Облепиха
|
Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее крошка
Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Мила 888
|
...Небо мне бы его позабыть, Но звёздами небо не плачет... Лето, что позади очень хочется заново начать.....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Смеясь, глазеют дети на павшую звезду И улетает пепел в подзорную трубу И водку пьют крестьяне, танцуя у костра, Убили звездочёта, порвали колдуна..."
Агата Кристи "Звездочёт"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
[Promoe] Once apon a time not long ago When people were still living in the northern zone They could, still breath and everybody wasn't dead Somebody recorded a song And this is what it said: After the first and the second world wars You'd think us europeans couldn't take it no more But we built up and tore down the Berlin wall Only to build up a new and improved around our crumblin' Fort (Europa) This one was a bit tricky, not visible to the naked eye And if you was lucky You could slip through the cracks and the crevices tuckin' Your life under your arm, this way some people snuck in Only to become second class citizens Not listed in the system not existin in a sence Illegal immigrants The word left a bitter sin This place is cold and evil, I should have never went to
[Chorus]
[Promoe] Fort Europa My so called Eutopia Where I can't find no culture Feel the walls getting closer and closer and closer Right here in Fort Europa (Right here) Where I can't find no culture Feel the walls getting closer and closer and closer
[Supreme] I guess you know about how I dreamt of super power wanted to roll with the bad boys But got butt-fucked in the showers Too scared to hold our own ground Can't beat'em join'em we're down Stay with the winning team by any means but in another realm And bottoms up while they drowned Invitations at the door members only no hang around Inside the fortress of fine ass We appreciate The less fortunate smile as long as she looked high class And as the problem was swallowing for the almighty Euro But you know, we put our brother inside a business though Make sure they're not leaving that over loose end hope of a life Reside a force Sendin'em back home and so forth Cause we got Employment issues, we got kids of our own Trying to tear down the wall with chrome and black ink flow Keep them mad at all cost This ain't the time to go soft We stand united or this soon will be lost, inside
[Chorus]
[Promoe] Fort Europa My so called Eutopia Where I can't find no culture Feel the walls getting closer and closer and closer Right here in Fort Europa (Right here) Where I can't find no culture Feel the walls getting closer and closer and closer
[Cos.m.i.c] Yo we try to live our lives in protected homes Don't worry 'bout no one and get your own The weak people are just a stepping stone On the road to the riches we hitting for Anybody coming my way I'm gunning my way Whoever got something to say better be runnin away But I stay to see through the peep holes Cause people like that is all we know, and All of these lies and false promises That shit will come back with the God nemesis, you Whoever pick up this, a hundred years from now Here's the last song before we all go down The revolution is a moment away The tensions in the air, that is coming our way, but Powerful forces do they best They count they're raps so they'll suite the west Temperatures rising ain't no turnin back At this point where this world is at Hate'em for a cross-road which way to go Heaven or hell only you can say you know
[Chorus]
[Promoe]
Fort Europa The so called Eutopia Where I can't find no culture Feel the walls getting closer and closer and closer Right here in Fort Europa (Right here) Where I can't find no culture Feel the walls getting closer and closer and closer
[Outro] Right here on Fort Europa Nothing but chlaustrophobia Right here on Fort Europa Nothing but xenophobia Right here on Fort Europa Nothing but chlaustrophobia Right now
от Looptroop
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
" и в кого эта я такая красиивая"..  (не помню автора)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
I just made an enemy of someone I don't know And they are upset about somethin' that I must have done It really doesn't make much sense and I've got no statement in my defense I know, no matter what, no matter who, no matter what I do Somebody hates me (somebody hates me) Somebody hates me, somebody hates me (somebody hates me) Somebody hates me, somebody hates me I hate somebody too Did you misunderstand something that I did Or was there one of my jokes that you didn't get Or do you think you've got the way I think all figured out What did I say, to make you feel I'm not cool now? I know, no matter what, no matter who, no matter what I do Somebody hates me (somebody hates me) Somebody hates me, somebody hates me (somebody hates me) Somebody hates me, somebody hates me I hate somebody too I know it's wrong, I do it too (I do it too) And I guess I should say don't let it get to you I know, no matter what, no matter who, no matter what I do Somebody hates me (somebody hates me) Somebody hates me, somebody hates me (somebody hates me) Somebody hates me, somebody hates me (somebody hates me) Somebody hates me, somebody hates me, somebody hates me, somebody hates me, somebody hates me, somebody hates me I hate somebody too I hate somebody too I hate somebody too I hate somebody too I hate somebody too I hate somebody too Somebody like you  Somebody Hates Me Artist(Band):Reel Big Fish
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
"Хотя становимся старше, иногда так страшно проснуться взрослым однажды" Centr - Качели
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Холод разбитых стекол Слезой по щеке стекал, Только не надо окон, Только не надо зеркал... Пусть вокруг только стены, Чтоб разбивать руки в кровь... Только не надо в вены Мне запускать любовь...
