Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Нужно добавить пункт: и куда это я снова не приду?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Буду
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
надо видеоконференцию замутить - тогда и увидимся
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в Варшаве безвиз не планируют сделать ? На время сходки ононашек  Определённо сделают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
можете меня записать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне конечно 8 часов на поезде пилить)) но призапишите меня)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне конечно 8 часов на поезде пилить)) но призапишите меня)
8 часов?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дыа
Добавлено: 24 Октябрь 2019, 17:28:07 Мне ж до Познани надо доехать, а там пересадка до Варшавы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до Познани Там Тоширский. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я одна дальше Белостока поленилась ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Походу да.  Чем западнее, тем вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я одна дальше Белостока поленилась ехать?  Красиво там?  А то с маршрутки не видно 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ягадка А5
|
Красиво там? В историческом центре просто шикарно. Я чисто погулять езжу, если что.  Вышла на автовокзале и пошла, пошла пешочком...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Красиво там? В историческом центре просто шикарно. Я чисто погулять езжу, если что.  Вышла на автовокзале и пошла, пошла пешочком... Я тоже так хочу, но боюся потеряться 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Scorpionchik
|
Я одна дальше Белостока поленилась ехать?  в далекой юности, я добралась аж до Гожува Велькопольского , эт под германской границей  Эээх, как давно ж это было бы... Я недалеко от Гожува)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
эко вас разбросало-то всех 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пошла пешочком... Я извиняюсь, а часто Ягада так ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я извиняюсь Как получается, раз в 1,5-2 месяца. Тебя с собой взять?  В сентябре гуляла по Варшаве с Тоширским. Теперь, наверное, на больших выходных в ноябре выберусь, но ещё не решила - в Белосток или Друскининкай. А если сходочка соберётся, то в Варшаву. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, меня не взять, я не выездная))но у меня есть дело, которое пока не срочное)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не выездная)) Как-то не по фэншую. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я вне мейнстрима 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то в Варшаву Мне теперь в Брюгге. 
|
|
|
|
|
|
|
all cash
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну че? Как? Сошлись?
|
|
|
|
Данное сообщение не несёт смысловой нагрузки
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А может стоит всё-таки организовать?)
|
|
|
|
|
|
|
|