Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:19:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Газовый конфликт

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Газовый конфликт  (Прочитано 14985 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Июнь 2010, 15:14:16 »

P.S. Сегодня поймал себя на мысли, что мне до тошноты противна физиономия Миллера.
Более противной морды как у Куприянова быть не может априори.
А как же донецкий пахан??!?Непонимающий!!!?Непонимающий??

Здесь могла быть ваша реклама.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 25 Июнь 2010, 15:53:05 »

Я полагаю в договорах за газ и транзит взаимозачет не был предусмотрен. Ничто не мешало обеим сторонам платить исправно по условиям договора и параллельно договориться о взаимозачете! Дорогой Теперь хочу как ать если бы все работали во взаимозачетам и бартеру то зачем тогда банковская система? На досуге почитайте Адама Смита и что такое Деньги Подмигивающий
полагать ты можешь что угодно. Вместо того чтоб деньги туда- сюда гонять всегда можно на худой конец доп соглашение сделать. А полагать куча оболтусов из оппозиции может. У меня вчера на фирме примерно такая же ситуация сложилась. Сделали взаимозачёт и доплатили разницу. А ты дальше полагай, читай Адама Смита (хотя я уверен что лично его не читал) и брюзжи слюной в сторону АГЛ.

Что он выиграл? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Опозорился только. Хотя в глазах пролетариата он герой...
Выиграл 1 сражение. Аргументируй насчёт опозорился.

Добавлено: 25 Июнь 2010, 15:58:45
PS Как-то один коммунист брызжал слюной и выкрикивал проклятья, когда на его нравоучение читать Карла Маркса я сказал: "Да засунь ты эту книгу в ...опу".Потому как, если люди не могут своими словами пересказать что-то либо объяснить. То "читай книгу" выглядит, мягко говоря, идиотски. Насчёт Смита: "Уважаемый, да засунь ты эту книгу в ...опу".

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Июнь 2010, 16:14:42 »

Выиграл 1 сражение.
Выиграл и, судя по всему красиво, но домой такова я не пущу и воды не дам. Злой

odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 25 Июнь 2010, 16:30:20 »

Вместо того чтоб деньги туда- сюда гонять всегда можно на худой конец доп соглашение сделать.

Видно худой конец не дал великим правителям и бизнесменам доп соглашение за пол года сделать. А где вы брызги видели? А экране своего монитора Смеющийся. Так протрите.
И зачем все книги в ...опу пихать  В замешательстве. На крайняк можно на макулатуру сдать. Палец вверх

Аргументируй насчёт опозорился.

Для тугих (извините не выдержал) поясняю:
  • отсутствие дополнительного соглашения не наделяет правом платить за товар как тебе вздумается
    пару дней повыпендривался и после прикрытия вентиля все равно заплатил
    приказал воровать газ предназначенный для Европы

Хватит? Или вы думаете, что так и должен поступать грамотный политик?

p.s.  Нет в этой войне ни проигравших, ни победителей.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 25 Июнь 2010, 17:14:22 »

отсутствие дополнительного соглашения не наделяет правом платить за товар как тебе вздумается
пару дней повыпендривался и после прикрытия вентиля все равно заплатил
приказал воровать газ предназначенный для Европы
Зачем давать зарабатывать банкирам, гоняя деньги туда-сюда? На адекватное предложение сделать взаимозачёт, произошёл неадекватный ответ. И если это Вам не видно, вам даже Смит американский не поможет. Если надо за рекой Кузнец белорусский живёт. Он неплохо мозг вправляет. Быстро и книжку читать не надо.

Хватит? Или вы думаете, что так и должен поступать грамотный политик?
p.s.  Нет в этой войне ни проигравших, ни победителей.
Ну как долджен он поступтиь Вы же не пишете. Вот и не знаем. (догадываемся конечно, что он и влезать не хочет в эту ситуацию).
Война не кончилась, а Вы о результатах. Ну ну.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Июнь 2010, 17:45:13 »

Армию готовят с детского сада ……

Toreador
Гродненец
**

mode move move

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 25 Июнь 2010, 17:53:55 »

Армию готовят с детского сада ……

Уха ха

+++++++++++++++++++++++++++++
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #157 : 25 Июнь 2010, 18:00:03 »

В этой газовой войне мы выиграем, если к нам пойдёт газ из других стран.
Вся беда в том что газа в соседних странах и нет.
У нас в Одессе если верить проффесионалам собираются строить терминал по приему сжиженного газа, но его врядли хватит и на Украину, а Туркменский и пр. азиатский газ Россия пропускать по своей трубе не хочет. Единственная надежда может быть на сланцевый газ.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Июнь 2010, 18:21:47 »

Смеющийся Смеющийся послушайте лучше http://www.ultravozhyk.com/songs/UltraVozhyk%20-%20Krynica%20ciapla.mp3
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Июнь 2010, 19:01:39 »

такого "союзника" и врагу не пожелаешь
кстати
задолженность Приднестровья за российский газ на 14 января 2010 года достигла $2,3 млрд.
http://www.regnum.ru/news/1289024.html

Si vis pacem, para bellum
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Июнь 2010, 19:17:37 »

Нам как и России еще далеко до Европы. Опозорились на весь мир. Это надо было додуматься раструбить на всю планету как две страны не выполняют условий заключенных договоров.     Одни за газ не платили, другие за транзит. Кто после этого будет думать об инвестициях?

Так ведь договора небыли подписаны.Вроде,по ценам были расхождения.Согласна насчет позора.Вместо того,чтобы сесть за стол и все решить тихонько - подняли визг на всю Европу!Одни "блины" чего стоят...И это главы государств... В замешательстве

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 25 Июнь 2010, 19:39:11 »

Вместо того,чтобы сесть за стол и все решить тихонько - подняли визг на всю Европу!Одни "блины" чего стоят...И это главы государств... В замешательстве
Не главы, а глава. Не красна изба углами, а красна изба пирагами блинами. Медвед, видать, забылся, вот и ляпнул нифпапат, опозорился ... Ему, видите ли, в "иностранной валюте" падавай, т.е. в долларах!
А знает ли он, что с любой сделки в любой точке Земли в долларах Федеральная резервная система США (ФРС) имеет, в конечном счёте, 2% навара?  А вот с "блинов" пиндосы бап хрен чиво поимели!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 25 Июнь 2010, 21:07:36 »

подняли визг на всю Европу!
А Европка то, шуганулась. Опыт от Украины остался то. Теперь Запад будет знать то, если РФ со странами - транзитерами "углеродные и др. войны" устраивает, то в "мирное" время надо запас делать. Улыбка

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Июнь 2010, 21:27:59 »

Вместо того,чтобы сесть за стол и все решить тихонько - подняли визг на всю Европу!Одни "блины" чего стоят...И это главы государств... В замешательстве
Не главы, а глава. Не красна изба углами, а красна изба пирагами блинами. Медвед, видать, забылся, вот и ляпнул нифпапат, опозорился ... Ему, видите ли, в "иностранной валюте" падавай, т.е. в долларах!
А знает ли он, что с любой сделки в любой точке Земли в долларах Федеральная резервная система США (ФРС) имеет, в конечном счёте, 2% навара?  А вот с "блинов" пиндосы бап хрен чиво поимели!
Готов ли товарищ в таком случае принять плату за транзит матрешками?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 25 Июнь 2010, 23:23:40 »

Подождем пару деньков и посмотрим. Все будет нормалек. Чтоб батька и не договорился с Россией.
Так еще и в долги загнал. Смеющийся

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 25 Июнь 2010, 23:27:43 »

А знает ли он, что с любой сделки в любой точке Земли в долларах Федеральная резервная система США (ФРС) имеет, в конечном счёте, 2% навара?  А вот с "блинов" пиндосы бап хрен чиво поимели!
Готов ли товарищ в таком случае принять плату за транзит матрешками?
Газом. А матрёшки Медвед на Арбате и так продаст...
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010, 00:11:15 от Landwirt » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Июнь 2010, 00:47:01 »

Пожелание неплохое. Но можно попробовать такое на личном примере. Испеки блины и сходи с ними в магазин купи что-нибудь.

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 26 Июнь 2010, 12:50:06 »

Автор! добавь голосование стибренное с блога Липковича

Чем мы ответим Медведеву на его ультиматум?

