Серебро
|
F.P.G - Не отступай!
.....Меня достал пи№№№№ь – тех от кого не ждешь И безнадежность, что затянется петлей Отчаянье готовит моим венам нож Я чую гибель, но пока еще живой:
НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! И не ведись на мненье стада – никогда Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ!
...Если летишь – держись! Если упал – вставай! Ведь кто не падал, тот и не летал Схватил в лицо – со смехом кровь с него стирай! Если ты бился – ты уже не проиграл Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит - Все это предстоит – от жизни не сбежать Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит Кроме своих цепей нам не чего терять...
Мат в сообщении!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 18:09:53 от arikter »
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Прямо под облака залетела луна пока, Я попробую зажигать звё-зды! Не жалеет любовь огней, я на мушку попала к ней, Ей 2 тысячи телеграмм дам...
Глюкоза
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Задумывая чёрные дела, На небе ухмыляется луна, А звёзды будто мириады стрел. Ловя на мушку силуэты снов, Смеётся и злорадствует Любовь, И мы с тобой попали на прицел.
Я же своей рукою сердце твоё прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твоё двулико: сверху оно набито Мягкой травой, а снизу - Каменное-каменное дно...
Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился чёрный зверь, В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда, Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду.
Я же своей рукою сердце твоё прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твоё двулико: сверху оно набито Мягкой травой, а снизу - Каменное-каменное дно...
Сердце твоё двулико: сверху оно набито Мягкой травой, а снизу - Каменное-каменное дно...
Я же своей рукою сердце твоё прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твоё двулико: сверху оно набито Мягкой травой, а снизу - Каменное-каменное дно.
Я своей рукою сердце твоё прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твоё двулико: сверху оно набито Мягкой травой, а снизу - Каменное-каменное дно...
Каменное-каменное дно, Каменное-каменное...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
I make now a stand for belief that I’m steadfast In hating all of the bullshit you give me about my future, present and past Who are you to infringe your values upon me, I’ve learned the hard way Stepping on my toes, you’ve put my back to the wall, my back to the wall I’ve been told a thousand times to give respect when due Why do you find it so hard to believe I’ve got none for you It’s my heart and my mind that I’ll always follow, I will not break Nor will my balls, although that I’ve seen that you’ve tried before Why are people fake ? Maybe you’re older, wiser in your own right, it’s your mistake I’m gonna do my own thing regardless, my choice to make I am real, in touch with my feelings, and I know my place You have shown, on the other hand, both sides of your face I see the world in a different light Things no always black and white Through all these years still, to this day My hardened eyes see only shades of grey I would never try and tell you what was right from wrong Maybe that’s why you feel that I don’t belong Always put me down for things I’ve said and done Can’t you see it’s a war that can’t be won A war that can’t be won Living in your world seems so clear on concise Shutting out reality makes everything so nice Paint a pretty picture black and white everyday See my tattered canvass bleeding shades of grey Maybe you’re older, wiser in your own right, it’s your mistake I’m gonna do my own thing regardless, my choice to make I am real, in touch with my feelings, and I know my place You have shown, on the other hand, both sides of your face I see the world in a different light Things no always black and white Through all these years still, to this day My hardened eyes see only shades of grey Biohazard - Shades Of Grey (с) 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Tinka
Молодой Гродненец
|
Almost Lover
Your fingertips across my skin The palm trees swaying in the wind Images
You sang me spanish lullabies The sweetest sadness in your eyes Clever trick
I never want to see you unhappy I thought you'd want the same for me
Goodbye, my almost lover Goodbye, my hopeless dream I'm trying not to think about you Can't you just let me be? So long, my luckless romance My back is turned on you I should've known you'd bring me heartache Almost lovers always do
We walked along a crowded street You took my hand and danced with me Images
And when you left you kissed my lips You told me you'd never ever forget these images, no
I never want to see you unhappy I thought you'd want the same for me
Goodbye, my almost lover Goodbye, my hopeless dream I'm trying not to think about you Can't you just let me be? So long, my luckless romance My back is turned on you I should've known you'd bring me heartache Almost lovers always do
I cannot go to the ocean I cannot drive the streets at night I cannot wake up in the morning Without you on my mind So you're gone and I'm haunted And I bet you are just fine Did I make it that easy To walk right in and out of my life?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Hевесте гpафа де Ля-Феp Всего шестнадцать лет. Таких изысканных манеp Во всем Пpовансе нет: И дивный взоp и кpоткий нpав И от любви как пьяный гpаф...
Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут..."
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Теперь чувство обиды сменилось на ненависть, На ненависть к близким за их непонимание, На ненависть к друзьям за долгое молчание, О том что им на меня наплевать, И вечные мысли об уходе без боли, До паранойи доводили Последняя страница книги жизни захлопнется, Крышкою гроба, птицы будут клевать моё мертвое тело Но и тогда ещё кто то скажет "Не верю" Как не поверили когда себе вскрывал я вены И в безмолвном крике разбивался я о стены Не верили!!!, что это крик о помощи Не верили что проще умереть мне чем жить, Не верили, забыть хотели последнюю молитву, Не верили верёвке с мылом, крови на бритве, Не верили когда ад открыл мне свои двери..
Пока ещё было время - вы не верили Ваша обычная тема - вы не верили Горе не беда, так, плохое настроение Что тут поделаешь - вы просто не хотели верить.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики.
Лепс
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все играем: жизнь, любовь и сказки. Только вот боюсь я одного... Если с человека снять все маски, То его не станет самого...
Спасение- Маски
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Блики на окошках... воробей за крошкой Мы глотками мерим наше время. Радужные точки, смятые комочки Мы с тобой одни, хотя со всеми.... Да, конечно, сложно, но ещё возможно.. Сердце прошептало, я сказала.
Наверно... в следущей жизни... когда я стану кошкой... На-на-на-на.
До моей помады прикасайся взглядом... Мне пора с тобой уже прощаться. Разрешаю смело на листке из мела Глянцевой улыбкой расписаться. Да, конечно, сложно, но ещё возможно.. Сердце прошептало, я сказала.
Наверно... в следущей жизни... когда я стану кошкой... На-на-на-на.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Береги, береги моё сердце- береги,береги мою душу - будь со мной и никто другой не нужен.......... Ты мне сказал, что любовь будет выше, выше чем звёзды, сильнее чем года с каждым дыханием мы с тобою ближе и всё дальше от нас уплывает земля...... Я без тебя словно ангел без крыльев, так одиноко в душе без тебя долго молчала, но не забыла точно как меня целовал не забыть никогда..... Береги, береги моё сердце- береги,береги мою душу - будь со мной и никто другой не нужен..........
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Karma Police
|
Торба-на-Круче - Здравствуй-проходи
Здравствуй проходи Вечер впереди Листья на столе Детство в сентябре
Как так было тебя не видел сотни лет Пахнешь дивно глаза по-моему изменили цвет За окном аэродром там самолеты улетают
Вдаль Улетают вдаль
Шмотки свои брось в прихожей бери эти тапки если куришь то кури Фотки различные в этой коробке из-под пластинок хочешь посмотри Есть телевизор но дома взрывают знаешь это страшно
Кстати оставайся..........
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Москва - она как шампанское Такие же пробки и такие же газы. Женская грудь - она ведь как Астрахань Так же тепло и большие арбузы. Секс - он как веснушки У кого то есть, а у кого то нет. Геи - они как ноябрь Такая же слякоть и так же противно. Жопа - она как северное Бутово
Плейбой - он как запор Точно так же, выходит раз в месяц Жизнь она как оргазм Сначала аааээаэээаээххх!!!! А потом все равно ууууу....
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Дети в сугробах шумно играют в Афганистан. Я через двор не пойду. Электрики вешают красные гирлянды в саду. Синие флаги на ветру. Поутру новый год - все снова. Снова, снова все танцуют, все играют в снежки. Взвожу курки - Так я стал предателем...
Дальние страны шлют телеграммы - рады за нас, Только они далеко. На улице очередь длинная, хотя еще час. Танец метели, на дворе все зима, И уже полвека Вьюга, вьюга, ожидание долгожданной весны. Но это сны. Так я стал предателем...
Был я случайно в нынешней чайной, Понял секрет - вот беда - Нас просто нет, И в принципе не было, видимо, вообще никогда. Синие флаги, витражи, миражи... Как же жить, что делать ? Снова, снова все вернется в этом новом году. А я уйду - Так я стал предателем...
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
Я сегодня - не то, что вчера, И, пожалуй, возьму все, что было. Я немного похож на чернила, И придется уйти вглубь двора.
Я - не пример для подражанья.
Я разорвался на две половины, Можно попроще, на это плевать. Очень неплохо повесить гардины , Но неизвестно, кто будет стирать.
Я полагаюсь на собственный опыт, Лучшие мысли в союзе со мной, Только во мне что-то бьется и стонет - Видимо, скоро наступит покой.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...zece, alege nu mai in telege opt un tort (upgrade) musica non stop!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Мене чекає кожен день Моя наступна гiльйотина. Сьогоднi я твоя дитина, А завтра я - твоя стiна.
Менi не хочеться нi з ким Лiтати, їздити, ходити. Сьогоднi я на полi битви, А далi я не знаю сам?
Вiддам, вiддам, Я усе тобi вiддам. Хочеш - не люби мене, Але я не можу сам. Вiддам, вiддам, Я усе тобi вiддам. Бачиш - я заклеїв очi, Я не бачу, тiльки хочу я!
Дванадцять мiсяцiв один й годин, А п'ять секунд - вже забагато, Бо навiть мить для мене свято, Коли вiдкрив очi я.
Забув вогонь i воду я, Залишив навiть мiднi труби, Але нiколи не забуду Ту мить, коли з тобою я.
Вiддам, вiддам, Я усе тобi вiддам. Хочеш - не люби мене, Але я не можу сам. Вiддам, вiддам, Я усе тобi вiддам. Бачиш - я заклеїв очi, Я не бачу, тiльки хочу я
Океан Эльзи - Віддам
прошибло слезу.......
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Чудный вечер, бессонная ночь. Я очень молод, у меня уже дочь. Нас познакомили, я победил - Что же желать еще?
Мы долго шли друг без друга, одни, Нас было много, теперь мы одни. Нам есть что вспомнить, что рассказать, Но это все потом.
Давай откроем эту дверь, Наш стыд мы выбросим в окно. Не потревожит нас никто. Давай теперь откроем дверь!
У нас был праздник, у нас был бал Всего было так много, что я устал. Торжество гармонии, триумф любви - Что нужно еще двоим?
Знамена брошены к твоим ногам, Чувства на шкафу, их место там, Руки на плечах - их место здесь, Мы клубок мечты.
Давай откроем эту дверь, Наш стыд мы выбросим в окно. Не потревожит нас никто. Давай теперь откроем дверь!
Будить нас не надо - мы не спим, У нас общие взгляды и свой режим. Хотелось бы верить, что навсегда, И в этом вся беда.
Давай откроем эту дверь, Наш стыд мы выбросим в окно. Не потревожит нас никто. Давай теперь откроем дверь! Давай сейчас откроем дверь! Давай скорей откроем дверь!
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
Третий день с неба течет вода, Очень много течет воды. Говорят, так должно быть здесь, Говорят, это так всегда. Знаешь, каждую ночь Я вижу во сне море. Знаешь, каждую ночь Я слышу во сне песню. Знаешь, каждую ночь Я вижу во сне берег. Знаешь, каждую ночь... Мы приходим домой к себе, Люди ходят из дома в дом, Мы сидим у окна вдвоем, Хочешь, я расскажу тебе Знаешь, каждую ночь Я слышу во сне песню. Знаешь, каждую ночь Я вижу во сне берег. Знаешь, каждую ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Остыли реки, и земля остыла, И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима.....
/Музыка: Крылатов Е. Слова: Дербенёв Л./
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
Может, помнишь тот сказочный сон, Позабыт он тобой или нет, Плыл над полем малиновый звон, Занимался малиновый свет. Припев: Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала, Как сверкали эти искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была. Тихо лес шелестел колдовской, Лишь для нас пели в нем соловьи, И малиною спелой такой Пахли теплые губы твои. Припев: Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала, Как сверкали эти искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была. Ты мне слово одно повтори, Над которым не властны века. И пускай от сиянья зари Вновь малиновой станет река. Припев: Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала, Как сверкали эти искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была.
Легкоступова Валентина "Ягода-малина" Муз.В.Добрынин-Слова М.Пляцковского
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Поисковик компании Yahoo Светлана весь день заполняла Yahoo ей заполнено, Yahoo ей заполнено Yahoo еею заполнено. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Flёur - Я всё ещё здесь
Ты, может быть, спросишь меня, что случилось? Да так, ничего, просто Похолодало. А мне, как назло, лето тёплое снилось. Проснулась, а Солнца Как не бывало. В незримую точку Смотрю, не мигая, Нетронутый завтрак Мой остывает. Да нет, не больна я, Я вспоминаю, Зачем я здесь. Мой бумажный кораблик Хотел покорить океанские волны. Где искать теперь берег, И как обречённость смыслом наполнить?
Мне бы в траву на окраине леса Лечь и не думать О неразрешенном.
Ах, эта явь, Ледяные компрессы. Ах это солнце, Сплошные ожоги. Мчатся по прериям Дикие кони. Дождю подставляю Лицо и ладони. Я будто бы в коме, И я совершенно не помню, Зачем я здесь. Солнца луч На подушке, и ветер колышет Светлые шторы. Я боюсь шелохнуться: а вдруг это сон, Что окончится скоро.
Я равно открыта и счастью, и боли, и кровь моя ровно Пульсирует в венах. И я все мечтаю, что выйду на волю, и я все рисую На стенах тюремных. Я помню отлично, чудес не бывает, Я притворяюсь, что неживая. И только одна вещь меня удивляет: Я всё ещё здесь.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word
Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello...
With the lights out it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido Yay!
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end
Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello...
And I forget just why I taste Oh yeah, I guess it makes me smile I found it hard, it was hard to find Oh well, whatever, nevermind
hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello...
With the lights out it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido A denial...
nirvana\1991 Nevermind\ Smells Like Teen Spirit
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Let me live without this Empty bliss, Selfishness I’m so sick
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Are you aware of what you make me feel, baby? Right now I feel invisible to you, like I'm not real.. Didn't you feel me lock my arms around you? Why'd you turn away? Here's what I have to say...
I was left to cry there, waiting outside there Grinnin' with a lost stare, That's when I decided...
Why should I care? 'Cause you weren't there when I was scared I was so alone... You, you need to listen! I'm startin' to trip, I'm losin' my grip And I'm in this thing alone...
Am I just some chick you placed beside you, To take somebody's place? When you turn around can you recognize my face..? You used to love me, you used to hug me But that wasn't the case, Everything wasn't okay..
I was left to cry there Waiting outside there Grinning' with a lost stare, that's when i decided...
Why should I care? 'Cause you weren't there when I was scared, I was so alone You, you need to listen I'm startin' to trip I'm losin' my grip And I'm in this thing alone
Cryin' out loud I'm cryin' out loud Cryin' out loud I'm cryin' out loud
Open your eyes Open up wide
Why should I care 'Cause you weren't there when I was scared, I was so alone
это AVRIL LAVIGNE - Losing Grip.. бред конечно, но кажется на душе именно это сейчас
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Скажите ей, что я ушел, И что не смог ее дождатся, Лишь октября зажег костер, Чтобы хоть как то попрощатся Скажите ей, что новый день усталым вздохом оборвется и невозможной грусти всей над одиночеством прольется
скажите ей, что вернусь скажите ей, что я останусь усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость
Скажите ей, что я люблю и что в разлуке умираю и на руках ее одну К закатным далям поднимаю
скажите ей, что вернусь скажите ей, что я останусь усталым солнцем разобьюсь о сердца трепетную малость
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Не осталось ни сил, ни ощущения боли. Тоской изъедена душа, как личинками моли. Всё катится в пропасть, причем уже не в первый раз, И равен нулю смысл дружеских фраз.
Всё кому-то подарено, потеряно, продано, И сердце, кровью облитое, за ужином подано. Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды.
Она слышит шаги, они все тише и тише. Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше. Она его не ждёт, она простила и плачет, А тупая подруга её надеждой дурачит.
Время тихо уходит, и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож. Надежда была и осталась напрасной, Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Ты изначально один. Но даже если есть друг, Он не увидит всех бед на ладони твоих рук. Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел, И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.
Он может только помочь, если что-то не так, Когда глаза твои застелит безысходностью мрак, Когда слезы ровно делят на три части лицо, И не осталось надежды на себя самого
Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз. Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен.
Дельфин - Надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
queen - save me