Fatal1ty
|
Links - rechts - geradeaus Du kommst hier nicht mehr raus Links - rechts - geradeaus Du kommst hier nicht mehr raus [Links - rechts - geradeaus] Der Wahnsinn hat dich eingesperrt Und deine heile Welt verzerrt Hat sich in deinen Kopf gepflanzt Lauf, Kind, lauf, so schnell du kannst Du weißt nicht mehr, wer du bist Du weißt nicht mehr, was Liebe ist Dein Spiegelbild hat sich entstellt Niemand... halt Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Klopf, klopf Klopf, klopf Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Links - rechts - geradeaus Du bist im Labyrinth [Links - rechts - geradeaus] Keiner kann dir sagen Welche Türen die richtigen sind Mein verlorenes Kind Links - rechts - geradeaus Du bist im Labyrinth [Links - rechts - geradeaus] Keiner kann dir sagen Wer die Guten und die Bösen sind Mein verlorenes Kind Du hast mich oft aus dir verbannt An meinem Sog dein Herz verbrannt Dein zweites Ich, die zweite Haut Hat dich in deinem Kopf verbaut Wenn ich in deine Seele tauche Und dich für meine Lust gebrauche Dann werd ich deine Sinne blenden Das Spiel kannst du dann selbst beenden Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Klopf, klopf Klopf, klopf Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Links - rechts - geradeaus Du bist im Labyrinth [Links - rechts - geradeaus] Keiner kann dir sagen Welche Türen die richtigen sind Mein verlorenes Kind Links - rechts - geradeaus Du bist im Labyrinth [Links - rechts - geradeaus] Keiner kann dir sagen Wer die Guten und die Bösen sind Du bist im Labyrinth... Du bist im Labyrinth... Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Klopf, klopf Klopf, klopf Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Klopf, klopf, lass mich rein Lass mich dein Geheimnis sein Links - rechts - geradeaus Du bist im Labyrinth [Links - rechts - geradeaus] Keiner kann dir sagen Welche Türen die richtigen sind Mein verlorenes Kind Links - rec
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вся твоя любовь дешёвый бисер на обыкновенной тонкой нити... 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Где найти мне силы, чтобы жить, Позабыть предательство и ложь?
"Ангелы здесь больше не живут" Мария Кац
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
S.O.S. she is in disguise  S.O.S. she is in disguise  There's a she wolf in disguise,  Coming out, coming out, coming out  A domesticated girl that's all you ask of me,  Darling it is no joke, this is lycanthropy.  Moon’s awake now, with eyes wide open  My body is craving, so feed the hungry  I‘ve devoting myself to you  Monday to Monday  And Friday to Friday  Not getting enough retribution  Not getting enough retribution or decent incentives to keep me at it  Starting to feel just a little abused  Like a coffee machine in an office (aaa)  So I'm gonna go somewhere closer  To get me a lover and tell you about it  There’s a she wolf in the closet,  Open up and set her free {auuuu}  There’s a she wolf in the closet,  Let it out so it can breathe (inhales, exhales)  Sitting across the bar, staring right at her prey,  It’s going well so far, she’s gonna get her way.  Nocturnal creatures are not so prudent,  The moon’s my teacher, and i’m her student.  To look at the single men I've got on me a special radar,  And the fire department's hotline in case i get in trouble later  Not looking for cute little divos or rich city guys that just want to enjoy  I’m having a very good time in the heat, very bad in the arms of a boy  There’s a she wolf in the closet,  Open up and set her free {auuuu}  There’s a she wolf in the closet,  Let it out so it can breathe (inhales, exhales)  [S.O.S. she is in disguise  S.O.S. she is in disguise }{ breathes heavely }  There's a she wolf in disguise,  Coming out, coming out, coming out]  S.O.S. she is in disguise  S.O.S. she is in disguise  There's a she wolf in disguise,  Coming out, coming out, coming out  There’s a she wolf in the closet,  Let it out so it can breathe (inhales, exhales) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gunia
|
Пускай сегодня плохо всё, и в голове моей засела грусть, но мне плевать... ну и пусть! Lumen © пазитивная песенка)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Горький шоколад, сладкий чай Вот такой расклад Ай-яй-яй))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу.  Блин, какой печальный момент, Вот как тут не спросить где стакан? Да, вроде бы нашли пятый элемент, Разделив его напополам Да не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как, А я тебя услышала, я поняла, Да и ты далеко не дурак Снова стою одна, Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу.
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
you will fly away again you will straight into the heart of the sun straight into the heart of everyone you will break my heart against my will I will be dead out of a gun I will be dead out of everyone
fly, fly away when you say you won't you follow when you swear you just don't I can't rule you no more
we'll buy you another sun we'll buy you another sun to love we'll buy you another sun
we'll buy you another sun go find you another sun to gun down go find you another sun
you don't want me anymore you don't love me anymore no more
you will fly away again you will you will fly away again you will bleed into the heart of the sun you will break my heart against my will you will break my heart against my will love bleeding out of your gun
Smashing Pumpkins GOSSAMER
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
izolda
|
Ветер в печали с нас сдует шапки, Сердито поправит челки - ему видней Я здесь, и я буду вечно рядом, Твоим смертельным ядом, Твоим последним взглядом. Небо подарит мне взлетных полос, Отнимет волшебный голос - ему видней Я здесь, и я буду вечно рядом, Твоим смертельным ядом, Твоим последним взглядом... (Земфира) 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я убиваю себя каплями бутылочной мечты И я наверно умру от алкогольной тоски Плесень настольгии сожрет меня до тла И во всем этом ты виновата одна
И мне некуда идти, и мне некого любить И даже нет анаши чтобы косяк забить Чтобы треснула душа он печали травы Чтобы с дымом, наполняющим меня, ушла ты.
Мое сердце раскололось на тысячи кусков Они сверкают лужами в трещинах дорог И ты обходишь их, не вспоминая меня И в лужи сыпется песок с асфальта серого дня
Мне что-то давит на мозг, и вены просят ножа И кто-то мне гворит : Она тебе не нужна И я срываю все пробки, я забиваю штакет И через час забываю, что тебя со мной нет.
По моему спинному мозгу дрожь бегает, как тля, А ты там ласково и нежно убиваешь меня.. Ты убиваешь меня тем, что ты была и вдруг нет, Как-будто в комнате моей кто-то выключил свет
Я заправляю себе в вену какую-то муть Я разрушен до конца и я хочу отдохнуть, Но крутит, словно реверс,память фразу одну: Девочка моя, я так тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Снег ложился на нас, Таял музыкой снег, Становился дождём, Здравствуй, мой человек. Вот же эта рука, Как же мы будем жить, Если нам не суметь...
Как же мы будем петь?.. О каких городах, О каком же тепле, Что же больше, чем страх? Сны на гальке и жар, Сны на белом листе, Как мы будем писать, О какой красоте?..
Мы ложились на снег, Мы играли в слова, Слово стало весной, Поделилось на два, Слово пахло грозой И текло по щекам, Мы пытались сказать Вопреки языкам. Больно было, нельзя, Если нам не найти, Сколько загнанных душ, Остаются в пути... И не помнят, где дом, И не знают куда, Если нам не суметь, Будет, будет беда.
Снег ложился на нас, Таял музыкой снег, Становился дождём, Здравствуй, мой человек. Здравствуй, мой человек.
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
The world is a vampire, sent to drain Secret destroyers, hold you up to the flames And what do i get, for my pain Betrayed desires, and a piece of the game
Even though i know-i suppose i'll show All my cool and cold-like old job Despite all my rage i am still just a rat in a cage Despite all my rage i am still just a rat in a cage Then someone will say what is lost can never be saved Despite all my rage i am still just a rat in a cage
Now i'm naked, nothing but an animal But can you fake it, for just one more show And what do you want, i want to change And what have you got,when you feel the same
Even though i know-i suppose i'll show All my cool and cold-like old job Despite all my rage i am still just a rat in a cage Despite all my rage i am still just a rat in a cage Then someone will say what is lost can never be saved Despite all my rage i am still just a rat in a cage
Tell me i'm the only one Tell me there's no other one Jesus was an only son Tell me i'm the chosen one Jesus was an only son for you
Despite all my rage i am still just a rat in a cage Despite all my rage i am still just a rat in a cage And i still believe that i cannot be saved Despite all my rage i am still just a rat in a cage Despite all my rage i am still just a rat in a Despite all my rage i am still just a rat in a Despite all my rage i am still just a rat in a cage
Tell me i'm the only one Tell me there's no other one... Jesus was an only son for you Smashing Pumpkins Bullet with Butterfly Wings
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
It's not me it's you Always has been you All the lies and stupid things you say and do It's you It's not me it's you All the lies and pain you put me through I know that it's not me it's you You You It's not me it's you, you
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Некромант
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть Для демона не может быть иначе!
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? Постоянно доставать себя вопросом Кто я? Мысли, что я демон, часто выжить помогали. Люди же повсюду так меня и называли.
Ты, зловещая луна В мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я?
Помню, как толпа крестьян убить меня хотела После инквизиторы калечили мне тело Все восстало против молодого некроманта Сделав меня мучеником моего таланта
Ты, зловещая луна В мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я?
Наполовину человек, Наполовину я мертвец. Таким останусь я навек - Я будто волк среди овец. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой Нет, изменить не в силах я: Война с самим собой!
Можешь ты мне дать ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня?
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Снег,город,машины,руки,капоты,погоны, Любовь,ломанный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма,расскажи где я, И внутри вселенная моя любит небо.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Расскажи, Снегурочка как дела? Расскажи, Снегурочка, где была? За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я горьких слёз! А ну-ка! Давай-ка плясать выходи! Нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, нет Дед Мороз погодиииии!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 16:08:44 от Страстная »
|
|
|
|
|
Shantel
|
Миллион-миллион-миллион алых роз Из окна-из окна-из окна видишь ты Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьёз Свою жизнь для тебя превратит в цветы... 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Словом, мы все больны гандболом, Мы все больны гандболом И за гандбол умрём! Сплин 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Если бы я знал, что такое электричество, Я сделал бы шаг, я вышел на улицу, Зашел бы в телефон, набрал бы твой номер И услышал бы твой голос, голос, голос...
Но я не знаю, как идет сигнал, Я не знаю принципа связи, Я не знаю, кто клал кабель, Едва ли я когда-нибудь услышу тебя, тебя, тебя...
2-12-85-06 2-12-85-06 2-12-85-06 - это твой номер, номер, номер...
- что это, Бэрримор? - это даб, сэр.
А меня били-колотили во дороге во кустах Проломили мою голову в семнадцати местах.
Увы, недолго это тело будет жить на земле, Недолго это тело будет жить на земле, Спроси об этом всадника в белом седле, Недолго это тело будет жить на земле...
Вот женщина, завязанная в транспортном узле, Вот женщина, верхом на шершавом козле, Вот женщина, глядящая на белом стекле, Недолго это тело будет жить на земле...
В мире есть семь, и в мире есть три, Есть люди, у которых капитан внутри, Есть люди, у которых хризолитовые ноги, Есть люди, у которых между ног Брюс Ли, Есть люди, у которых обращаются на "Вы", Есть люди, у которых сто четыре головы, Есть загадочные девушки с магнитными глазами, Есть большие пассажиры мандариновой травы,
Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав, Есть люди, у которых есть двадцать кур-мяф, Есть люди типа "жив" и люди типа "помер", Но нет никого, кто знал бы твой номер...
- типа 2-12-85-0а 2-12-85-0б 2-12-85-0в 2-12-85-0г 2-12-85-0д 2-12-85-0е 2-12-85-0е 2-12-85-0ж 2-12-85-06 - это твой номер, номер, номер...
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Дотронься тёплыми ладонями, Согрей меня среди зимы, Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы... 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи, хороводы
Огоньки.. Снеговичок заплакал, устал Огоньки... Вот дурачок, растаял, пропал
Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики - зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули
Огоньки.. Снеговичок заплакал, устал Огоньки... Вот дурачок, растаял, пропал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло все не так, Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь...
Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла.
Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Гордо скинув плащ, вдаль направлю взор, Может она ждет? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз Это моей жизни заключительный каприз...
Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был, и вот меня не стало, И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла. Лишь осознав, кого ты потеряла.
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то изменилось в отношениях - Все не так, как было до сих пор. Ты уже готов принять решение, И готовишь важный разговор. Говоришь, что стал мой взгляд рассеянным, Что звонит к нам кто-то и молчит. И что в странных приступах веселия У меня такой счастливый вид.
Но не было измен, но не было измен. Но не было измен - все это пустяки, Не стоит принимать решений резких. Не ветер перемен, не ветер перемен, Не ветер перемен, а просто сквозняки Колышат в нашем доме занавески. Колышат в нашем доме занавески. Сквозняки...
Просто чей-то взгляд неосторожно Задержался медленно на мне. Чей-то голос ноткою тревожной Отозвался где-то в глубине. Сквозняки мне в душу залетели, И озноб покоя не дает. Но простуду лечат две недели - Это значит скоро все пройдет.
Но не было измен, но не было измен. Но не было измен - все это пустяки, Не стоит принимать решений резких. Не ветер перемен, не ветер перемен, Не ветер перемен, а просто сквозняки Колышат в нашем доме занавески. Колышат в нашем доме занавески. Сквозняки...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Скользкие улицы Иномарки целуются" Вчера под первую строку я растянулся на дороге. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Shantel
|
...всё о чём ты думаешь, всё о чём ты думаешь - я знаю тоже. я об этом думаю. ...что все расстояния, мысли и желания когда-нибудь кончатся... и уйдёт сознание.
Страх плохо пряча за смехом и гримасами Мы в жизни остаёмся красивыми и разными, Ничего не бойся: там шире все границы, Ты просто станешь птицей.....
А знаешь там не страшно Я думаю не страшно Ну как быть может страшно в стране наших снов? Там есть, конечно, солнце - Оранжевое солнце Гуляет по проспектам больших городов... А мы сидим на крыше Кто выше, а кто ниже Друг друга обнимая мохнатым крылом. Взгрустнулось мне быть может, Но думай о хорошем - Это всё потом.
Всё, всё меняется, просто растворяется и в закоулках вечности теряется. И кто-то в этой скачке, в этом вечном стремени Станет, увы, простым осколком времени. Но если повезёт нам - станем мы Ньютонами Кто-то Паганини, кто - Наполеонами Так что не прячь желаний и амбиций, Ты просто станешь птицей.....
А знаешь там не страшно, Я думаю не страшно Ну как быть может страшно в стране наших снов? Там есть конечно солнце - Оранжевое солнце Гуляет по проспектам больших городов А мы сидим на крыше Кто выше, а кто ниже Друг друга обнимая мохнатым крылом. Взгрустнулось мне быть может, Но думай о хорошем - Это всё потом.
Всё о чём ты думаешь, Всё о чём ты думаешь - Я знаю тоже. Я об этом думаю. Всё о чём ты думаешь, Всё о чём ты думаешь - Я знаю тоже. Я об этом думаю.
А знаешь там не страшно, Я думаю не страшно Но как быть может страшно в стране наших снов? Там есть конечно солнце - оранжевое солнце Гуляет по проспектам больших городов А мы сидим на крыше Кто выше, а кто ниже Друг друга обнимая мохнатым крылом. Взгрустнулось мне быть может, Но думай о хорошем - Это всё потом.
Музыка: Д.Майданов Слова: Д.Майданов
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 00:01:11 от Shantel »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
MUSE - Please, please, please
Good times for a change See, the luck I've had Could make a good man Turn bad
So please please please Let me, let me, let me Let me get what I want This time
Haven't had a dream in a long time See, the life I've had Could make a good man bad
So for once in my life Let me get what I want Lord knows, it would be the first time Lord knows, it would be the first time
oh yeah!... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Shantel
|
The Way Of Your Soul
Stop, can you feel the will of your insanity. The slave of your own faith.
All that is gone remains in memory for life. Eternal pain inside, forever. Left with a fear that nothing else to loose for me. Except these days, I new that tomorrow comes.
Keep searching for the true among the lies. You’ve been there from the start, seen with your eyes. Why faith has done me out, out of my share. I hope you wait for me till I’ll be there.
Can here your voice is calling up from my mind. Why can’t this nightmare leave me, why can’t I die. Through dust and suffering falling, through wastelands of the dead I search the way of your soul.
Deprived of dreams. Time doesn’t heal tho as it seems These bitter wounds of tears, of pain. The endless fights, every day they’re living just to die. Don’t know how and why, is there no other way.
So I must play this game, game for your life. Won’t ever be the same, passed with one night. Have mercy on their souls, don’t you forget. You’ve chosen us to make the way of dead.
Still here your voice is calling up from my mind. Why can’t this nightmare leave me, why can’t I die. Through dust and suffering falling, through wastelands of the dead I search the way of your soul.
I can not here your calling, silence is mine. So all the pain is gone and I leave this life. Through dust and suffering falling, through wastelands of the dead I found the way of your soul.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
и сново стёрты грани, ещё вчера весь мир был у тебя в кармане, но рай уже занят, и щука-сука выполняет не твои желание…
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
вдруг как в сказке скрипнула дверь... 
|
|