pcica
|
 |
« : 21 Ноябрь 2015, 21:08:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 18:45:04 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, на КП (визит) регистрироваться по старой схеме? Я так понимаю, визовый центр этим не занимается?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z прочитайте в своём паспорте на первой странице кто вам выдал  читаю на 1 - паспорт гражданина РБ а на 31 - орган, который выдал паспорт - октябрьский ровд г. гродно еще вопросы и пожелания? )
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я всегда заполняю англ буквами, и прописку, и работу пишу в транслите, и орган выдавший паспорт пишу MINISTRY...... никогда вопросов не было. но почему-то когда печатала в ВЦ была уверена что её переделают  деньги людЯм надо зарабатывать. Добавлено: 01 Март 2016, 13:02:36
а на 31 - орган, который выдал паспорт - октябрьский ровд г. гродно еще вопросы и пожелания? ) т.е. у меня и у всех всегда неправильно было? ну 32 прочитайте  если в паспорте 2 варианта, то значит они оба правильные, или нет??
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
gorsh_on
|
blay-Z прочитайте в своём паспорте на первой странице кто вам выдал  Ленинский РОВД по-русски нужно было писать? или без разницы? Ну в форме на консуляте не заполнишь русскими это поле
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Ребята, не спорьте. Консульство принимало и с MINISTRY.... и с ROVD. Никто там на этом не зацикливался. Здесь или новые правила, или всё также будет зависеть от принимающего, или просто выкачивание денег... Добавлено: 01 Март 2016, 13:17:52
blay-Z прочитайте в своём паспорте на первой странице кто вам выдал  Ленинский РОВД по-русски нужно было писать? или без разницы? Ну в форме на консуляте не заполнишь русскими это поле Всегда писала латинскими, но тут лучше уж уточнить, чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или всё также будет зависеть от принимающего, или просто выкачивание денег... Есть правила заполнения. Можно и нужно оспаривать, требовать обоснования.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Насчёт оплаты точно в рублях ? И консульский сбор и услуги визового центра ? Или в валюте по курсу тоже Берут?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
gorsh_on всё в бел рублях по курсу, валюту не берут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
gorsh_on всё в бел рублях по курсу, валюту не берут
15 евро в рублях, 60 в валюте, как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
60 в валюте, как я понимаю неправильно понимаете, по курсу белками.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Что-то только сейчас прочитал что Заявителям, проживающим в Гродно, Бресте и областях, необходимо подавать документы в Визовых Центрах Польши в Гродно и Бресте соответственно.
Заявители могут по своему усмотрению подавать документы в одном из четырех Визовых Центров в Беларуси, однако решение о возможности приёма в Визовом Центре не по месту жительства остаётся на усмотрение соответствующего консульского учреждения.
Я так понимаю польские консульва отменили же разделение по территориальному принципу? Подавался кто-нибудь с не гродненской пропиской сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
60 в валюте, как я понимаю неправильно понимаете, по курсу белками. По курсу НБ РБ? Без комиссий и процентов?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
60 в валюте, как я понимаю неправильно понимаете, по курсу белками. это из практики или предположения? требую пруфлинк на тарифы
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
60 в валюте, как я понимаю неправильно понимаете, по курсу белками. это из практики или предположения? требую пруфлинк на тарифы Только что звонил им, оплата как консульского сбора так и услуг визового центра в рублях. Документы с неместной пропиской тоже принимают
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мдааа уж! Приняли документы, оплату, отпечатки, девушка приехала домой на Ольшанку, а ей позвонили из ВЦ и попросили приехать пересдать отпечатки, т.к. у них они плохо сохранились. И обязательно сегодня до 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мдааа уж! Приняли документы, оплату, отпечатки, девушка приехала домой на Ольшанку, а ей позвонили из ВЦ и попросили приехать пересдать отпечатки, т.к. у них они плохо сохранились. И обязательно сегодня до 19.00.
сервис
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Позвонил в ВЦ, ответили с третьего раза, бросали трубки, говорили информацию не предоставляет, еле еле вытянул инфу с них (они там ничего сами не знают пока, набрали людей по объявлению, которые вообще не в теме), она мне по телефону даже заявила, что ВАТы не в входят в обязательный перечень документов на закупы (готовьтесь потом к однократкам), вытянул такую инфу - все поля требуют заполнять латинецей, их "услуга" - 353тыс, консульский сбор - 1.410тыс - цены актуальны на сегодня. Тьфу на ниф, бл@дь я людям в сто раз лучше объяснял и трубку не бросал как эти курицы.  Добавлено: 01 Март 2016, 15:07:11
прикольно будет когда в Сморгонь позвонят, чтобы ещё раз приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
А анкету вручную можно заполнить?  с пдф не могу разобраться...
|
|
|
|
|
|
|
динамит 36
Новенький
|
Подскажите если кто знает где производится оплата в банке или на месте? И надо платить в тот же день или можно на следующий?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сервис первый день работают,разберутся и наладят всё))) что ВАТы не в входят в обязательный перечень документов на закупы А вот это уже не смешно............ Добавлено: 01 Март 2016, 15:33:36
с пдф не могу разобраться. в вц сами вам заполнят. Если Вы с пдф разобраться не можете,то будьте уверены ,что ваше заполнение им не подойдет ...........
|
|
|
|
✎
|
|
|
Aleh33
|
Подскажите если кто знает где производится оплата в банке или на месте? И надо платить в тот же день или можно на следующий?
на месте
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
У моих знакомых визы очень давно закончились, естественно ватт нет, им откроют только однократную визу? или можно рассчитывать хотя бы на пару месяцев? им надо на Балтику поехать на недели две-три. Или лучше туристическу?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
прикольно Смотреть, как негодуют регистраторы. А время-то тютю, ушло.
|
|
|
|
|
|
|
|
У моих знакомых визы очень давно закончились, естественно ватт нет, им откроют только однократную визу? или можно рассчитывать хотя бы на пару месяцев? им надо на Балтику поехать на недели две-три. Или лучше туристическу?
литовскую на 3 мес? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
литовскую на 3 мес? гарантируете, что откроют на 3 мес.? 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
тата: Lolka  от Сегодня в 23:08:22литовскую на 3 мес?гарантируете, что откроют на 3 мес.? вот было бы классно, а откроют ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
литовскую на 3 мес? гарантируете, что откроют на 3 мес.?  в последнее время про однократки не слышала 3-6-12 мес Все равно с польским туризмом светит тоже однократка. Закупы не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
тата: Lolka  от Сегодня в 23:08:22литовскую на 3 мес?гарантируете, что откроют на 3 мес.? вот было бы классно, а откроют ли? Не было визы почти 4года (литовских виз не было), то в Литовском ВЦ открыли первый раз на 3мес, потом в Литовском консульстве дали 6 мес. Добавлено: 01 Март 2016, 22:56:26
Кто-нибудь знает как вводить даты на визит в Польский ВЦ? (Срок действия паспорта, дата рождения) Пробовала - никак не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вводила 11/11/1983 Вроде прокатило
Добавлено: 01 Март 2016, 23:01:34 Или с года начиналось Попробуйте. Тоже долго с ним мучалась. Но в итоге прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|