|
_di
|
Кто-то обречен, тает, подобно свече, И к концу остаться ни с чем, Я же предпочел тлению до талого жечь, Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
В багаже имеешь банковский чек, Что возьмешь с собой на ковчег? Остаться человеком среди сволочей, В городских джунглях вера как мачет
Смотрю на спальный район из окна спальной, Дома - скалы, столбы - пальмы, Выпиваю заваренный в стакане да хун пао залпом, Это мой завтрак...
Жизнь - ралли, по бездорожью, без карты, Не остаться бы лежать на асфальте, Мелькают даты - чувствую себя нормально, Со мною братья, за нами правда...
Один бог, одна вера, одна кровь, Один день, одна жизнь, одна любовь, Один вздох, один слог, одна суть Одинокий самурай продолжает путь...
Один бог, одна вера, одна кровь, Один день, одна жизнь, одна любовь, Один вздох, один слог, одна суть Одинокий самурай продолжает путь... Одинокий самурай продолжает путь...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Yummy
|
Sometimes (Oooooh) Something beautiful happens In this world You don't know how to Express yourself so (and Lonely Island) You just gotta sing I just had sex And it felt so good (Felt so good) A woman let me put My penis inside of her I just had sex And I'll never go back (Never go back) To the not-having-sex Ways of the pastHave you ever had sex? I have it felt great It felt so good When I did it with my penis A girl let me do it It literally just happened Having sex can make a nice Man out of the meanest Never guess where I just came from I had sex If I had to describe the feeling It was the best When I had the sex Man my penis felt great And I called my parents Right after I was done Oh hey, didn't see you there Guess what I just did? Had sex, undressed Saw her boobies and the rest Was sure nice of her to let you Do that thing Nice of any girl ever Now sing I just had sex And it felt so good (Felt so good) A woman let me put My penis inside of her I wanna tell the world 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Bahh Tee Тебя волнует твоя жизнь... И меня твоя И если будешь ты счастливой, счастлив буду я Ты же одна такая в мире тебе нету равных Я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной Моя родная... Не говори, что не моя Я это знаю итак, но это лишь слова Пусть греют душу хотя бы пустые звуки Я зову тебя котенком... А должен сукой Забившись в угол души...сердце колотит Меня ломает, я зависим, ты — мой наркотик Дьявол воплоти, против тебя нет оружия Уходи... С тобою быть еще хуже... Уходи молча и не надо жечь мостов Я для тебя простой, но ты меня не стоишь Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим Нас не будет трое — ты меня не стоишь Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь Ты — королева, я — простак, и не буду спорить Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь Звонки без ответа, гудки до рассвета Ты уверена, что это большая победа? Ответь мне... Мы не дети, не будь вредной Или хотя бы через близких передай привет мне Я бы понял, если были бы на то причины, но Это немое кино явно мое кино Вроде цветок зеленый, вконтакте фото новые С кем ты там жмешься, а? Че за хмырь довольный? Ты ночью в клубы — придешь домой только под утро А я в сутках, жду звонка, тебя мутит Мальчик в маечке, ты в своих колготках сетку, Пузыришь жвачку. И рисуешь на салфетке... Ему свой номер телефона, живешь моментом Не пожалев о том, что между нами столько лет Ты прекрасна, а на остальных класть мне Желаю счастья... Я не твоей масти Уходи молча и не надо жечь мостов Я для тебя простой, но ты меня не стоишь Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим Нас не будет трое — ты меня не стоишь Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь Ты — королева, я — простак, и не буду спорить Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь Время закрутит и завертит, мы не властны Над его течением, больше не будет «нас» Будешь «ты», буду «я», две судьбы разные Я смог не сломаться, значит смогу подняться Ломая на пути преграды, прямо к олимпу Я поднимусь, добьюсь всего — ты увидишь Будут деньги, будут машины, магазины Все, что тебе сегодня нужно, чтобы быть счастливой Пройдут года... Судьба... Тебя... Затаскает Время возьмет свое и не будет больше стаи Корона не сияет больше и между тем Поняв все... Ты пожалешь о потерях И приползешь тогда, упав на колени Будешь просить прощенья, но цена копейка Твоим словам... А я что? Все те же строки Спою тебе... Но немного в другой форме Я уйду молча и не буду жечь мостов Я не такой простой, и ты меня не стоишь У меня есть сын, и счастье я построил Не с тобою, а с другою — ты меня не стоишь Я один на миллион, а ты теперь на сто Я достойнее достойных, ты меня не стоишь И другая королева на моем престоле А я ее король... А ты меня не стоишь
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Опять в сырое утро Заботы дня зовут... Еще сознанье в дымке сна, Я грежу наяву. Словно из виденья, Она вошла в мой мир... А кажется - с рожденья Друг друга знаем мы!
