Багира
Гость
|
Твой звонок раздался ночью, я услышал в трубке голос твой, Ведь я его так ждал. Ты о ссоре позабыла, ты о встрече попросила, Да, да, так я это знал. Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам. Наплевать на ураган, наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба. Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам. Наплевать на ураган, наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба. Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам. Тёмный лес ужасен ночью, но к тебе дойду я точно, Знай - мне наплевать на всё, Я пройду через туманы, твой язык затянет раны, Больше мне не надо ничего. Наплевать на ураган, наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба. Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Девочки, мальчики танцуем Девочки, мальчики танцуем Девочки, мальчики танцуем Раз, два, три По парам 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
...Ловила снег ресницами менялась лицами, Хотела стать птицами, остановиться бы... И пусть идут поезда, жалею, Ведь ты со мной, перезвони скорее, Хотела разлюбить минута не остыла, как мило. Пускали хлеб по обводным каналам, Двадцать четыре, а нам казалось мало. Меняли номера, меняли улицы,фильмы Кустурицы, С холодной колой... ты для меня...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Static-X - The Only
I'm winning, You're losing. I'm falling. Your agony, lower, than lower. Before, your forgotten memory. Heaven, Your Hell. I'm killing your fantasy. More, and more. You follow, your deepest reality.
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
Identity, Fantasy, Heresy, Killing me. Lower, than lower. Before, this thing to feed. Hypocrite, Lunatic, Fanatic, Heretic. More, and more. You follow, your deepest reality.
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
Hypocrite, Lunatic, Fanatic, Heretic. Hypocrite, Lunatic, Fanatic, Heretic. Hypocrite, Lunatic, Fanatic, Heretic. Hypocrite, Lunatic, Fanatic, Heretic.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
...Летом конечно всё иначе: Шорты, очки, тапочки И пивко на сдачу Вариант конечно - можно метнуться В серебряный бор Но эта лужа заразна и там совсем перебор Лучше валяться дома на диване Или может быть играть в бегемотиков В парированой ванной Круто оставлять записки, Оставлять посты на форумах Оооо как же это здорово Сушить феном голову, Кушать радугу Или начитавшись добрых книг Смотреть кино и хавать пату...
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
...Только мысли всё о нём и о нём... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним,извини гордость, Я за ним одним, я к нему одному.... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Fatal1ty
|
Послушай, остановись, Пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце Текст песни / слова песни Слот – Мёртвые звёзды
Я сам себе придумал путь, Расставил маяки Иду по узкой пустыне В толпе людской И всё пытаюсь обмануть Течение быстрой реки Пока мой след не простынет, Не ходи за мной Ты идёшь по воде Зная как, зная где, А я следом по дну Я тону
Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой
Я распугал давно друзей, Но мой спокоен взгляд Свободный волк-одиночка К законам спиной Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат Всё, я сказал и точка - Не ходи за мной Подобрать к тебе код, Сделать наоборот, Отключить от сети Не уйти
Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой Послушай, Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой [Остановись-пустотой] [Остановись-пустотой] [Остановись-пустотой] Ослепляя солнце пустотой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DCI_master
|
Мне снился город почти без друзей Казавшийся совсем пустым. Я брал билет на Дальний Восток Но летел почему-то в Крым. И безразлично какие дороги Куда и зачем приведут. Пусть с опозданием, но я всё же буду, Там где меня ждут.
А поезд шёл по дороге из стали Среди телеграфных столбов. Где солнце было краснее помады Воздух прозрачней слов.
И я валялся на верхней полке В пространстве между явью и сном А где-то рядом с брошенной стройкой Мой дом отдали под слом.
Всё это было наверное в Одессе А может на Новой Земле. Но если я никуда не летал Значит я летаю во сне.
А мы порой ни в бога ни в чёрта Верим в музыку или в любовь Для нас любовь даже больше чем бог, А знать бы что такое любовь. Для нас любовь даже больше чем бог, Да знать бы что такое любовь.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Dolphin - Имя Усталость ветра печалью стонет Крик мой горло крови Слышишь? О тебе плачу Слезами сохну Иначе не могу Тишина душит Как же так отпустил Душу жрут ангелы утоляют голод Один остался холод
Прощала все любовь немая Обречена лишь ждать слепая преданность Скулила месяцами Так мало с нею был Рубцами оставлял на сердце ее время Ведь знал же скорая потеря, Но ничего не делал просто жил И думал, что по настоящему любил
Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твое назову И не смогу позабыть
И друг без друга плохо, мало Тоскою грудь дышать устала Деля на всхлипы вечность ночи Воспоминия рвутся в клочья Так далеко и где то рядом На расстоянии небес и взгляда Нашла наш новый дом и ждешь Я слышу ты меня зовешь
Я никогда не умру Я буду вечно жить Имя твое назову И не смогу позабыть ________________
Это конец...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 21:08:02 от promo »
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
This will make you love again And now you save Love again The sweet delays Love again And shoot the breeze Love again Early Thursday mornings Wipe away the flies The crossfire fight for action Right between your thighs Every touch is sacred When they leave the room If I have to switch the lights off I wanna switch them all with you This will make you love again Добавлено: 26 Май 2011, 23:14:51 Все пьют алкоголь, хотя он крайне вреден, Но напиток пепси-кола чрезвычайно полезен. Ром и пепси-кола, ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла.
