M.A.R.K.A
|
Ребята Видела ФОТО!!!!!!!  Думаю было Охрененно!!!!!  А все остальные ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
zigzag
Молодой Гродненец
|
Да, и ещё... Что касается атмосферы, левых людей и прочего. Был проведён простой тест: мы стали на лестнице между этажами и протягивали молодым людям, спускавшимся вниз подышать свежим воздухом, бутылку Колы со словами "Угощайся!". Смотрели, как на сбежавших со Щорса! А теперь скажите, произошло бы нечто пообное в подвале или Купалинке? Да никогда в жизни. А всё потому, что там не было этой зашуганности и всеобщей подозрительности. Вот и всё. А вы тут про клубную культуру...
Мне кажется ты просто испугался увидев пару ребят с наколками. Тебя раньше много били? Почему ты так испугался? Что ты их так панически боишься? Надо нести культуру в массы, надо показывать людям как надо отдыхать. Я не видел чтобы кто-то из тех кто любит кулачные бои приставал к людям энергетики.
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
den_0910
Гость
|
уверен что было заебись! но ещё больше уверен что парламент не место для таких мероприятий! Ты как всегда праф 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
....Лучшее видимо куда можно было попасть так это во флинт на минимал да и то там теже немного стемное место ввиду некоторых личностей которые любят поставить чужой сет во время своего выступления......
хорошо сидеть дома и рассуждать как было везде "плохо".... может ты проснувшись однажды утром понял что ты уже взрослый....  Во первых я не рассуждаю как везде плохо. Насчот слово ГОВНО я возможно погорячился т.к. хотел сказать что ниодна вечерина того дня меня ничем не привлекла. Если людям там было хорошо то я рад за них. Пускай скажут спасибо организаторам. В плане места проведения мне плевать было там быдло или не было, но в следующий раз рекомендую оргам поискать другое место. Во вторых - однажды я пришол на рейв и научился отличать диджея от колбасёра... 
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
объясни мне пожалуйста куда и когда ты пришёл на рэйв! !!!!???
а насчёт места: в виду неимения других мест приходится выбирать из имеющихся.. но если ты возведёшь маленький клуб!!! то я думаю многие с удовольствием сделали там что-нибудь...
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
...
|
мнвообще ни как................коро4е раньше енерган лудше быу ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
мнвообще ни как................коро4е раньше енерган лудше быу ИМХО
Вечеринки с Energun 22 (когда-то) и Energetica 2008 делали те же челы- Grforce promo (на фотто).. С одобрения и при помощи организаторов прошлых Энергетик и одного центрального человека, который желает оставаться инкогнито )) 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
лелик с бэрэком жгут на фото)))
|
|
|
|
|
|
|
zigzag
Молодой Гродненец
|
Хлопаки жгут по полной!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
что за репартёры там были ?))
|
|
|
|
|
|
|
|
zigzag
Молодой Гродненец
|
БТ-программа КОНТУРЫ,покажут в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
клэ клэп
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
сходи в парламент- засветись по ящику через неделю!
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
С одобрения и при помощи организаторов прошлых Энергетик и одного центрального человека, который желает оставаться инкогнито )) Отличный Подход 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
F
Молодой Гродненец
|
Valeery
|
|
|
|
F