Lerika
Гость
|
Но мы с тобою будем вместе...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Помнить про каждую боль, о которой узнали Моя жалость ничего не изменит, наши страхи никого не спасут Не остановим новой беды. Жаль, но от нас и не ждут...
И значит в душной бетонной коробке мне можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно иначе здесь невыносимо!
В душной бетонной коробке... Можно быть просто счастливым... И даже, наверное, нужно... Иначе здесь невыносимо!..
Мы живем в душных бетонных коробках Иногда в голове сгорают все пробки Бытовые проблемы, проблемы с деньгами И рабочие дни, как танцы с волками И кажется что кто-то другой виноват, Но если ты такой умный - отчего не богат? Ты хочешь все больше, а жизнь льет мимо Ты просто забыл, как быть счастливым...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Можно конечно понять Зачем нужно что-то менять Всё это такая смешная интрига Менять номера в телефонных книгах
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Holly Lee
|
"why have you put so many things into my eyes that I can't see clear who's paid you for telling me what I'm worth and run in fear it has been for me a strain to see already what have you done the rising noise the sharpened smells the deadened sight
what is it in my eyes a piece of broken glass is this the time I should be on my knees for you is this your way of telling another has been found now I know, it's teargas in my eyes" Katatonia - Teargas
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ё-моё
|
...мой город - это новый Вавилон, мой ритм - это рокот автострады, где нами правит злобный Купидон, оставив след губной помады...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ты умерла вчера, без спроса...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мы просто тушили огонь бензином.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Перемен - требуют наши сердца! В.Цой
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Облепиха
|
Посмотрим,что у нас там.. чувства и книги - ненужный хлам...
Хочу такой знак.Сейчас,он особенно актуален.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Тебе говорят, что один в поле не воин, Но время пройдет, они поймут, что ты достоин. Стать кем-то больше, пройти дальше, чем они Слова завести, всегда полны фальши. Пусть раньше было проще, теперь намного сложнее. Ты стал взрослее, понимаешь по-другому вещи И знаешь цену своей свободы, Пускай на это были потрачены годы. Да, тяжело одному - это точно, Ни раз приходилось выть на луну ночью. Не важно, что стоишь на ногах ещё не прочно, Всё будет лучше, дождь не может идти вечно. В одиночестве проявляются личные качества. В одиночестве легче заниматься творчеством. В одиночестве ты добьёшься заветной цели, И поймёшь, что ни нашли, те, кто не хотели.
Припев: Не дай Бог, чтобы было некуда идти, Не дай Бог, чтоб пришлось в одиночку пить, Не дай Бог за правду бить и битым быть, За ложь я буду мстить, покуда хватит сил.
И кто бы не спросил меня, ответ один Я так жил, живу и буду жить Не стану дружить пытаться совсем, Перестал давным-давно бояться стен. Может быть, и к лучшему, что вокруг много места, При таких раскладах никогда не станет тесно, На узкой полосе дороги горной Мне придется тормозить или в обгон. Поставив себя на кон, Рисковать, суетиться и пасовать. Хочу просто стать кем-то больше. Я для этого не попрошу, чьей либо помощи Просто не мешайте и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Шаг за шагом, босиком по воде, Времена, что отпущены нам, Солнцем в праздник, солью в беде Души резали напополам.
По ошибке? Конечно, нет! Награждают сердцами птиц, Тех, кто помнит дорогу наверх, И стремится бросится вниз.
Нас вели поводыри-облака, За ступенью - ступень, как над пропастью мост, Порою нас швыряло на дно, Порой поднимало до самых звезд.
Красное на черном!
Шаг за шагом, сам черт не брат, Солнцу время, Луне часы, Словно в оттепель снегопад, По земле проходили мы.
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли, как по передовой, Под прицелом пристальных глаз.
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? И если песню не суждено допеть, Так хотя бы успеть сложить.
Красное на черном!