1. Назначить Зенона Позняка директором Белтрансгаза в изгнании

2. Присвоить звание почетного гражданина РБ Рамазану Кадырову

3. Пригласить Папу Римского на Нарочь

4. Присвоить внеочередное воинское звание Коле Лукашенко

5. Выслать Куранбека Бакиева к сыну Максиму

6. Приравнять Абхазию к районам, постадавшим от последствий Чернобыльской аварии

7. Потребовать репарации за пользование Смоленском с 1664 года

8. Устроить в Бресте совместный парад с Ангелой Меркель

9. Объявить в розыск Барака Обману за финансоавые преступления перед человечеством

10. Я мудак и член БРСМ

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Июнь 2010, 20:51:45 »

Чем мы ответим Медведеву на его ультиматум?1. Назначить Зенона Позняка директором Белтрансгаза в изгнании2. Присвоить звание почетного гражданина РБ Рамазану Кадырову3. Пригласить Папу Римского на Нарочь4. Присвоить внеочередное воинское звание Коле Лукашенко5. Выслать Куранбека Бакиева к сыну Максиму6. Приравнять Абхазию к районам, постадавшим от последствий Чернобыльской аварии7. Потребовать репарации за пользование Смоленском с 1664 года8. Устроить в Бресте совместный парад с Ангелой Меркель9. Объявить в розыск Барака Обману за финансоавые преступления перед человечеством10. Я мудак и член БРСМ
Люди это был газовый конфликт, а не газовая атака с нервно-паралитическим газом , не сходите с ума.

Бывший
MJASNIK
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 27 Июнь 2010, 10:56:00 »

Люди это был газовый конфликт, а не газовая атака с нервно-паралитическим газом , не сходите с ума.
Сказал бы сразу что ты за 10 пункт.

Алексей777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Июнь 2010, 12:24:19 »

Зачем так,тут действительно неадекватность имеет место.Вроде взрослые люди,а такое проскакивает... Улыбка

Добавлено: 27 Июнь 2010, 08:24:51
Я понимаю конечно,эмоции...

Добавлено: 27 Июнь 2010, 09:35:57
Даже я, когда увидел выступление по ЕвроНьюс нашего уважаемого (моё личное отношение) А.Г.Лукашенко ,то реальная гордость за страну и её представителя взяла.
Ну так всё и всех обставил!Пусть не всё у нас получается,долгов накопили,но он всем доказал- что его списывать со счетов когда-либо -смешно.
Сразу видно кто действительно НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР И ПОЛИТИК,а кто просто маска, и пешка. Улыбка
Газовый конфликт только укрепил (причём  не слабо) внутри республиканский и мировой рейтинг А.Г., через опускание рейтинга пОЛИТИКОВ РФ.
Думаю ещё пару таких моментов,и результаты выборов не то что станут очевидными,да там кандидаты за него голосовать будут!
Мужик! 8)Пусть и не везде я его поддерживаю,но то что Человек великий в своём деле-без сомнений.
П.с.Патриотично как-то...ну переживёт форум...к сожалению не 10-й пункт.Вообще в полит партиях не состою (принципиально).  Улыбка

Добавлено: 27 Июнь 2010, 11:37:32
Я за 9-й пункт.

Добавлено: 27 Июнь 2010, 12:37:47
Смеющийся
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 27 Июнь 2010, 12:47:16 »

Зачем так,тут действительно неадекватность имеет место.Вроде взрослые люди,а такое проскакивает... Улыбка

Добавлено: 27 Июнь 2010, 07:24:51
Я понимаю конечно,эмоции...

Добавлено: 27 Июнь 2010, 08:35:57
Даже я, когда увидел выступление по ЕвроНьюс нашего уважаемого (моё личное отношение) А.Г.Лукашенко ,то реальная гордость за страну и её представителя взяла.
Ну так всё и всех обставил!Пусть не всё у нас получается,долгов накопили,но он всем доказал- что его списывать со счетов когда-либо -смешно.
Сразу видно кто действительно НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР И ПОЛИТИК,а кто просто маска, и пешка. Улыбка
Газовый конфликт только укрепил (причём  не слабо) внутри республиканский и мировой рейтинг А.Г., через опускание рейтинга пОЛИТИКОВ РФ.
Думаю ещё пару таких моментов,и результаты выборов не то что станут очевидными,да там кандидаты за него голосовать будут!
Мужик! КрутойПусть и не везде я его поддерживаю,но то что Человек великий в своём деле-без сомнений.
П.с.Патриотично как-то...ну переживёт форум...к сожалению не 10-й пункт.Вообще в полит партиях не состою (принципиально).  Улыбка

Добавлено: 27 Июнь 2010, 10:37:32
Я за 9-й пункт.

