UmNik™
|
Я нарадзіўся тут - У краіне пад шэрым небам. Я нарадзіўся тут - У краіне бульбы, калгасаў і чорнага хлеба. Я нарадзіўся тут - У краіне прапіскі і скручаных кранаў. Я нарадзіўся тут - У краіне сотняў парушаных храмаў. Радзільня, дзіцячы садок, Школа ды інстытут. Я нарадзіўся тут, І я буду жыць тут.  NRM_I naradsiusia tut.mp3
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
AnirI
Гость
|
Начинается Новый День... И машины туда-сюда... Раз уж Солнцу вставать не лень.. И для Нас, значит, ерунда...
Муравейник живёт... Кто-то лапку сломал... Не в счёт.. А до свадьбы заживёт... А помрёт, так помрёт...
Я не люблю , когда мне врут... Но от правды я тоже устал... Я пытался найти приют... Говорят, что плохо искал...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Well first of all, i'd like to say fuck off (fuck off, fuck off, fuck off!) If you don't get it why don't you go Shove your head back up your ass And don't waste my time I don't need your opinion Cuz you don't know what it's like You don't know what it's like You don't know what it's like to be like me You don't know, so keep your mouth shut Well, this may come as kind of a surprise (surprise, surprise, surprise!) I don't like you and i don't care What you think about what i do And most of all, i don't need your opinion Cuz you don't know what it's like You don't know what it's like You don't know what it's like to be like me You don't know, so keep your mouth shut Well finally that's the way it is I like something you don't and you're tellin' me it's shit It's a waste of time We can't change our opinions I don't know what it's like I don't know what it's like I don't know what it's like to be like you I don't know, so i'll keep my mouth
ска ска ска! ! !
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Milonga
|
Everytime we lie awake- After every hit we take Every feeling that I get- But I haven't missed you yet
Every room-mate kept awake By every sigh and scream we make All the feelings that I get But I still don't miss you yet
Only when I stop to think about it:
I hate everything about you! Why do i love you? I hate everything about you! Why do i love you?
Everytime we lie awake- After every hit we take Every feeling that I get- But I haven't missed you yet
Only when i stop to think about it:
I hate everything about you! Why do i love you? I hate everything about you! Why do i love you?
Only when I stop to think about you- I know Only when you stop to think about me- Do you know
I hate everything about you! Why do i love you? You hate everything about me! Why do you love me?
I hate- You hate- I hate- You love me
I hate everything about you! Why do I love you?
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...плачь, плачь, танцуй, танцуй... беги от меня, я твои слёзы..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
...Смотри – мои следы стирает день А дождь в окно опять смывает витраж И крыльев плащ истрёпанный в беде Опять тоскует по ночным ветрам
Я слышу зов, похожий на крик! Я вижу тени убитых птиц ! Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру... И потерянный дом
Усталость охраняет мой покой А в чаше кровь, как дорогое вино И буквы в ряд уверенной рукой Рождают вереницу страшных снов Открой ворота, которых нет Я верю в то, что ты где-то здесь ! Я бьюсь в молитве поздней весне Ища в рутине благую весть! По слову песни забытый воин Мой путь на небо заклят травою Силой брошенных слов…
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Неправильно Неправильно! Неправильно! Не так, как нужно! Неправильно!
Я родился не таким, как нужно, не там, где должен был, С властью, которая меня тяготит. Я пошёл по неправильному пути И испортил себе жизнь, Я оказался не в то время не в том месте, Потому что неправильно выбрал путь и писал не те стихи В неправильные дни, не на правильной неделе, Я неправильно использовал неправильную технику...
Неправильно! Неправильно!
Химически что-то со мной не так, И я не вру - это на самом деле Неправильный генетический код. Я кончал плохо, преследуя не те цели, Неправильный план был не в тех руках, в которых нужно, Неправильная теория для неправильного человека, Неправильная ложь проходит не так, как нужно, Не те вопросы, не те ответы....
Я следовал неправильным принципам С неправильными последствиями, Растрачивая попусту не ту энергию, Используя не те пути, которые должен, Не так быстро, как надо было бы, Я был на неправильной странице в неправильной книге, С неправильным представлением о неправильной уловке, Каждую ночь я шёл не туда, Не под ту музыку, пока она она не оказалась правильной, о да!
Неправильно! Слишком долго! Неправильно! Слишком долго! Неправильно! Слишком долго! Неправильно! Слишком долго!
Я родился не таким, как нужно, не там, где должен был, С властью, которая меня тяготит (Слишком долго!) Я пошёл по неправильному пути И испортил себе жизнь (Слишком долго!) Я оказался не в то время не в том месте, Потому что неправильно выбрал путь и писал не те стихи (Слишком долго!) В неправильные дни, не на правильной неделе, Я неправильно использовал неправильную технику....
