Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
На пике блаженства от звонка? Секс по телефону не приемлю) Про остальное - история умалчивает) милый мой, на пике блаженства от того, что бывает ПОСЛЕ звонка. т.е. от классного секса! 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
Я считаю, что человек может долго жить без секса. Так как я уже больше года без него обхожусь. Хочеца конечно, но терпеть можно)))
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Можно, но осторожно, главное предохраняться, если это случайный и одноразовый секс.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
А зачем себя мучить - если есть одноразовый секс без обязательств, если очень хочется то чуть-чуть можно!  Можно, но осторожно, главное предохраняться, если это случайный и одноразовый секс.
неа, не хочу так. Хочу с любимым 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
сколько жизнь заставит - столько и протянете.... никто еще не умирал так что бессмысленый опрос =)
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
абсолютно согласна))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да но при долгом воздержании могут нервы сдавать! Не факт но у некоторых женщин это заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да врианты могут быть разные! 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
у меня было довольно длительное воздержание, около года, может чуть больше, бесило всё))) Иногда случались вообще прикольные истории. Я могла даже спокойно написать заявление об увольнении, так меня всё доставало. Начальник старый перец, обо всём догадывался))) похлопает так по плечу, порвёт заявление и говорит: Иди работай)) Злая была, жуть)) Меня все боялись))). Сейчас прошло(((
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
женщинам проще воздерживаться...конечно, всё зависит от разных обстоятельств, но статистика утверждает,что представительницы прекрасного пола могут спокойно, без отражения на них самих продержаться около полугода без секаса..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
TehNIK
|
Без отражения на них самих??? А про окружающих там не было? Нервные срывы, беспокойство, рассеянность.... Тут бывает дело один раз в жизни не закончишь, а на тебя уже обида смертельная и взгляды косые. А вы говорите про полгода. Будет как в пестне: "Полгода плохая погода, полгода совсем Вникуда" 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
avviva
|
Особо тяжело после регулярного секса воздерживаться от него. Пока либидо успокоится, то нервишки шалят, а потом долго могу без секса. Вот только приходится думать куда резервный запас энергии девать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пока либидо успокоится, то нервишки шалят, а потом долго могу без секса. Вот только приходится думать куда резервный запас энергии девать!!!!!  спортом заняться, активный образ жизни вести например 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пока либидо успокоится, то нервишки шалят, а потом долго могу без секса. Вот только приходится думать куда резервный запас энергии девать!!!!!  спортом заняться, активный образ жизни вести например  и как надолго помогают подобные отвлечения?
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ничто так не приводит в норму как выкирить че нить успокаивающе-философски веселого. Совсем по другому смотришь на весчи) Забывая про земные радости и блага стремишься к высшему духовному единению с чем нибудь. Вот музыкой например или еще с чем). И на секс уже смотришь как то так свысока надменно)...пока не отпустит)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бугага, Промо! я вчера весь вечер лежал на диване, пил пиво,ел виноград,стремился к высшему духовному единению с телевизором и радиоприемником, но чета слабо получалось!  пролопатил несколько раз записную книжку: кто-то не брал трубку, кому -то я сам не хотел звонить....короче,херня вся эта философия! фиг она заменит физиологию! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в борьбе : сила мужской воли/ физиология, со счетом 1/0 победила физиология.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ты думала будет иначе? И вообще, зачем этой самой воле побеждать в данном, конкретном случае?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пока либидо успокоится, то нервишки шалят, а потом долго могу без секса. Вот только приходится думать куда резервный запас энергии девать!!!!!  спортом заняться, активный образ жизни вести например  и как надолго помогают подобные отвлечения?  ;Dна приличный отрезок времени А ты думала будет иначе? И вообще, зачем этой самой воле побеждать в данном, конкретном случае?
если осознанно воздерживаться, то воля точно проиграет... 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Нет, для женщины воздержание противопоказано  Вот, мужчины, особенно которые были в армии, потерпеть могут  (я так думаю, по крайней мере смертельных исходов что-то слышно не было) Удовлетворенная женщина, как кошка ласковая и нежная 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а неудовлетворенная как кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Нет, для женщины воздержание противопоказано  Вот, мужчины, особенно которые были в армии, потерпеть могут  (я так думаю, по крайней мере смертельных исходов что-то слышно не было) Какраз-то мужчинам и нельзя долго воздерживаться. Им постоянно нужно "сливаться" как они говорят.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
не было секса около 10 месяцев.... жив. но как дорвался, то дорвался это норм, тяжело первый месяц, а потом привыкаешь.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
опрос некорректен. еслі счітать от рожденія, то секса небыло очень-очнеь долго у всех)
где ж ты видел людей, половозрелость которых наступала сразу при рождении? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Нет, для женщины воздержание противопоказано  Вот, мужчины, особенно которые были в армии, потерпеть могут  (я так думаю, по крайней мере смертельных исходов что-то слышно не было) Удовлетворенная женщина, как кошка ласковая и нежная  А разве у женщин были смертельные исходы? Это вредно для обоих полов.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
не было секса около 10 месяцев.... жив. но как дорвался, то дорвался это норм, тяжело первый месяц, а потом привыкаешь. И руки не болели? Такое возможно только в дальнем плавании или в тюрьме. Даже в армии есть варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|