И на пустых строчках точки, И на пустых лицах слезы, В пустом мире по одиночке. И пустые слова – занозы, И пустые лица – люди, Им не светят пустые звезды, И пустые жизни забудет, Тот, кому уже поздно... (кому уже поздно!!!)
И твое сердце Не будет больше Чувствовать тепло. Этих слов слишком мало, Чтобы не заметить их...
А в пустых руках – руки, И пустые мольбы: Поверте, поверте!!!
Зачем же вы лезете...? Мне без вас легче ждать СМЕРТИ!!!
Дрожащими пальцами, Промокшими мыслями Закрываю жизнь, Словами и числами, Сзади как всегда Слышу стук шагов, Я готовил смерть, Но не был к ней готов...
И твое сердце Не будет больше Чувствовать тепло. Этих слов слишком мало, Чтобы не заметить их...
Плакса - Сердце VS. Мозг
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Well first of all, I'd like to say fuck off (fuck off, fuck off, fuck off!) If you don't get it why don't you go Shove your head back up your ass And don't waste my time I don't need your opinion Cuz you don't know what it's like you don't know what it's like you don't know what it's like to be like me You don't know, so keep your mouth shut Well, this may come as kind of a surprise (surprise, surprise, surprise!) I don't like you and I don't care What you think about what I do And most of all, I don't need your opinion Cuz you don't know what it's like you don't know what it's like you don't know what it's like to be like me You don't know, so keep your mouth shut Well finally that's the way it is I like something you don't and you're tellin' me it's shit It's a waste of time We can't change our opinions I don't know what it's like I don't know what it's like I don't know what it's like to be like you I don't know, so I'll keep my mouth 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ
|
Друг подовал водку в стакане, Друг говорил: "это пройдет", Друг познакомил с Веркой по-пьяни, Мол Верка поможет, а водка спасет. Но не помогли ни Верка, ни водка. С водки похмелье, а с Верки что взять.
Лечь бы на дно, как подводная лодка И позывных не передавать.
|
|
|
|
ПОЛИГРАФИЯ 8-029-58-58-401 МТС УНП 591234569
|
|
|
arialover
|
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, Всё того же ждут самолёты. Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта. Должен же растаять хоть кто-то.
Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет.
Где-то мы расстались, не помню в каких городах, Словно это было в похмелье. Через мои песни идут и идут поезда, Исчезая в тёмном тоннеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели.
Скоро рассвет выхода нет, Ключ поверни и полетели, Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет.
Сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам, Всё того же ждать самолётам. Девочке с глазами из самого синего льда Таять под огнём пулемёта, Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели.
Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет, Выхода нет, выхода нет.
|
|
|
|
|
|
|
Colin32
Гродненец
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ
|
arialover: еще СЛИНа: .....Ты хороша, как узор в прямоугольной бумаге, Вечно зеленый цветок и порошок в зеркалах
|
|
|
|
ПОЛИГРАФИЯ 8-029-58-58-401 МТС УНП 591234569
|
|
|
arikter
|
"Добрых дел мастер сжёг стратокастер Вышиб стекло рукооооооооой...." 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
хрень
|
Полные дома розовых людей. Мокрая мозоль, скользкая сопля. Потные подробности обнажённых тел. Я стреляю наповал
сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове.
Твёрдые шаги, медленный пинцет. Вязкая слюна, лестница в подвал. Кто-то ищет верный повод запретить меня. Он пытается пролезть
сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове.
Кто умеет в дрожь? Кто умеет в кайф? Кто умеет вдрызг?!? Кто умеет вскачь? Кто умеет на свободу, кто умеет в плен? Кто умеет наблюдать сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Облепиха
|
Уно-уно-уно-уно-моменто 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег во время очередной бури твоих истерик..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
кактусы есть - нету калючек 
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
Как же произошло, жизнь опять, словно белый лист Мажет красками холст, красно-желтым ее каприз Ночь все перевернет и оставит боль на потом Точно еще повезет с теплом...
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты Мы переживем...
Зайди в знакомый подъезд, Поднимись на восьмой этаж Смотри, как солнышко ест, Этот мир - он уже не наш Скоро наступит сентябрь, SMS-ом пришлет пароль Он оденет тебя в новую любовь...
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты Мы переживем...
Лишь несколько слов могут убить... Но, если веришь в любовь, стоит еще жить... Лишь несколько слов могут убить... Но, если веришь в любовь, стоит еще
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех,а дачу, маму, билеты Мы переживем...
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
Igor_ok
|
В твои глаза я лезу в шортах, Я лезу в сланцах, в яркой майке, В надежде встретить там любовь. Увидеть солнце над Ямайкой. И я замёрз, мне не уйти, Я буду вечно синим трупом В твоих глазах, в твоей зиме Наверно, это очень глупо...
Люмен-Зима
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"Хотя становимся старше, иногда так страшно проснуться взрослым однажды" Centr - Качели Куколка, спасибо большое. Давно хотела узнать, откуда эти слова... Спасибо. Варить кофе, ждать любовь... Получать пока что в бровь... Вот и вся жизнь... Вот и вся новь... Lumen - Кофе
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 13:20:34 от [M]isty [M]issive »
|
|
|
|
|
хрень
|
Под Луганском родился В Бухаре простудился Значит так, в Копенгагене напился Дымом грелся в Амстердаме
Было дело в Варшаве И жарко было в Египте Значит так, мне не жалко одиноких Преждевременно седых
А на куда тебе совесть И по душе простотевной Значит так, не опаздывай на поезд И возьми с собою деньги
По низине пошел Повисел, да и сел Стал руками вперед А меня не берет А меня не берет Мне всегда хорошо А меня никогда Не берет, если что.
А мне не надо другого А у меня самый лучший самый Не обламывайся токма У тебя такой же точно
Попридержи свои нервы А то пойдешь за сто первый Километр, ну а впрочем знай как хочешь И не будь такой манерный
За здравие свечку Отче наш как проснешься Значит так, будешь делать то что должен И не спрашивать что дальше
По низине пошел Повисел, да и сел Стал руками вперед А меня не берет А меня не берет Мне всегда хорошо А меня никогда Не берет, если что.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
:::Riot
|
Когда откроешь глаза и вспомнишь будущий день, Долгий, скучный — завтрак, суббота, лень... Послушай что -то шуршит, где-то совсем не болит, Слева тихонько стучит — значит он не молчит! Молодой растущий организм Хочет кофе йогурт и любви! Молодой растущий организм Зажигает новые огни! Он знает всё о тебе, ты мало знаешь о нём. Кто он? с кем он? день проходит за днём. А он всё также урчит, где-то почти не болит, Слева тихонько стучит — значит он не молчит! Молодой растущий организм Хочет кофе йогурт и любви! Молодой растущий организм Зажигает новые огни! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я ищу таких, как я, Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных. Еееее! А когда я их найду - Мы уйдем отсюда прочь, Мы уйдем отсюда в ночь, Мы уйдем из зоопарка… Ааааа,Ааааа ГО
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"Ангел, Демон и Я рвут на части меня. Между разных миров выбор будет суров!"
АнДеМ - Ангел, Демон и Я
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
arialover
|
Открой глаза и посмотри: здесь нет ни счастья, ни любви! Есть только свет фальшивых звёзд и отражения...  Наив - 20 лет одиночества... Теперь, наверное, моя любимая песня Наива
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ВОт и так получилось,я нечаянно убилась 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Успокой меня. Обними меня и спрячь От обид и неудач. Мы с тобой вдвоём Замерзаем под дождём, Видя как горит наш дом… Мы просто пытались согреть друг друга Огнём любви которой не было видно И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно!?! УСПОКОЙ МЕНЯ!!!
Люмен-Успокой Меня
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Так не ругай меня, что я зову новую бурю!
Люмен - Буря
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов, Я ощупываю пальцами свое лицо И внутри у меня холодеет от жути - Неужели я такой же, как все эти люди?
Люди, которые живут надо мной. Люди, которые живут подо мной. Люди, которые храпят за стеной. Люди, которые живут под землей.
Я отдал бы не мало за пару крыльев, Я отдал бы не мало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ................
|
|
|
|
|
|
|
|