Неправильно!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
it's the destination!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
сопротивляться бесполезно.... (с) Слим
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
 Умник, еще одна ссылка и пойдешь с красненькой в бан хрень  "Варшавянка"Музыка: В. Вольский Слова: В. Свендицкий, пер. Г. Кржижановского 1905г. (шёпотом)
Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут. Но мы поднимем гордо и смело... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 01:34:17 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мой май выжимался холодным соком Возмущался, откашливал грязный воздух Возвышаясь над дорогами, сердце дрогнуло Так бывает, рано или поздно И после дней, когда кому-то нужен весь Бываешь избалованным достаточно Что бы возле подъезда Взять билетик, потерять свой вес И кто не понял, те уродами стоят в глазах И они выйдут из моих иллюзий все в слезах Скажут: «Нам было слишком неуютно!» Мне будет глубоко на это наплевать Я наблюдаю по утру лишь утро Здесь шутят шутки, я в центре, в клубе В кармане часовой механизм Я боль в твоей низкой душе Как бы сильно ты не умер уже Это быстрее чем в кайене порше Нам отрывало наши головы! Хотели быть взрослыми, так что потеряли молодость Коробило. Кричали. Не трогайте! Печальные возгласы не скрывали вашей жажды и похоти! Я пехотой, кого-то, догоняя пешком Несмотря на то, что он скрывает свою истинную скорость За лошадьми под капотами Крылья хлопают в копоти Я не просто так провел над ними разные опыты! И я один, все время один! Как высоко было желание прижаться к груди материнской! Ваши тарифы прокатили! Мир списан на минимум, а я поклялся, что не зависну. Пригнись! Опускай свои лифты на низ, Здесь будет, что бы ты не думал Перекупленный апокалипсис! И отпускай! Let me fly in the sky!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Но где она живёт, вечная любовь - Слепое знамя дураков? Вечная любовь - чистая мечта, Нетронутая тишина...
Агата Кристи
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Zeromancer - Doctor online
Everbody online?
It's the beginning of the end, You want things to kill faster. It's the beginning of the end, Now everything's too slow for you. It's the beginning of the end, You are one step closer. It's the beginning of the end, Say Amen
1-800-SUICIDE Or maybe Doctor Online could help you die. You need wings to fly, You need someone to take your place When you are gone.
It's the beginning of the end, You know nothing lasts forever. A beginning of a trend, You need someone that you care for you. It's the beginning of the end, I don't think you understand . Just a beginning of a flatline, Together
1-800-SUICIDE Or maybe Doctor Online could help you die. You need wings to fly, You need someone to take your place When you are gone. 1-800-SUICIDE Or maybe Doctor Online could help you die. You need wings to fly, You need someone to take your place When you are gone.
Thank you for calling 1-800-SUICIDE. If you wish to self terminate by electric shock - press 1 For termination by overdose - press 2 If you would like to make a reservation to visit our drowning pool - please press 3 For termination by hanging - please press 4 For death by self inflicting gunshot - press 5 To speak to a representative, stay on the line. If you dont wish to die - please hang up now.
1-800-SUICIDE Or maybe Doctor Online could help you die. You need wings to fly, You need someone to take your place When you are gone. 1-800-SUICIDE Or maybe Doctor Online could help you die. You need wings to fly, You need someone to take your place When you are gone.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Настежь окна,девочки-лунатики Слезы,водка-расшибет на фантики Босиком по стеклам млечного пути... Настежь окна,девочки-лунатики Детство здохло,расплетаем бантики, Я на все согласна,кроме любви
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
чей голос зовет меня сквозь будни, он запутал путь мне. он шалит со скуки, он мой давний спутник...
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
arialover
|
Прочь из моей головы босиком, кувырком, с чемоданом в руке или без чемодана...
