Anxunamun
|
 |
« : 29 Июнь 2010, 22:17:10 » |
|
Делимся новостями - что планируется на день Независимости? Слышала, что в концерте на Советской будут Винтаж и Влад Топалов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я люблю винтаж.там девушки  Я пойду на них смотреть.и неостоновят меня кордоны из милиции...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
А не велик случайно тащит винтаж и лазарева?..
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Влад Топалов А на афишах вроде бы Сергей Лазарев 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ohotnik
|
Мда...день Независимости...Лазарев и Винтаж...хуже не придумать...гопо-пати!) Еу!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Лазарев и Винтаж...хуже не придумать... Поддерживаю!!!! А кто ещё будет? Кроме милиции 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
MMMMM
|
Лазарев и Винтаж...хуже не придумать... Поддерживаю!!!! А кто ещё будет? Кроме милиции  меня точно там не будет
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И я вот сомневаюсь,стоит ли туда идти 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
andrei 2009
|
наверно лучше просто идти погулять по городу чем смотреть эту фанеру..............
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мда...день Независимости...Лазарев и Винтаж...хуже не придумать...гопо-пати!) Еу!
ну а как ты думал - Pulsedriver или Above&Beyond приедут? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vasil
|
ничего не будет, будет как всегда "Город мастеров" и толпа блуждающих... где что пожрать да пивка где хлебнуть
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
на Винтаж я глянул бы )))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в концерте на Советской будут Гимн родной страны там будет...хором 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
в концерте на Советской будут Гимн родной страны там будет...хором  Trance Remix?)))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
меня точно там не будет меня тоже ..... буду за городом на шашлыках 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
начальники идиоты тянут на митинг.... что за совок а? "позабивау бы!"
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
cyborg
|
что за совок а? "позабивау бы!" ну и праздник то ведь совковый
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
начальники идиоты тянут на митинг.... что за совок а? "позабивау бы!"
Кто-то должен... 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
Above&Beyond а было бы круто что бы они под вечерок выступили... или хотяб Bobina.. Было б клёво..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
армина с тиесто.....  Добавлено: 01 Июль 2010, 00:53:03
Нинаю...мне пофиг кто там будет.... как в брате...."так ты же эту музыку не слушаешь??! - ну и что??туссовка....."
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
армина с тиесто грю ж, для нас актуальнее бобина, он сейчас ООООООООЧЕНЬ хорош
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меня тоже..... буду за городом на шашлыках аналогично  а у меня 5го днюха, буду готовиццо у меня 4го))так что третьего буит 2в 1разогрев))) армина с тиесто... а ничо не трэснет? 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
валим из города!!! шашлык, сахарная вата, беляши и попкорн -  . давненько такой развлекухи не было в городе!!! а еще можно будет купить что-нибудь в палатке приколов  или сувенир - хэндмейд китайцами на коленке в соседнем подвале! валим и куда подальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
или хотяб Bobina.. Аааа!!! Хочу!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
моисеева те надо,для профилактики. чтоб не раскатывал ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
3-го в ледовом вроде как мега-грайнд-трэш-поп-тяжелый шансон вокалист - Солодухоооо !!! у нас на предприятии раздавали билеты халявные, жанчыны понабирали билетов...
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Fatal1ty
|
моисеева те надо,для профилактики. чтоб не раскатывал ничего неееееееееееееееееееееееееееее  не надо 
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
моисеева те надо,для профилактики. чтоб не раскатывал ничего  Та это позорище уже привозили. А теле-теле-Тиесто, Армэнов ван Буурянов и прочих Шульцов - нет. Правда для этого есть Минск
|
|
|
|
|
|
|
|