Aksakal
|
Пя3дец просто! Все, кто видел этот позор, просто не знали что сказать. Какие им нахер фестивали?! В колхоз, говно кидать лопатой! В сортире и стаканы били, и двери ломали. Ну не знает быдло, как энергию выпустить свою. Танцевать же западло. Поцаны засмеют. Ублюдки находятся везде. Энергетика, к сожалению, исключением не стала.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Это прорыв клубной культуры города !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше всего понравился БЭРЭК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха! Прорыв!  ) Это жалкая потуга научить наших говнюков вытирать попу! Однако нашей публике привить элементарную (куда там клубную) культуру ещё долго не выйдет. А говоря поспокойнее, можно выделить следующие моменты: - симпатичный экран над головой, помогающий в срыве крыши - деффки потрясли попками неплохо вначале. Потом стало не до них. - несколько затупов DJ-ев, но у кого не бывает... - и в самом деле много места, но не меньше левого люда. - 3-4 сонные барменши на весь клуб. Это уже притча во языцах и неизлечимая болезнь всех клубов. Достояв в очереди за бутылкой пива, забываешь, когда пил предыдущую ;( ну, и... БЫДЛО вокруг. Орущее, плюющееся, бухое в говно, агрессивное и тупое.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
да не так уж и много было этого быдла... или вы относите к быдлу взрослых дядек с тётьками, которые пришли поседеть отбивных с шампанским пожрать...? мне лично было на них пох... По сравнению со Флинтом быдла там было меньше в десятки раз и помещение НАМНОГО лучше... А нащёт штампов, я незнаю как руки надо мыть чтоб его смыть, я руки мыл, нифига не стирался... Да и где вы были в Гродно на лучшей пати?!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Да и где вы были в Гродно на лучшей пати?!!
вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Видимо Да и где вы были в Гродно на лучшей пати?!!
Видимо, вас не ставили в известность... 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
ну а ты приведи пример? а и напиши чем там лучше было? наверно тем, что больше пива выпил 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2008, 20:15:29 от Ali G »
|
|
|
|
|
zigzag
Молодой Гродненец
|
Энергетика просто пиепец, согласен полностью лучше в городе ничего не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Музыка полный улет-полет-самолет!!!!!!!!!!!!!!Спасиба!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Судя по манерам, так и есть. И не вякай тут! Услыхал чё-то кроме Бенасси и обдрочился тут во все стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Чёт я видимо не туда попал. Пришёл тут в коровник, о вреде говна под ногами рассказывать... Зря. Наслаждайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
судя по твоим постам, ты попал в точку
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Да и где вы были в Гродно на лучшей пати?!!
на енергетике не был, но стопроцентов были вечеринки намного круче  - какие? ищи в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
просто нельзя всех так на быдло определять, лично для меня быдло - это не те калхозники, которые ходят в майке Армани, спортивных штанах, и кросочах... (они ведь просто кресты от которых не избавишься никак...) а те, кто пытается специально испортить настроение другим (ну типо доебаться, отп#здить), а такого я не заметил, так что настроение было на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Энергетика, энергетика...музыка суперская, самая лучшая вечёра.......-что за бред.....на прошлой недели в Моке тоже самое было, но там хоть всяких удмурков не было......да и вообще в последнее время одно техно крутят.....заекабала уже..
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
БОЙАН!!!! ИЗ-за одного места энергетика уже не та.... что была раньше..(( ....говорят энергетика не настоящая!!... ))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Ali G
|
Энергетика, энергетика...музыка суперская, самая лучшая вечёра.......-что за бред.....на прошлой недели в Моке тоже самое было, но там хоть всяких удмурков не было......да и вообще в последнее время одно техно крутят.....заекабала уже..
в Моке было супер, но быдло и там было... хотя тут даже нечего сравнивать, масштаб мероприятий не сравним...
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
любите рассуждать в духе "идите на*уй, я- эстэт из Петербурга?!" ..
я воздержусь от этого, так как уверен что добрый бог Джа посчастливил нас своим перманентным "присутствием !! было заметно невооруженным глазом, что самые разные люди чувствовали себя легко и свободно, в пределах тех метров около танцпола; Происходящее вне области действия МУЗЫКИ- не имело значения. ЛЮДИ- это ЛЮДИ , их никто не в праве лишить качественной вечеринки, какой бы ни был у нах культурно- музыкальный "бэкграунд"!! Вне соменений редкое явление эта пати, и будем ее тепло вспоминать, одновременно плеваясь на трэш-шопито-клуб Парламент.) Спасибо тем, кому понравилось, благодарность- кто пришел!!! Уличная магия.. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 02:24:55 от E »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А я вааще не жалею что вчера сидел дома и пил хорошее пиво пож хорошую музыку, т.к. все вечеринки вчерашнего дня ИМХО были гавном, и меня абсолютно не привлекали. Лучшее видимо куда можно было попасть так это во флинт на минимал да и то там теже немного стемное место ввиду некоторых личностей которые любят поставить чужой сет во время своего выступления. А то что чувак грит что это было лучшее что случилось в клубной жизни города то это полная члення. Хоть там и не был но на сто процентов уверен что были вечерины намного круче. Думаю взять даже последнюю вечерину с 4кубой.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 10:20:53 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
где фоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
zigzag
Молодой Гродненец
|
Чёт я видимо не туда попал. Пришёл тут в коровник, о вреде говна под ногами рассказывать... Зря. Наслаждайтесь!
Критик херов, сиди дома гоняй кожуру!!!!!!!!!!!! Возомнил из себя здесь эстета минимум из Питера, ой прости из 500 км пригорода Парижа
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Я в Шоке  Вам Самим не смешно от своих постов??? Аксакал у тебя Быдло Комплекс- сходи к врачу!!! Я вас вообще не понимаю!! п#здюки -СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ САМИ!!! Детский сад!! Я думаю конечно Парламент не место для Фестиваля))  А с другой стороны 4 куба тоже не новость 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Видимо Да и где вы были в Гродно на лучшей пати?!!
Видимо, вас не ставили в известность...  Даже в Купалинках )))В Серых Глазках и в Глухих!!БЫЛО БЫДЛО!!! ЕСТЬ ФОТО ТЕБЕ СКИНУТЬ? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мда....только на этом форуме можно узнать всю силу могучего русского языка и самые крутые понты города Гродно......сорри за офтоп а были и такие пати ....где ни одного левого чела не было, все свои......так что они были намного лучше нынешних!!!
|
|
|
|
|
|
|
|