сплин прочь из моей головы
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Extreme Ways
© Moby
Extreme ways are back again Extreme places I didn't know I broke everything new again Everything that I'd owned I threw it out the windows, came along Extreme ways I know move apart The colors of my sea Perfect color me
Extreme ways that help me Help me out at night Extreme places I had gone But never seen any light Dirty basements, dirty noise Dirty places coming through Extreme worlds alone Did you ever like it planned
Chorus: I would stand in line for this There's always room in life for this Oh baby, oh baby Then it fell apart, fell apart Oh baby, oh baby Then it fell apart, it fell apart Oh baby, oh baby Then it fell apart, it fell apart Oh baby, oh baby Like it always does, always does
Extreme songs that told me They helped me down every night I didn't have much to say I didn't get above the light I closed my eyes and closed myself And closed my world and never opened Up to anything That could get me along
I had to close down everything I had to close down my mind Too many things to cover me Too much can make me blind I've seen so much in so many places So many heartaches, so many faces So many dirty things You couldn't believe
Chorus: I would stand in line for this There's always room in life for this Oh baby, oh baby Then it fell apart, fell apart Oh baby, oh baby Then it fell apart, it fell apart Oh baby, oh baby Then it fell apart, it fell apart Oh baby, oh baby Like it always does, always does
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Полно, уже уносят волны Рассветы и закаты И звёздные огни... Свята былы любовь когда-то, Теперь она распята И сочтены все дни...  Расплосталось бесконечное небо синее, безупречное... На земле мы все не вечные, в небесах покой... К. Орбакайте "Смородина"
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"И когда я решил что остался один--мой джокер среди их козырей Она сказала--возьми с собой ключи от моих дверей...." 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
обернись мне не встать без твоей руки не услышать биение сердца на холодных ветрах не согреться...
рок вершн без рэповских обработок... и не надо на меня так пялиться! ПОЮ я иногда
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Igor_ok
|
мы с тобой одной крови, мы с тобой одного цвета.......
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Движенье моих рук, движенье ломаных тел, Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Я залезу в литровую банку, Я накроюсь зеленой крышкой, Я прижмусь лбом к холодной стенке, Потому что меня мне слишком; все - серость, слякоть, Ничего не хочу, разучился Разговаривать, думать, плакать. Без обоих никак. Я валяюсь в горячей ванной, Я смотрю в потолок стеклянно Чувство юмора отказало Я себе надоел. Стало тошно, все - серость, слякоть, Ничего не хочу, разучился Разговаривать, думать, плакать. Без обоих никак. Я залезу в литровую банку, Я накроюсь зеленой крышкой, Я прижмусь лбом к холодной стенке, Потому что меня мне слишком...  7 раса- Банка
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Люди забыли как это "по доброму" Во дворике кореш стал только половинoй кореша, сук*"
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
I thought that we would just be friends. Things will never be the same again. It's just the beginning it's not the end. Things will never be the same again. It's not a secret anymore. Now we've opened up the door. Starting tonight and from now on. We'll never, never be the same again. Never be the same again.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Блюзы гор мне пел в сентябре раскалённый и ласковый горн Вместо лиц в доме были огни... мы боги с тобой... но только В земной пыли....
Шерсть это не коленкор хранящий печальную свежесть твою... Прищуренных глаз молчаливый укор... не бойся я этот куплет Не допою....
Но горн что ты делаешь там... и на какие смотришь часы... Я не делю любовь пополам! я никогда не поставлю тебя На весы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь: Я не люблю тебя, Тебя я не люблю...
Агата Кристи
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Я был горд, больше чем надо, И был слабее, чем объстоятельства. Я сам вручал себе любые награды, Не выполняя данные мною обязательства. Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем, кто совершает подвиги: Для одних - герой, для других - падаль. Простите меня если сможете, Мне за мои дела достанется, Когда на груди крестом руки сложите, Для этого времени не останется. Ты говоришь лучше, чем я, Но ты не прожил бы жизнь свою снова, А я бы прожил, потому что одна она у меня. Все, это моё последнее слово.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Take me back to see the ocean Bearing sound of waves devotion Wash away the words corosion That we left behind
Clean me up with wind and water I'm your son and you're my daughter I won't let this moment be slaughtered In my burning mind
And when I'm lost inside the walls I'd live this moment more and more So blind I can't help it Lost inside the walls I need this moment more and more So blind I can't help it
Searching ways for understanding I would lose my boat stranded Now I know I was defending Castle on a sand
Take me back to see the ocean City's draining my emotions Let me have a healing potion Sipping off your hands
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Законтачит, засосёт, Засосёт и обесточит... Микросхемы терпят всё, Можешь делать всё, что хочешь... Невиновен, как артист, Чист, как новогодний кролик... За меня умрёт радист, Перепутавший пароли...
Это нервы, я не первый! Кто-то начал, это значит, Глупо злиться! Всё простится, И совсем проста игра в себя...
Осторожных пронесёт, А наивные... неважно! Микросхемы терпят всё, А сломаться может каждый.... Мне хотелось быть, как все, Не сорваться вне системы... На нейтральной полосе Молча замыкаю клеммы...
Это нервы, я не первый! Кто-то начал, это значит, Глупо злиться! Всё простится, И совсем проста игра в себя...
Я как все, и мне плевать, Кто пойдёт со мной в разведку... Накрываю на кровать И не закрываю клетку... Я спокоен, я - артист, Я не понимаю боли... За меня умрёт радист, Перепутавший пароли...
Звери - Игра в себя
|
|
|
|
|
|
|
|