|
бубочка ♥
|
Море, обнимет закопает в пески Закинут рыболовы лески Поймают в сети нашу душу Прости Меня Моя Любовь...
Поздно, о чем-то думать слишком поздно Тебе я чую нужен воздух Лежу в такой огромной луже Прости Меня Моя Любовь...
Джинсы воды набрали и прилипли Мне кажется мы крепко влипли Мне кажется потухло солнце Прости Меня Моя Любовь...
Тихо не слышно ни часов ни чаек Послушно сердце выключаем И ты в песке как-будто в бронзе Прости Меня Моя Любовь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Этой ночью в спящем городе Ветер бьётся чёрной птицей, Пусто в доме мне и холодно И до поздних звёзд не спится. Упаду в объятья темноты И пойду, пути не зная...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Впилась занозой в сердце мое стрела Купидона Хочется вытащить и никогда не думать об этом Боль нестерпима и мне до сих пор была незнакома Солнце безжалостно выжгло глаза своим ярким светом Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она Больше нет места, где бы я мог зализывать раны Крылья разбиты и тело мое во власти гангрены Сил больше нет, нет сна, лишь страх постоянный Лишь голос твой в моей голове и белые стены Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она Лишь одна она Впилось занозой в сердце мое стрела Купидона Злобный уродец никак не оставит в покое Пусть будет больно, силы найду и выдерну с корнем Новая жизнь. Нужно понять, что это такое Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она Лишь она Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она Лишь одна она
Добавлено: 26 Апрель 2011, 21:08:00 Вечная призрачная встречная Сможет уберечь меня. Обыденный сюжет всех религий. Предана, мне и мною предана. Исполна изведала рождение и смерть В каждом мире...
Вечная призрачная встречная Сможет уберечь меня. Обыденный сюжет всех религий. Предана, мне и мною предана. Исполна изведала рождение и смерть В каждом мире...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 21:08:01 от ☼бубочка☼ »
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
Совершенство Твоё не имеет границ Я ценю каждый миг жизни с Тобою Ты бессилье Моё утираешь с ресниц Наполняешь меня верой живою.
Я предвкушаю красоту поклоненья Я воздеваю руки к Тебе без страха и сомнения
Совершенный Бог, поклоняюсь я, Святостью своей осени меня. Теплотой согрей, силой одари, Ничего нет ценнее Твоей совершенной любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Крепдешином дыша, Разбавлялась душа Фиолетовым запахом едким. Вслед за ней не спеша, Замедляя свой шаг, Ветер ставил в предсердиях метки.
По параболе мчась, Жизнь оставит лишь часть И мигнет поворотником ярким. Циферблат. Ровно час. Нет ей дела до нас... Смех в лицо... Поиграй со мной в прятки.
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
margo))
|
я прошу тебя сумей забыть все тревоги дня, пусть они уйдут и может быть ты поймешь меня. все что я скажу не знаешь ты только ты тому вина.......
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Doh
|
Ты стояла в телефонной будке, номер набирала Диск крутила несмело, кто поднимет не знала Ты устала, промокла насквозь, душа твоя кричала Просилась на волю, умоляла всю жизнь начать сначала Помадой на стекле имя выводила, руками смывала Ты его ребенка в себе носила Кто-то ответил: Алло От злости трубкой ты стекло разбила, стекло разбила-била
Припев: Вот и осталась одна Ты никому не нужна Просто убил он любовь Капает алая кровь Чувства зажаты в тисках Боль превращается в страх Сердце становится льдом Скоро он станет отцом.
А на асфальте лужи после осеннего дождя- В них тонет небо и искры рыжего огня, Забытый ветер не стесняясь прикоснулся к твоему лицу, Собрал осколки, нежности предал ларцу. Родиться новая любовь, согреет руки, Секунды унесут с собой былые муки И чаша в глубине души наполниться мечтой. Поверь, пройдя все испытания – ты обретешь покой!