А на Кресте не спекается кровь, Гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог - все та же любовь, А как пролог - все та же смерть. Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа, И в груди хохотали костры, И неслись к небесам по радуге слез. Как смиренье - глаза Заратустры, Как пощечина - Христос! Красное на черном! Красное на черном! День встает, смотри, как пятится ночь. Красное на черном! Звезды, прочь! Красное на черном! На Кресте не спекается кровь. Красное на черном! И эпилогом - любовь. Красное на черном!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.......ориаентация север....я хочу чтоб ты верил.....я хочу чтоб ты плакал......
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Такие тонкие стены из цветного картона
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Посмотрим, что у нас там! *коварно так, потирая ручки*
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты бросаешь слова на ветер, Поскольку не чувствуешь того, о чём говоришь. Выбирай – У тебя столько возможностей!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
...где твои крылья которые нравились мне... наутилус(с)
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
helen_perla
|
Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди...
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Ты падал с самолета, тонул в соленых морях, Ты бился лбом о пули и просыпался в гробах. Вот так вот ты никогда не сдавался, На медведей кричал и неба ты не боялся. 7Б.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Выстрелом в сердце ты разбудишь меня....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
How can I decide, what's right, When you're clouding up my mind? I can't win, You're losing fight All the time...
Not gonna ever own, what's mine, When you're always taking sides, But you won't take away my pride... No, not this time, Not this time!
How did we get here? I used to know you so well! How did we get here? Well, I think I know!
Paramore - Decode
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить... А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Облепиха
|
Кто приходит и заводит,эти часы?..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
How can I decide, what's right, When you're clouding up my mind? I can't win, You're losing fight All the time...
Paramore - Decode
тода просто приведу частичный перевод...ибо текст уже отражен))) Как я могу принять правильное решение, Когда ты затуманиваешь мой разум? Я не могу победить, Ты терпишь поражение - И так каждый раз. У меня никогда не будет того, что мне принадлежит, Потому что ты не можешь определиться, на чьей ты стороне, Но тебе не отнять мою гордость - Нет, не на сей раз, Не на сей раз. Что с нами стало? Я ведь знала тебя так хорошо Что с нами стало? Что ж, я думаю,что знаю Правда скрывается в твоих глазах И вертится на твоём языке, Кипя в моей крови. Неужели ты думаешь, что я не вижу, Что ты за человек, И человек ли ты вообще. Что ж, я выясню всё Сама (Я кричу: "Я так люблю тебя"), Про себя (Мы мои мысли ты не расшифруешь), и тд........ 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я знаю, Ниагар... Прявда.
You frozen, when your heart not open...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Весь мир - это хаос, Капает время, А мы лишь пыль в его руках! Так время стирает лица с афиш Или поднимает моря до крыш!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Я видел «животный страх». Страх огня. Страх высоты. И мне этот ужас гораздо понятней Страха, которым болеешь ты. Боязнь потерять тёплое место, Сытую жизнь, перспективную работу, Молиться Богу и просить богатства - Всё это вызывает только рвоту.
Тот, у кого есть мозги и руки Никогда не пропадёт от голода и скуки, Никогда не станет рабом чужой воли, Ведь это страшнее голода и боли. Он не станет рабом судьбы, Вещей, системы - ничего не надо. Иисус был революционер, А все кто не понял, до сих пор хотят яду.
Если твоё сердце тащит тебя за собой Далеко... Если твоё сердце тащит тебя за собой Далеко... Далеко... Падать не больно. Вставать легко. Падать не больно. Вставать легко. Падать не больно. Вставать легко. Падать не больно. Вставать легко.
LUMEN-Далеко
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
За 2000 лет всё так изменилось, У него есть пистолет - вам такое и не снилось!
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
мне больно видеть белый свет мне лучше в полной темноте и т.д.
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Серебро
|
...Мы сможем проснуться, прорасти как зерно, Пора вернуть себе контроль над собственнй жизнью, Наполнить каждый новый день чувством и смыслом...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
†Backspace†
|
Ypu see I cannot be forsaken Because I'm not be the only one...
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
|