~NIAGARA~
|
жанчыны понабирали билетов... паходу у мужиков на этот вечер будет тотальный релакс 
|
|
|
|
|
|
|
≡ Ŝąfėţŷ ≡
" Тот, кто не может изменить свои взгляды, не может изменить ничего"
Гродненец
Богат не тот,у кого много денег,а тот,кому хватает
|
Я вообще уезжаю слав те в деревню к бабушке на шашлыки. И не буду видеть который раз подряд, как деньги горожан взлетают на воздух в 23.00, а они стоят рты раскрыв и радуются 
|
|
|
|
Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во все, либо во всем сомневаться; то и другое избавляет от необходимости думать.
Мы притягиваем в свою жизнь не то, что хотим, а то, каковы мы сами
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате, (там ктото выяснял) на концерт привезут винтаж и лазарева , а не топалова (хотя как по мне, так один фиг) 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
"Хедлайнерами шоу станут самые модные артисты: Dan Balan, Иракли, Ева Польна, Сергей Лазарев, группы Quest Pistols, «Винтаж» и другие. Кроме того, горожане станут свидетелями уникальных лазерных шоу и соревнований лучших танцевальных коллективов со всех уголков страны." - так пишет Velcom
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вроде VJ c радио-пилот будут
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
~NIAGARA~
|
уникальных лазерных шоу это типа таких,как когдато на набережной? дааа, народу было с чего посмеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вроде VJ c радио-пилот будут
лучше б Власов вёл с radio.aplus.by
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
"Хедлайнерами шоу станут самые модные артисты: Dan Balan, Иракли, Ева Польна, Сергей Лазарев, группы Quest Pistols, «Винтаж» и другие. Кроме того, горожане станут свидетелями уникальных лазерных шоу и соревнований лучших танцевальных коллективов со всех уголков страны." - так пишет Velcom Где такой бред написан? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Juli@
|
это типа таких,как когдато на набережной? дааа, народу было с чего посмеяться нда тогда сходили и ничего не увидели кроме сотни затылков и спин 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
K.O.M Velcomовская рассылка по дилерам с информацией
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А везде где я видел такая инфа Велком привезет артистов и 3G Концерт velcom 3G на Советской площади пройдет с участием Сергея Лазарева и группы «Винтаж». На одной сцене с популярными исполнителями выступят известные белорусские звезды: Aleks, Нина Богданова, MC Plast и Hunters. И кому верить?  Хотя мне по барабану,я не фанат ни первого ни второго варианта 
|
|
|
|
|
|
|
Alekssa
Новенький
Что нас не убивает, то делает нас сильнее!
|
Лучше так где пивка попить, чем на этот бред идти! Так и сделаем! Накупим пивка и будем сидеть веселится, лучше концерт сами устроим, чем всякие Винтажи и Лазаревы! 
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
А салют во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Походу в 23:00 бдет  А в Минске концерт до 2:00 млин 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а у нас даже на НГ тока до трёх был же.. а потом просто людей разогнали, иначе это и не назовёшь..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше так где пивка попить, чем на этот бред идти! Так и сделаем! Накупим пивка и будем сидеть веселится, лучше концерт сами устроим, чем всякие Винтажи и Лазаревы!  а мы тоже на природе с пивасом зашьёмся... мясо уже утром жонка замариновала 
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
полное г--но.нашим звукорежисёрам только дискотеки обслуживать в колхозных ГДК. а не такие концерты. и молодцы кто непришёл .очень жалею что не поехали на природу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Orest7231
Молодой Гродненец
|
Нормальный был концерт. Винтаж и Лазарь неплохо зажгли народ, сразу видно - не белорусская эстрада.
Добавлено: [time]Sat Jul 3 23:27:12 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ох..ну я и наржалсо с этого всего)) особо умиляет девушка которая спела почти 7-8 песен...мда...всё это просто бляд**во! Весь показушный праздник для отмывания денег...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
концерт был отличный. и Винтаж и Лазарев выкладывались по полной.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
diMon374
|
а я пиво пил на фолюше и не гружусь 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
хрень полная 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
SERG
|
лазерное шоу УГ сделали я лазерной указкой и зеркалами круче сделаю))
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
... и если хотели, чтобы гимн пели "вместе", то могли бы на экран текст вывести. Или подразумевается, что все уже хорошо знают текст?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SERG
|
ну хз, я знал например) но не пел, так как пытался выйти в тот момент...
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
... и если хотели, чтобы гимн пели "вместе", то могли бы на экран текст вывести. Или подразумевается, что все уже хорошо знают текст?
или хотя бы сменить видео которое снято хз сколько лет назад, походу на новый год  Мужик в шапке ушанке с паром изо рта  3 июля ёпт! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 13:28:49 от Офицер Юстиции »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я пиво пил на фолюше и не гружусь  Сосед, кули не позвонил? Пришёл бы на Лососянку, шашлыком бы угостили 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Когда начали выступать Винтаж, то попасть за забор было уже нереально . И мы с подругой гордо развернулись и пошли в заведение пить пивас! 
|
|
|
|
|
|
|
|