Shantel
|
Ну, почему, почему, почему Был светофор зеленый? А потому, потому, потому, Что был он в жизнь влюблённый. В мельканье дней, скоростей и огней Он сам собой включился, Чтобы в судьбе и твоей, и моей Зеленый свет продлился.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, А он им светит. Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, А он горит.
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
it's you that I adore you'll always be my whore you'll be the mother to my child and a child to my heart we must never be apart
and I'll pull your crooked teeth you'll be perfect just like me you'll be a lover in my bed and a gun to my head
we must never be apart
drinking mercury to the mystery of all that you should ever seek to find lovely girl you're the murder in my world dressing coffins for the souls I've left behind in time
we must never be apart
in you I see dirty in you I count stars in you I feel so pretty in you I taste god in you I feel so hungry in you I crash cars
we must never be apart
Smashing Pumpkins - Ava Adore
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 22:09:59 от watt »
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
watt
Гродненец
|
Сезон дождей. Почему же ветер не уносит тучи вдаль? Столько длинных дней Было мне зимы далекой жаль. А так дождь на весь день Все думали, что мне просто лень И пусть, А на самом деле, я боялся, но Теперь всё равно и я не боюсь.
Осень падает с деревьев Серое небо в лужах Дети не идут домой Им ничего не нужно Песни, будущие песни Умирают в чреве от голода Завтра мы уйдем из дома
Не хочу, там холодно!
И мы, как листья, падаем с деревьев Кровью стекая в лужи Ах, как скучно, боже мой Спой мне о чем-нибудь на ужин Спой мне, чтобы было грустно Только не очень больно Спой мне, чтобы было страшно Спой мне, чтобы было страшно
Чтобы было щекотно!
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Paranoid Android
|
Я залезу в литровую банку, Я накроюсь зеленой крышкой, Я прижмусь лбом к холодной стенке, Потому что меня мне слишком; все - серость, слякоть, Ничего не хочу, разучился Разговаривать, думать, плакать. Без обоих никак.
Я валяюсь в горячей ванной, Я смотрю в потолок стеклянно Чувство юмора отказало Я себе надоел. Стало тошно, все - серость, слякоть, Ничего не хочу, разучился Разговаривать, думать, плакать. Без обоих никак.
Я залезу в литровую банку, Я накроюсь зеленой крышкой, Я прижмусь лбом к холодной стенке, Потому что меня мне слишком...
7 раса- Банка
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Finger Eleven - One Thing
Restless tonight Cause I wasted the light Between both these times I drew a really thin line It’s nothing I planned And not that I can But you should be mine Across that line
If I traded it all If I gave it all away for one thing Just for one thing If I sorted it out If I knew all about this one thing Wouldn’t that be something
I promise I might Not walk on by Maybe next time But not this time
Even though I know I don’t want to know Yeah I guess I know I just hate how it sounds
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
watt
Гродненец
|
Я набрал телефонный номер, А в нем - короткие гудки.
Это мой телефонный номер, Наверное с кем-то уже говорю.
Всегда-то мой номер кем-то занят, Когда бы себе я не позвонил.
Никому, никому, Некоммуникабельность.
НАУ
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В этом доме вдвоём, Тишина.Ты и я. Ветер песню поёт под оркестр сентября, А по окнам стучит, Обижается дождь. Он ревнует тебя, Злиться он, ну. и что ж? Злиться он, ну. и что ж? Злиться он, ну. и что ж?
Не бойся, не бойся, не бойся!!! Ведь я не отдам тебя никому... И пусть не надеется осень. В холодную ночь мне не быть одному... Не бойся, не бойся, не бойся!!! Пусть ветер задул свечу на окне.. За окнами прячется осень.. "А я не боюсь" - тихо шепчешь ты мне... "А я не боюсь.......А я не боюсь...А я не боюсь!!"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Это самое жестокое слово "никогда"...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пошлю его на небо за звёздочкой Конечно всё хуже может кончиться Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Голову рукою обернуть - Нет тебе покоя. Все тебе чего-то не найти, Что-то не вернуть, Все тебе никак не обмануть Что-нибудь такое Где-нибудь.
Все б тебе бродить по городам, Лето золотое. Там тебе не вспомнить, не забыть Что не знаешь сам. Все тебе никак не победить Что-нибудь такое Где-то там.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
I-and-I
|
Everything's gonna be all right! Everything's gonna be all right! Everything's gonna be all right, yeah! Everything's gonna be all right! Everything's gonna be all right-a! Everything's gonna be all right! Everything's gonna be all right, yeah! Everything's gonna be all right!
So no, woman, no cry; No, woman, no cry. I seh, O little - O little darlin', don't shed no tears; No, woman, no cry, eh.
No, woman - no, woman - no, woman, no cry; No, woman, no cry. One more time I got to say: O little - little darlin', please don't shed no tears; No, woman, no cry.
(No Woman No Cry-Bob Marley)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ё-моё
|
"музыка внутри меня горит огнем, если ты со мной, поднимай руки выше..." 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Шуршит свободно дождик моросящий, Душа моя в тревоге и тоске. Я человек по-моему пропащий, Зачем я строю планы на песке...
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
Я помню раз, навеселе Влетел в твое окно. Я был со шпагой на коне, Мой зад одет в седло
Навеселе-веселе, навеселе-веселе Неважно я или ты, нам было все до звезды. Навеселе-веселе, ты рожи корчила мне. Я был с тобою во сне, нам было все до звезды
АК
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Сотри меня...
Смотри в меня...
Останься!
Прости меня
за слабость и за то,
что я так странно
и отчаянно люблю.
Вздох сожаления на губах,
зависли в неправильных городах,
звонки телефонные под луной.
Границы условные,
я с тобой.
Сотри меня...
Смтори в меня...
останься!
Прости меня
за слабость и за то,
что я так странно
и отчаянно люблю.
Мы разбегаемся по делам,
земля разбивается пополам.
Вздох сожаления на губах,
зависли в неправильных городах,
звонки телефонные под луной.
Границы условные,
я с тобой.
Мы разбегаемся по делам,
земля разбивается пополам.
Мы разбегаемся...
Мы разбиваемся...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Поцелуем холодным зима медленно сводит с ума, Я твой холод, желанный покой без границ, без берегов.
Больше, не осталось ни капли тепла, Только холод из разбитого ветром стекла. Погружает в волшебные сны, покрывает узорами руки, Только холод и медленный вкрадчивый шёпот вьюги.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
watt
Гродненец
|
Я могy взять тебя, Быть с тобой, Танцевать с тобой, Пpигласить тебя домой. У меня есть дома Рислинг, И Токай, Hовые пластинки, Семьдесят седьмой Акай. Твой мyскyс, мой мyскyл это Так пpосто - до yтpа вместе. Hо я yже не хочy быть мyжчиной, Hо я yже не хочy.
Это так пpосто - Я хочy быть. Всего лишь.
Я могy спеть тебе, О тебе, пpо тебя, Воспевать тебя, Состpадать тебе и себе. У меня есть дома: Эpyдиция, эстампы, Мягкие подyшки И свет интимной лампы. Маски, позы, два листа пpозы. Так пpосто сочинять песни, Hо я yже не хочy быть поэтом, Hо я yже не хочy. Это так пpосто - Я хочy быть. Всего лишь.
Когда надо пить, Слыть, мыть, выть, Пить, бpать, дpать, Жpать, петь, взять. Мать твою так, быть. Всего лишь быть, Так пpосто забить на это, Hо я yже не хочy быть поэтом, Hо я yже не хочy. Это так пpосто, Сочинять песни, Всего лишь.
НАУ
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
СПЛИН - Камень Катится камень. Странно, сегодня опять целый день помехи в эфире. Все происходит как будто в каком-то замедленном фильме, Там, на экране Катится камень, Переживая то страх, то печаль, то смешные моменты, Катится камень, с тоской в небесах наблюдая – кометы Машут хвостами; Катится камень. Катится камень. Катится камень, Не разбирая дороги, без смысла, без цели, без карты, Он, кардинально меняя свои координаты, С дыркой в кармане, Катится с места, Хочет быстрее других докатиться до финишной ленты, И закричать : "Отпустите меня с этой третьей от Солнца планеты ! Мне здесь так тесно, Мне здесь так душно, Мне надоела на части людьми разделенная суша, Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам, Мне здесь так тесно* !..
Катится камень, Мир ощущая вокруг с каждым днем все острей, все живее, Катится камень, не в силах бороться с земным притяжением, С камнем на шее, Катится камень, Просто не хочет лежать вдоль дорог у людей под ногами, Катится в воду с моста, и вода разойдется кругами Над берегами Ждите цунами...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
хрень
|
Улыбаются губки, улыбаются ручки, Улыбаются ножки и живот, и спина. Улыбаются кошки, улыбаются мышки, Улыбаются черви в куче дерьма. А-у-у, тоска без начала. А-у-у, тоска без конца. И влюбляются вдруг в подсудимого судьи, И влюбляешься ты, а в другого жена. И влюбляются кошки, и влюбляются мышки, И влюбляются черви в кучу дерьма. А-у-у, тоска без начала. А-у-у, тоска без конца. Елы-палы, киска, все такая ерунда. А-а-а Не печалься, киска, елы-палы, иди сюда. Умирают гады и хорошие люди, Умирают больные и доктора. Умирают кошки, умирают мышки, Умирают черви в куче дерьма. А-у-у, тоска без начала. А-у-у, тоска без конца. Умирают гады и хорошие люди, Умирают больные и доктора. Умирают кошки, умирают мышки, Умирают все
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Наталья Пугачева - Два солнца
Год устал и прошел похоже Мы устали тоже Быть одни Кто сказал: «Случай не возможен Вдруг узнать в прохожем Глаза твои»?
Спасибо двум небесным телам, Двум ангельским планетам
припев:
Эти глаза ,так просят раздеться Чтоб искупаться в бездонной любви Это как песня влюбленного сердца Это два солнца что бы согреться
Где гроза, там и теплый вечер Нам подарит встречу Вместе мы И глаза душу мне излечат Хоть и не навечно А до зимы
Спасибо двум небесным телам, Двум ангельским планетам
Припев.
Живу , я своей жизнью, дни считая Отчет из года в год идет на дни Ведь я без них не мыслимо скучаю Ты просто на меня взгляни
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Here in my car I feel safest of all I can lock all my doors It's the only way to live In cars
Here in my car I can only receive I can listen to you It keeps me stable for days In cars
Here in my car The image breaks down Will you visit me please If I open my door In cars
Here in my car I know I've started to think About leaving tonight Although nothing seems right In cars
I know I've started to think I know I've started to think
Cars - Fear Factory (с)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 "......Ой Княжна Княжна---скоро ночка прайшла! Не паспеу я табой наталица!....."
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Flёur - Сердце
Как же ты мне надоел, Мучительный орган. Слабый, вечно больной, Кровоточащий. Я не могу уснуть Ни днем ни ночью, Ты изнутри долбишь Тонкую оболочку.
Сжатия и разрывы, Новые спазмы и муки, Взгляд, безупречно ленивый, Предают дрожащие руки. Возле погашенной лампы Мечутся странные блики. Голос разума слабый-слабый, Тихий-тихий.
Я могу прекратить Твою жизнь В запястье Руки. Ведь кровь это Всего лишь жидкость, Тонкие венки Хрупки. Если бы ты Прорвалось наружу Разрушив ребра И кожу, Это был бы хороший Конец всему, Это был бы... Хороший...
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
... ... сто рассказов, тысяча историй... мы друг друга извели любовью.... странной любовью....
...
мне наплевать, и тебе всё равно... словно мы смотрим два разных кино, и сюжет нам известен давно:.... идём домой, уже темно... я одинок без тебя, я устал... я заблудился в себе и пропал... как мне жаль, я тебя потерял... я мог сказать, но промолчал.......
(с) Амели - С тобой и без тебя
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Багира
Гость
|
Ангелы здесь больше не живут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить? В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить.. Если б не было тебя, Я б выдумал себе любовь, Я твои в ней искал бы черты И убеждался б вновь и вновь, Что это всё ж не ты...
Если б не было тебя, То для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить.. Если б не было тебя, Я б шёл по миру как слепой, В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов...
Если б не было тебя, И мне не быть собой самим, Так и жил бы, твой призрак любя, Призраком твоим любим. Если б не было тебя, Я знаю, что не смог бы ждать, Разгадал бы секрет бытия, Только чтоб тебя создать
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
watt
Гродненец
|
Доля, сука, падла - говно Это продолжается уже давно. Хаты нету, бабы нету, Работа есть, а хули толку - денег нету.
Дай Дорогу - ДСПГ
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
|
|
|
|
|
|
|