Kreol
|
Почти как датская русалочка в прикиде и привязанная веревкой за ногу к камню  Добавлено: 11 Апрель 2020, 20:53:51
Форум имеет все шансы ожить)))) Для того чтобы форум ожил в данном жанре, надо раздеваться  Добавлено: 11 Апрель 2020, 21:56:44
Оксима, я только теперь по положению твоей руки и ноги на фото понял что на аватарке тоже ты 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и снова никого... моя страница ....И как всегда Охима молодица ! "Мадмуазель и с вида , и с грудей, И талия как у людей..© 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В оригинале одна "ц".
|
|
|
|
|
|
|
w211
Новенький
|
Всем привет!
Добавлено: 30 Октябрь 2020, 15:18:49
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Форум имеет все шансы ожить)))) 11 Апрель 2020 Чот как то медленно оживает чудовисчэ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
Был импульс. Но нет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто формат давно все. В телегу, надо переходить. норм паблик мутить, и всякое такое.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
B.Sun
|
Просто формат давно все. В телегу, надо переходить. норм паблик мутить, и всякое такое.
ну и как, намутил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А кто тогда пытался 
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Ягадка А5
|
Суровый. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МЭДжик
|
Хотел запилить фото... И не смог вспомнить как... 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|