Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
На перекрестках судеб Строишь замки из песка В них истины не будет Ты все решил наверняка Ты не способен Понять того, что был не прав В играх с самим собою В который раз потерпишь крах
Тонет в огне Магмель В бреду без света своего Холодный пот Теперь Юдоль для скорби одного
Что происходит Между мною и тобой Мир из под ног уходит Все проходит Но я по-прежнему с тобой
Внутри себя так тесно От этой мысли стонет кровь Здесь прошлому нет места А смерть зовет Рождаться вновь
Что происходит Между мною и тобой Мир из под ног уходит Все проходит Но я по-прежнему...
Что происходит Между мною и тобой Мир из под ног уходит Все проходит Но я по-прежнему с тобой
Stigmata feat. Макс Каменщиков - Магмель
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
One lie tells a thousand stories, The greatest stories that were ever told. One Lie, One Lie, tells the greatest stories ever told.
One man can predict the future, A future journey into outer space. One Man, One Man, a future journey into outer space.
One Word... Келли Осборн... Йопт, я люблю её.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
То, что в твоей жизни без тепла жить не может, То, что, прейдя, тебя не спросит, То, что, умирая, еще не раз вернется, То, что слезой на стекле остается. Это богатство краше всех на планете, Это то чувство сильней денег верфи, Солнцем прольется, лучом прикоснется, Это когда, уйдя, еще не раз вернется, Может уйти и оставить разбитым, Где все мечты были просто открыты.
Это сильнее всего во вселенной. Этим живет краски природа, Это не купишь, это не мода. Время когда под звездою прохладной, Ты веришь в то, что это - награда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...струна осколком эха пронзит тугую высь...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
i have never been lonely, cause me is so cool. baby, you have a possibility play it with me. i have never been clever, because need it never baby, you have a possibility play it with me.
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
arialover
|
Словно Будда Я ухожу отсюда В золотое облако Нирваны и блаженства © Элизиум
да да да! то что надо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Убивают такой любовью, Разрушают, используют, грабят. Бойся тех, кто сорит этим словом, Если ты не знаешь их правил.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Каждое новое лицо Как фотографию в альбом Прячу страницах памяти Толком не зная для чего
Сотни размытых разорванных Ярких не в фокусе созданных Пошлых застенчивых Случайно оставленных Вся наша жизнь по кадрам раставлена Вся
И в важен каждый фрагмент В этой сложной но хрупкой цепи И важен каждый миг Как можно лучше запомнить и спрятать в альбоме нашей души
Перебирая в памяти времена и изображения Часто теряю название случайного воспоминания
Сотни размытых разорванных Ярких не в фокусе созданных Пошлых застенчивых Случайно оставленных Вся наша жизнь по кадрам раставлена Вся наша жизнь
И в важен каждый фрагмент В этой сложной но хрупкой теперь И важен каждый миг Как можно лучше запомнить и спрятать в альбоме нашей души
каждый фрагмент каждый фрагмент каждый фрагмент каждый фрагмент каждый фрагмент каждый фрагмент
И в важен каждый фрагмент В этой сложной но хрупкой теперь И важен каждый миг Как можно лучше запомнить и спрятать в альбоме нашей души...
Top-Display! - Фрагменты
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"Просто я слишком много знаю, я слишком много знаю. Меня пора убить!.." 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кто позорит ее, а кто воспевает, На все рты не набросить красивый платок, Кто-то имя ее на свой щит поднимает, И бросает свой щит под вражий сапог.
Кто разует ее в холодную зиму, Кто подбросит украденный теплый тулуп, Здесь живые, не мертвые, срама не имут, И возводят в ранг правды молву и хулу.
Если песня спета, Дух переведи, Вспоминай приметы – Где огонь, где дым…
Станет грустно – волчицею серой завоет, Надоест все – натянет свою тетиву, И отпустит стрелу – начинать жизнь с простого, Вновь с паденья звезды в степную траву…
Этим странным глазам не узнать осужденья, Осуждать чистоту – незавидный удел Тех, кто падает в грязь и ползет на коленях К пересохшей реке, а не к чистой воде.
Для чего тебе такая ширь? Для полета вольного души… Для чего тебе такая даль? Чтоб развеять по ветру печаль... Для чего тебе неверный снег? Чтобы дольше мне мечтать во сне…
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
А нам всё равно, а нам всё равно! Неба имся мы волка йиса вуу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Небо - это я. Не хватило меня....чтоб эту любовь понять
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Смотри аншлаг *ляяяя!!!! Там не обманут!!!! Там петросян *ляяяя!!!! Там степаненко!!!! Смотри порнуху!!!! Там тоже жостка!!!! Не пае**шся!!!! - Зато под**чиш!!!! © клокворк таймс
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Я совершенно уверен маленькие человечки где-то есть, там, здесь. Я уверен совершенно маленькие человечки здесь есть, где-то там. Предоставь нам развеять твои сомнения, изменить твое мнение. Ты думаешь, кто устраивает солнечное затмение, кто сидел внутри электронных аппаратов на фестивале “Глобальное потепление”, ведь не сами же эти железяки издавали те звуки, что, скажешь это против науки? Да, брось, ежу понятно, часы бы сами не пошли, там внутри маленький человечек крутит стрелки все утро, весь вечер. Что ты думаешь это лампочка горит, там тысячи маленьких свечек держат все те же человечки, а мы им ни спасибо, ничего. А они скромные, маленькие, у них так же невелико эго, как и они сами. Ты думаешь, лифт сам поднимается, это они своими руками его тянут, стараются. Как считаешь, поехал бы автомобиль, не устраивай в моторе человечки марофонские забеги на тысячи миль? Заслуги больших людей ничтожны, всего добились маленькие человечки. Кто думаешь, нашептывал Сократу речи, кто думаешь, больных в реанимации лечит? Все это они, герои этого текста, к несчастью, мы с ними слеплены из разного теста, они все время в движении, у них много дел, нет места и времени, чтобы поспать, подлатать штаны, увидеть смеющиеся глаза жены. Это потому что мы для них очень важны. Они очень любят нас, неумех, очень за нас волнуются, все время сдерживают смех, чтобы себя не выдать, нас не обидеть своим существованием. Вот что я скажу вам на прощание: не задавайтесь, дайте мне обещание, ведь все на свете делают маленькие человечки: и собирают пыль в пылесос, и посылают сигналы сос, сталкивают тучи для молний во время гроз, помогают силачам тянуть на рекорд с машиной трос, делают дороги с большим количеством полос, от выпадения волос выпускают шампуни, они придумали красный сигнал светофора - на него остановись, не гони, по правде говоря, и этот текст написали они.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Xiromant
|
....может будет тот день, может будет тот час когда нам повезет...." Цой "Кончилось лето"
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Shantel
|
ты да я, да мы с тобой... пам-па-ра-рам.. землю обойдём, потом махнём на Марс... где-то за оранжевой речкой может быть грустят человечки...
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Небо застыло, И уронил слезинки дождь. Сердце заныло, А ты стоишь, чего-то ждешь, Лишь глаза кричат вослед:
Это ведь я, как ты мог не узнать? Это ведь я, все вернулось опять. Не уходи, я прошу, обернись. Может целая жизнь быть такою пустой?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Гамбургер, чизбургер - пое**ть, Люблю в макдональдсе посс*ть, Люблю в макдональдсе поср*ть © Смех
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ты да я, да мы с тобой... пам-па-ра-рам.. землю обойдём, потом махнём на Марс...
если б жили ВСЕ в одиночку... то уже давно б по кусочку... Разлетелась бы , наверное, Земляяяяя.... 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Новый солдат покидает свой пост Он был здесь хозяин, теперь он ваш гость Он искал здесь тебя среди тертых овец Он оставил другим свой терновый венец За упругими стенами холод, Ужас и мрак, но где-то тепло То, что раздражает тебя своей тишиной Но это не то Прости меня брат, если я виноват, Что тебе нелегко Когда ты был рядом я слышал твои глаза Но я был далеко И холод моей страны сделал меня врагом Сделал меня духовным рабом за упругиими стенами Но где-то тепло, где-то тепло Мне уже до звезды кто здесь есть кто Кем я проклят и кем вознесен Я проклят святошами, я обречен Я обречен на жизнь Тяну руки вверх, услышал, держись Вцепился зубами в трухлявый карниз Я поверил ему падая вниз Я подумал п%здец, но это был не конец Я возвращался с небес Я сам себе сын и брат и крестный отец За упругими стенами холод, ужас и мрак Но где-то тепло Что в силах заставить меня повторить Падение вверх и вниз Прости меня брат если я виноват Это был мой последний каприз
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ты да я, да мы с тобой... пам-па-ра-рам.. землю обойдём, потом махнём на Марс... может, у оранжевой речки – там уже грустят человечки... оттого, что слишком долго нету нас...