Слов, еще не сказанных, Замер звук в тиши... Незримой нитью связаны Отныне две души. И странно ли, родная, Что наступил наш час? Об этом звезды знали За сто веков до нас!..
Но ты ли та, Мне данная Судьбой? Но ты ли та, Звезда и ангел мой, Та, кто вернет мне жизни свет В час, когда нет сил? Любовь, что я так много лет У судьбы просил?
Словно из виденья, Она вошла в мой мир!..
Но ты ли та, Мне данная Судьбой? Но ты ли та, Звезда и ангел мой? Но ты ли та, Мне данная Судьбой? Но ты ли та, Кто навсегда со мной, Кто о мечтах напомнит В час, когда я сник, Кто смыслом жизнь наполнит Навек, а не на миг?
Но ты ли та? Но ты ли та?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Один телефонный звонок И ты уже не одинок Мой телефон стоит 1000 евро Но я не хочу звонить тебе первой
Зачем, всё так нормально Сходить с ума - уже не актуально Зачем, всё так стабильно Мы, любвиобильны-мобильно
Наши телефонные трубки Мешают нам делать поступки Наши телефонные трубки Мешают нам делать поступки
Можно конечно понять Зачем нужно что-то менять Всё это такая смешная интрига Менять номера в телефонных книгах
Но мне, знаешь мне слишком важно Сойди с ума, поцелуй отважно Скажи: "Мы так влюбленны", что звонки между нами - запрещены
Наши телефонные трубки Мешают нам делать поступки Наши телефонные трубки Мешают нам...
Наши телефонные трубки Мешают нам делать поступки Наши телефонные трубки Мешают нам... Мешают, мешают...
Соло.
Один телефонный звонок И ты уже не одинок Мой телефон стоит 1000 евро Но я не хочу звонить тебе первой
Наши телефонные трубки Мешают нам делать поступки Наши телефонные трубки Мешают нам делать поступки
Наши телефонные трубки Мешают нам делать поступки Наши телефонные трубки Мешают нам... Мешают, мешают...
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Doh
|
Что за день сегодня такой - сплошные неудачи! Не иначе, кто-то сглазил. Не везёт - и баста.
Захожу домой и чувствую, что пахнет чем-то вкусным: С работы мама вернулась! Сама убьёт - за люстру...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Чистота в объеме океана, В формат альбомного листа, В поездах, в облаках, в приобретенных навыках не носит на руках тоска, От запаха весеннего цветка и вкуса воздуха я буду пьяным, Упав с небесного моста, устав искать глаза поднявшиеся в проплывающих стадах, как странно, Всё разворачивать под стать признаний большинства, не превышай со мною ценности бумажек, Ведь мы можем подурачится, больше не заморачиваться, в чистом поле громко закричать, такая простота... Да-да-да-да, что-то значат все слова как правило, на белой клавише есть чёрная всегда, Нажимай, пусть танцуют города, пусть атомами вода размывает холодные берега, рыдай, Если заставит тебя счастье, белый флаг у нашего фрегата не значит, что мы сдались от части, Мы просто счастливы любя, поймали на часиках долю между секундами где заря, бря... Всё остальное по случайности выдала суета, в которой значимо только, что ты чиста как и я...
Бежим и держим нос по ветру, Вокруг нападало снега, но мы согреемся значимостью момента, Будем добрее, чтобы лето подарило нам краски оперения, солнечная страна, гуляй, Руки ближе к свету, чистого неба пополам, Отдавая себя только лишь окрепнем, Мне даже нравится этот ненужный хлам, Параплан моих мыслей отсюда меняет вектор.
Чистота в улыбках мимо прохожих, в неутомимо похожих на пантомиму ухоженых и тревожных, В изолированных, общих, кодированных и бросивших, уклончиво ответивших, любящих и безбожных, Болью обесточенных, радостью ублажённых, между строчек по бесрочному принципу обнажённых, Заражённых одиночеством, с дрожью в ногах застенчивым, Ушедших непонятно зачем и куда весельчакам, Весело давай будет, По новой разбудит даль, радар не замечает приближенья истребителя, Не нас ли ты собрался истреблять, комрад, Мы были истребленными не раз, мы это видели... Ты можешь разворачивать, петлями класс показывать, умение утрачивать бомбы бросать на базу встать, И присоединяться к нашему чистому танцу, чистая музыка учит тебя плясать!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ты видел свою маму с другим парнем, Ну и что же, я видела тоже. Тебе хотелось вскрикнуть: Мама, мама! Ну и что же, хотелось мне тоже. Но пойми, что у каждого личная жизнь, Осуждать ее не торопись, Ты ее обними, обними и скажи: Мама, мама, я люблю тебя. Мама, мама, я люблю тебя. Мама, мама, я люблю тебя. Мама, я люблю тебя!Я слышал как ночами, мама плачет, И я знаю, что все это значит. Она не хочет, чтобы я случайно Ненароком узнал ее тайну. Но пойми, что у каждого личная жизнь, Осуждать ее не торопись, Ты ее обними, обними и скажи: Мама, мама, я люблю тебя. Мама, мама, я люблю тебя. Мама, мама, я люблю тебя. Мама, я люблю тебя!Мама, мама, я люблю тебя. Мама, мама, я люблю тебя. Мама, мама, я люблю тебя. Мама, я люблю тебя!Мама, мама, я люблю тебя. Мама, мама, я люблю тебя. Мама, мама, я люблю тебя. Мама, я люблю тебя! 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
_di
|
Я посвящаю строки этому городу, Его центру, каждому метру. Я посвящаю строки белой дороге На городе дорог, спасибо центру за это.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Brod9ga
|
как вернуться другую жизнь, которая кажется сказкой, если всюду прошел ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я так люблю лето,
Летят самолёты,
Над линией леса,
Письма мне пишут.
На листке неба,
Я сижу с трубкой,
На краю мира,
Я хочу выше!
А мои мысли -
Воздушные змеи,
На спутанных нитках
Гуляют по крыше,
И когда лето
И солнечный ветер,
Я почти верю,
Что могу выше!
Выше деревьев,
Шпилей высоток,
Выше самолётов,
Чёрных дыр выше!
Это так просто,
Город всё меньше,
Всё уже в прошлом,
Звуки всё тише.
Говорят, что самое трудное -
Одолеть притяженье Земли.
Недостаточно, чтобы у нас были крылья,
Важно, чтобы они нас несли!
Спят мои дети,
Я сижу с книжкой,
За стеной утро
Синевой дышит.
Я пишу песню
На листке лета,
Я почти верю,
Что могу выше!
А мои мысли -
Воздушные змеи
Рвутся на волю,
Разрывают нитки!
Я лечу выше
Блока и Данте,
Выше Лобачевского,
Канта и Шнитке.
Выше деревьев,
Выше отчаянья,
Выше молитвы,
Радуги выше.
Это так просто,
Боли всё меньше,
Город всё дальше,
Вечность всё ближе.
Говорят, что самое трудное
Одолеть притяженье Земли.
Недостаточно, чтобы у нас были крылья,
Важно, чтобы они нас несли!
Я сварю кофе,
Я найду рифмы,
Отломлю ломтик
Шоколадной плитки.
Я так люблю лето,
Я сижу с трубкой,
Слышу, как бьётся
Сердце улитки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет Выхода нет
Где-то мы расстались - не помню в каких городах Словно это было в похмелье Через мои песни идут, идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет Выхода нет
Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет
Выхода нет Выхода нет Выхода нет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 00:38:15 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Пусть в сердце моем ты будешь всегда я помню о том, каким был серый мир без тебя я живу только тобой, я учусь верить и ждать, ты моей стала звездой одной тебе хочу я сказать:
я с тобой смогу о чем-то главном мечтать и выше неба к солцу взлетать твои ладони к сердцу прижать я с тобою, но ветер знает ты не моя твоя улыбка не для меня,но я, тебя любимая буду ждать
ты где-то в дали меж нами моря за краем земли любовь слезинкой тает моя ты как свет даришь тепло помню я голос родной
люблю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тебя волнует твоя жизнь... И меня твоя И если будешь ты счастливой, счастлив буду я Ты же одна такая в мире тебе нету равных Я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной Моя родная... Не говори, что не моя Я это знаю итак, но это лишь слова Пусть греют душу хотя бы пустые звуки Я зову тебя котенком... А должен сукой Забившись в угол души...сердце колотит Меня ломает, я зависим, ты - мой наркотик Дьявол воплоти, против тебя нет оружия Уходи... С тобою быть еще хуже...
Уходи молча и не надо жечь мостов Я для тебя простой, но ты меня не стоишь Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим Нас не будет трое - ты меня не стоишь
Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь Ты - королева, я - простак, и не буду спорить Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь
Звонки без ответа, гудки до рассвета Ты уверена, что это большая победа? Ответь мне... Мы не дети, не будь вредной Или хотя бы через близких передай привет мне Я бы понял, если были бы на то причины, но Это немое кино явно мое кино Вроде цветок зеленый, В Контакте фото новые С кем ты там жмешься, а? Че за хмырь довольный? Ты ночью в клубы - придешь домой только под утро А я в сутках, жду звонка, тебя мутит Мальчик в маечке, ты в своих колготках сетку, Пузыришь жвачку. И рисуешь на салфетке... Ему свой номер телефона, живешь моментом Не пожалев о том, что между нами столько лет Ты прекрасна, а на остальных класть мне Желаю счастья... Я не твоей масти
Уходи молча и не надо жечь мостов Я для тебя простой, но ты меня не стоишь Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим Нас не будет трое - ты меня не стоишь
Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь Ты - королева, я - простак, и не буду спорить Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь
А впрочем , кто я? Чтоб перестроить историю Особенно на тех листах где нас должно быть двое с тобою Ты спросишь как я? Нормально обустроен Ну там бизнес, акции все такое Не спорю, я тебя помню, но уже без боли Врать не стану Теми самыми долгими вечерами Во времена когда вино мешается с печалью Твой образ постоянно всплывает перед глазами Но сейчас мы в ресторане, с моей любимой Дали сына ее маме, отмечаем годовщину Дарю кольцо с рубином Вдруг в проходящей мимо официантке Узнаю тебя, что же мило... Я знаю ты меня узнала тоже, я вижу дрожь Вижу разбила чашку кофе, чуть позже Бежишь в слезах спешишь домой Включаешь песню что дарил тебе Но слышишь там уже совсем другое! Совсем другое!
Я уйду молча и не буду жечь мостов Я не такой простой, и ты меня не стоишь У меня есть сын, и счастье я построил Не с тобою, а с другою - ты меня не стоишь
Я один на миллион, а ты теперь на сто Я достойнее достойных, ты меня не стоишь И другая королева на моем престоле А я ее король... А ты меня не стоишь
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Brod9ga
|
My whole life waiting for the right time To tell you how I feel And though I try to tell you that I need you Here I am without you I feel so lost but what can I do?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Зачем она убила Билла, Она же Билла так любила, Рубила Билла, била, била, била, что есть силы, Не смогла простить того, что было и убила Билла.
Чудная страна эта Америка, Любого человека доведёт до истерики, Капиталисты такой мнительный народ, Мерещится повсюду заговор и переворот, Психрасстройство у половины населения, Психологи - вот единственное спасение, Фармацевтика, транки, стимуляторы, Короче нация в одной цветной галлюцинации, Борьба с криминалом этно мафиозе, Русские итальянцы, китайцы латиносы, Все рубят бабосы, отжимают как умеют, Наркотики, оружие, рекит, киднепинг, На измене долбят всех подряд, Вьетнам, Сербия, Ирак, Афганистан, Везде мерещится вселенская опасность, Ладн ладно, ну че вам сделал Фидель Кастро, Америка, Америка, что же это делается, Добрались даже до маэстро Майкла Джексона, Новая сенсация каждый год, Русский крот в ЦРУ или билдует Монике в рот, Я бы посоветовал им для раслабухи водки, Так они же пить не умеют толком, Одно у них в поряде - кино, Тарантино, Про то, как Ума убивает Билла, сильно.
Зачем она убила Билла, Она же Билла так любила, Рубила Билла, била, била, била, что есть силы, Не смогла простить того, что было и убила Билла.
Купил на вокзале левые DVD, Обе части Килла Билла квентин Таранти, Но пришел домой, в боксе нет диска, Злой, пошел обратно, благо точка близка, Так вот сюжет, эта Ума соскочила От Билла, поступив не очень умно, Решив выйти замуж за какого-то лоха, Билл решил предавать друзей - это плохо, Короче всё в лучших традициях Квентира, Пять стволов палят прямо в церкви, Последняя пуля раненной Уме в ум, Крутая мясорубка, бам, бам, как дум, Ума в коме, без сознания, Билл и компания в ожидании, Ума оклемалась и сразу в атаку, Откусила пол ебала дяде трахарю, Базар с пальцем планированой мести лютой, Смерть гадам, убийцам, гадюкам, Попёр файт, жесткое мясо, схватка на мечах, Там японцы как в матрице, С этой косоглазой красивое рубилово, Голова на снегу, Квентин так красиво, Потом непонятка, чё то диск заглючило, Сцена скачет, а там жесткое дрючево, Беспощадная Ума уйму народа погубила, Настаит на своём, щемит Ума Билла, Но Билл парняга был не лыком сшит, Настоящий спец и реал гангста щит, Но досмотреть до конца мне не хватило сил, Но знаю злая Ума убила Билла, килл Билл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я оборву дыханья нить, Я боль оставлю за плечами. Так, как никто хотел я жить, Скрывая правду под слезами.
Знаешь, я так не хотел уходить не прощаясь, Знаю, в твоих тёплых снах я к тебе возвращаюсь. Сердце сорвется, и жизнь закончится так же быстро. Немое дыханье прервёт холодное лезвие или выстрел…
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Dark
|
Emily Browning - Sweet Dreams
Sweet dreams are made of this Who am I to disagree Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something
Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused
Sweet dreams are made of this Who am I to disagree Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something
Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused
I wanna use you and abuse you I wanna know what's inside you Movin’ on, move along Movin’ on, move along Movin’ on, move along Move along
I’m gonna use you and abuse you I’m gonna know what's inside I’m gonna use you and abuse you I’m gonna know what's inside you
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
izolda
|
Раздеваются прохожие, часы на час, Даже самый унылый улыбнется хоть раз. Подружек стерегут на остановках, Пьют газировку. Покупает цветы самый злобный урод, Размораживает тело самый зимний народ. К черту экзамены, к черту работу! Хвосты трубой, начинается охота.
Идут девушки налегке, ла-ла. Пасут юноши, зубами скрипят. Если слов не разобрать, всегда сказать можно: "Вот цветы, вот вино. Какое солнце! Все, поехали со мной!"
Лето для велосипедов, лето для котов, Летом каждый хочет, почти что каждый готов Завести семью, хотя бы на час, Хотя бы на раз. Распускаются деревья, руки и языки, Рассекают катера на середине реки, И даже хромоногий мочалок командир Из маминой спальни с утра выходит не один.
(МультFильмы)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
_di
|
Может просто выпить пива? Ведь все просто и красиво! Пей Пиво!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще немного время дай и я открою все двери, Я подарю тебе крылья, достану звезды с неба, Я украду тебя туда где никто еще не был, Я разделю с тобой все, даже мое сердце, Дай мне немного времени, чтобы придти в себя, Слишком много драм видели мои глаза, Стой, не жги мосты, в наше завтра есть шансы, Ты подожди немного. Все еще наладится, Еще немного времени, чтобы найти себя, Знаешь нелегко дается одному эта борьба, Не оставляй меня опять наедине с собой, Верь в меня, будь собой, всегда рядом со мной, Моей фортуной,музой, счастьем, моим талисманом, Поверь и я смогу все, если ты будешь рядом, Знаешь я вижу тебя даже закрывая глаза, Чувствую на расстояние ты у меня одна...
Девушка ругает, кричит: "Я тебя ненавижу! Бесит то что не звонишь совсем тебя не вижу, Меня достало все твои друзья, твоя работа, Я устала, слышишь, от тебя и от хип хопа" Мешают вечные дела, два шага нам на встречу. Ты не поверишь как мне было плохо каждый вечер Не состоялись мы, увы, и я сниму корону, Не говори мне о любви своей по телефону Пора б уже вернуть долги и выполнить обеты. Обиды все простить, но главное не это слышишь Твой парень не герой не высок не строен, Суетлив, порою часто беспокоен Он не миллионер, машины нет в помине И не снимался он в кино, и не писал картины Костюм не тот покрой, Шанель себе не купит, Твой парень не герой, он просто тебя любит
Добавлено: 21 Апрель 2011, 01:01:39 У каждого из нас в жизни есть такой момент Когда хочется рассыпаться, словно старый монумент Забыться, мёртвым претвориться Или с друзьями вечером в умат напиться Кому-то не хватает любви, кому свободы А кто-то вспоминает ушедшие молодые годы Да мало ли существует причин погрустить, Человеку надо иногда душу излить С черно-белой фотографии испытанной временем на прочность На меня смотрят старые друзья Я помню, как мы в детстве все хотели выбраться из грязи в князья Я до сих пор не выбрался. Такова судьба моя. Мы были как одна семья, но прошло уж столько лет, Нравы изменились, но в памяти остался след, Зеркало напоминает об ушедших годах Но молодость останется храниться в наших снах
Я открываю вновь старый мой альбом Моя прошлая жизнь хранится в нём Друзей счастливый взгляд и огненный закат Напоминают мне, что нет пути назад
Я помню ветер ночной, он шевелил листву берёз И тёплое лето, лето сказочных грёз Я ничего не забыл, и забывать не хочу И поэтому сейчас я об этом пою По дороге, ведущей в никуда Странствуем мы, и так проходят года Не зная, что будет, там, впереди Надеемся на лучшее и верим, это мы Всё, что осталось за спиной Следует повсюду и всегда за тобой Не убежать и не скрыться от прошлого нам Всё равно когда-нибудь ты возвратишься к нему сам В памяти след остаётся навсегда Просто закрою глаза и верните года Ведь всё, что осталось за спиной Следует повсюду и всегда за тобой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 01:01:40 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
 I'm not here for your entertainment You don't really want to mess with me tonight Just stop and take a second I was fine before you walked into my life 'Cause you know it's over Before it began Keep your drink just give me the money It's just u + ur hand tonight
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
я жив покуда я верю а чудо но должен буду я умереть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я вижу… Я снова вижу глаза твои. Это отражение Моей любви. Весь мир Превратил я, шутя, В тебя - Везде я вижу тебя.
Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, Следующей ночью, Если захочешь, Я опять у тебя.
И мне неважно – который день, который час. Время остановилось, Есть только небо и свет твоих глаз. Я свободен и счастлив, И эта песня о том, Что мы узнали – жизнь так прекрасна. Сейчас поверьте, а поймете потом.
Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, Следующей ночью, Если захочешь, Я опять у тебя.
Мои друзья и братья! Я с вами счастьем поделюсь. Всем сегодня точно хватит – Я это знаю и не боюсь. Пусть на этой сцене однажды Точно так же слова мои Сможет пропеть когда-то каждый – Слова о любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Я убиваю себя каплями бутылочной мечты И я наверно умру от алкогольной тоски Плесень ностальгии сожрёт меня дотла И во всём этом ты виновата одна И мне некуда идти, и мне некого любить И даже нет анаши, чтобы косяк забить Чтобы треснула душа от печали травы Чтобы с дымом, наполняющим меня, ушла ты
Моё сердце раскололось на тысячи кусков Они сверкают лужами в трещинах дорог И ты обходишь их, не вспоминая меня И в лужи сыпется песок с асфальта серого дня Мне что-то давит на мозг, и вены просят ножа И кто-то мне говорит "Она тебе не нужна!" И я срываю все пробки, я забиваю штакет И через час забываю, что тебя, со мной нет ...
По моему спинному мозгу дрожь бегает, как тля, А ты так ласково и нежно убиваешь меня Ты убиваешь меня тем, что ты была, и вдруг нет Как будто в комнате моей кто-то выключил свет Я заправляю себе в вену какую-то муть Я разрушен до конца и я хочу отдохнуть Hо крутит, словно реверс, память фразу одну "Девочка моя, я так тебя..."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 14:22:21 от ☼бубочка☼ »
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
St1m: Жизнь научила не привязываться ни к кому. Не трать время на разговоры - я не пойму. Я не хочу тебя терять, но рублю канаты. Перед тобой не тот, кого ты любила когда-то. Мне не хватает крыльев за спиной, извини... И лучше б мне вообще не знать твоего имени. Меня пьянит ночное небо над чужой Москвой, Этот город таких как я и ты видит насквозь. Пусть рассвет на этот раз повременит малость, Эти мгновения - всё, что у нас с тобой осталось. А дальше - грусть, не оборачиваясь и не плача, Уверен, и тебе счастье виделось иначе.
Если однажды скажешь мне: "Пока", Я тебя не отпущу, ты так и знай. И пусть от тебя веет холодом - Но ты моё лето в конце света
Если однажды скажешь мне: "Пока", Я тебя просто так не отдам. Я буду первой, ты мои нервы. Ты моё лето в конце света
St1m: У подъезда ждёт такси - я ухожу без слов, Так не бывает, чтоб во всём всегда везло. Наши судьбы крепким узлом связало воедино, Но жизнь - это не только дни Святого Валентина. На сколько нас с тобой хватило? Смешно представить. Воспоминания тают с календарными листами. Когда-то нас не станет в хрониках этой вселенной. Мы много раз ошибались, но в этот раз всё верно. Я не хочу отражаться больше в твоих глазах. Курс - прямиком в пропасть и по газам, Завтра не наступит никогда только для нас двоих. Я буду высоко в небе, если что - звони.
Если однажды скажешь мне: "Пока", Я тебя не отпущу, ты так и знай. И пусть от тебя веет холодом - Но ты моё лето в конце света
Если однажды скажешь мне: "Пока", Я тебя просто так не отдам. Я буду первой, ты мои нервы. Ты моё лето в конце света
Бьянка: Ну почему вот так бывает? Уже весна, а снег не тает. Скажу: "люблю", но кто его знает? Скажу пока, что я не знаю. Я думала, что будет проще Стереть все дни, стереть все ночи. Но без тебя вообще не очень, Ты как воздух - мне нужен срочно.
Если однажды скажешь мне: "Пока", Я тебя просто так не отдам. Я буду первой, ты мои нервы. Я буду первой, ты мои нервы...
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А может просто снегом стать Первым первым первым первым по теплу Снегом стать Белым белым белым белым по стеклу Снегом стать Без тела без тела по земле А может просто снегом стать Без тела без тела как тебя Снегом стать Белым белым белым белым по траве Снегом стать Первым первым первым первым по зиме А может просто снегом стать Долгим долгим долгим до тепла Снегом стать Белым белым белым до бела А может просто снегом стать А мне бы просто снегом стать Снегом стать Снегом стать А мне бы просто снегом стать Снегом стать Снегом стать Не летая тая таять одному Снегом стать Днем и ночью падать к дому твоему Снегом стать Долгой долгой белой тишиной А может просто снегом стать Белым белым снегом быть с тобой А может... Снегом стать А мне бы просто снегом стать Снегом стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Нет никаких деревьев Никакого дома Сумрачных тихих аллей Никаких знакомых собак
Цветы в ухоженных клумбах Всё совсем по другому Незнакомей, новей Словно всегда было так
Это конечно то место Только время не это Не то время года Не то время суток Было так интересно Мама, папа и лето
Вот я превратилась в кого-то Не заметив, что в промежуток
Все залеплено штукатуркой Замазано свежей краской Проведено много мелких работ Как вернутся в другую жизнь Которая кажется сказкой Когда всюду прошел ремонт
Мне кажется я всё вижу Но не могу проснутся Я знаю живут своей жизнью вещи Когда не следишь за ними И мир за спиной подвижен Стоит лишь отвернуться Вот я на миг отвлеклась И все вокруг стали другими… Добавлено: 24 Апрель 2011, 21:00:46
Деньги дурят людям голову так сильно Что они становятся очень агрессивными Теряются целые города и страны В это время просто кто-то набивает себе карманы Кто-то пытается добиться легалайза Думая, что этим они поймают сразу два зайца Кто-то ходит на концерты, кто-то слышит это в радиоприёмнике Но чаще всего мы определяемся в собственном карточном домике Когда целый день работает телевизор И показывает видеоклипы или "Панораму" Но всё, о чём мы забываем напомнить друг другу То, что каждому нужно проснуться завтра и всем нужна мама А мы с милой по воде идём И летим, ни за что не держась Мы на закат следом за дождём Далеко, нас уже не удержать Нас уже не удержать Нас уже не удержать Люди на всех материках одинаковые Жёлтые, красные, в эпизодах даже бледные или салатовые И для всех это праздник дающий наслаждение Когда рождает светлая голова новое решение Заниматься чем-то долго, делать мировые перелёты Каждый день еда и новая работа Мы любим говорить друг другу комплименты Но всякий раз пытаемся сорвать аплодисменты Один чокнутый мечтал об офигенной карьере в опере А другой - по-простому, про двух голых девчонок в номере Один будет синоптиком, а другой - заслуженным артистом Так что ciao bambino, good bye, au revoir, до свиданья, hasta la vista! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
I'll kill her, I'll kill her She stole my future, she broke my dream I'll kill her, I'll kill her She stole my future when she took you away
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С неба до Земли достают солнца лучи, Не плачь не кричи он рядом С неба до Земли достают солнца лучи, Не плачь не кричи он рядом.
Покрывая вуалью мой город топит Эта ночь, черная, как кофе Стрелки на часах наматывают круги, Я изменю этот мир, сам став другим Между нами десятки этих городов, Расстояние в жизнь, но я готов Стирая грани между мифом и былью, По пути превращая все камни в пыль. Мысли, как кометы в небе тонут, Пролетая мимо нас не тронув, Как белый снег, ложиться стих, Теперь моё сердце одно на двоих.
С неба до Земли достают солнца лучи, Не плачь не кричи он рядом С неба до Земли достают солнца лучи, Не плачь не кричи он рядом.
И вроде бы спокоен, а голос дрожит Знаю, кем живу и чем дорожил Сотни пружин пытались оттолкнуть, Но это стоит того и я всё смогу Пытаюсь заставить время бежать быстрей, От этих всех мыслей, где мы с ней. Немного до рассвета, но уже не важно, Потерся на изгибах мой мир бумажный Время научило не зависеть от мнений Я бы отдал всё за одно прикосновение Этим утром солнце будет лучами, Значит я дома, встречай меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|