Swede
Гость
|
ну точно УК плачет "Статья 130. Уголовного кодекса РБ Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни
1. Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, –
наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, соединенные с насилием либо совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, –
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц либо повлекшие по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия, –
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет."
Это всегда пожалуйста к Гансам, Колям и прочей нечисти.  Кстати вы элехтронег-кремлебот тоже по это УК подпадаете. Так что как попадете ко мне в камеру место вам будет самое почетное для кремлебота. У параши. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о "восточных славянах", в том числе главный миф приверженцев так называемого "союзного государства" о том, что русские и белорусы - это чуть ли не один народ: белорусы генетически очень далеки от русских, зато оказались фактически идентичны полякам и очень близки чехам и словакам. Ну и что? На Беларуси славянизация генетически тоже не просматривается. Белорусы просто тупые западные балты по генетическому анализу. Славянизация прослеживается только в языковом и культурном контексте. И русские не славяне. Русские - это балты, германцы, финно-угры, тюрки, самоеды и прочие национальности. Русь никогда не строилась на принципах национализма или приверженности одной национальности. В России я встречаю русских людей с польскими, немецкими и другими фамилиями. Они все русские. В Польше не славяне вся Мазовия, Подляшье, Пруссии - восточная и западная, в общем почти весь восток и север Ржечи. Добавлено: 18 Декабрь 2015, 14:59:02
Так что можно сказать что типичный русский - это жидо-монголо-бендеро-кацап!))) Добавлено: 18 Декабрь 2015, 15:59:02
Так что можно сказать что типичный русский - это жидо-монголо-бендеро-кацап!)))
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Россияне,дурань. Россияне - это гражданство. Русский - самоосознание. Русский - цивилизация. Так что сам дурань... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
как попадете ко мне в камеру становится интересно)) у чепушилы собственная камера и он в ней живет подгоню кабанчика с мяковкой, и про барабульки не забуду адрес! вне зависимости от кабана место кремлебота у параши.  Добавлено: 18 Декабрь 2015, 17:45:30
Россияне,дурань. Россияне - это гражданство. Русский - самоосознание. Русский - цивилизация. Так что сам дурань...  
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В Польше в ночь на пятницу военные заняли здание центра военной контрразведки НАТО
ВАРШАВА, 18 декабря. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Минувшей ночью представители польской службы военной контрразведки и министерства обороны заняли здание экспертного центра военной контрразведки НАТО, аргументируя свои действия сменой руководства. Как сообщило министерство обороны, "18 декабря 2015 года представитель ведомства по вопросу создания экспертного центра контрразведки НАТО Бартоломей Мисевич ввел нового исполняющего обязанности директора полковника Роберта Бала в помещения центра". Прежний глава центра Кшиштоф Душа считает эти действия незаконными. "Они вошли в коридор и потребовали, чтобы военная жандармерия открыла другие помещения", - отметил он. По его словам, центр - собственность стран НАТО, которые подписали соглашение о его создании, и Польша не может в одностороннем порядке менять руководство. "Такие действия могут разрушить один из немногих постоянных учреждений НАТО в Польше", - оценил он. Глава МИД Польши Витольд Ващиковский пояснил, что прежние сотрудники центра "утратили доступ к закрытым материалам и должны были быть заменены на новых, располагающих таким доступом". "В военной сфере такие перемены осуществляются немедленно", - добавил он. Ночные действия минобороны осудил бывший глава оборонного ведомства Томаш Семоняк. "В истории НАТО еще не было такого, чтобы одна из стран атаковала одно из учреждений альянса", - сказал он. "Представители Мачеревича (действующий министр обороны Антоний Мачеревич) выломали двери и пытались захватить экспертный центр контрразведки НАТО, созданный в результате соглашения правительств Польши и Словакии", - отметил политик, извинившись за действия польских властей перед Словакией. По его мнению, такие действия подрывают доверие к Польше в международных организациях. "Это абсолютный скандал", - констатировал он. Мисевич, в свою очередь, пояснил, что Душа еще неделю назад был уволен со своего поста. "В его отношении начата контрольная проверка по поводу доступа к закрытой информации", - добавил он. По словам Мисевича, передача власти в центре "прошла мирно, без каких-либо проблем". Кроме этого, принято решение о смене охраны. Представитель минобороны указал, что словацкая сторона была проинформирована о планируемых изменениях в руководстве. "Центр работает, мы находимся в контакте с нашими словацкими партнерами", - сказал он. О центре Центр отвечает за мониторинг ситуации, связанной с конфликтом на Украине и международным терроризмом. Среди его задач также обучение офицеров контрразведки. Он был создан по соглашению 10 стран НАТО. Руководство центром осуществляет Польша и Словакия, также в его работе принимают участие Литва, Чехия, Словакия, Венгрия, Италия, Румыния, Хорватия и Германия. Новое правительство Польши после прихода к власти по итогам парламентских выборов приостановило финансирование центра. По неофициальной информации, в минобороны недовольны выбором руководства центра, осуществленным прежней властью. рейдерский захват какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о "восточных славянах", в том числе главный миф приверженцев так называемого "союзного государства" о том, что русские и белорусы - это чуть ли не один народ: белорусы генетически очень далеки от русских, зато оказались фактически идентичны полякам и очень близки чехам и словакам. Что эти исследования меняют в нашей жизни, даже если эти исследования приводят к верным выводам? Нам надо перестать вообще считаться с Россией?Считать Россию никчемной страной никак не влияющей на нас -типа Габона?Начать разговаривать чисто по беларуски? Пасть в ноги ЕС и Нато с нижайшей просьбой принять нас ? А ничего, что у нас самая длинная граница с Россией говорят тут по русски, процент населения с русским происхождением очень высок а родственников таких ещё больше в смешанных браках, что практически все сырье мы получаем с России и практически все производимое нами отправляем в Россию. Что наше хорошо продается в ЕС?Холодильники? стиралки? Мазы, Беларусы? Швед, мне так хотелось бы послушать Ваши фантазии на тему , а вот еслиб я был президентом Беларуси  С одним условием не учитывать прогноз даже всего лишь на пять лет- типа голодать и воевать ну не хотят наши памяркоуные ни того ни другого ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Что эти исследования меняют в нашей жизни, даже если эти исследования приводят к верным выводам? Нам надо перестать вообще считаться с Россией?Считать Россию никчемной страной никак не влияющей на нас -типа Габона?Начать разговаривать чисто по беларуски? Пасть в ноги ЕС и Нато с нижайшей просьбой принять нас ? А ничего, что у нас самая длинная граница с Россией говорят тут по русски, процент населения с русским происхождением очень высок а родственников таких ещё больше в смешанных браках, что практически все сырье мы получаем с России и практически все производимое нами отправляем в Россию. Что наше хорошо продается в ЕС?Холодильники? стиралки? Мазы, Беларусы? Вы зря задаете им эти вопросы, Пчаляр. Эти люди не меняются на протяжении пяти лет, что я их знаю. Они могут говорить только штампами пропаганды, но головой не думают. Они просто ВЕРЯТ, что запад это все! А вера, как известно, иррациональна по природе. Сколько раз я им объяснял, что Беларусь цивилизационной и главное экономически завязана на Россию, но в ответ только общие слова и штампы про демократию и невидимую руку рынка. Они просто сектанты секты "Запад", не более... А сектанты думать не умеют...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Поляки некогда являлись лидерами славянского мира. Все ли в порядке у вас интересно, если вы такой бред несете? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
stroy_sam
|
Якоб Генс про граждан РБ: Эти люди не меняются на протяжении пяти лет, что я их знаю. Они могут говорить только штампами пропаганды, но головой не думают. Они просто ВЕРЯТ, что запад это все! А вера, как известно, иррациональна по природе. Якоб Генс про граждан РФ: в битве " телевизор против холодильника" пока побеждает телевизор. А может глобальные обиды кроются в Вашем локальном лузерстве?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А может глобальные обиды кроются в Вашем локальном лузерстве? Я не виноват в том, что родился в окружении живности, которая является локальной жопой мира. Беларусь я люблю, люблю природу, но белорусов не уважаю. Но больше всего не уважаю выпускников истфака из любой точки Беларуси. А глобальных обид у меня нет. Капитализм конечен, мы наблюдаем конец классического капитализма... Во ВТО он преобразится, я не знаю - ума не хватает. Знаю только, что мне будет плохо... Мне это не нравится... Истфак -говно, подбитый сокол! 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Смотрю с поландболлом случился приступ батхёрта. " Шведик" - это на жаргоне сантехников разводной ключ :-))))))) теперь понятно почему Паладин взял себе такой ник. "Польский сантехник" это уже классика, имя нарицательное и ,вероятно, сейчас каждый поляк в душе сантехник. Белорусы просто тупые западные балты по генетическому анализу. Хватит этот бред дзеружиньского из польских методичек столетней давности цитировать... западные балты))) Польша - страна с добротным уровнем жизни плиать... ржунимагу)))  А знаете почему польские кавалеристы недоумки кололи танки пиками и рубили саблями? Потому что их учили, что у немцев и русских танки деревянные!))) ну тупые!... тащусь ! есть же недоумки верящие до сих пор гебельсовской пропаганде.... а может и не верящий но тупо копирующий ....в политсраче сойдёт. Как стыдно не знать героические страницы истории своего народа?! Карту Поляка на стол!))) Как польские уланы крошили шаблями тевтонскую броню должен знать каждый, даже начинающий, поландболл! Гэта польская прапаганда, а не гебельсаўская. Смотрите Ляхтарат, как поландболлы снова по кругу пошли агитфляки вешать... макать нам их не перемакать...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
george_gl
|
Как стыдно не знать героические страницы истории своего народа?! Карту Поляка на стол!))) Как польские уланы крошили шаблями тевтонскую броню должен знать каждый, даже начинающий, поландболл! Хе-хе действительно как фольксдойчу не дрочить на Гебельса
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Как польские уланы крошили шаблями тевтонскую броню должен знать каждый, даже начинающий, поландболл! Раньше я тоже думал, что это геббельсовская пропаганда, которую потом повторил Гудериан. Пока не наткнулся на воспоминания советского танкиста, освробождавшего западную Белоруссию от польских фашистов в 1939 году. Так вот он тоже говорил, что польские кавалеристы пытались руьить его танк саблями в бою под столбцами. И именно ему местные жители рассказали, что польская пропаганда говорила солдатам, что советские танки из дерева. Он воевал на танке БТ, но даже его саблей прорубить не удалось. Так гордые сарматские конники лососнули тунца, а белорусы получили гражданские права. Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:15:49
ну тогда понятно Что-то я засомневался. Кто-нибудь из старых форумчан ответьте: Электроники это очередной аватар не умирающего Толстого, или совершенно новый отдельный организм?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Отдельный. Петька счас двуедин. Чо-то там типа "Патриот святой Руси" и кошак с каким-то объявлением на аватарке. Но алкоголь берет свое.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Отдельный. Петька счас двуедин. Чо-то там типа "Патриот святой Руси" и кошак с каким-то объявлением на аватарке. Но алкоголь берет свое. Спасибо. поздняк метаться Электроник, виноват, попутал. Звиняйтэ!
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Раньше я тоже думал, что это геббельсовская пропаганда, которую потом повторил Гудериан. Якоб, Вы отслужили срочку ( я думаю, что в бригаде) и должны понять смысл: при жизни Пилсудского (создателя идеи противотанковой кавалерии), стратегия была достаточно эффективна - у танковых соединений конца 20-ых, - начало 30-ых , не было относительной самостоятельности. Нужна была постоянная поддержка из тыла, которая была тоже конная. Отрезав танковые соединения от обоза можно обездвижить противника. Пилсудский умер, армию не модернизировали и "противотанковая кавалерия" осталась историческим артефактом...
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Якоб, Вы отслужили срочку ( я думаю, что в бригаде) и должны понять смысл: при жизни Пилсудского (создателя идеи противотанковой кавалерии), стратегия была достаточно эффективна - у танковых соединений конца 20-ых, - начало 30-ых , не было относительной самостоятельности. Нужна была постоянная поддержка из тыла, которая была тоже конная. Отрезав танковые соединения от обоза можно обездвижить противника. Пилсудский умер, армию не модернизировали и "противотанковая кавалерия" осталась историческим артефактом... Блин, ну если ты противотанковая кавалерия, то поставь магнитную мину или фугас на броню танка! Зачем рубить саблями и колоть пиками? Езди тогда по лесам с противотанковой артиллерией, где только лошадь пройдёт, а потом с опушки расстреливай танки во фланг на марше. А Пилсудский - белорус! Хоть и ополяченный... Дзержиский тоже, но русифицированный.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Блин, ну если ты противотанковая кавалерия, то поставь магнитную мину или фугас на броню танка! Зачем рубить саблями и колоть пиками? Езди тогда по лесам с противотанковой артиллерией, где только лошадь пройдёт, а потом с опушки расстреливай танки во фланг на марше. Нет никакой рубли и подрывов... Смысл отрезать и уничтожить каналы снабжения (в первую очередь, топливом), в начале 30-ых не было заправок. P.S. Вспомните штурм Гродно в 1939, самые большие "траблы" оказались именно в снабжении КА, а не в нехватке машин или личного состава.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Блин, ну если ты противотанковая кавалерия, то поставь магнитную мину или фугас на броню танка! Зачем рубить саблями и колоть пиками? Езди тогда по лесам с противотанковой артиллерией, где только лошадь пройдёт, а потом с опушки расстреливай танки во фланг на марше. А Пилсудский - белорус! Хоть и ополяченный... Дзержиский тоже, но русифицированный. http://militera.lib.ru/research/isaev_av2/05.html
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но больше всего не уважаю выпускников истфака из любой точки Беларуси. Ну а то с фашей шизофренией кроме историков, стоит не любить, математиков, физиков и прочих гомосапиенсов которые умеют высказывать вам непонятные идеи.  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 09:35:07
Блин, ну если ты противотанковая кавалерия, то поставь магнитную мину или фугас на броню танка! Зачем рубить саблями и колоть пиками? Блин если ты человек хотябы с намеком на мозг можно ведь поинтересоваться списком мифов созданных совковой пропагандой. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Читал пару лет назад. Так я про польскую тупую кавалерию. Хуссарыя атрымала по щщам!))) Ну а то с фашей шизофренией кроме историков, стоит не любить, математиков, физиков и прочих гомосапиенсов которые умеют высказывать вам непонятные идеи. Вы никаких идей не высказывали. Ничего оригинального. Просто тупая пропаганда. Добавлено: 21 Декабрь 2015, 23:05:08
P.S. Вспомните штурм Гродно в 1939, самые большие "траблы" оказались именно в снабжении КА, а не в нехватке машин или личного состава. Это что операция что ли - штурм Гродно? Что там штурмовать-то?
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Читал пару лет назад. Так я про польскую тупую кавалерию. Хуссарыя атрымала по щщам!)))  ? 7
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Общался сегодня с одним интересным человеком. Фамилия белорусская, заканчивается на -ня. Живёт с Германии. Купил квартиру в Подмосковье. Сам родом из Оренбурга. Трое детей в Германии, городок рядом с голландской границей. Говорит домик неплохой в Германии, фото показывал. Делал ремонт в Подмосковьи через посредников. Сделали ОЧЕНЬ плохо! Говорит в Германии, у него делали ремонт, брали за квадрат плитки - 10-12 евро. А в подмосковьи - то же, но делают не НЕМЦЫ, а таджики. Разница в качестве - чудовищная. Остальной ремонт в Германии - поляки! Перебивают цену немцев в 10-12 евро за квадрат, кладут за восемь! И кладут криво! Т Я сейчас сижу и думаю... Если поляки кладут плитку как таджики, зачем им платить так дорого?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я сейчас сижу и думаю... Если поляки кладут плитку как таджики, зачем им платить так дорого? Потому как поляки кладут плитку за 15 евро за квардрат ровно и покрасивше шваба. Но вы же у нас тут оборванцы экономите на гвоздях потому и нанимаете забулдыг из польшчы лиж бы дешевле. А какое отношение эти забулдыги имеют к стройке начинаете выяснять уже после того как получиться крыва. Ну и кто вы после этого?  