если б жили ВСЕ в одиночку... то уже давно б по кусочку... Разлетелась бы , наверное, Земляяяяя....  а дуЕтом мне нра) ... даже если мы расстаёмся... дружба всё равно остаётся... дружба остаётся с нами навсегдаааа... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Noize MC - Дождь
Дождь стучится в окно он будто просит войти, он будто просит меня его за что то простить… И его слезы стекают по стеклянной щеке, ну а я забиваю свой последний штакет И свой последний стакан я сегодня допил… Я забыл что когда то кого то любил…. И я убил в себе все,теперь дело за малым… Убить себя вовсе мне только осталось… Ну а дождь будет также стучатся в окно.. Оставаясь за тонкой стеклянной стеной… Я пройду вместе с ним,оставив лужи и слякоть…. слезы людей,которые будут плакать… И постучавшись в окно на втором этаже дождь расскажет тебе что меня нет уже… И может быть тогда ты наконец все поймешь… но я то уже пройду…пройду как этот дождь…
Стучу по твоим крышам… но ты не услышишь… и ты как всегда ничего не поймешь… Но не стану я тише… мои капли напишут на твоем окне: Это был дождь..
Я буду стучаться и проситься к тебе, я буду шуметь по водосточной трубе и заплакав от невыносимой тоски.. на грязной воде я оставлю круги…. я буду стекать с крыш высоких домов, сотни раз умирая за большую любовь… и каждый раз разбиваясь о мокрый асфальт… Но врятли кому то меня будет жаль. И никто не узнает лица моего и во влажных глазах не прочтет ничего… Цвета которых ты так не любила, ну а теперь уже вовсе забыла. Ты не слышишь меня,когда я говорю… даже если я несколько раз повторю… И все равно не услышишь…как всегда не поймешь, еще бы….Я ведь теперь просто дождь…
Стучу по твоим крышам… но ты не услышишь… и ты как всегда ничего не поймешь… Но не стану я тише… мои капли напишут на твоем окне: Это был дождь..
Осенью,в день нашей первой встречи, я тихо заплачу на твои плечи… Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом… О да…я жалею что я стал дождем…. И я превращусь в злой сильный ливень… От мысли что я тебе настолько противен… Ну а ты как всегда ничего не поймешь… НУ СМОТРИ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я ДОЖДЬ!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я попал в спектакль Где все вокруг против Я не верю ни одному их жесту Истина в алкоголе или всё дело в наркотиках? Но хочется оторваться от этого злого места Приступы страха Приступы бессильной злобы Лето как анестезия – снимается осенью Ты снова один в этом подлом городе Где все, испугавшись, друг друга бросили
Оставь нам боль, Чтоб сделать лучше И чище всех Оставь нам боль, я должен помнить Как хрупок мир
Каждый день мрачный льет Дождь за окном Это не дождь Это внутри тебя кто-то плачет Мир это не чей-то трип на экране Всё, что тебе навязывают, ничего не значит Жив лишь тот, кто не разучился чувствовать Счастлив тот, кто познал эту муку Страшно за тех, у кого всё в порядке Кому осталось лишь разогнать скуку
одна из самых близких песен
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
"вдох-выдох... и мы опять играем в любимых" 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Обдолбаться б навсегда - Да не даёт подруга. Нам бы вовсе ни к чему Убивать друг друга. © Элизиум "Я кричу"
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
"Когда-нибудь я буду тих, Как псих, довольный всем и всеми..."
"Зачем мне спорить с судьбою, Зачем мне знать наперед Что со мною может случиться, И то, что вряд ли произойдет?.."
Чёрный Обелиск & Кипелов "Когда-нибудь"
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Этим утром я принял решение... Принял решение.
Следы — это был человек и нету, Следы — это только то, что осталось, Следы, неразмытые морем, Вдоль моря — следы, Словно петли вдоль окон до желтой березы И вновь вокруг дома Вдоль окон до желтой березы - К крыльцу моему.
Этим утром я принял решение, Принял решение.
Следы От сапог, от ботинок, от туфель, Босые следы, Уходящие в лес или в дюны по морозной примятой траве, По первому снегу Следы — это был человек и нету. Следы — это только то, что осталось, Но все остается с тобою навеки, Но все с тобою навеки уходит, А тебе уже ничего не страшно.
Если утром, а не днем или ночью... Если утром, а не днем или ночью Один на один с собою, Один на один с собою Ты принял решение. Принял решение.
Этим утром я принял решение...
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Смотри аншлаг *ляяяя!!!! Там не обманут!!!! Там петросян *ляяяя!!!! Там степаненко!!!! Смотри порнуху!!!! Там тоже жостка!!!! Не пае**шся!!!! - Зато под**чиш!!!! © клокворк таймс
какая песня? 
|
|
|
|
|
|
|
|