|
Облепиха
|
Больше не будет больно и плохо,сегодня не кончится никогда,между выдохом каждым и вздохом,с неба летит звезда,гаснет звон последнего слога,и шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо.Сегодня ни кончится никогда.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
†Backspace†
|
Я кукла, тряпичная, забытая в подвале. В картонной коробке с ненужным хламом... зачем мне когда-то нарисовали глаза? Я хрупкая елочная игрушка, зеркальный ар, с твоим отраженьем, я то, что разбито, я то, что не склеишь назад...
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
НЮ
|
Что нас не убивает, то нас делает сильней!!! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Иди, и выбери смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
...И я кричу - остановите плёнку, Это кино я уже смотрел. Эй, режиссёр, заканчивай съёмку! А он смеётся в объектив, как в прецел...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Наблюдать, трепетать, обонять, осязать - ничего не сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Я - кукла тряпичная, забытая в подвале в картонной коробке с ненужным хламом Зачем мне когда-то нарисовали глаза ?
Я - хрупкая елочная игрушка, зеркальный шар с твоим отраженьем Я - то, что разбито... я - то, что не склеишь назад
Звезды и пестрые ленты на колесе Мчится по кругу разноцветная карусель И несет ее время сквозь океаны огня... Я стою и смотрю как проносятся мимо города, поезда, лица... все неуловимо Карусель вращается без меня.
Я - глупый, беспечный солнечный зайчик, попавший случайно в чье-то окно. Я плачу от счастья, смеюсь без причины.
Я - маленькое красное плюшевое сердце, - подушечка для английских булавок... Ненужный подарок на День Валентина...
Звезды и пестрые ленты на колесе Мчится по кругу разноцветная карусель И несет ее время сквозь океаны огня... Я стою и смотрю как проносятся мимо города, поезда, лица... все неуловимо Карусель вращается без меня...
я - желтые листья на шахматной доске, оставленной кем-то в холодном парке, покрытый твоими следами прибрежный песок
Я - голубь бумажный, застрявший в деревьях Истерзанный ветром, промокший от снега Я - вырванный из книги, смятый листок...
Звезды и пестрые ленты на колесе Мчится по кругу разноцветная карусель И несет ее время сквозь океаны огня... Я стою и смотрю как проносятся мимо города, поезда, лица... все неуловимо Карусель вращается без меня...
fleur - карусель
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
Вольха Редная
|
"Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться, жить без тебя! Ты боль моя, любовь моя, Я всё тебе отдам, любовь моя, Всю себя! Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться жить без тебя! Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я... Для тебя!"
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
Весна бывает чёрной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Демоны ищут тепла и участья - предаюсь огню, разрываюсь на части, милый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Красота никого не спасла,красота только повод для зла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Как хотел бы я послать всех на ***!!!
Смех - Как хотел бы я...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Мгновенье
Молодой Гродненец
Не здесь
|
Я рассказал бы тебе всё, что знаю, Только об этом нельзя говорить... Выпавший снег никогда не растает - Бог просто устал нас любить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"И тогда ты им все рассказал, и про то, как был на войне А один из них крикнул: "Врешь, музыкант!" и ты прижался к стене Ты ударил первый - тебя так учил отец с ранних лет И еще ты успел посмотреть на окно... "
Чайф, если кто не в курсе...
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Облепиха
|
Лед,там,где три года была вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Любовь зарядила дожди-пистолеты. Любовь зарядила холодное лето. Не жалко, не жалко. Летит твоё лето. Щелчок зажигалки, дожди-пистолеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...всюду черти, надави, брат, на педаль час до смерти, да сгоревшего не жаль, а в чистом поле ангелочки-васильки, а мы на воле - и нет ни гари, ни тоски... (Ю.Ш.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Пожалуйста не сгорай... Ведь кто-то же должен гореть, За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... Шагни обратно за край, тебе рано еще сгорать За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть подождать... Пожалуйста не сгорай! Спаси все, что можно спасти! Прости все что можно простить! Иди, пока можешь идти! Шагни обратно за край... За углом начинается рай... (оля и монстр - голос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Над нами смеются навзрыд небеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
будет удача .......Жека ты знаеш не может иначе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Всегда отвечаю,что всё банально и просто,в моёй монотонной жизни,но я люблю смотреть фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Когда в твоей квартире телефон молчит как рыба, Когда соседка рыжая никак не хочет в гости. У одинокого мужчины перспективный выбор: Хош пропадай от скуки, хош - зеленей от злости!
Когда в твоем дому в любом углу по паутине, Когда ты пьешь один из двух граненных не мартини. У одинокого мужчины раньше было имя, Но он его не слышит в бытовой тиши могильной!
Врагу не пожелаешь! Что может быть хуже?... Диагноз твоей жизни: никому не нужен! Врагу не пожелаешь! Что может быть хуже?... Диагноз твоей жизни: никому не нужен!
Когда ты ищешь свет, рука находит выключатель, Когда ты хочешь петь, но понимаешь что простужен, Когда ты спишь один в большой запущеной кровати, Зови, брат, санитаров, кому ты нафиг нужен?!...
C утра в твоей башке две мысли бегают по кругу, Играя в прятки-салочки как в сумасшедшем доме. Одна твердит: дурак, звони единственному другу. Другая: положи трубу, твой друг тебя не помнит.
Врагу не пожелаешь! Что может быть хуже?... Диагноз твоей жизни: никому не нужен! Врагу не пожелаешь! Что может быть хуже?... Диагноз твоей жизни: никому не нужен!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ночь за окном все темней и темней И опять до рассвета Мне электронные письма друзей Не приносят ответа
Нет, нет, нет, нет
Нет, не сумел ты меня удержать Что же это такое Я не хочу просто принадлежать Что мне делать с собою я не знаю
Ну кто тебе сказал Что я вернусь назад Жить не смогу и побегу за тобой обгоняя рассветы Кружится голова И я схожу с ума Не плачу, я еще люблю, но тебя не касается это
Ты очень хочешь наверное узнать Как мы дальше поступим Нет, можешь больше ты не набирать Абонент недоступен, недоступен!
Ну кто тебе сказал Что я вернусь назад Жить не смогу и побегу за тобой обгоняя рассветы Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это
Ночь за окном пеленою дождей И опять до рассвета Мне электронные письма друзей Не приносят ответа, нет ответа
Не плачу я
Ну кто тебе сказал Что я вернусь назад Жить не смогу и побегу за тобой обгоняя рассветы Кружится голова И я схожу с ума Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"Нам так жалко свободы - мы с тобою одной и той же породы... Да, мы слишком похожи..."
Brainstorm - Ветер
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Мгновенье
Молодой Гродненец
Не здесь
|
И лампа не горит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
остановите глобус, минуту, я сойду....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
НАИВ - героин...
Неуверенность в завтрашнем дне - это причина! Бухать с ночи до утра, и превращаться в кретина! И я был бы рад не пить, но как тогда быть?! Я не планирую с героином дружить!
Потому что я точно знаю, Как алкоголь меня вставляет. Что он дает и что отнимает, И как он башню рвет.
А рядом пипл умирает, От передоза погибает. И меня от этого не прет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Люди кричат, задыхаясь от счастья, И стонут так сладко и дышат так часто, Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей, Делая, делая, делая новых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Тысячи дней Я искал тебя в неудачных местах И вот нашел, окей Это не значит, что я прав...
Animal ДжаZ - Тысячи дней
и ещё...
Я - здесь, ты - там, Мир весь - напополам.
Дельфин - Тебя
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
В зеркале ты, из крана твой смех...
|
|
|
|