Я кстати тоже такими делами грешу. Ибо купил себе ламинат подешевше с гордой написссю Made In Germany. Кривоватый но жить можно. Польский рядом лежал на голову круче но он был дороже. И я пошел на небольшой компромис з нимецким какчаствам. Кстати поляки в стройке далеко впереди шваба. Сами немцы ездят в поляндию за стройматериалами и оборудованием и не потому что дешевле потому что выбор шире и качество выше. Двери, шпаклевки,краски, плитки. У немца все однообразно. Не то что бы качество было совсем фигня, качество средненькое такое. Но вот однообразно шопесец и потому уныло. Отсюда еще и разнообразие в стройке польских квартир по сравнению с немцем тоже значительно интереснее. Поляки бьются за клиента изобретая новые и новые проекты а немцы кружат по старой тропинке. И разницу в результате может предсказать не только Нострадамус. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
разнообразие в стройке польских квартир по сравнению с немцем тоже значительно интереснее. Поляки бьются за клиента изобретая новые и новые проекты Польское know-how дом из пенопласта.  Раньше были ниф-ниф и нуф-нуф, теперь к ним добавился пшек-пшек. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Swede
Гость
|
разнообразие в стройке польских квартир по сравнению с немцем тоже значительно интереснее. Поляки бьются за клиента изобретая новые и новые проекты Польское know-how дом из пенопласта.  Раньше были ниф-ниф и нуф-нуф, теперь к ним добавился пшек-пшек.  Так и дело как раз в том что у поляка есть и ниф ниф и нуф нуф и пшек пшек а у нас только "щэ не вмэрли камуняки!". З.Ы. Кстати если вы не заметили я о квартирах писал.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Потому как поляки кладут плитку за 15 евро за квардрат ровно и покрасивше шваба. Нет. Он говорил другое. Говорил что немцы кладут за 12 евро. Приезжают поляки и сбивают цены - могут за 8 положить. Добавлено: 23 Декабрь 2015, 12:25:51
А какое отношение эти забулдыги имеют к стройке начинаете выяснять уже после того как получиться крыва. Ну и кто вы после этого? Я не имею никакого отношения к польским забулдыгам, которые отбивают работу у немцев. Отсюда еще и разнообразие в стройке польских квартир по сравнению с немцем тоже значительно интереснее. Поляки бьются за клиента изобретая новые и новые проекты а немцы кружат по старой тропинке. И разницу в результате может предсказать не только Нострадамус. Он сказал, что немцы делают качественно. А что сделает поляк - непонятно. Хотя он живёт рядом с Голландией, с быдлым из Ржечки встречается нечасто...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет. Он говорил другое. Говорил что немцы кладут за 12 евро. Приезжают поляки и сбивают цены - могут за 8 положить. Я могу класть за пять евро. Тоже цену сбиваю.  Только я никогда этого не делал... и наверняка положу криво. Я не имею никакого отношения к польским забулдыгам, которые отбивают работу у немцев. Вы о них только что рассказывали а теперь не имеете никакого отношения? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кстати поляки в стройке далеко впереди шваба. Сами немцы ездят в поляндию за стройматериалами и оборудованием и не потому что дешевле потому что выбор шире и качество выше. Двери, шпаклевки,краски, плитки. У немца все однообразно. Не то что бы качество было совсем фигня, качество средненькое такое. Но вот однообразно шопесец и потому уныло. Отсюда еще и разнообразие в стройке польских квартир по сравнению с немцем тоже значительно интереснее. Поляки бьются за клиента изобретая новые и новые проекты а немцы кружат по старой тропинке. И разницу в результате может предсказать не только Нострадамус. SwedeВот это агитпром  Я понимаю, форум это не место серьезной аналитики. Но блин, что Польша Германию вот вот обставит? Ну какие то сдерживающие факторы должны же работать- типа стыдно соврать, не ударить лицом в грязь  и тп. Вот прямо сейчас залез в польские СМИ и читаю сегодняшнюю статью польского профессора который пишет что ПОЛЬША ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ. http://wiadomosci.wp.pl/kat,1329,title,Prof-Andrzej-Zybertowicz-Nie-mozna-definiowac-przetargow-tak-aby-wygrywaly-je-zagraniczne-firmy,wid,18062967,wiadomosc.html?ticaid=1162bbон пишет-поляки не будут зарабатывать как на Западе. То есть польский профессор о таком пишет. Но вы видимо гораздо лучше знаете обстановку 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
пчаляр, давно интересуюсь качественным мёдом Номер телефона в личку. Подпись это твой тел? 25 планирую после обеда быть в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|