Вот уже утро, я как заново родился, Всех еще тошнит, а я уже опохмелился Ромом с пепси-колой, ромом с пепси-колой, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла.
Я пришел в бар, там принимали товар, Я сказал бармену: "У меня в душе пожар, Налей мне рома с пепси-колой, рома с пепси-колой, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла.
Эх, раз, еще раз, еще много, много раз! Моя душа полна любви, а желудок полон вас. О, ром и пепси-кола! ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла.

|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 23:14:52 от ☼бубочка☼ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще немного время дай и я открою все двери, Я подарю тебе крылья, достану звезды с неба, Я украду тебя туда где никто еще не был, Я разделю с тобой все, даже мое сердце, Дай мне немного времени, чтобы придти в себя, Слишком много драм видели мои глаза, Стой, не жги мосты, в наше завтра есть шансы, Ты подожди немного. Все еще наладится, Еще немного времени, чтобы найти себя, Знаешь нелегко дается одному эта борьба, Не оставляй меня опять наедине с собой, Верь в меня, будь собой, всегда рядом со мной, Моей фортуной,музой, счастьем, моим талисманом, Поверь и я смогу все, если ты будешь рядом, Знаешь я вижу тебя даже закрывая глаза, Чувствую на расстояние ты у меня одна...
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
Красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Ничто не сравниться с тамошними закатами Правда, холодновато и давление, мягко говоря, низковатое Зато две луны на небе и очень яркие звёзды Это из-за низкой плотности воздуха. Жаль, что так поздно Земляне получили снимки с этой прекрасной планеты. Тут было ещё прикольнее до местного конца света: Летом цвели пышным цветом диковинные растения Невиданно высокие из-за слабого притяжения Шумели гигантскими кронами в лесах, скверах и парках Где в их тени прятались местные жители, когда жарко Они были похожи на нас, не во всём, конечно, но всё-таки В целом без какой-то там оголтелой экзотики Иная форма ушей, пальцы рук другие по длине Но умирать им было так же страшно, как тебе или мне
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Карпов
|
...Мы легендарные погранвойска с честью носим погоны мы зеленые- мы легендарные погран войска.....
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
Потирая ладони Мы готовы к погоне За своим счастьем Весна И окна настежь И первый дождь Ты мне простишь мятеж малыш Не сбывшихся надежд твоих
Капризы твои Эти сюрпризы мои Сорванные одежды Мы вальяжны по-прежнему И ты бережно Хранишь белизну Этих помыслов наших И ты вздохнешь как раньше...
И ты спокойно вздохнешь Что никуда я не делся Я надеялся одеться и смыться Встать Но почему-то не увидел в этом смысла И захотелось зависнуть С тобою На целую вечность
Я как радий руками держа Заражаюсь ради тебя Этой радиацией чувств Я кричу хотя молчал Раньше в такие моменты Как бы предчувствуя это Деля все на элементы
Чтобы понять Не нарушаю традиций ли Вопреки принципам И не уклониться мне Может просто случайность А может судьба Но ты мечтаешь засыпать Только меня обняв
И это просто дождь Бьет по мозгам моим Каплями Кому как не мне Как-нибудь Разобраться в себе Камнями бьются страсти В стекло И вот я пришел к тебе Снова Чтоб услышать твой голос
Под шум дождя и грома Под вспышки молний Что пронизывают пустоту Так быстро И когда птицы летают так низко Я хочу превратиться в них И летать с тобою
Потирая ладони Мы готовы к погоне За своим счастьем Весна И окна настежь И первый дождь Ты мне простишь мятеж малыш Не сбывшихся надежд твоих
Ты рвала фотографии Оставляла половинки себя Потом мечтала и все склеивала Не знамо как Но на изнанку вывернулась душа И та душа свет Ложилась и не засыпала
Засыпала на работе и не высыпалась Осыпала тоннами той злобы Что внутри на других Мой героин Моя героиня книги про жизнь Если ты Москва Я таксист Внуши мне мой оптимизм Чтоб я мог ездить по ушам тебе До ночи Заглушая всех овощей Сокрушая всех дрогнувших И посмелевших обидеть тебя Кто бы там ни был Ведь я Как ворота присяг Обещал хранить небеса
Твои тучи ветра Я озвучу запреты Чтобы за километры Сияло солнце вокруг И я твой друг Твоя любовь И твой отец И супер клей момент Лови момент Склей пару сердец
И тот беглец Что не убежал от судьбы Ни шагу не отступил Влюбился и покорил Эти приливы сил по ночам У тебя в перспективе Ведь я хотел лишь сделать тебя Самой-самой счастливой
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 La la la la la la la la la la la la la la Tonight we gon’ be it on the floor Freak it off kick it up Raise the roof wreck the dancehall Rip these walls light it up Make some noise ohhh Dance the night away Live your life and stay out on the floor Dance the night away Grab somebody drink a little more
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Как заставить себя позабыть? Как избавиться от наваждения? Не мечтать не страдать не любить До безумного сердцебиения
Как познать тишину и покой? Научиться любить одиночество? По ночам любоваться луной Не шепча Её имя-отчество
Как пройти сквозь туман сладких снов? Спрятать сердце за каменной кладкой? Если кто то игривый украдкой Написал на ней кровью...ЛЮБОВЬ...
Автор: Александр Зимин.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так, снова штиль в океане, Ни капли ветра, мы, как назло, Сидим на береге - полный отстой! Слова фатальные "не повезло" Всплывают в памяти беглой строкой.
Беглой строкой, волна Издалека видна, Из миллиона бед В нас влюблена она.
Одним экстрим, другим смерть: Волна-стена летит на город, Забить на всё и суметь Достать рукой до дна. Идёт на город волна!..
Знать, где упасть, бы хотелось, Вот не сиделось, блин, дома мне У телевизора длинной зимой, Теперь болтаюсь на мокрой стене, лечу ракетой на город живой.
Город живой, волна Смыла под ноль она, Будто засохло дно, Словно была война.
Море волнуется 1, Море волнуется 2, 9-ый вал, волна 18 - Вот она! Чувак, ты попал - Поздняк метаться!
|
|
|
|

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Припев:Мне становится от людей больно. Подарите мне крылья вольные. Отпустите меня к нему-больно мне. Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночеством. И одной под дождём стоять холодно. Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне...
1.Я помню её глаза. Она была так одинока и холодна. Убита смыслом жизни в ритме страха,безнадёжно зависла... Ей было плохо без него,а он непобедим. Сказала"-Без тебя умру"..А в ответ тихое -"Иди"... Теперь он один. Что впереди будет? Боится что не успеет раскаяться,её не забудет. С какой болью,ему те слова вспоминаются. Теперь есть только она,и те её глаза каются. Он хотел бы всё вернуть,но вот уже нельзя- время как песок,как вода...Она ушла. Мысли. И он такой такой на коленях весь, в рассуждениях весь, в полном одиночестве,совсем один. Такой грустное соло на тихое "Иди"
Мне становится от людей больно. Подарите мне крылья вольные. Отпустите меня к нему-больно мне. Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночество. И одной под дождём стоять холодно. Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне...
2.Люди любите,храните,ждите. Просящему дайте,своим врагам прощайте. Надежду не убейте. В Бога верьте. Всем сердцем-искренне верьте. Почитайте родителей. Прощенья просите у тех,кого обидели,кого ненавидели. Когда совсем один. Когда всё сломано. Чтоб ты вставал и дальше шёл с любимой,делил всё поровну. Ты вспоминал..о силе с выше. Вспоминай,оставшись в Мире-одним. От брата своего не отвернитесь. Освободитесь. На жизнь свою обернитесь. В Мире будь самим собой,жить не торопись. Любить. Хранить. Ждать. Прощать. Отдавать. Ценить. Почитать. Верить истинно, всей душой,искренне живите Вы. (2 раза): Мне становится от людей больно. Подарите мне крылья вольные. Отпустите меня к нему-больно мне. Нечего вам не сделаю кроме... Я устала дышать одиночество. И одной под дождём стоять холодно. Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне...
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кто людям помогает Тот тратит время зря Хорошими делами Прославиться нельзя
Шапокляк.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Потерял я сон и покой, не кружусь с друзьями в танце Раньше был, как бог, молодой, а теперь похож на засранца. Не курю, не пью, не шучу, стал занудой и моралистом Постоянно всех жизни учу, а ведь был позитивным артистом.
Где ты, рыбка золотая? Где вы, семицветики? Все хотят достать до рая льготные билетики.
Л.Т.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
поизносились все слова, и 3 на 2 никак не делится раскладываю заново под проливными наш огонь кому-то снятся острова, когда метелица я наблюдаю в каждом сне твою ладонь
там линии жизни наши сплетаются и нет расставаний на сто долгих лет там запросто счастливо жить получается и в ноябре, и в январе
холода нет и снега нет холода нет, снега нет холода нет, снега нет холода точка нет
я знаю: где-то есть страна без слякоти и гроз Вот накоплю и нам двоим куплю туда билет я задаю тебе давным-давно всего один вопрос жду на него один ответ: поедешь или нет.
