in412
Гродненец
|
Все люди глупые люди стонут на кухне, стонут на кухне. Кряхтят на складе, в компьютерном зале и в библиотеке, в библиотеке. Разве звери любят в офисе или ходят плодиться в санузел. Мы будем, мы будем любить, как звери, любить как звери.
Нас звали - живая масса, А мы плясали на битом стекле. Мы жрали сырое мясо И спали на мокрой земле.
Чем любили, то набухло. Что отгрызли, то протухло. Рыли норы. Рыли норы. Лезли в дупла. Лезли в дупла. Мы будем шипеть, как змеи. Мы будем виться, как черви. Мы будем, мы будем любить, как звери. Любить, как звери.
Нас звали - живая масса, А мы плясали на битом стекле. Мы жрали сырое мясо И спали на мокрой земле.
Все протухло. Любить, как звери. Все протухло. Любить, как звери. Все протухло. Любить, как звери. Все протухло. Любить, как звери.
Нас звали - живая масса, А мы плясали на битом стекле. Мы жрали сырое мясо И спали на мокрой земле. Нам звери дали свои гримасы, А мы плясали на битом стекле. Мы были просто кусками мяса И спали на мокрой земле.
Ногу свело — Живая масса(с)
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
Сонные шаги Тебя уже не видно Ты беги, беги Ты быстрая, я медленный Здесь можно всё Смотри
Мы с тобой кино Всё ближе движется река Тонкое каноэ В моей руке твоя рука Здесь можно всё Смотри
Там где наши Аватары Называются собой Там где волны, пеликаны Настоящая любовь Там, где греет постоянный Нарисованный свет Нас нет
Тихий океан А хочешь, Индия-Китай Сон напополам Ты только сеть не выключай Здесь можно всё Смотри
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
На мне луна рисует белым. Болотный лебедь с нежным телом. Меня морочит злая кровь, Моя весна вернется вновь, Туда, куда ты так хотела. Ее коней седые гривы Укроют травы и обрывы, И унесет под бой часов А белых снах от бедных слов Туда, куда ты так просила, Моя любовь, моя любовь... А в небе лес с огнем играет. Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов. Меня почти что догоняет Моя любовь, моя любовь
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Mamma Mia Abba
I’ve been cheated by you since I don’t know when So I made up my mind, it must come to an end Look at me now, will I ever learn? I don’t know how but I suddenly lose control There’s a fire within my soul Just one look and I can hear a bell ring One more look and I forget everything, o-o-o-oh
Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you? Mamma mia, does it show again? My my, just how much I’ve missed you Yes, I’ve been brokenhearted Blue since the day we parted Why, why did I ever let you go? Mamma mia, now I really know, My my, I could never let you go.
I’ve been angry and sad about the things that you do I can’t count all the times that I’ve told you we’re through And when you go, when you slam the door I think you know that you won’t be away too long You know that I’m not that strong. Just one look and I can hear a bell ring One more look and I forget everything, o-o-o-oh
Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you? Mamma mia, does it show again? My my, just how much I’ve missed you Yes, I’ve been brokenhearted Blue since the day we parted Why, why did I ever let you go? Mamma mia, even if I say Bye bye, leave me now or never Mamma mia, it’s a game we play Bye bye doesn’t mean forever Mamma mia, here I go again My my, how can I resist you? Mamma mia, does it show again? My my, just how much I’ve missed you Yes, I’ve been brokenhearted Blue since the day we parted Why, why did I ever let you go Mamma mia, now I really know My my, I could never let you go
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Все,что было-блажь все,что будет-плен Все равно не дашь ничего в замен Утекай вода, я давно хочу перемен!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Ba ra la la la la ba la la la  The moon smells it all Ba ra la la la la ba la la la  ‘cause this is pure love Ba ra la la la la ba la la la  The moon smells it all Ba ra la la la la ba la la la  ‘cause this is pure love  Arash feat Helena - Pure love
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пусть вокруг все встречают новый год, Провожают старый год, Наш с тобой аэропорт знает, кто меня поймет, Все законы не законны, когда ты в тепле По облаку бежишь босиком и даже разным языком Ты понимаешь, кто с тобой вокруг, Ты любишь эти будни, обожаешь эти будни, И по кругу этих стрелок на часах Тебе явился этот голос, Тебе пела песни давняя мечта
Закрой глаза, Представь меня, Иди ко мне, Я вся твоя!
Закрой глаза, Представь меня, Иди ко мне, Я вся твоя, Мы улетаем навсегда С тобой вдвоем, любовь моя!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я держу кверху нос, Я вас всех перерос! Я великий я герой! Овладела мной Звёздная болезнь!
Сектор Газа
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Shantel
|
Мимо белого яблока луны Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то... Облака белогривые лошадки Облака что вы мчитесь без оглядки Не смотрите вы, пожалуйста, свысока А по небу прокатите нас, облака.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звёзд на небосклоне К нам неслышно опустится звезда И ромашкой останется в ладони... Облака белогривые лошадки Облака что вы мчитесь без оглядки Не смотрите вы, пожалуйста, свысока А по небу прокатите нас, облака... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я привыкла к тому, что тебя рядом нет Я привыкла к тому, что встречаю рассвет Я привыкла к тому, что не сплю по ночам Я привыкла к тому, что я здесь, а ты там Я привыкла к тому, чтобы ждать и молчать Я привыкла к тому, что умею летать Я привыкла к тому, что в окне пустота Я привыкла, я привыкла, я привыкла
Две капли или две звезды Упали прямо в океан. Две капли или две слезы О прошлом и напомнят нам. Две капли или две звезды Упали прямо в океан. Две капли или две слезы О прошлом и напомнят нам.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Серебро
|
Идеальных не бывает, Кто-то ждет, а кто страдает… Кто-то недопонимает И поэтому не твой. Кто-то в душу как в карманы, У меня другие планы, Без истерик и обмана, Я пытаюсь быть собой. Кто-то в душу как в карманы, У меня другие планы, Без истерик и обмана, Я пытаюсь быть собой.
Время мчится бестолково, По различным, по дорогам. Я люблю, а это много, Это трудно объяснить! Это трудно и не надо, Просто быть с тобою рядом, Просто удержаться взглядом, Чтобы дальше, дальше жить. Это трудно и не надо, Просто быть с тобою рядом, Просто удержаться взглядом, Чтобы дальше, дальше жить.
Нерешенные задачи, Ты смеешься или плачешь… Это ничего не значит, Это все не навсегда! Хочешь я открою тайну, Не бывает идеально. Мы с тобою не случайно, Не случайно ты и я! Я тебе открою тайну, Не бывает идеально. Мы с тобою не случайно, Не случайно ты и я!
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
Наши люди поднимите руки если вы слышите эти звуки (эти звуки) Наши люди поднимите руки если вы слышите эти звуки (эти звуки)
Это Каста! Вы слышали о нас? Да. Вы нас увидите ещё не раз! ещё не раз!
Наши люди поднимите руки поднимите руки (поднимите руки)
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
И где же они Чары любви Зачем Ты разбиваешь мое сердце Мы никогда не будем вместе К чему стихи Я погибаю И ничего Не понимаю Хороших нет Воспоминаний Таков сюжет Моих страданий  Добавлено: 01 Декабрь 2009, 17:12:49
Мне просто обидно - шаги одиночества слышу И страшно подумать и вряд ли я жизнь доживу 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 17:12:49 от Shiro Sayuri »
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
SERG
|
На сердце осеннее небо Которое сам себе выбрал Что бы помнить о том как не просто И о тех кто раньше времени выбыл Что бы помнить о том как не просто И о тех кто раньше времени выбыл Пока хоть один где то плачет, Быть довольным неуютно и стыдно Пусть даже никто не узнает Пусть даже им и не видно Пусть даже никто не узнает Пусть даже им и не видно Сквозь ухмылку мою, Сквозь твой радосный смех Проступают слезами дожди октября Моё сердце знает и помнит о всех, Я надеюсь что это не зря
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
Я бы даже сказал: "Я здесь впервые" Мой дом - сцена, вот это тема! Мой дом - улица! Эй ты, не надо щурится! Беда начала, меня братва встречала, волна качала... Ямайка - мама, а Куба - папа, глупые речи, иду навстречу, Меня время лечит, корчит, маячит, *уячит, кому-то дам сдачи, хм... По че, по челюсти, по вечным ценностям, Хаааленым лицам, огромным яицам! Тебе не нравится?! Иди проспись, красавец! Идет запись, съ*бись! Остыли угли, Я мо-мо-мо, мо-мо-мо-жигули, Мерседес Бенц, Брабус, Карабас-барабас, пятка, Я говорю: "Пяточка, иди ко мне, лапочка!" Щас лопнет здесь лампочка, печень и почка, Чики-чики-ча, чики-ча и будет точка. Какая телочка, какая деточка, какая милая на ней кепочка! Вся волосатая, сует мне ксиву, вот надуделся, вот это сила! Славил 5 измен, сержанта взял в плен, Махнул кавказской О.П.Г. его на старые Кальсоны-мальсоны, ты думаешь ты Волька?! м#дак ты да и только! Какой пацан ты?! Да ты добыча бычана-бычана толпа набычана, Ты не расстроился враги кровью умоются! Баба икру мечет, рожи корчит! Нож, нож в ноге торчит, надо быть разборчивее.
Ща, я продолжаю... Ща, я продолжаю...
Самое главное, теперь, сейчас оружие, Но, к сожалению, нет разрешения, Минута злого умысла в небе зависла, Чтобы быть злее, надо быть белее! Не надо быть грязным, всяким-разным! Никакая джага-джага не заменит русской мазы! попа слипнется от меда, от водки головы, Об наши головы можно бить молотом, В мешках золото, охранник и кассир заколоты, В кармане долото иду домой с "работы", Жена встречает, пожрать охота. Сейчас... Эй, жена, смотри, галда, С работы шел, в подъезде нашел! Смеется девочка, смеется милая, Она красивая и очень умная, А почему не понимает, черт ее знает! Даю ей взятку, кручу пятку, Сижу в девятке, все по-порядку: Косячки мои любимые, короткие и длинные, Ноги убогие, руки-крюки... Напас за напасом дую от скуки...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 14:16:33 от LёLка »
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ЛЕНИНГРАД
Am Все Мы геpои фильмов пpо войнy Dm Am Или пpо пеpвый полёт на лyнy Или пpо жизнь одиноких сеpдец У каждого фильма свой конец
Dm Hикого не жалко никого Am Hи тебя ни меня ни его Hикого не жалко никого Hи тебя ни меня ни его
Hет дpyзей и нет пpиятелей Hет вpагов и нет пpедателей Многим из нас yже жить не хочется Все мы дpочим или дpочимся
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
There's a game life plays makes you think you're everything they ever said you were Like to take some time Clear away everything I planned
Was it life I betrayed for the shape that I'm in It's not hard to fail it's not easy to win did I drink too much could I disappear and there's nothing that's left but wasted years
There's nothing left but wasted years
If I could change my life Be a simple kind of man try to do the best I can if I could see the signs I'd derail every path I could now I'm about to die won't you clear away from me give me strength to fly away
COLD - WASTED YEARS
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Корабли,пропускай над собой,смотри в облака
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
[ Pantera ]
|
I've been down and I'm wondering why These little black clouds Keep walking around With me With me
It wastes time And I'd rather be high Think I'll walk me outside And buy a rainbow smile But be free They're all free
So maybe tomorrow I'll find my way home So maybe tomorrow I'll find my way home
I look around at a beautiful life Been the upperside of down Been the inside of out But we breathe We breathe
I wanna breeze and an open mind I wanna swim in the ocean Wanna take my time for me All me
So maybe tomorrow I'll find my way home So maybe tomorrow I'll find my way home
Stereophonics - Maybe tomorrow
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Slim
Если кончится дождь, то будет солнце, Я знаю это точно, и может ты вернёшься. Откроешь дверь ключом и просто улыбнёшься, Твой новый цвет волос тебе так идёт.
Молчание минутами длиной в целую вечность, И может, будет утро, а может, будет вечер. Может просто ветер стучать будет ветками, По стеклу, отрывая от деревьев...
...последние листья в этом сезоне, Последние серии в нашем сериале. Мы досмотрели его походу до конца, Плавно нажав на стоп — это не пауза.
И может ты не палишься, но в твоих глазах, Я могу прочитать, что ты не одна. Это не лирика — это слова в рифму, Но о них разбиваются как корабли о рифы.
И для меня ты лучше любой нимфы из клипов, А ты так любишь, чтобы всё красиво. Твои друзья-мажоры на дорогих машинах, Грамм кокаина уйдёт на четверых.
В дорогом клубе кто-то подсев рядом, Тебе подсядет на уши с какой-то ерундой. Попивая алкоголь, спрятав глаза за очками, Ты улыбаешься, пока тебя снимают.
Ай-Q
Этот день холодней, без улыбки твоей, Но когда ты со мной мне ещё тяжелей. В эту ночь разум прочь — но я буду сильней, Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.
Slim
Мы падаем с тобой примерно одинаково, По одной ординате с предельной скоростью. В этой плоскости мы может, разобьёмся, Но это будет позже — крутятся колёса.
Крутится мир, но не вокруг нас, Увы, а мы играем самым дорогим. Я замечаю другим судьба дарит выбор, Но они проигрывают тебе эту битву.
Ты зацепила сильно, давно так не цепляла, Где-то внутри, это съедает меня. И нам когда-нибудь приходиться выбирать, Ломая что-то в себе, когда глаза намокнут Я мог бы просто уйти, мог бы просто забыть, Мог бы просто любить или с ума сойти. Пока ты кому-то даёшь, как в немецком фильме, Весной солнце освещает пыль.
Это не мы уже — так голову кружит, Нервы как пружины, натянутые струны. И это странно может, но в глубине души, Мы, наверное, хотели бы быть кому-то ближе.
Пока ты спишь днем, и снова снятся сны, А я тебя в своих уже давно не вижу. Мы будем дальше жить, отрываясь от земли, Пытаясь летать, не имея крыльев...
Ай-Q
Этот день холодней, без улыбки твоей, Но когда ты со мной мне ещё тяжелей. В эту ночь разум прочь — но я буду сильней, Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.
Завтра настанет солнечный день, что-то напомнит тебе обо мне...
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Пятница (5'Nizza) - Солдат
Я - солдат, я не спал пять лет и у меня под глазами мешки Я сам не видел, но мне так сказали Я - солдат и у меня нет башки, мне отбили её сапогами Ё-ё-ё, комбат орёт, разорванный рот у комбата Потому что граната Белая вата, красная вата не лечит солдата Я - солдат, недоношеный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой, скажите мне какого романа О, о-о-о Я - солдат, мне обидно когда остаётся один патрон, Только я или он Последний вагон, самогон, нас таких миллион в ООООН Я - солдат, я знаю свое дело, мое дело стрелять, чтобы пуля попала в тело врага Эта рагга для тебя мама-война, теперь ты довольна? Я - солдат, недоношенный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой, скажите мне какого романа Ай-м э соулджа Ай-м э соулджа Ай-м э соулджа Ай-м э соулджа Ай-м э соулджа соулджа соулджаджа Я - солдат, недоношенный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой, скажите мне какого романа
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
В твои глаза я лезу в шортах, Я лезу в сланцах,в яркой майке, Внадежде встретить там любовь, Увидеть солнце над Ямайкой.
Но я замёрз,мне не уйти, Я буду вечно синим трупом, В твоих глазах, в твоей зиме, Наверно это очень глупо.....
Lumen-зима
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
........и пока ничего, ничего не случилось, я вчера ещё помнил, что жизнь мне приснилась........
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
разве может быть без снега вьюга, разве могут люди друг без друга, если от порога их ведет дорога вместе от весны к весне?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем, Не отбрасывая тени, мы на облаке живем. И кивают, и кивают, не отбрасывая тени, Очень важно головами наши тоненькие шеи!
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион...
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
Hе надо помнить, не надо ждать, Hе надо верить, не надо лгать, Hе надо падать, не надо бить, Hе надо плакать, не надо жить. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных е-е-е, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка-а-а-а-а.
О, бэби, бэби, ты просто мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Hо вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно.
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Hо я надеюсь, что это ложь.
Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В дневнике её много строк и слов,все мечты,все вопросы,все любовь...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
Дно я говорю о нижней точке Наркотик - лучшее сатаны изобретение Подонок в данном случае не ругательное слово А буквальное определение У любого наркомана читается на лбу 666 число зверя. Каждый наркоман уже видит себя в гробу И думает что бросит торчать не верю Наркоман всегда врет такова его природа Он врет вообще всем кому только можно врать Себе в основном по поводу и без повода Все в последний раз и опять и опять Отравления не сдерживают это так приятно Поблевать под героином облегчить организм Им есть что обсудить, это так занятно Так прикольно человеческая жизнь Подружки в планетарии съели по таблетки Я думал им плохо и они сейчас умрут Они даже не думают что у них могут быть детки Нахлобучка, прозвон, наркотик тут как тут Девушка 16-ти лет проставилась белым Ладно ума в этом возрасте нет Ей нравится, ей не завязать с этим Что будет с девчушкой в 25 лет В левую руку черное, в правое белое В рот грибов, в попу кислоту Дудки о дудки предложение милое Я уже снялся водкой, а ты В левую кокс, спид в правую ноздрю Тебе что-то плохо как я посмотрю Торчи пи№№№№торчи знаешь сам Твоя жизнь пунктирна нахлобучка,точка Логично, я разрешил бы отстрел ментам Драгдиллеров по одиночке Легализуйте ганджубас это меньшее из зол Ну хоть водку пей,чисто русский прикол Ладно, перед свиньей я мечу ерунду До свиданья приятель, встретимя в аду
Торчи пид№№№№ торчи-сдохни
Предупреждение! Мат в сообщении
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 18:07:55 от arikter »
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
СЕРДЦЕБИЕНИЕ Да будет Тень да будет Свет Я проживу эоны лет Пока пойму что у меня Есть только ты и только я Что мир лишь сон где мы не спим Познаем страх и вместе с ним Шагнем в огонь напьемся слёз И повернём земную ось Мы как вода в море Кровь в жилах Боль в сердце Нож в спину Двое как крылья Сон в руку Миг счастья Жизнь в муках ... Не хочу другой судьбы Где есть не я где есть не ты Благодарю сейчас и здесь За всё что нет и всё что естьМы как вода в море Кровь в жилах Боль в сердце Нож в спину Двое как крылья Сон в руку Миг счастья Жизнь... Агата Кристи http://dump.ru/file/3650450
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|