Maller
|
Blia jalko chto ya uje tam ne rabotayu.. i nikakim sposobom ne smogu tuda ppopast'((( VSE NA ENERGETIKU!! NA SIS'KI ESHE NASMOTRITES'!!!
|
|
|
|
|
|
|
БурбА
Новенький
|
Организация в этот раз достаточно серьёзная!!!! советую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
ЛУЧШАЯ МУЗЫКА, ЛЮБИМЫЕ ДИДЖЕИ,СЛУШАТЬ, ОТРЫВАТЬСЯ, ВСЕ ПРИХОДИТЕ, ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ !!!!! Energetica " 2008  чтот это уже не культурно... и без этого все знают, что на энергетике будет круче чем на Мелисе или на Девишнике.... тока всё ровно всё мужское население попрёт во флинт, потому, что там СИСЬКИ  вы что придурки, долбанные пацаны, какая Мелиса----ЧТО СИСЕК НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ !!!!! БАБЫ ИГРАТЬ ТОЛКОМ НЕ УМЕЮТ, И ЗАВЛЕКАЮТ ПУБЛИКУ (ДЕБИЛОВ) СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ!!!!! ВСЕ НА Energetica " 2008  если что, то я на энергетику...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я готов от и до, даже знаю куда флэт поехать потом 
|
|
|
|
|
|
|
БурбА
Новенький
|
потом вместе придумаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
zigzag
Молодой Гродненец
|
Я тоже за ЭНЕРГЕТИКУ!!!!!!!!!!!Сиськи тоже люблю но только если их мацать и т.д., а не смотреть на них как ананист юный
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Если кому нужны билики на Энергетику, звоните +375298887412. Ограниченное количество!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
БурбА
Новенький
|
Быстрей бы ночь!!!!!!..........НАКОНЕЦ-то!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Кто-то напечатал пару десятков биликов уже: 1 000 - расходы на полиграфию, 10 000 - чистая прибыль =))
|
|
|
|
|
|
|
БурбА
Новенький
|
Фигасе, какой ажиотаж !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
отравная секция + галаграмма + !!! рельефная печать
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
intro
|
Нас наипали... йопто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
ой, мля, прослулся наконец-то  Было просто нереально, в прямом смысле этого слова... пришёл в пол первого, и на попу до самого конца почти сесть не смог... просто выносит мозг далеко в другую страну  не думал, что будет всё так хорошо... организация, сам Парламент (даа Парламент для таких вечеринок намного лучше подходит чем Флинт, куча места, есть где отдохнуть, не душно, курить нельзя в зале)... Давно уже так не отдыхал... Кстати, а что это за чувак с камерой и тёлкой лазили всю пати, телевиденье что-ли...? 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
единственное, что не увидел билетов на радио  перфоманс был офигенный, хотя go-go как-то сильно не напрягалось...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кстати, а что это за чувак с камерой и тёлкой лазили всю пати, телевиденье что-ли...?  в другую страну отправляют!! 
|
|
|
|
|
|
|
shnur
|
уффффффффф жАрА 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2008, 15:29:33 от shnur »
|
|
the south will rise again!
|
|
|
Zerc@lo
Молодой Гродненец
|
ТАм было -ХОРОШО!!! Только вот по стеклу дизком ходить было.....(((( ДА пох...... на стекло главное что всё удалось....
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
пати ставлю 6 из 10. оргам ставлю 8 из 10. незачет оргам только за то что до 4 утра звук был слабый а потом как дали в 2 раза больше - мозг вынесло на ура.. правда уже не было сил (4 часа нонстоп дэнса) почему пати 6ка? парламент такое Г.. началось с того что не было мест для курток - хорошо что через знакомый персонал мы их нашли где пристроить. ТУпая и злая Админша, мутные охранники.  Печати ставят слабые а потом еб*т мозг мол что почему печати нету... НАРОДУ было ну слишком много и ЧТО ОБИДНО - своих в теме было тока процентов 10-20. остальные пришли просто в парламент.говорят что там и кровища за столами была и все что хошь. главный минус - пиво в стекле и то что его на танцполе просто кидали на пол - все кросы в стекле, это просто П*ц я был в шоке от такого.танцуешь как Йог мля... Го-Го слабовато старались, или может просто биты не по ним  Выводы - Орги молодцы, особенно последний час  Парламент ГовноБыдлоМесто, никогда туда больше ни ногой Всем спс, ночь прожита классно 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
фото кидайте
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
ну что ж.... мне понравилось в целом. Музыка затмила все остальные недостатки. И несмотря на битые бутылки под кедами, пьяных мужиков и как-то непонятно что там делающих уже немолодых девушек не понятного вида, несмотря на духоту и недостающее количество звука было хорошо. потому что Беруши офигенный чел!!!!!когда он играл стоять было не возможно. по крайней мере мне.
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
пряник.
|
Парламент ГовноБыдлоМесто, никогда туда больше ни ногой
Да быдланов было больше чем пол Парламента...ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Было суперски, я не жалею что пошла именно на энергетику.  Правда в парламент больше ни ногой, отстой полный. 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Музыка было отличная ))) мне понравилась ! место просто ГГ лишний раз убедиля для себя что место говорит само за себя и очень трудно его изменить ))) Ну пох я доволен мероприятием оргам + молодцы ))))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
пати ставлю 6 из 10. оргам ставлю 8 из 10. незачет оргам только за то что до 4 утра звук был слабый а потом как дали в 2 раза больше - мозг вынесло на ура.. правда уже не было сил (4 часа нонстоп дэнса) почему пати 6ка? парламент такое Г.. началось с того что не было мест для курток - хорошо что через знакомый персонал мы их нашли где пристроить. ТУпая и злая Админша, мутные охранники.  Печати ставят слабые а потом еб*т мозг мол что почему печати нету... НАРОДУ было ну слишком много и ЧТО ОБИДНО - своих в теме было тока процентов 10-20. остальные пришли просто в парламент.говорят что там и кровища за столами была и все что хошь. главный минус - пиво в стекле и то что его на танцполе просто кидали на пол - все кросы в стекле, это просто П*ц я был в шоке от такого.танцуешь как Йог мля... Го-Го слабовато старались, или может просто биты не по ним  Выводы - Орги молодцы, особенно последний час  Парламент ГовноБыдлоМесто, никогда туда больше ни ногой Всем спс, ночь прожита классно  слышишь ты калбасер х.ев , имеешь ли ты хоть маленькое представление что такое РЭЙВ   ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это прорыв клубной культуры города !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше всего понравился БЭРЭК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...прорыв.....  насмешил мальчик..........этот человек знает достаточно. чтобы так рассуждать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|