pcica
|
 |
« : 21 Ноябрь 2015, 21:08:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 18:45:04 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Crazy_girl
|
а скока центр будет брать за услугу?
без понятия, я просто ежедневно мимо хожу на работу  вот откроется, тогда и узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
без понятия, я просто ежедневно мимо хожу на работу  вот откроется, тогда и узнаем  А где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без понятия, я просто ежедневно мимо хожу на работу  вот откроется, тогда и узнаем  А где он находится? Горького 89 вроде как
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
без понятия, я просто ежедневно мимо хожу на работу  вот откроется, тогда и узнаем  А где он находится? Горького 89 вроде как Надо поехать, в окна позаглядывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Быстрее бы открылся  а у вас проблемы с самостоятельной регистрацией?
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Быстрее бы открылся  Не разделяю.А если ручную регистрацию прикроют.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Быстрее бы открылся  Не разделяю.А если ручную регистрацию прикроют. Не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
15 евро = примерно 375тыс. пока.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я же Вам писал выше, что будете платить за регистрацию в виз центр + сладкую цену 15-20 евро.
Из старого 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мне кажется вы делите шкуру не убитого медведя! 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Открытие планируется на 1 марта, у них будет свой сайт на котором любой желающий может зарегистрироваться. Время работы с 9 до 17 часов.
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
МаруськА@
|
Открытие планируется на 1 марта, у них будет свой сайт на котором любой желающий может зарегистрироваться. Время работы с 9 до 17 часов.
ага,также как и на покупки 
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Гродненец
|
Меня приглашали работать в данной центре. Так вот кроме всех основных моментов про работу, оговаривалось о задержках после рабочего дня так как сервер часто виснит. Очень надеюсь что на форуме не появятся темы " Зарегистрирую в визовый центр". А 17 или 18 евро это оплата за подачу документов через визовый центр (ППВА), для регистрации нужно предварительно оплатить эту услугу ( в определенном банке), где выдадут квитанцию об оплате сервисного сбора с указанным регистрационным номером. После можно зарегистрироваться через call центр или онлайн регистрацию.
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
★Мальвина★
|
а у вас проблемы с самостоятельной регистрацией? мне она не нужна, а вот моей подружке с маленькой дочкой нужна 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Текилаесли не будет живой очереди будет да регистрация за деньги простой,смертный не зайдет даже на сайт
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Меня приглашали работать в данной центре. Так вот кроме всех основных моментов про работу, оговаривалось о задержках после рабочего дня так как сервер часто виснит. Очень надеюсь что на форуме не появятся темы " Зарегистрирую в визовый центр". А 17 или 18 евро это оплата за подачу документов через визовый центр (ППВА), для регистрации нужно предварительно оплатить эту услугу ( в определенном банке), где выдадут квитанцию об оплате сервисного сбора с указанным регистрационным номером. После можно зарегистрироваться через call центр или онлайн регистрацию.
Опять все через одно место сделано. Пойди оплати в банке, которого, как назло, окажется 1 отделение на весь город и будет оно работать с 8 до 17, получи квитанцию, пойди домой и зарегистрируйся на сайте. А сайт, как всегда не доступен или виснет, или все места заняты. И опять нужно топать к регистраторам со своим чеком, что бы зарегистрироваться в визовый центр, плати и регистратору и центру. Потом топай в центр, потом топай туда за визой. И все это в рабочее время. Вот неужели нельзя нормально организовать услугу без хождения по банкам, регистраций на сайтах и прочей лабуды?
|
|
|
|
|
|
|
|
Текилаесли не будет живой очереди будет да регистрация за деньги простой,смертный не зайдет даже на сайт
у литовского есть такая проблема? вообще без проблем можно самим Добавлено: 16 Февраль 2016, 22:13:42
а у вас проблемы с самостоятельной регистрацией? мне она не нужна, а вот моей подружке с маленькой дочкой нужна  пусть попробует сама зарегиться. в последнее время это не так и сложно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  не надо сравнивать попу с пальцем литовский нафиг никому не нужен с их сроками визы,и требованиями а вот польский,тем более как щас на 2 года визу и вот эта система оплати,зарегайся,снова придти податься,и забрать 4 телодвижения все через жопу
|
|
|
|
|
|
|
|
требования сейчас одинаковые. что у поляков, что у литовцев а телодвижения... заплатил, позвонил в коллцентр, пришел в указанное время, пришел забрать. в чем проблема? людям лень самим разобраться с анкетами и попробовать зарегистрироваться на сайте. ну пусть платят тогда. что уж тут.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  откуда ты знаешь какие требования у поляков,если они еще не открылись? и почему позвонил? Если пишут,чтоб прийти,надо регаться,а не звонить? хорошо хоть справка о з.плате прокатывает,не надо в банк еще лишний раз,тянутся ладно,че мусолить,откроют - посмотрим че да как
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот После можно зарегистрироваться через call центр или онлайн регистрацию.
а какие требования могут быть, если это просто прием документов? такие же как в консульство.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
пусть попробует сама зарегиться. в последнее время это не так и сложно. неа, она с компьютером не дружит
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
А 60Е когда платить? Сразу когда и услугу или потом после подачи ещё раз в банк топать?
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Гродненец
|
если анкета будет как на украинском сайте, то она пустяковая. Да и в центре будут консультанты которые помогут правильно собрать доки( чего не хватает донести).
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сперва 20-ку регистратору, затем 20-ку ВЦ. Шедеврально  иногда точно лучше жевать 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
уважаемые, ближе к теме ....ну или во флудилку
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Очень удобно для иногородних. Катайся не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|