там линии жизни наши сплетаются там нет расставаний на сто долгих лет там запросто счастливо жить получается и в ноябре, и в январе
холода нет и снега нет холода нет, снега нет холода нет, снега нет холода точка нет
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете.
Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и всё раздарить Жить чтобы помнили дети.
Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило".
Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Всё плохое забыть. всех простить Лишь прощение - спасение, я знаю.
Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне ЧТоб по весне расцвести Деревом для новой жизни.
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
asjusja
Гость
|
В твоих красных глазах не было льда Спасибо тебе, благодарю тебя На южных пляжах венчались Сжимали кисти, акустика Твоя нежность меня пленила с первых минут Окутала навсегда И кто-то рвет струны где-то в парадных А я ищу твои руки губами Почтовые голуби улетали в Лондон А мы играли на мобильных тонами Пускали пепел в море Разбуди меня шепотом тихим Пока не далеко я…
Твоя нежность... Ассаи И лед тихо тает Кружит медленный танец Перенеси меня в май Или придумай имя Ты меня выдумай
Минуты не влюблена От имени зимы Уснула или умерла В твоих красных глазах Я искал солнце пятое А время капало, капало… Айда уйдем от людей Расправив крылья Ведь эти люди нас переменили А я так много слов берег для тебя Соткана солью... нежная...
Как и прежде трамваи бежали в «Автово» Давай, Брачо, увидимся завтра мы От «Ветеранов» до «Стачек» дворами Туда где дым Винстона и буквы из пачек Бледный свет луны сквозь тюль Голова гудит, наверно к дождю Жду звонка ее в марте, жду в июле Пустая кухня, скрипучие стулья В руке пульт..клик…клик..каналы тиви Где ты была эти дни? Где твое алиби? Ни слова о любви более… Ведь я болен тобой уже давно И не найти покоя… В пустой комнате эхо Помню смех Помню слезы твои Помню приколы те Белых бессонных ночей магия Я рисовал в небе тебя как на бумаге Звезды таяли, а я тонул в глазах твоих И весь мир для нас двоих Дышал ожиданием встречи, плел кокон И лишь твои ладони меня не били током Потом еще что-то нежное шепотом.. Просил повторить, но время не остановить Прости, обещаю хранить Остатки нашего с тобой прежнего Нежного, бережно
Об одном прошу – утешь душу грешную Об одном молю – спой мне колыбельную Я велю всем птицам замолчать Лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ты так красива, не выносима, рядом с тобою, быть не любимым. Остановись же... это насилие... прямо скажи мне и тему закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не говорите мне "прощай", не говорите. В глаза еще раз откровенно посмотрите. Согрейте сердце, мне, прошу Вас, в трудный час, Не представляю, как я буду жить без Вас. Моя судьба сейчас на волоске, Я замок свой построил на песке....
© Юрий Антонов
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Die Tränen greiser Kinderschar ich zieh sie auf ein weisses Haar werf in die Luft die nasse Kette und wünsch mir dass ich eine Mutter hätte
Keine Sonne die mir scheint keine Brust hat Milch geweint in meiner Kehle steckt ein Schlauch hab keinen Nabel auf dem Bauch
Mutter!!!!11
Ich durfte keine Nippel lecken und keine Falte zum verstecken niemand gab mir einen Namen gezeugt in Hast und ohne Samen
Der Mutter die mich nie geboren hab ich heute Nacht geschworen ich werd ihr eine Krankheit schenken und sie danach im Fluss versenken
Mutter!!!111
In ihren Lungen wohnt ein Aal auf meiner Stirn ein Muttermal entferne es[1] mit Messers Kuss auch wenn ich daran sterben muss
Mutter!!!11
In ihren Lungen wohnt ein Aal auf meiner Stirn ein Muttermal entferne es mit Messers Kuss auch wenn ich verbluten muss
Mutter Oh gib mir Kraft
Mutter, Mutter Oh gib mir Kraft
Mutter!!!1
|
|
|
|

|
|
|
asjusja
Гость
|
Папиросы, папиросы, лавандоса, Принесут мне очень скоро я буду боссом, Дорогая не смотри на меня косо, То что в папиросах - решает все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
...Лето в столице медленно сходит на нет. Лето в столице, тяжёлое, как пистолет. В кармане пара монет, мятый штакет, плюс сигарета. За что ты не любишь меня, жаркое солнце столичного лета?...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello...
If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide...
*Don't cry...*
Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday...
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
You're my obsession, My fetish, my religion, My confusion, my confession, The one I want tonight...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|