|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kaktus
|
Одним словом бездельник. Только не зарплату, а получку. Зарплату заработать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
я так понимаю,везешь 10 л,заплати пошлину,и едь...только где платить,в городе или на границе? и сколько...?а с рабочими визами можно каждый день ехать и с полным баком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Че-то я слышала, что праздник какой-то в Польше
А вы из Афганистана пишете? Вообще-то праздник у всего христианского мира. Называется Троица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Уж неужели так убыточно предприятиям нашим когда покупают их товар, пусть и вывозят хоть на луну... пусть от радости прынают что кто-то покупает, а сейчас что?  уже просто осточертело всё это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Не суть 10 литров или один.Как мне сказали:машина же на чем-тот едет...Вот за это "на чем-то" и будьте добры доплатить в двойном размере.ШОС!!!
|
|
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
Zdunina
|
Че-то я слышала, что праздник какой-то в Польше
А вы из Афганистана пишете? Вообще-то праздник у всего христианского мира. Называется Троица. ну поздравляю вас тогда  Добрее надо быть, в праздник-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
Не суть 10 литров или один.Как мне сказали:машина же на чем-тот едет...Вот за это "на чем-то" и будьте добры доплатить в двойном размере.ШОС!!! а у кого газ? за 2 л бенз заплатил,и поехал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Да наступят времена пакования на шопах, да придут времена закладывания друг друга "у кого венцэй схованэ". Да прибудут очереди десяти машинные...
Кстати, а как этот контроль вывоза топлива производится?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
И чему ты радуешься, неудачник? тому что меньше всякого сброда в очереди будет, который другим способом себя в жизни реализовать не смог. и пункты пропуска более менее станут использоватся по назначению, а не для обслуживания пшемытов. з.ы. я получаю зарплату, а не получку, потому что на дядю Сашу не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
потому что на дядю Сашу не работаю А на кого работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
званил брату, он погранец, на бобрах стоит. говорит что они вообще ничего там не знают сами, но то что раз в 5 дней ехать можно говорит это бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
тому что меньше всякого сброда в очереди будет, который другим способом себя в жизни реализовать не смог. и пункты пропуска более менее станут использоватся по назначению, а не для обслуживания пшемытов. з.ы. я получаю зарплату, а не получку, потому что на дядю Сашу не работаю Ну, ну, с таким подходом как ты интересно называешь перегонщиков, которые (аяяй) валюту из синеокой повывезли. И что делать людям, которые на этого дядю работают и получают свои 600-800 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Легко!Если соседи -козлы,отморозки и вшивые не дают,стрясем со своих,в виде пошлин,штрафов и т.п.Даешь деньгу в казну! А тот который на дядю Сашу не работает - ай,маладца! Да только на этой ветке все больше всякий "сброд" тусуется. Шел бы ты отсюда,дядя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
Ну, ну, с таким подходом как ты интересно называешь перегонщиков, которые (аяяй) валюту из синеокой повывезли. перегонщиков авто сбродом не называю. уточню: сброд в очереди это те кто вывозит сигареты и топливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
уточню: сброд в очереди это те кто вывозит сигареты и топливо Pogranichneg а тебе какая печаль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да не обращайте внимания на пограничника. прапор - который реализовал себя в жизни тупо завидует, что есть люди которые не сидят как он на цепи в будке и не гавкают на всех за кость и миску бурды. а что то делают для того, чтоб хоть как то не зависеть от дебильной системы и обеспечить себе сами мало мальски приличное существование, раз государство не может этого сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
прапор - который реализовал себя в жизни тупо завидует  Сколько прапор получает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
да не обращайте внимания на пограничника. прапор - который реализовал себя в жизни тупо завидует, что есть люди которые не сидят как он на цепи в будке и не гавкают на всех за кость и миску бурды. а что то делают для того, чтоб хоть как то не зависеть от дебильной системы и обеспечить себе сами мало мальски приличное существование, раз государство не может этого сделать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
перегонщиков авто сбродом не называю. уточню: сброд в очереди это те кто вывозит сигареты и топливо Н-да. что тут скажешь. Просто при ввозе авто в РБ - это импорт чистой воды. А сигареты и топливо - чистый экспорт (не смотря на моральное отношение к этому делу). И поступление валюты. Только в РБ такие "чудеса" возможны, когда экспорт нужен, но не того и не вами. Колхоз вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
уточню: сброд в очереди это те кто вывозит сигареты и топливо Pogranichneg а тебе какая печаль?  да такая, что есть доступ к заработку, но ему нельзя, пока в отставку не уйдет из ПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
Pogranichneg а тебе какая печаль? меньше народа - больше кислорода Добавлено: 12 Июнь 2011, 14:51:56
Я НЕ РАБОТАЮ В ПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
это верно! сброд кто работает за 526 руб. 00 коп. голосует за ''стабильность'', а вечером берет бутылочку 0.7 хорошего недорогого и плачется жить тяжело. ... в место того что бы что то делать для лутшей жизни и таких в РБ большенство.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
это верно!сброд кто работает за 200 у.е. голосует за ''стабильность'', а вечером берет бутылочку 0.7 хорошего недорогого и плачется жить тяжело. ... в место того что бы что то делать для лутшей жизнии таких в РБ большенство..... согласен))) и это тоже сброд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
пока в отставку не уйдет из ПС Выганят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
очередь 30 машин на растаможку -- это сколько по времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Он не работает в ПС. Он сам себе пограничник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
очередь 30 машин на растаможку -- это сколько по времени? пару часов и зависит от кол-ва инспекторов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по какой цене наши комерсанты продают злотые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость