание, не хотите оглашать на форуме или сходите к другому врачу В замешательстве В общем, не благодарное и не этичное это дело ставить диагнозы по интернету и назначения другого врача ставить под сомнения В замешательстве
Пока нас только поставили в группу риска. Ничего не скрыла, говорю как есть, ребенок не сел и не всегда становился на ножки. Какие уколы не могу сказать, т.к. сразу отказалась от них, с массажем конечно согласилась, но опять же в поликлинике на него очередь на 2 месяца вперед. Как по мне, то каждый ребенок индивидуален, и развивается он не по учебнику, и если мама будет видеть что с ребенком что-то не так, она сама обратится к врачу!
Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 11 Апрель 2017, 15:50:58 »

Подскажите, может кто сталкивался с детской мигренью?
Меня интересует квалифицированный специалист к которому можно обратиться с этим вопросом, возможно не в Гродно.

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 12 Апрель 2017, 10:12:51 »

Девочки, подскажите по какому номеру можно записаться на платный прием к неврологу в ДБ ?
малиновое
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 12 Апрель 2017, 13:14:18 »

Подскажите, может кто сталкивался с детской мигренью?Меня интересует квалифицированный специалист к которому можно обратиться с этим вопросом, возможно не в Гродно.

Подскажите, пожалуйста, сколько вашему ребенку и как давно с мигренью?
  Дочка второй день жалуется на головную боль. Больше вообще никаких симпотомов. Только болит голова в лобной части и висках. Снимается боль ибуклином. Вообще играет, кушает, читает. Только еще излишне радражительна и плаксива. Вообще прошлая неделя после каникул была тяжела, как-то она не вошла в школьные дела, плакала и капризничала.
   Вот и ломаю голову: то ли это отголосок возбужденного состояния, то ли реакция на перепады в погоде ( я сама метеочувсвительна, еще и гипотоник), то ли это симптом чего-либо нехорошего ( тьфу-тьфу).
  Когда сегодня позвонила в школу отпросить ребенка, то оказалось, что еще одна девочка осталась дома с головной болью. В замешательстве
  И да , куда обратиться с такой проблемой?
Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 19 Апрель 2017, 17:49:00 »

Подскажите, пожалуйста, сколько вашему ребенку и как давно с мигренью?
скоро 8, с мигренью мучаемся примерно с 5-ти, чуть раньше может

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 05 Июнь 2017, 14:52:33 »

Кто может что-нибудь сказать о враче неврологе 2 ДП Чекуть? К кому лучше пойти к Чекуть или Шота?

Всегда ходили к Хомутовой. К кому лучше записываться?
Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 12 Июнь 2017, 11:47:18 »

Все-таки пошли на прием к Шота. Талон был на день раньше).  Впечатления очень приятные. Внимательный и позитивный врач, провела подробный осмотр, все объяснила, рассказала. Сейчас проходим курс профилактического лечения. Рекомендую.
nastya_grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 30 Июнь 2017, 19:41:19 »

шота - врач номер 1 в 2дп!

*Vesna*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 22 Август 2017, 17:09:57 »

девочки,может кто был на приеме во 2поликлинике у Ковалева?что-то раньше не слышала такую фамилию...

JIeJIuK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 09 Октябрь 2017, 12:30:37 »

Такой вопрос: если в поликлинике сказали, что нужно посетить невролога в месяц, к нему просто взяв карточку в регистратуру идти, или необходимо ещё направление от педиатра? Что-то сразу не сообразила уточнить у медсестры   Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт