watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Сдается мне что игра опять не стоила свеч Что снова биты тузы и мне опять нечем крыть А можно было уйти А можно было забить Но я сел снова играть Хотя мне нечем платить
А в небе все ходы записаны А дома все дела закончены Все счета закрыты Вся любовь оплачена А в небо все билеты проданы
Я никого не продал Не предал то что любил Прости как я бы простил Я просто плохо играл Простите тех кто искал Пошли вы те кто нашел Достойно встретим финал На нашем радостном шоу
АК-Эпилог-Билеты проданы
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Metamorphozka
|
Поговори с ней о сексе - она хочет знать всё! Поговори с ней о сексе - ещё и ещё!..
Мальчишник
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
...И достав револьвер Ты сказала прощай Своей нежной рукой Ты открыла мне рай....
Найк Борзов - Ссора
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
arikter
|
СПЛИН - Выпусти меня отсюда (Let me out)
Брызги за кормой сверкали так ярко С миром упокоится на дне яхта Набежит и спрячется волна в море Словно чей-то голос утонул в хоре Оставляя этот берег в миноре
Прежде чем испробовать морской пены Я хочу запомнить этот свет белым Я хочу увидеть на скале город Бешено колотится в груди кто-то
Выпусти меня отсюда! Выпусти меня отсюда!
Мне сегодня не найти себе места Мне сегодня стало на земле тесно Я ушел в открытый океан, в темень Только затонувших кораблей тени Видели как молния вошла в темя
Прежде чем испробовать морской соли Я хочу увидеть как взойдет солнце Как сверкает в солнечных лучах город Бешено колотится в груди кто-то
Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда, ты!!!
Началось и кончилось кино тихо Ни один знакомый не мелькнул в титрах Ни один знакомый не попал в кадр Только затонувших кораблей карта Знает где осталась навсегда яхта
Прежде чем испробовать достичь цели Я хочу запомнить этот мир целым Пусть сверкает в солнечных лучах город Бешено колотится в груди кто-то
Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда, ты!!!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Scorpionchik
|
It's been about a month and twenty days... And were going round and round playing silly games... Now your saying, slow it down, not right now... Then you wink at me and walk away.. Now, let it be, let it be, let it be known... hold on, don't go... Touching and teasing me, telling me no... But this time I need to feel you... Ride It - Jay Sean 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я мало кого любила Второй надоел Третьего забыла Четвертый исчез во вторник О первом почти ничего не помню Но пятый мой совсем не такой В его руках я таю как снег Меня уносит теплой рекой В поднебесье
А я простила я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять А я простила я простила его Напрасно видимо Теперь страдаю от этого Теряя независимость
Подруги просили слезно: "Алена, спасайся, пока не поздно!" "Держись от него подальше!" - Печально сказала подруга Маша
Но пятый мой совсем не такой В его руках я таю как снег Меня уносит теплой рекой В поднебесье
А я простила я простила его Опять-опять-опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер пять А я простила я простила его Напрасно видимо Теперь страдаю от этого Теряя независимость
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не плаачь, не кричи - он рядом (с)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"полковнику никто не пишет"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
ВИНОВАТА Жасмин
В доме тишина. Солнце за окном скроется. Не хватало нам так по пустякам ссориться. Ты меня согрей, ты меня скорей обними, За мою любовь, что не сберегла, извини.
Припев: Я виновата, виновата, знаю. Я задыхаюсь, милый, умираю Без тебя, без тебя. Ты накричи - и сразу станет легче, Не гони, прижми меня покрепче, Я твоя, я твоя.
В доме тишина. Расставанья час близится. Не признать вины, легче на тебя обидеться. Не могу дышать, не могу заснуть, ты пойми. Я так жду тебя и схожу с ума от любви.
Припев.
Я задыхаюсь...
Станет легче...
Припев.
Виновата, виновата, знаю, Как свеча безмолвно, догораю Без тебя, без тебя. Ты накричи - и сразу станет легче, Не гони, прижми меня покрепче, Я твоя, я твоя.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Shantel
|
я сама выбираю время.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Хууууу Я без тебя не могу, Каждый день всё молюсь,прошу, Хуууууу Я так долго жду, В сердце боль, во сне кричу...
Алина
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Cold - Suffocate
... Suffocate, you suffocate That you lie (I don't lie) That your fake (I'm not Fake) Suffocate, you suffocate You always take (I don't take) What you can (what I can)
Now I'm far away from you (You're always far away) I'll never bring back yesterday (bring back yesterday) You're such a fake it's true I can't believe the words you say I'm far away from you I'll never bring back yesterday ...

и одновременно
Cold - A different kind of pain
Before I let you go, Give me just one more night to show you just how I feel. I lost all my control. If it takes my whole damn life, I'll make this up to you. Kind of like the waves That roll their whole life towards somewhere crashing on the shore It's blown in by the wind that carries the clouds to hide my wish on a fallen star.
A different kind of pain, Is someone there to hold you? Is someone there to take you away from me? A different kind of pain, Is someone there to hold you? Is someone there to take you away from me?
I tried to let you go. I wish I could turn back time, And show you just how I feel. I needed you to know. If it takes my whole damn life, I'll make this up to you.
Kind of like the waves, That roll their whole life towards somewhere, Crashing on the shore. It's blown in by the wind, That carries the clouds to hide, My wish on a fallen star...
A different kind of pain, Is someone there to hold you? Is someone there to take you away from me? A different kind of pain, Is someone there to hold you? Is someone there to take you away from me?
Before you let me go away, Before you let me go away, Before you let me go away, Before you let me go away, I needed you to know.
A different kind of pain, Is someone there that to hold you? Is someone there that to take you away from me? A different kind of pain, Is someone there to hold you? Is someone there to take you away from me?
A different kind of pain, it's a different kind of pain... A different kind of pain, it's a different kind of pain...
It's a different kind of pain... It's a different kind of pain... It's a different kind of pain... (Before you let me go) It's a different kind of pain... (I needed you to know) It's a different kind of pain... It's a different kind of ...
и что тут поделаешь?....(
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ха-ха, вы не понимаете, что я имею в виду, говоря, что я смотрю на мир, обернувшись? Раз вы так и не поняли, давайте я объясню вам, что это значит. Мир, весь мир позади нас. В один прекрасный день ты поймёшь все ступени и правила этой игры. И после этого, мир уже больше не будет таким непонятным. Весь этот мир - это игра, в которую нужно играть. Итак, я смотрю на мир, который находится как бы позади нас. И люди знают, что мы должны делать, мы должен сосредоточиться на деле и сделать это. Всё дело в деньгах, деньги управляют миром. Они заставляют мир вращаться. Настоящие мужчины добиваются всего, чего хотят, а слабаки ничего не могут сделать. Смотрю на мир, обернувшись. Давай, малыш, зови Бога, он всё равно тебя не услышит. Я чувствую, как быстро бьётся твоё сердце, потому что пора умирать. И мы курим, наблюдая за тем, как пролетает время. И я буду...
2pac
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand Hey Joe, I said where you goin' with that gun in your hand
I'm going down to shoot my old lady You know, I've caught her messin' around with another man I'm going down to shoot my old lady You know, I've caught her messin' around with another man And that ain't too cool
Hey Joe, I've heard you shot your woman down, shot her down, now I said I've heard you shot your old lady down, You shot her down to the ground
Yes I did, I shot her You know, I caught her messin' round, messin' round town Yes I did, I shot her You know, I caught my old lady messin' around town And I gave her the gun I SHOT HER!
Hey Joe, alright Shoot her one more time, baby
Hey Joe, said now Where you gonna run to now? Where you gonna run to? Hey Joe, I said where you gonna run to now? Where you, where you gonna go? Well, dig it
I'm goin' way down south, Way down to Mexico way Alright! I'm goin' way down south, Way down where I can be free Ain't no one gonna find me
Ain't no hangman gonna, He ain't gonna put a rope around me You better believe it right now I gotta go now Hey Joe, you better run on down Good by everybody Hey Joe, uhh Run on down
Jimi Hendrix - Hey Joe (с)
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Well if you wanted honesty, that's all you had to say. I never want to let you down or have you go, it's better off this way. For all the dirty looks, the photographs your boyfriend took, Remember when you broke your foot from jumping out the second floor? I'm not okay. I'm not okay. I'm not okay. You wear me out. What will it take to show you that it's not the life it seems? (I'm not okay) I told you time and time again you sing the words but don't know what they mean (I'm not okay) So be a joke and look, another line without a hook I held you close as we both shook for the last time take a good hard look! I'm not okay. I'm not okay. I'm not okay. You wear me out. Forget about the dirty looks The photographs your boyfriend took? You said you read me like a book, but the pages are all torn and frayed I'm okay. I'm okay! I'm okay, now But you really need to listen to me Because I'm telling you the truth I mean this I'm okay! Trust Me... I'm not okay I'm not okay My Chemical Romance- I'm not ok(I promise) 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Как жаль что свет Не любит тень... Я словно ночь, Ты словно день. Как жаль, что не тебя со мной...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
My Heart - Paramore
I am finding out that maybe I was wrong That I've fallen down and I cant do this alone Stay with me This is what I need please
Sing us a song And we'll sing it back to you We could sing our own But what would it be without you
I am nothing now And it's been so long Since I've heard a sound The sound of my only hope This time I will be listening
Sing us a song And we'll sing it back to you We could sing our own But what would it be without you
This heart, it beats Beats for only you My heart is yours (My heart , it beats for you) This heart, it beats beats for only you My heart is yours (Please don't go now, please don't fade away)
My heart is yours...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Metamorphozka
|
Ну кто тебе сказал, Что я вернусь назад, Жить не смогу и побегу за тобой, Обгоняя рассветы...? Кружится голова, И я схожу с ума, Ещё люблю, но тебя не касается это!..
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пив пав и вы покойники покойники покойники 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Я вышивала звёзды на чёрном куполе неба, Я исколола пальцы свои иглой без напёрстка. Я безнадёжно слепа, Я почти альбиноска…
Что будет завтра – вовсе не важно. Будет ли завтра? Есть только то, что сейчас, и не надо путать меня. Я – просто жертва азарта, Ребёнок одного дня.
Я готова вдохнуть полной грудью, Если в воздухе есть ядовитый газ, Я готова напиться ртутью – МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! МНЕ ПЛЕВАТЬ…
Неосторожно рассыпана мелкого бисера горстка, Кровь на ладонях, но мой небосвод скоро будет готов. Так появляются звёзды За год кропотливых трудов…
Я готова смириться с болью, Даже если она убивает нас, Я хочу быть немного с тобой и МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! МНЕ ПЛЕВАТЬ…
пысы кто знает откуда пишите в личку, за верные предположения поставлю +1)) эдакая викторина
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил.
И я хотел уйти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа. Но верил я: не все еще пропало, Пока не меркнет свет, Пока горит свеча...
И спеть меня никто не мог заставить: Молчание – начало всех начал. Но если плечи песней мне расправить, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что ей снится, Когда слёзы на её ресницах, Когда в эту ночь опять не спиться, И так больно курить одну за одной!!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Говорят одежду шьет, занимается стряпней какой-то Решила вдруг зайти ко мне, с чего это, В 12, считай ночью, Объявилась вдруг, что ж она хочет, Ну пусть только заикнется об этих двух, Рот свой откроет тут, в прихожей или позже, На кухне, да как она может Вслух, при мне, говорить такое, Хотя нет, наверное, там что-то другое. Первый, ну не знаю, чисто цивильный, Жирный, заточка, как в американском фильме, Доход стабильный, устроил её в фирме, Поднял зад и побежал в ювелирный. Второй это вообще, прозрачный свитерок с вырезом, Полу-пидарок такой, гелем вылизан, Кремом вымазан, откуда вылез он? Из книги редких видов выписан. Ну пусть только заикнется об этих двух. Чей-то брат кому-то просто друг... Аааа...не переношу на дух, Веселая компания, ребята, Короче все понятно, Очень, приятно, бл%ть.. И что я завожусь опять? бред, Прошло уже 100 лет, Слышал что одежда, Какая-то там - фирма, Еще кулинария - в кафе... Ну что, малодчина, Значит есть лавэ, Значит есть порядок в голове, Хуже ж никому не станет, Воспоминаний хватит Этих нежностей, грубостей, Всякой ерунды в сущности, Было время жил внутри таких глупостей.Встреча состоялась напряженная, Восстановленные клетки были вновь пораженные, Претензии застали в расплох... Слеп, глуп, туп, скуп, груб, рэп, все вслух. Вздох, всхлип, ты нет, а он смог, Просто друг. врешь, От слез тушь Чтож привел подруг-сук, Стоп, без рук, Не трожь, не трожь. Столик полетел к чертям, В стену пульт от телика, Сцена с вывернутыми карманами, Истерика, пенальти Ногой по звуковой плате, Половина группы на разорванном плакате, Двери с грохотом, соседи с ропотом Снова вот она, стеклить опять будет кто потом? "А ведь не так сильно щас", Отвечаю шепотом, В прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом. Каста - Ревность (с) 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тили- тили... Трали -вали... Это мы не проходили... Это нам не задавали.. . парм -пам -пам... парам-пам -пам... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
От старых забот устало Падали где-то капельки лета Это там-там-там Не о нас Пускай валится небо Наверное это не дело Но от обветренных губ твоих Не оторваться мне
Может ты теперь только веришь Тем кто вставляет в рот пистолет И может быть мне ты не веришь Но сейчас так хочется мне Чтоб ты сотней мурашек скользнула мне под воротник А хотя как знаешь ведь это твое дело...
Мультфильмы.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Shantel
|
Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сегодня праздник у девчат, Сегооодня будут танцы....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Тают тают капли на ногах Улетаем мы на облаках Машут крылья смятой простыни Сигареты взлетные огни
Полетаем прилунимся Прилунимся и во сне Погуляем погуляем Погуляем по Луне Заберемся в лунный кратер И в кромешной темноте Покажу тебе секрет У тебя такого нет У тебя совсем другой Чтобы было с чем играть Полетаем полетаем А потом вернемся спать
Но разве можно спать Да ну ее кровать Танцы-манцы что за пустяки Я-то знаю средство от Земли
АК-Чудеса-Полетаем
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Igor_ok
|
Танец злобного гения На страницах произведения Это игра без сомнения и Обречённых ждет поражение!
|
|
|
|
|
|
|
|