Dark
|
числивые люди)) вчера была пятница  а чего так рано собираетесь аж в 18;00? это все послеработники что бы присутствовали?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
Ты придешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я подъеду кофею выпить только. я не хочу руль бросать, да и не пую алкоголь)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
и не пую алкоголь) Болеешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
О, подружимся 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Болеешь? пожалеешь?  мне больше руль тискать нравится, чем состояние опьянения  О, подружимся а мы не дружились уже раньше?)) хотя это давно уже было  можно и ишшо раз с хорошим человеком 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дружились. Я не про это. Я проантиалкоголькоммунити 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о,типа никто не пьет?
по-ходу только ты пьёшь;D
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Т.е. я никто?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
Ремзик, чего подглядываешь? Заходи 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ой, всё!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Т.е. я никто?)
звиняй, Скорпиоша) не приметил тебя адразу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 вот так всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я без руля же Но с тараканами. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
вот так всегда нифига! на ДРФ тебя сразу заприметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я без руля же Но с тараканами.  Ой, а остальные своих типа дома оставляют 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но с тараканами.  Ой, а остальные своих типа дома оставляют  У меня просто воспитанные дрессированные. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мои уже впали в спячку
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но с тараканами.  Ой, а остальные своих типа дома оставляют  У меня просто воспитанные дрессированные.  Ну, к пенсии и я своих выдресисесиру..... короче будут строем ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну, к пенсии и я своих выдресисесиру..... короче будут строем ходить тест на трезвость к концу вечера: что сделает Ирочка со своими тараканами? кто не выговорит - больше не наливать 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
И ты своего прихвати , ато так красиво бегает я без своих ваще никуда не хожу  один вон только на свободном выгуле 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
надо было что поменьше, а лучше с отдельным залом Даже в Прего было бы уютней.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
надо было что поменьше, а лучше с отдельным залом Даже в Прего было бы уютней. Ну, я не об уюте сейчас, а о том, что мы достаточно громкая компания  Но это, как я думаю, не наши проблемы  Успеем еще и в Прего 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о том, что мы достаточно громкая компания Ну вот и будете сидеть посреди зала и вести себя прилично. В Прего было бы по-домашнему, почти как в Берлоге: хочу - ору, не хочу - тоже ору.  Вот я об этом какбэ.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А чего это будете, а вы что не будете с нами ? 
|
|
|
|
|
|
|
|