|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
slama4ei
|
добрый день всем! подскажите тут или в лс - по польской визе шенген (вверху написано - паньства шенген, а внизу большими буквами цветными POLSKA) тип визы C на 90 дней - можно ли по такой визе въехать в Литву напрямую, не через Польшу. 1 въезд в Польшу по этой визе уже был. подскажите, кто знает точно, очень нужна инфа.
Я с такой визой сразу первый раз через литву поехал, никто слова не сказал. Так что счастливого пути )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 16:51:18 от fascet »
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
2 пачки сигарет... Сейчас и наши на яму будут гонять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
magnat
|
омагад страна поляки рады что вывозят товар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
омагад страна поляки рады что вывозят товар
[/quote
подожди что нибудь придумают и с товаром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так кто-нибудь знает точно сколько в баке должно быть топлива?Норма какая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
какие беларуские, венисуэльские))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Кто знает наверняка:физическое лицо или транспортное средство раз в 5 суток с полным баком?Похоже указивку сверху не так то просто расшифровать нашей таможне.Следовательно опять:на усмотрение...
|
|
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
magnat
|
нескромный вопрос кто нибудь продукты в рашу хохленд или польшу возил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
фигня продукты,товарищи,признайтесь,кто тайно вывозил холодильники Атлант? Нах полякам наш Атлант. Кто им гарантию на это чудо даст  Про колбасу и прочую еду - не скажу - все может быть использовано против меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
сегодня попытался узнать про нормы топлива у таможенника-результат -они знают не больше нашего!всем уже все это надоело до крайности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
фигня продукты,товарищи,признайтесь,кто тайно вывозил холодильники Атлант? Нах полякам наш Атлант. Кто им гарантию на это чудо даст  Про колбасу и прочую еду - не скажу - все может быть использовано против меня  pablo,это было сказано с иронией  Ведь запретили вывозить нашу технику,быт.химию в Европу,можно подумать там на нее опупенный спрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Да-а-а-а уж.......... Атлант, Горизонт, Гефест, Премьеры с Вайсроем - "Буренку свою не продам никому - такая корова нужна самому!" Страна обкурится дерьмищем этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
слухи ходят что якобы ваще раз в 5 дней можно гонять, них не понимаю... Сколько людей -столько мнений, ЖУТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
сегодня был на брузгах.. развернули, в польше был 4 дня назад . всех пускают через красный канал и если водитель был за границей меньше 5 дней назад на разворот... и не важно сколько в баке 100л или 10 у меня 20литров было.таможенк сказал не важно сколько... главное что есть есче сказал что теперь будут искать сигареты .. более 2 пачек при наличии чеков попросят пошлину 2тр за пачку .. если найдут много или без чеков, или в обурудованых тайниках, вплоть до конфискации авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
pablo,это было сказано с иронией Ведь запретили вывозить нашу технику,быт.химию в Европу,можно подумать там на нее опупенный спрос Про иронию я понял  Просто список на невывоз должен состоять из 2-х позиций: 1. Топливо 2. Сигареты И может еще водка Все Остальное в списке для "толпы". А список сделали чтобы люди, не дай Бог, не начали зарабатывать в разы больше чем на гос. работе да и не побросали ее нафиг. Вот так государство о нас заботится Добавлено: 12 Июнь 2011, 10:25:32
сегодня был на брузгах..развернули, в польше был 4 дня назад .всех пускают через красный канал и если водитель был за границей меньше 5 дней назад на разворот... и не важно сколько в баке 100л или 10 у меня 20литров было.таможенк сказал не важно сколько... главное что естьесче сказал что теперь будут искать сигареты .. более 2 пачек при наличии чеков попросят пошлину 2тр за пачку .. если найдут много или без чеков, или в обурудованых тайниках, вплоть до конфискации авто Вообще-то странно как-то. Они это ввели с 11 июня с 08.00 часов. С этого момента и должны считать свое раз на 5 дней. И получается тогда из шопов должны сигареты пропасть. Или продавться там с ихней пошлиной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 11:35:59 от pablo »
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Кто знает, сегодня Ашан, Медиамаркт, Мерлин работают? Че-то я слышала, что праздник какой-то в Польше, и все закрыто. На их сайтах ничего про выходные не сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Кто знает, сегодня Ашан, Медиамаркт, Мерлин работают? Че-то я слышала, что праздник какой-то в Польше, и все закрыто. На их сайтах ничего про выходные не сказано Супермаркеты сегодня не работают. Праздник. Зеленые Сьвентки называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Wszyskie sklepy dzisiaj zamknięte. Mogą pracowac tylko małe sklepy rodzinne i na stacjach benzynowych.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Zdunina
|
понятно(( Короче приглашение сегодня нигде не взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
А вы почитайте соседние ветки. Типа приглашение, если за покупками, то уже и не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я, типа, в курсе. В минском консульстве нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И чему ты радуешься, неудачник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
как чему - теперь можно будет в три раза меньше выписывать талончиков на вьезде, а зарплату получать ту же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|