Fatal1ty
|
И как всегда говнячие звуко режиссеры.Винтаж тупо бухал,слов не слышно было,хотя она сама просила что бы ей сделали микрофон погромче  ,развернулись и ушли... а ну да...и милиция..... Все карманы выверни...очки сними.....как с говном говорят.....отбивают всю охоту идти на празник...напрочь...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
за винтаж было очень обидно Аня Плетнева умница. вытянула и в таких плохих условиях еще больше зауважала этот музыкальный коллектив 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alekssa
Новенький
Что нас не убивает, то делает нас сильнее!
|
Праздник отметили как надо!!!! Танцы были дома до 8 утра!!!!!!! Отхожу!  Вот только жаль без шашлычка дело обстояло! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
Все карманы выверни...очки сними.....как с говном говорят.....отбивают всю охоту идти на празник...напрочь... это равноправие, вы друг на друга смотрите как на говно
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Все карманы выверни...очки сними.....как с говном говорят.....отбивают всю охоту идти на празник...напрочь... это равноправие, вы друг на друга смотрите как на говно согласна,что-то Fatal1ty не ровно дышешь на них 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да я к ним тоже неблагосклонно отношусь
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а про дождик напишет кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
дождик был уже четвертого
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
согласна,что-то Fatal1ty не ровно дышешь на них Полностью поддерживаю Fatal1ty - бесит это  Как в инкубаторе - только стерильно... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а вы им просто улыбайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
не поклонник попсы, но был в вип-зоне концерта, прямо возле сцены
винтаж уважаю - вживую отыграли, чисто мики-мауса подтягивала фанера
лазарев фанера, кроме 2 песен. чисто двигался классно.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
винтаж уважаю - вживую отыграли, чисто мики-мауса подтягивала фанералазарев фанера, кроме 2 песен. чисто двигался классно. Прошу не накидываться, но на сколько меня не подводит слух - все было с точностью да наоборот: Винтаж - палевные фанерщики (чисто телка отвлекала внимание внешностью), а Лазарев пел вживую)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
винтаж уважаю - вживую отыграли, чисто мики-мауса подтягивала фанералазарев фанера, кроме 2 песен. чисто двигался классно. Прошу не накидываться, но на сколько меня не подводит слух - все было с точностью да наоборот: Винтаж - палевные фанерщики (чисто телка отвлекала внимание внешностью), а Лазарев пел вживую) накидываться не буду, но с вашим мнением в корне не согласна 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
несколько лет назад я каким-то курочкам честно врал,что на 3 июля Лазарев выступает на площади. они довольные перлись в город, а там гродненская филармония! надо же - доехал! походу обещанного три года ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
Поддерживаю!!!! А кто ещё будет? Кроме милиции меня точно там не будет не хожу на такие мероприятия в город. крутом одно быдло
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
|