СТО МашТрансСервис
|
а это обязательное условие? сомневаюсь что на том же азоте постоянно гоняют проверять
Вот Вы или кто-то делает суппорт или просто тормозные трубки меняет, как можно выпустить машину на дороги общего пользования ,если НЕ ЗНАЕШЬ КАК РАБОТАЮТ ТОРМОЗА? А вдруг до после проделанных работ тормоза стали хуже, чем приехал? Кто и как определит без тормозного стенда? Поэтому Вы ошибаетесь по поводу обязательно ли условие тормозной стенд при ремонте тормозной системы...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Помню была у отца сиерра 2.3D, с ней досталась книга на немецком, а в ней черным по белому лично читал "в мороза допускается разбавлять до 50% бензом "  Ей бы бы было точно пофиг после залития до полного бака. Добавлено: 22 Февраль 2018, 13:01:19
Прикольная вещь!!!!
я хочу купить эту прблуду. вот только накоплю 110 руб. 46 коп. Всеядный ПСА-шный неубиваемый движок. Сейчас таких не робюць 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
НЕ ЗНАЕШЬ КАК РАБОТАЮТ ТОРМОЗА? а как я сам в гараже чиню? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Кто и как определит без тормозного стенда?
Поэтому Вы ошибаетесь по поводу обязательно ли условие тормозной стенд при ремонте тормозной системы... вот только не стоит про высокие материи и набивать цену СТО со стендом. Если цифры не нужны, то метод "выехал с гаража тихонько, нажал на тормоз - работают, чуть быстрее разогнал, сильнее нажал - отлично!" В случае чужого авто, после этого теста, владелец проедет и сам скажет лучше или хуже. Стенды-то массово когда появились?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А вдруг до после проделанных работ тормоза стали хуже, чем приехал? а про описанный мной случай что скажете?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
вот только не стоит про высокие материи и набивать цену СТО со стендом. Если цифры не нужны, то метод "выехал с гаража тихонько, нажал на тормоз - работают, чуть быстрее разогнал, сильнее нажал - отлично!" В случае чужого авто, после этого теста, владелец проедет и сам скажет лучше или хуже. Стенды-то массово когда появились?
Ну делал один клиент на гаражах, причем тормозила машина очень хорошо, по его мнению, 3 раза ездил на техосмотр, причем каждый раз платил за тормозной стенд, а как одно колесо показывало на стенде что не тормозит, так и после ремонтов оно не стало тормозить лучше - вот тебе понажимай потихоньку )))
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
СТО МашТрансСервис, чё, стенд купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
hendler
|
И всё равно люди не едут, раз приходится активно клиентов на форумах искать 
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
И всё равно люди не едут, раз приходится активно клиентов на форумах искать  С чего взяли что не едут? Как раз таки хорошо едут, просто тут встал вопрос про ремонт тормозов не имея тормозного стенда.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
на 5 разных авто перебирал тормоза. без стендов. те, которые ездили потом нв этих осмотр - проходили с первого раза. на всех ездид сам и почему-то не убився. просто стоит понимать, что делаешь. тормозная система проста и понятна и, если все прочищено/смазано, не покрыто оксидом ржавчины, то будет работать. если с одной стороны поставить суппорта с поршнями в 2 раза ширше/ширее, то да, тогда стОит на стенд.
с деццтва был самый простой и доступный стенд - асфальт между гаражами. разгон, нажатие тормоза в пол, а потом линейкой на глаз смотришь, когда, какое колесо заблокировалось. ессесна в эру АБС не катит, надо по слуху. ))
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
D@ndik
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста толкового мастера в Гродно по DSG-7. Есть такие или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
Kennedi
Новенький
|
Приветствую. Ребят подскажите есть ли у нас в городе толковый карбюраторщик, очень надо, крик души просто
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем добрый) Посоветуйте, плиз, даме Перечитала составленные списки и белые и черные и запуталась окончательно к кому обратиться со своей проблемкой.У меня А 4, 2000 года, кузов В5, в универсале, бензин.Стал глючить щиток приборов, еще осенью при наступлении холодов, а какой очередности стало что моргать и пропадать я уже не помню, на данном этапе ситуация запущена, может зависнуть панель и через день, если не садится за руль получаем разряженный аккумулятор.Чинить полбовали, Дмитрий смотрел машину(где ГАП2 в гаражах), не помогло( Потом мужу на Южном рынке дали телефон Александра, я ему написала, скинула фото щитка, ответа нет до сих пор( Самостоятельные поиски по сайтам не дали результата Муж уверен, что его можно сделать, а я, что только менять.Посоветуйте мастера и чтобы проверенно в белом списке был( я так понимаю либо чтоб помог все таки отремонтировать либо найти б/у и заменить)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну кто отремонитрует пока затрудняюсь ответить, но могу сказать что при ремонте надо чтоб проблема присутствовала прям в момент обращения. как часто она зависает? если раз в три дня, то как это отследить мастеру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Проблема есть и на данный момент( сейчас в разьездах по городу) Я бы и рада поменять и забыть, но хотелось бы контакты мастера, чтобы помог найти щиток и заменить его)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мастер должен иметь запчасти? Хорошо, +52 руб. 60 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
BigMonster спасибо за наводку Но я так думаю, что если к ним обращаться, то к ним же и ехать нужно самим.Если в Гродно напрямую не найду, то позвоню на Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Всем добрый) Посоветуйте, плиз, даме Перечитала составленные списки и белые и черные и запуталась окончательно к кому обратиться со своей проблемкой.У меня А 4, 2000 года, кузов В5, в универсале, бензин.Стал глючить щиток приборов, еще осенью при наступлении холодов, а какой очередности стало что моргать и пропадать я уже не помню, на данном этапе ситуация запущена, может зависнуть панель и через день, если не садится за руль получаем разряженный аккумулятор.Чинить полбовали, Дмитрий смотрел машину(где ГАП2 в гаражах), не помогло( Потом мужу на Южном рынке дали телефон Александра, я ему написала, скинула фото щитка, ответа нет до сих пор( Самостоятельные поиски по сайтам не дали результата Муж уверен, что его можно сделать, а я, что только менять.Посоветуйте мастера и чтобы проверенно в белом списке был( я так понимаю либо чтоб помог все таки отремонтировать либо найти б/у и заменить)
Щиток приборов скорее всего с маленьким дисплеем, проблема известная, излечимая. Звоните.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
maxonishe
|
Вот и нужные люди подтянулись  А вы даму к официалам они уже мот и забыли такой автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сразу наврятли подойдет. там иммо на приборку завязано. так что тянуть дамп со своей и писать в донора. и не все доноры подойдут наверняка изначально зы. на истину не претендую. а4 не вадел. но есть опыт владения пассат бэ5 Поменять и забыть.
а если ремонт выйдет дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
нах тягать что пару микрух поменять и усе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
нах тягать что пару микрух поменять и усе
это страшилка для "купил другую и поменял"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Страшилка или нет вам виднее. Но ремонтировать они уже пробовали. И после кривых ручек не всегда получается оживить.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Страшилка или нет вам виднее. Но ремонтировать они уже пробовали. И после кривых ручек не всегда получается оживить.
Ну так то да, нет универсального решения. Зы. Мне в мерсе достаточно было по номеру подобрать и стоила 65 руб. 75 коп.. Единственный нюанс - пробег другой. Кум на а6с5 с англичанки покупал за 315 руб. 60 коп. + 78 руб. 90 коп. (если не путаю) перепрошить под свою (есть там извечная болячка у них, но только у определенного производителя приборок) Вдо и магнетти-марелли что ли там ставились? В общем одни глючат, вторые нет. Покупал именно некосячную, которую с европейки найти нереально почти и еще дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Парні, чего вы тут напрягаетесь, Сінічке не очень надо, забейте!
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|