pcica
|
 |
« : 21 Ноябрь 2015, 21:08:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 18:45:04 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Crazy_girl
|
сейчас шла с обеда мимо ВЦ - там уже люди с бумажками выходят. То ли у них тест-драйв, то ли что еще)
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
сейчас шла с обеда мимо ВЦ - там уже люди с бумажками выходят. То ли у них тест-драйв, то ли что еще)
на сайте уже даты есть с 01 по 10.
|
|
|
|
|
|
|
vrp.by
|
на сайте уже даты есть с 01 по 10. Не только с 01 по 10 
|
|
|
|
Регистрация в виз центр Запись на продление/замены карты поляка в консульство Гродно - 500р 8029-5595597 мтс Сайт - VRP.BY Ссылка на тему
|
|
|
Aleh33
|
уже на два месяца - до конца апреля есть даты
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Визовые центры Польши начнут работу с 1 марта. За услуги будут брать 15 евро http://news.Тут/society/486058.htmlВизовые центры Польши откроют по следующим адресам: Минск, улица Железнодорожная, 33, 1-й этаж, бизнес-центр «SV Plaza» (первые две-три недели, затем переедет в ТРЦ «Galileo»). Брест, улица Московская, 208а-1. Гродно, улица Горького, 89.Гомель, улица Пушкина, 2.
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
все это конечно хорошо, вот только вопрос, где этот сбор можно будет оплатить, и я так понимаю, что дома сам заполняешь анкету а туда несешь все готовое и квиток об оплате 15 евро, интересно где потом паспорт забирать у них же? и когда 60 евро платить?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Визовые центры Польши начнут работу с 1 марта. За услуги будут брать 15 евро http://news.Тут/society/486058.htmlВизовые центры Польши откроют по следующим адресам: Минск, улица Железнодорожная, 33, 1-й этаж, бизнес-центр «SV Plaza» (первые две-три недели, затем переедет в ТРЦ «Galileo»). Брест, улица Московская, 208а-1. Гродно, улица Горького, 89.Гомель, улица Пушкина, 2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А где эти даты видны? Чет пересмотрела весь сайт, не нашла дат.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
А где эти даты видны? Чет пересмотрела весь сайт, не нашла дат. На стадии регистрации выбор дат
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А где эти даты видны? Чет пересмотрела весь сайт, не нашла дат. На стадии регистрации выбор дат Мне на стадии регистрации предложило ближайшую дату 2 марта и все. Выбора ни какого не дало.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
А где эти даты видны? Чет пересмотрела весь сайт, не нашла дат. На стадии регистрации выбор дат Мне на стадии регистрации предложило ближайшую дату 2 марта и все. Выбора ни какого не дало.  так заполнили имя фамилию итд, потом выбираете дату и время
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
ажиотаж в ВЦ пока не наблюдается,даты в свободном доступе,а тем не менее услуга регистрации туда уже появилась в прейскуранте фирм и ип  когда-то и на консуляте было легко регистрироваться...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
А тем временем дат в ВЦ в Минске НЭТ ! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А тем временем дат в ВЦ в Минске НЭТ !  кому интересен минск в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А тем временем дат в ВЦ в Минске НЭТ !  кому интересен минск в гродно? а в гродно сегодня на сегодня есть даты?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
А тем временем дат в ВЦ в Минске НЭТ !  кому интересен минск в гродно? а в гродно сегодня на сегодня есть даты? на весь март есть на каждый день включая сегодня кроме 3 и 28 числа
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тогда откуда слухи про новую платную услугу "регистраторов" тип регистрация на посещение ВЦ?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
тогда откуда слухи про новую платную услугу "регистраторов" тип регистрация на посещение ВЦ?
а что им еще делать? могут майдан устроить в знак протеста )))
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
В одном из объявлений от регистраторов я уже увидела услугу регистрации в ВЦ, 100 000 просят. Добавлено: [time]Tue Mar 1 10:27:05 2016[/time]
Пытаюсь зарегистрироваться в ВЦ и чего то туплю. Что писать в графе Дата возвращения? 
|
|
|
|
|
|
|
Mizam
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был сегодня в визовом центре. Там все просто. Звони в кол-цент и записывайся. Ценник у низ на заполнение анкеты 80т. Фото на визу 80тыс. Копию сделать пока бесплано, на нужные доки. Если не хочешь платить за заполненную анкету сам садись за их комп и бесплатно заполняй. CMC оповещение 40тыс. когда будет все готово. Курьер 140тыс. Если нужно доставить паспорт домой.
Платить все на месте за визу и сервисный сбор по курсу НБ РБ на день подачи.
Очереди нет вообще. Людей пару приходят за консультацией. В цело пока неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пытаюсь зарегистрироваться в ВЦ и чего то туплю. Что писать в графе Дата возвращения? я уточняла вчера этот момент... если запрашиваете визу на год, то пишите примерную дату выезда через год надеюсь понятно написала. например 15/3/2017
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
TRO-LO-LOспасибо! Сама я до такого не додумалась.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А тем временем дат в ВЦ в Минске НЭТ !  какеры сделали грязное дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я заполнила знакомой анкету сегодня подавалась в ВЦ, так они ей переделали за 80 тыс. т.к. надо было указать выдан Ленинским РОВД, а я сделала ошибку и написала MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS  ну так головой надо думать выдавал паспорт кто? МВД? нет ленинский ровд все верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|