Добавлено: 27 Июнь 2010, 11:37:47
Смеющийся
Короче тебе нравятся личные амбиции. ТО что страна неплатёжеспособна это уже второстепенно.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 27 Июнь 2010, 13:12:37 »

Короче тебе нравятся личные амбиции. ТО что страна неплатёжеспособна это уже второстепенно.
Уважаемый Снова хочу есть, когда страна неплатёжеспособна, то объявляется дефолт, а про это даже злопыхатели похлеще вас пока даже не заикаюцца. Так вы бап поосторожней с терминами, здесь народ ушлый и в заблуждение его пустой болтовнёй не введёшь...

Газовый конфликт только укрепил (причём  не слабо) внутри республиканский и мировой рейтинг А.Г., ...
С этим нельзя не согласится. Я своему президенту доверяю на все сто. Ни в коем случае не считаю его абсолютно непогрешимым, но в этих непростых внешнеэкономических условиях больше него вряд ли кто другой смог бы сделать. Если вы заметили, то даже его оппоненты внутри страны на это время притихли... Ну, кроме самых отмороженных, конечно.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 27 Июнь 2010, 13:23:12 »

Ну, кроме самых отмороженных, конечно.
Не адманвай, чартар таксама вушы паджау Улыбка

Минск уверяет, что заплатил долг, и продолжает шантажировать «Газпром» (25391)

23.06, 18:01, — Эканоміка

Savage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Июнь 2010, 13:46:25 »

оппоненты внутри страны на это время притихли... Ну, кроме самых отмороженных, конечно.
Комментарий у всех был типовой: "надо платить по счетам".
Очень опозорились ОДС, в ленте на сайте до последнего замалчивали про встречный иск БТГ. Долг газпрома мешал им в полной мере посмаковать ситуацию.
АГЛ прилично очков набрал внутри Беларуси. Типа, бацька у абиду не даси.
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 27 Июнь 2010, 14:15:40 »

в этих непростых внешнеэкономических условиях больше него вряд ли кто другой смог бы сделать. Если вы заметили, то даже его оппоненты внутри страны на это время притихли... Ну, кроме самых отмороженных, конечно.
Черчель: "Большевики сами создают себе трудности, которые успешно преодолевают."

Алексей777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Июнь 2010, 18:09:46 »

Черчель: "Большевики сами создают себе трудности, которые успешно преодолевают."
Тут тоже чертовски (или Черчелевски?) прав!  +1  Улыбка
Сумма конечно смешная,и это понятно всем.А из неё сделали проблему.
Типа РБ нечем платить,пришлось долгануть у Азербайджана...ЗВР зашкаливает,выше докризисных значений!
(Да и вообще, надо былоб без потери рерервов-заплатил-бы своими,не обеднел-бы).
А тут сделал проблему,и сам красиво навёл порядок.Вот это чистая политика!И ГРАМОТНАЯ РАБОТА А.Г.ЛУКАШЕНКО!ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ! Браво!

Добавлено: 27 Июнь 2010, 18:14:54
Умеем же по делу говорить!Не только о матрёшках! Улыбка
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Июнь 2010, 21:21:20 »

А я ,знаете чего не понимаю,почему пришлось отдалживать деньги?А где те,что рассчитывались потребители(заводы и люди)?

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 27 Июнь 2010, 21:32:47 »

Инфляция кушает. А курс бел рубля держать как-то надо.
Алексей777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 27 Июнь 2010, 22:31:55 »

А я ,знаете чего не понимаю,почему пришлось отдалживать деньги?А где те,что рассчитывались потребители(заводы и люди)?
Т.к. надо было заявить о надёжных друзьях,и что они всегда найдутся случись что,с понтом РФ-не единственный друг РБ,прижмёте-дальше дружить пойдём,за океан... Улыбка
Не в деньгах дело, надо былоб-нашли-бы на балансе в часовой срок или изьялиб из резервов течении суток, на крайняк сняли с персональных счетов в течении 3х. Крутой
Инфляция кушает. А курс бел рубля держать как-то надо.
С инфляцией как явной так и скрытой у нас проблем НЕТ.(А жаль).Пока вообще экономические показатели выше плановых!Перестаньте писать ерунду,и не по вопросу! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт