Lerika
Гость
|
А у Мариши эта песенка уже, похоже, заела)))
Ты красива, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна...
Сплин - Бонни и Клайд
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Tequilajazzz - Пистолет
Дождливый город, огней особых нет Менты с дубинками гоняют детей Музей музеем, в каком-то смысле - фронт Ну вот и я в каком-то смысле - трофей В кармане тесно, хотя меня везет он Не хозяин мне, он мой ассистент Привык работать - два выстрела и рвота Ну какой ты там по счету клиент ?
Не помню, не помню... Не помню, не помню...
Я пистолет....
Меня не спросят, меня на месте бросят Улетят бухать на острове Кипр Пока не вспомнят, про то, что рыба тонет И про мой универсальный калибр Ухожен и промазан, я черен, зол, тяжел Курок - боек, предохранителя нет Привык работать - два выстрела и рвота Ну сколько там тебе было лет?
Не знаю, не знаю... Не знаю, не знаю...
Я пистолет....
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не спеши точить ножи.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
А я тут перед вами кривляюсь и танцую, Играю на гитаре, пою, бля, ну и х%ли. А денег ведь нам платят, как кот наплакал - Такой, бля, шоу-бизнес еб%ный, мазафака! Припев: Где ваши руки, бейте в ладоши, с%ки! Где ваши руки, бейте в ладоши, с%ки! Где ваши руки, бейте в ладоши, с%ки! Проигрыш = Вступление = Длинное соло А выпить музыканту нужно литров пять, Чтобы хотя бы в ноты немного попадать. А денег ведь нам платят, как кот наплакал, Такой, бля, шоу-бизнес еб%ный, мазафака! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 16:28:11 от arikter »
|
|
|
|
|
Злоба
|
It's follow the leader, baby That's how it's gonna be If you ever really wanna get lost Then follow me
Follow the leader
We're in a solar system Together and alone The bills, the smoke, the furniture The happy home
Now you can follow your gut Or you can follow the past But if you knew an eclipse was coming Why'd you even ask?
Follow the leader Oh oh Follow the leader
I said what I said what I said Follow the leader
Ghost verse - (there's brighter days ahead I've seen them on tv Word is there's something big Hidden up their sleeve)
So maybe it gets quiet And maybe it gets numb At least then there's still something To share with someone
Oh oh Follow the leader
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Буду работать и деньги копить Брюки поглажу, брошу курить Стану хорошим Очень хорошим Ты тоже работай и деньги копи Губы не крась, не пей, не кури Стань хорошей Очень хорошей Мы скоро поженимся, кипим квартиру Я кафель наклею на стену сортира Стану хорошим Очень хорошим Ты будешь стирать мне и гладить рубашки Ты бросишь свои воровские замашки Станешь хорошей Очень хорошей Так будем жить мы хорошие оба Будем любить мы друг друга до гроба Хорошие оба До хорошего гроба Только б прошла поскорее суббота Только б скорее пойти на работу Чтоб там стать хорошим! Там стать хорошим!
Я уволился с работы Потому что я устал Я почти не пью вина Я хожу в спортивный зал Ночью я лежу читая пока все соседи спят Ночью я кроссворд решаю и я этому так рад Ну а на досуге я танцую буги На своем досуге я танцую буги Танец буги
Я перестал ругаться матом папирос я курю Я купил фотоаппарат и с ним по городу хожу Ночью я лежу мечтаю у меня есть одна мечта Чтоб всю жизнь под ногтями оставалась чистота. У меня совсем нет денег не поеду я к жене В голове моей идеи я гуляю по траве Ночью дверь я открываю знаю меня здесь не ждет никто И никто не отругает если я продам пальто Ну и на досуге я станцую буги На своем досуге без пальто станцую буги Танец буги
Перестал я даже бриться но щетина не растет Стал я чистый чистый чистый с той поры как взял расчет И никто мне не мешает нету у меня друзей Жаль что мне не разрешают поселиться жить в музей Там бы на досуге танцевал я буги Плясал бы на досуге я с чучелами буги Танец буги.
Я ем на помойках я пью из луж. Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я серый голубь. Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
© Звуки МУ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 23:28:57 от хрень »
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Прощай, со всех вокзалов поезда, уходят в дальние края, прощай-прощай, мы растаёмся на всегда под белым небом января. Прощай, ничего не говори, ничего не обещай, а чтоб понять мою печать в пустое небо по смотри. Ты помнишь плыли в вышине и вдруг погасли две звезды, но лишь теперь понятно мне, что это были я и ты" (С) 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ля - ля ля - ля ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля {4x}
ммм скоолько не живете всее равно помрете раазве ж не поняятно ведь не вечно править леестно шепчут крысы лиижут попы писы фуу какая мерзость пре данность и верность
королю надо не много троон и слава богу луучше прирости и от яярости
на лбуу вздуваются вены ртыы плюются пены ручками по столику бьют анаболики кучками пьют
ат дуновенья ветра ат предчувствия измены страха перед крахом когтями в поручни вцепиться
психбольницы по вам плачут вам из окна маячут лягте отдохните ну чего же вы хотите ну
жить вот бы вечно жить по небу плыть быть самым главным на са мо лете вот бы вот бы вечно жить куда хачу рулить я сам мне не нужны помошники пилота всех в коробочку забрать зарыть и затоптать и больше никогда ни вспоминать о них вот бы вот бы вечно жить вечно жить веее чнааа
ля - ля ля - ля ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля {4x}
зааняли все места в трамвае и ездиют по кругу по кругу как будто нет конечных остановок
а люди не могут с ними долго ехать лююди выходют на следующей остановке
ии говорят другим нее садитесь к ним там чем то воняет все в плесени и паутине
тиине и нету света и контролеров нету некому проверить наличие билетов
а трамвай со вре ме нем приобретает форму жопы огромной жирной жопы с окнами
и дверями в глубокой черной яме застряли и надоолго кто то мечтал о волге но каждый про себя мечтал
жить вот бы вечно жить по небу плыть быть самым главным на са мо лете вот бы вот бы вечно жить куда хачу рулить я сам мне не нужны помошники пилота всех в коробочку забрать зарыть и затоптать и больше никогда ни вспоминать о них вот бы вот бы вечно жить вечно жить веее чнааа
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"Я вдаль уходил С трамплинов перил И всё говорил, Что больше нет сил. И только лукавый Знает что это ложь, Hу да, это так, Я говорю: HУ и что ж?! Я заблудился, я испугался, Hо ты ведь тоже не догадался! Вопрос не важен, ответ не нужен, Я перегружен! Я перегружен! ОТВАЛИТЕ! ОТВАЛИТЕ!"
Lumen - Отвалите
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Облепиха
|
Как этот день,похож на вчерашний
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
..Riot..
|
You speak of Rastafari, but how can you justify belief in a God that's left you behind. You simply fill the gap between the upper and lower class and your faith merely keeps you in line. An amalgamation of jewish scripture and christian thought. What will that get you? Not a fucking fuck of a lot. Take a look at your promised land. Your deed is that gun in your hand. Mt. Zion's a minefield. The West Bank. The Gaza strip... Soon to be parking lots for American tourists and fascist cops. Fuck zionism. Fuck militarism. Fuck americanism. Fuck nationalism. Fuck religion.
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Your promises... I promis you...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Не оставляя за собой следов Пройти сквозь чью-то жизнь Неясной тенью. Тихо. И догореть костром Без права на «потом...» Я в чьей-то жизни шрам Я в чьей-то жизни весна И для кого-то гений, Для кого-то - пень, Но только это всё не про тебя И в твоей жизни я всего лишь...
Те-е-е-е-ень. Те-е-е-е-ень. Те-е-е-е-ень. Те-е-е-е-ень.
Не оставляя за собой следов, Да я согласен, я давно готов Быть в твоей жизни миг - Короткий и неясный крик И проходя сквозь двери Заново рождаться, Постоянно путать ночь и день И продолжая биться головой об стену Оставаться в твоей жизни под табличкой
Те-е-е-е-ень. Те-е-е-е-ень. Всего лишь Те-е-е-е-ень. Те-е-е-е-ень.
Те-е-е-е-ень. Не оставляя за собой следов, Те-е-е-е-ень. Да я согласен, я давно готов Те-е-е-е-ень. Быть в твоей жизни только миг - Те-е-е-е-ень. Короткий и неясный..... крик.
Lumen - Тень
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Солнце Ночь проводит.... Там , где Месяц бродит... Мёртвый жил у Леса... А теперь уходит.... День хорош... Мир Хорош.... Всё найдёшь.... Всё возьмёшь....
Всё вертится...
Мёртвый смотрит строго.... Впереди так много... Все, кого не стало.. .собрались в Дорогу.... День хорош... Мир Хорош.... Всё найдёшь.... Всё возьмёшь....
Всё вертится...
Он со мной простился... Он Землёй умылся... и ушёл по лесу....он такой родился.... День хорош... Мир Хорош.... Всё найдёшь.... Всё возьмёшь....
Всё вертится...
Всё вертится.... иииии.... Летят Журавли... Кричат Журавли..... Дождались, дождались !!! Повезло.. . повезло...
Всё вертится.....
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
I alway knew you were a keeper Maybe not exactly from day one Guess I never wanted it to be overdone And even though you are a sleeper Well, to me that's never been a crime And after all you, yeah, you woke up in time
So now you're back on your feet again Now you're back to compete with men Now you're back and it took some time To get from misery to prime Now you're back onto change the world Now you're back and I say: Go, Girl! Now you're back and you do just fine `Coz after rainy days the sun will shine
I know I've been part of reasons Why you sometimes felt so sore And I'm sorry I didn't give you more But now you're heading better seasons And your mom she's watching you From above with fingers crossed for everything you do
So now you're back on your feet again Now you're back to compete with men Now you're back and it took some time To get from misery to prime Now you're back onto change the world Now you're back and I say: Go, Girl! Now you're back and you do just fine So don't resign `Coz after rainy days the sun will shine
It doesn't matter what others say Even those you call friends Don't leave it out for another day This might be your big chance
And you're the one always beside me When I'm lost you're always to guide me It's about time that I give you something back, something back And I'm the one selfish and greedy Never care enough what you needed But even still you had the strength to get back in the end
So now you're back on your feet again Now you're back to compete with men Now you're back and it took some time To get from misery to prime Now you're back onto change the world Now you're back and I say: Go, Girl! Now you're back and you do just fine So don't resign `Coz after rainy days the sun will shine on you I know the sun will shine for you I know you do just fine, yeah you Oh I know the sun will shine on you, yeah
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
хрень
|
Трэш и угар, я люблю развлекаться, Предъявите документы, давайте братцы, Ты же был зайчиком до недавних пор Что ж тебя стабильно так тянет в хардкор? Бабосов нема, воровать неохота, Может быть просто найти себе работу? Нет уж спасибо, бац! ты уже бежишь, Они за тобой - "Куда ты малыш?". Бац, нифига не видно, ощущаешь движение? В багажнике машины, напрягай воображение, Кругом одна измена, враги и там и сям, Ой ты блин комик Евгений Петросян. Бац, ты на дороге, надо делать ноги Опять чуть не влип, хвала вам о Боги. И так каждый день. С утра я просыпаюсь думаю - "Не фига себе! вот я развлекаюсь".
Сигареты дым и огонь - вода
Вот так я развлекаюсь Красные глаза - это ерунда
Вот так я развлекаюсь Утро наступает это не беда
Вот так я развлекаюсь Больше никогда не занесет сюда
Вот так я развлекаюсь.
бац, свет в глаза, ты на входе в клуб, вроде бы ты трезв, но сикьюрити груб. приятное лицо с ганом на боку. Куда тебя несет? Ты утро блин ку-ку! черные кобры, белая рубашка. вот это реал мачо! Куда тебе, какашка! сильное желание замочить плохиша. обнаруживаешь вдруг, что в кормане не шиша. вот, блин, лажа! Вот, блин, подстава! стоит ли внутрь, а вдруг облава?! выходит большая мама - это маза. проводит тебя внутрь, вот зараза! сидящие в баре внезапно замолкли. люди пришли отдыхать, а тут какие-то волки! потом, бац, дома я с тетей отсыпаюсь трэш и угар - вот так я развлекаюсь
Сигареты дым и огонь - вода
Вот так я развлекаюсь Красные глаза - это ерунда
Вот так я развлекаюсь Утро наступает это не беда
Вот так я развлекаюсь Больше никогда не занесет сюда
Вот так я развлекаюсь.
Праздник удался, клево потусили: Петю Сашу, Гошу чуть не замесили. Витю повинтили - вот потеха. Думал: бляха-муха, умру от смеха. Хи-хи-хи, ха-ха-ха, да ладно тебе будет. Бац, перед тобой стоят серые люди. Тебе это не нравится, сержант что-то хмурится, Вот оно каково тусоваться на улице. Сидел бы и жужжал в своем родном гетто, Думаешь - "Блин зачем вписался в это". Так убраться это ж надо постораться, Да не пойду с тобой, ты будешь кусаться, Весело очень в обезьяннике ночью, Рот особо умным заклеивают скотчем Шутка, это я так дурью маюсь, Собственно вот так, вот так я развлекаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
Metallica - The Unforgiven
New blood joins this earth And quikly hes subdued Through constant pain disgrace The young boy learns their rules
With time the child draws in This whipping boy done wrong Deprived of all his thoughts The young man struggles on and on hes known A vow unto his own That never from this day His will theyll take away
What Ive felt What Ive known Never shined through in what Ive shown Never be Never see Wont see what might have been
What Ive felt What Ive known Never shined through in what Ive shown Never free Never me So I dub the unforgiven
They dedicate their lives To running all of his He tries to please them all This bitter man he is Throughout his life the same Hes battled constantly This fight he cannot win A tired man they see no longer cares The old man then prepares To die regretfully That old man here is me
What Ive felt What Ive known Never shined through in what Ive shown Never be Never see Wont see what might have been
What Ive felt What Ive known Never shined through in what Ive shown Never free Never me So I dub the unforgiven
You labeled me Ill label you So I dub the unforgiven
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
ikeksh
|
Зауды спустошанасць такая, пасля канцэрта наступае, як пасля полавага акта, альбо аплаты не па факту... НРМ
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Killing in the name of! Some of those that work forces, are the same that burn crosses Some of those that work forces, are the same that burn crosses Some of those that work forces, are the same that burn crosses Some of those that work forces, are the same that burn crosses Huh!
Killing in the name of! Killing in the name of
And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya But now you do what they told ya Well now you do what they told ya
Those who died are justified, for wearing the badge, they're the chosen whites You justify those that died by wearing the badge, they're the chosen whites Those who died are justified, for wearing the badge, they're the chosen whites You justify those that died by wearing the badge, they're the chosen whites
Some of those that work forces, are the same that burn crosses Some of those that work forces, are the same that burn crosses Some of those that work forces, are the same that burn crosses Some of those that work forces, are the same that burn crosses Uggh!
Killing in the name of! Killing in the name of
And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya And now you do what they told ya, now you're under control (7 times) And now you do what they told ya, now you're under control And now you do what they told ya, now you're under control And now you do what they told ya, now you're under control And now you do what they told ya, now you're under control And now you do what they told ya, now you're under control And now you do what they told ya, now you're under control And now you do what they told ya!
Those who died are justified, for wearing the badge, they're the chosen whites You justify those that died by wearing the badge, they're the chosen whites Those who died are justified, for wearing the badge, they're the chosen whites You justify those that died by wearing the badge, they're the chosen whites Come on!
Yeah! Come on!
Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Fuck you, I won't do what you tell me! Motherfucker! Uggh!
Rage Against The Machine - KILLING IN THE NAME (с)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"А мне приснилось - Миром правит любовь, А мне приснилось - Миром правит мечта. И над этим прекрасно Горит звезда, Я проснулся и понял - Беда...
После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, На щите, В серебре, а, может быть, В нищете, Но как можно скорей"(кино)
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
 ммм... красно-жёлтые дни) Unplugged.....
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
быть одиноким круто, когда есть кто-то, кто тебя любит... (с) Энимал Джаз - Сами
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lucifer's Angel
|
Нет нас...боль...и всё что касается нас... Нет...боль...и мы улетаем туда... Я не знаю куда Я пойду без тебя Оставь мне частичку себя Вот и всё не вернусь Каплей с морем сольюсь Оставь новый мир без меня Забыто Всё что с нами было уже не вернуть Не важно как ты любила Мне руки больно режет Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Так бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто....
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
хрень
|
Hello this is gorgeous, anybody out there read me? 10-4 i read you. My handle's gorgeous, pretty vacant, eh Subvert normality Fuuuuuck you! Punk is not sexual, it's just aggression 10-4 old buddies destroy, kill all hippies Anarchy! Disco sucks Subvert Normality
You got the money, I got the soul You got the money, I got the soul You got the money, I got the soul Can't be bought, can't be owned
You got the money, I got the soul You got the money, I got the soul Can't be bought, can't be owned You got the money, I got the soul
You got the money (x3) I got the soul I got the soul I got the soul I got the soul I got the soul
signing off, this is gorgeous signing off.....
Primal Scream - Kill All Hippies ©
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 15:30:49 от хрень »
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Если можно, с названиями песен и исполнителями, ибо лично мне иногда очень сложно найти песню, подходящую под моё внутреннее состояние... А так... буду качать, слушать, ощущать... Думаю, не только я смогу тут что-то написать... Потому что часто у нас в голове прокручиваются некие тексты, которые непроизвольно или произвольно подходят к вашему моральному (психологическому) состоянию, вашим чувствам и эмоциям. Делимся!
Я не могу делать то, что ты хочешь - Обессилена, вышла из строя... Видишь, какая я вредная сволочь - Зажала последнюю каплю крови!
Flёur - Новое матное слово
Подумай сама какая песня соответстует моему душевному состоянию...угадаешь, получишь пиво)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Меня нет,и не было никогда
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
arialover
|
"я видел, как те, кто ушёл из игры, стали взрослыми за несколько дней..." 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"я видел, как те, кто ушёл из игры, стали взрослыми за несколько дней..."  О_0 у меня эта фраза везде в подписях и везде в любимых цитатах и вообще ВЕЗДЕ офигеть хм респект и +
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Последний раз был трезв Был солнечный день Было жарко, я очнулся и с трудом отполз в тень Никотин был на завтрак , потом я резко встал Выпил чашку пива и все резко осознал !!! Что было вчера просто ужасно До кого-то момента я помню все прекрасно Все было так прилично, зачем же я бухал И только что я остро и внезапно осознал Водка плохо! Водка плохо! Диджитал портвейн убивает метко Вкус во рту это цифра на этикетке Я плохо помню все но это уже не важно С мыслями собрался о пошел домой отважно Водка плохо! Водка плохо!
кирпичи водка плохо (с)
|
|
|
|
|
|
|
|