@Оксана@
|
Девочки, подскажите пож-та как попасть к Оленскому на консультацию??? Очень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пож-та как попасть к Оленскому на консультацию  Очень нужно!!! прочтите немного выше, писали ссылку и номер тел. для записи. Добавлено: 26 Май 2015, 10:16:18
А у меня такой вопрос: ребенку практически 5 лет, все еще мочится в кровать и в штаны, предполагается энурез. Педиатр направила к неврологу. Может кто сталкивался с такой проблемой? К кому лучше обратиться? (относимся к 2дп)
|
|
|
|
|
|
|
tatsianka2011
Гродненец
|
Подскажите, можно ли пройти невролога не в поликлинике, мы относимся ко 2дп, а в любом другом месте на платной основе?
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Подскажите, можно ли пройти невролога не в поликлинике, мы относимся ко 2дп, а в любом другом месте на платной основе?
Конечно можно! Вы же это делаете в первую очередь для своего ребенка( особенно если не доверяете конвеерному типу приема в поликлинике)
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Конечно! Мы сегодня были на приёме в дб у Домаренко Т.Н. - очень внимательно смотрела, на все вопросы отвечала. Относимся к 1 дп, были у всех неврологов и жалею, что не поехала раньше к Домаренко. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Antia
|
Оленский не в отпуске?
В отпуске. С понедельника 20.07. выходит на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
|
В пятницу к нему записывали на 30 число
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
июля хоть)
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
|
июля хоть) да .
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Были сегодня у Оленского.Действительно,врач от Бога.Все объяснил,расспросил,показал.Мало таких врачей.Кстати,коллег бесплатно консультирует)
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
|
Были сегодня у Оленского.Действительно,врач от Бога.Все объяснил,расспросил,показал.Мало таких врачей.Кстати,коллег бесплатно консультирует)
Мы были на прошлой неделе у него. Замечательный, приятный человек! Осмотр занял около получаса(с записью в карточке). Наша малышка пыталась несколько раз покапризничать , осмотр останавливал, просил успокоить и терпеливо ждал. Все рассказал(можно сказать разжевали и в рот положил) и показал. Из кабинета вышли только с положительными эмоциями.
|
|
|
|
|
|
|
britva21
|
подскажите, какой хороший невролог в 1 поликлинике на доватора
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Конечно! Мы сегодня были на приёме в дб у Домаренко Т.Н. - очень внимательно смотрела, на все вопросы отвечала. Относимся к 1 дп, были у всех неврологов и жалею, что не поехала раньше к Домаренко. Рекомендую. Мы были сегодня на приеме, могу только подтвердить каждое слово)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Конечно! Мы сегодня были на приёме в дб у Домаренко Т.Н. - очень внимательно смотрела, на все вопросы отвечала. Относимся к 1 дп, были у всех неврологов и жалею, что не поехала раньше к Домаренко. Рекомендую. Мы были сегодня на приеме, могу только подтвердить каждое слово) Мы тоже у неё наблюдаемся. В поликлинике даже не были:-)
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Подскажите пожалуйста как записаться на прием к Оленскому. По какому тел., как и где оплачивать? Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Подскажите пожалуйста как записаться на прием к Оленскому. По какому тел., как и где оплачивать? Очень надо! пост - 8 (0152) 48 02 77 Вас там запишут и назовут реквизиты для оплаты. Оплачивать в сберкассе. Можно оплачивать по ЕРИПу, назвав название учреждения: Государственное учреждение здравоохранения «Гродненский областной центр медицинской реабилитации детей-инвалидов и больных детей психоневрологического профиля». Номер договора надо называть 2015, если я не ошибаюсь. Если по ЕРИПу, то не берут процент за банковские услуги.
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Подскажите пожалуйста как записаться на прием к Оленскому. По какому тел., как и где оплачивать? Очень надо! пост - 8 (0152) 48 02 77 Вас там запишут и назовут реквизиты для оплаты. Оплачивать в сберкассе. Можно оплачивать по ЕРИПу, назвав название учреждения: Государственное учреждение здравоохранения «Гродненский областной центр медицинской реабилитации детей-инвалидов и больных детей психоневрологического профиля». Номер договора надо называть 2015, если я не ошибаюсь. Если по ЕРИПу, то не берут процент за банковские услуги. Огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
|
Девочки, кто в последнее время к Оленскому записываться? На какое число записывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
|
Marina Vladi,на конец октября
 побежала звонить. Припевочка, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Подскажите, во второй поликлиннике врач Шота, Царь и Хамутова. Если не ошибаюсь хамутова была в 3ДП, в свое время ее хвалили. А как Шота, Царь? или не стоит идти((лучше к Хамутовой?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
fancy, по мне так лучше к Хомутовой не идти. Быстрый осмотр в полном безмолвии (но смотрит от и до), так же молча запись в карточку и "до свидания". Если начинаешь расспрашивать и уточнять, в ответ "всё нормально" или односложный ответ, от которого появляется ещё больше вопросов. Мне нравится Шота.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
fancy, по мне так лучше к Хомутовой не идти. Быстрый осмотр в полном безмолвии (но смотрит от и до), так же молча запись в карточку и "до свидания". Если начинаешь расспрашивать и уточнять, в ответ "всё нормально" или односложный ответ, от которого появляется ещё больше вопросов. Мне нравится Шота.
Да-да, и я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Мне нравится Шота. мне тоже она нравиться, приятный врач , выслушает и ответит
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
И мне из всех неврологов во 2 ДП больше всего нравится Шота Г.Ю.
|
|
|
|
|
|
|
павел2015
Новенький
|
Начали лечение у хомутовой по рекомендации педиатра, через месяц увидим результат. На все вопросы ответила очень понятно и подробно. У шоты наблюдается знакомая у которой ребенок очень болен , то она не довольна .
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Есть талон к Хомутовой на субботу, 13,33. У нас не получается попасть,может кому-то нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Может кто в курсе, когда Оленский начнет принимать, по телефону не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, объясните пожалуйста , относимся ко 2 дп, к месяцу надо пройти невролога, талоны на сайте висят на более поздний срок, можно ли платно пройти в поликлинике врача?и как записаться на приём тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|