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
_di
|
Я не мерил сантиметры глубины своей души, Потому что в ней много километров пустоты И каждый миллиметр её кровоточит И то что было моим смехом, на дне души молчит И это ты виноват, ты отвратительно жесток Ты виноват, ты мне ничем не помог Ты выжираешь мою душу и это твой пир Я ненавижу тебя... мой мир
Мой мир состоит из дыма стлевших друзей Из них никто не горел, они истлели от идей Горящих внутри, лишь только каждому из них Мой мир... ты уничтожил их Вечно серое небо в обоих глазах Обломки бледный звёзд в твоих холодных руках И я тоже много пью, когда идёт пир Я ненавижу тебя... мой мир Hадежда есть всегда, но её надо найти И заходя в метро, ты надежду подбери Ты достань её из лужи, отряхни от песка И ты увидишь как твоя надежда мала Hу давай нальём ванну тёплой воды, Hожом по вене полоснём, теперь уж всё до пизды И в похоронной конторе деньги примет кассир Я ненавижу тебя... мой мир
Достаёт пустотой телефонных гудков, И во мне остаётся боль несказанных слов Пепел пьяных друзей на грязном столе В треснутой рюмке капли водки на дне Hо солнечный свет наполняет мой дом И кто-то опять смеётся за окном И птицы заполняют голубой эфир Я так люблю и ненавижу тебя мой мир
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ahh!, there's a world without you I see the light. Living in a world without you.
Ahh!, there is hope to guide me I will survive! Living in a world without you.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
На сердце боль, взгляд смотрит в небо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Девочка, живущая в Сети, Нашедшая любовь между небом и землей Пальцами пытаясь угадать, Надеясь угадать до конца, до конца...
Девочка, живущая в Сети, Живущая за всех до конца на последнем этаже. Клавиши, хранящие тепло, Таящие вопрос никому, никому.
Может быть на том конце, Среди... в чьем-нибудь чужом лице, Перед тем что-нибудь отдашь в сердце, Кто-нибудь отдаст сердце Знаешь ли бывает же чудо Знаешь ли встречают же люди Может быть и ты тоже... Может быть...
Девочка, живущая в Сети, Забывшая любовь между строк, между небом и землей Девочка - уставише глаза, Догнавшие рассвет, только ей, только ей...
Девочка, живущая в Сети, Живущая в Сети... Живущая в Сети... Живущая в Сети... Живущая в Сети...
Добавлено: 29 Апрель 2011, 02:05:36
покатаемся по городу отвези меня, пожалуйста, к мосту. ближе, ближе - здесь я дышу.
от луны такие грустные. до неё подпрыгнуть хочется. давай выпьем прямо здесь и сейчас.
и меня моя милиция заберёт и не подавится смотри дальше. дальше. здесь - никогда.
покатаемся по городу отвези меня, пожалуйста, к мосту. ближе, ближе - здесь я дышу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Kto pozna miłość raz A potem straci ją Inaczej patrzy na życie Wie dobrze co to ból Wie dobrze co to żal I smutne noce łez Kto wierzył w miłość raz A potem stracił ją Inaczej patrzy na życie Trudno zaufać znów Trudno zapomnieć to Co było najpiękniejsze......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Hey Miss Murder can I? Hey Miss Murder can I? Make beauty stay if I, Take my life?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
...нет больше сил моих быть в этих стенах, ночь манит тайнами, воет сиреной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Wake up I’m pounding on the door I’m not the man I was before Where the hell are you When I need you Wake up I’m pounding on the door I won’t hurt you anymore Where the hell are you When I need you
Добавлено: 01 Май 2011, 04:52:46 Only when I stop to think about it
I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
...нет больше сил моих быть в этих стенах, ночь манит тайнами, воет сиреной... как-то тоже так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мамба! Мамба! Ху@мба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ты знаешь я тоже устал И тоже сбился с пути Я тоже все потерял Не успев ничего не найти И в крошечном сердце моем Давно поселился страх Если бы он был огнем То я бы рассыпался в прах Бессмысленность прожитых дней Безрадостность сделанных дел Казалось, что я сильней И что далеко предел Я тоже чертил черту Пытаясь шагнуть за край Но знаешь я не могу Когда в глаза мои смотрит май
Ты знаешь, я верил словам Я верил в их силу и страсть Они рвали меня пополам И не давали упасть Только слова как дым Тающий высоко А тем кто их говорил В общем-то все равно Ты знаешь, я верил себе Пытаясь найти покой Как-будто бы обо мне Заботился кто-то другой Но все приходило к нулю И я начинал себе врать Лишь те, кого я люблю Меня могли удержать
Ты знаешь, трудно любить Проще всего ненавидеть Жаль только что приходится быть Тем, кем хотят тебя видеть Жаль только что надо питать Силой своей чужие надежды И постараться не заблевать Светлого чувства скупые одежды
Все может быть без меня Мой май - боль моя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И молода-а-я, не узна-а-ет, какой у парня был конец.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Сны мои не похожи на твои. Это знают даже звёзды. Все пройдет, боль утихнет и уйдёт. Слишком поздно, cлишком поздно... Так близка, так недосягаема - Всё так сложно, всё так сложно. На заре что-то вздрогнет на душе - Это солнце, наше солнце.
Сны мои о тебе, О любви, о весне.
Я боюсь, что уйдет любовь моя, Словно сны, словно сны. Ночь придёт, и не вспыхнут никогда Те огни, те огни.
Сны мои о тебе, О любви, о весне. Где же ты? Где ты, где? Сны мои о тебе!
Бой часов в суете безумных дней Слышу я, слышу я. Может быть, эта песня о тебе, Про тебя, про тебя.
Сны мои о тебе, О любви, о весне. Где же ты? Где ты, где? Сны мои о тебе!
Сны мои не похожи на твои. Это знают даже звёзды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Дым сигарет, Старый букет, Сутки смотрю в телевизор. Настежь балкон И молчит телефон, Задыхаюсь без тебя И твержу про себя.
Просто получилось так Я теперь твой враг За какое преступление Просто получилось так Я теперь твой враг Я не попрошу прощения.
Город не спит, Время стоит, С кем твои игры сегодня. День или год Мне объявлен бойкот Не пойму, как дальше жить Ты не можешь простить.
Просто получилось так Я теперь твой враг За какое преступленье Просто получилось так Я теперь твой враг Я не попрошу прощенья
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Dark
|
Триада-Паранойя
Мутное утро, никотин, Откуда-то это чувство, Что я не один, будто Рассудок слышит шепот, Как в толпе людной, То ли я запутался, То ли злая шутка чья-то... Страна вся, Как в безудержной Безумной маршрутке Под управлением маньяка, И уже нет страха, Я уже снял якорь - Спазмы, рвотный рефлекс, Плюс шестая баха! К чему, нахрен, эта клоунада?! Помои с TV льют в нас, Уже не глядя! Что же мы - быдло?! Ладно, быдло... Правда... Ужели никого нет, Чтобы вывести стадо?! Ночами Я все чаще слышу стоны: "Не надо!.." Мы то ли горим, То ли тонем! А вы водите На пожарище хороводы, В бушующем море Оркестр на пароходе! Правительство?.. Да... Ха-ха… Доброе... Но отчего же хищный оскал На довольных сытых мордах?! Они - причина зомби В метро и переходах! Они нам не помогут... Им ничего не поможет! Деньги, деньги, Деньги, деньги... Банки, кредиты, кризисы, Люди-растения... Проценты, Торгово-развлекательные центры, Неврастеники - дети синьки, Шмали и лени!.. Перестали греть свечи И купола церкви... Я все еще верю, Но устал стоять на коленях... Устал от мертвой черни И их героев! Я ничего не знаю... Ни гроша не стою...
И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо!.. Я не могу понять, правда: Это седьмое небо Или седьмой круг ада?!
И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо!.. Я не могу понять, правда: Я пастырь или волк Внутри этого стада?..
Умы хотят войны и пожаров, Руки - винтовок... Жаль... Искренне жаль, Что теперь дорог Перевес зла Над желанием помочь слабым! Ладно... Но это слишком дорогая плата! Красные ковры За кровавые тропы - Заголовки сухими цифрами Завтра затопят, И кто-то не проснется, Не придет в школу! Задерни шторы, сестра, Ведь, рассвет не скоро... Вокруг смех, пьяный пир И праздник... А на youtube, на youtube - насилие, Там пестрят казни... Так высоко в чистом небе Летают птицы! Но отчего тогда слезы На детских лицах?! Карты - в огонь, Мир - на ладонь, Патрон - в обойму... Спой мне, Земля, О чем-нибудь кроме - Мы уже готовы! А пока - Нас ест изнутри Желчь ненависти... Смотри. Смотри! Говори - что хочешь... что хочешь... Делай - как знаешь... И те, кто раньше называли Это место Раем - ушли... Нас оставили, И, наверно, мы психи, Что сигналы бедствия Посылаем так тихо!..
И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо!.. Я не могу понять, правда: Это седьмое небо Или седьмой круг ада?!
И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо!.. Я не могу понять, правда: Я пастырь или волк Внутри этого стада?..
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Madam Red
|
Прогноз погоды снегопад в заторах улицы стоят Машины как сугробы с выхлопной трубой И из приемников FM непобедимый Bonney M Поет как на Багамах плещется прибой
Я знаю точно растает лед В тиши полночной иволга запоет. И рыжею девчонкой, теплою ото сна, В озябший мир придет весна
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
_di
|
Звезды с неба падают бисером, Я сижу на окне под звездами, Жду удачу, удача близится, Нависает удача гроздьями.
Жизнь на Марсе, смерть на Юпитере, На Луне есть лунные кратеры, А Гагарина зря обидели - Принесли похоронку матери.
За звезду - полжизни, За Луну - свободу, Я целую небо, А оно льет воду.
За звезду - полжизни, За Луну - свободу, Я целую небо, А оно льет воду.
Кто летал, тем бояться нечего, Кто летал, тот с заданием справился, В темном небе кометы светятся, Космонавтам такое нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Видела его с той девушкой там Слышала,что он с этой девушкой тут Подруги говорят не грусти,забудь Он не заслужил,он тебя обманул
История,драмы,любовь без доверия Противные слухи,не могу больше слушать Мне так неприятно,поскольку всё время Я знала он лжот,но не хотела сдаваться
Ты просто не думай не о чём, Ты просто забудешь всё о нём Ты женщиной будь сама собой Назад не смотри и песню пой Ты просто не думай не о чём, Ты просто забудешь всё о нём Ты женщиной будь сама собой Назад не смотри и песню пой
Видела его с той девушкой там Слышала,что он с этой девушкой тут Подруги говорят не грусти,забудь Он не заслужил,он тебя обманул
Дорога препятствий,в душе беспокойство Лёгкая боль,но время пройдёт Прощаюсь с прошедшим,от слёз убегаю Пустые слова меня догоняют
Ты просто не думай не о чём, Ты просто забудешь всё о нём Ты женщиной будь сама собой Назад не смотри и песню пой Ты просто не думай не о чём, Ты просто забудешь всё о нём Ты женщиной будь сама собой Назад не смотри и песню пой
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе..... Сидеть в самолёте.... и думать о пилоте, чтоб Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 14:41:33 от Маришка »
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Снова он ушёл. а ты осталась, грустно очень Снова одиночество вмешалось этой ночью Только мы тебе грустить не позволим Ты скажи с улыбкой Viva lavida Ты узнаешь, что у нас на танцполе , всё будет забыто.
Этой ночи места мало Будет, так и знай Чтоб планета танцевала С нами зажигай
Будешь с нами королевой танца, улыбайся Что бы боль обиды улетала, двигай телом Даже если он надумал вернуться, для него ты абонент не доступный Он ушёл, значит мы скажем дружно, ТАК И НУЖНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Чунга-Чанга синий небосвод Чунга-Чанга лето круглый год Чунга-Чанга весело живем Чунга-Чанга песенку поем Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Жуй кокосы ешь бананы Чунга-Чанга Чунга-Чанга места лучше нет Чунга-Чанга мы не знаем бед Чунга-Чанга кто здесь прожил час Чунга-Чанга не покинет нас Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Жуй кокосы ешь бананы Чунга-Чанга Чунга-Чанга синий небосвод Чунга-Чанга лето круглый год Чунга-Чанга весело живем Чунга-Чанга песенку поем Чудо-остров чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-Чанга Наше счастье постоянно Жуй кокосы ешь бананы Жуй кокосы ешь бананы Чунга-Чанга Чунга-Чанга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Просто я придумала тебя Это я писала эти сказки Это мы под снегом января
Так просто верили, мечтали Мы любили, начинали с ноля Но кто же сделал это с нами? Кто сложил все оригами не так?
А помнишь мелом на асфальте рисовал? Я люблю тебя, мой зайчик, где-то там Может всё богами между нами решено Но моё сердце будет биться лишь для тебя одного Но моё сердце будет биться лишь для тебя одного
Это я тебя придумала тебя Облака смывают с неба краски И весь мир под снегом января
Так одиноко остывает Под ногами замерзает земля Я не могу, но оставляю Сердце плачет, забывая тебя
А помнишь мелом на асфальте рисовал? Я люблю тебя, мой зайчик, где-то там Может всё богами между нами решено Но моё сердце будет биться лишь для тебя одного Но моё сердце будет биться лишь для тебя одного
Просто я придумала тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|