Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 22:59:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

СКОЛЬКО протяну а???

Голосование
Вопрос: какое максимальное время вы провели без секса???
2 недели
от 2 недель до 1 месяца
от 1 месяца до 3 месяцев
от 3 месяцев до 6 месяцев
от 6 месяцев и более

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СКОЛЬКО протяну а???  (Прочитано 14955 раз)
dzun
Гость
« Ответ #30 : 28 Сентябрь 2008, 10:33:38 »

Все такие ибуны как почитаеш ;DВсе к графику плотному привыкли ;DУверен,и разубеждать меня бесполезно,что большинство гонит!
от 6 месяцев и более    11 (32.4%)не стыдно признаться Подмигивающий
Я ждал 8 месяцев,потому что любил,а она нет,и на других у меня просто не стоял!Сейчас мы вместе,и всё хорошо!
dzun
Гость
« Ответ #31 : 28 Сентябрь 2008, 10:36:09 »

дрочь ?! вариант только для организма....
хотя наверное лучше чем ничего??!?!?!?!?Непонимающий?! ваши мысли?!
Я думаю что рукоблудство далеко не вариант. Лучше завязать писюн на узел и немного потерпеть
Ещё один гонщик ;DА если тебя посадят лет на 5,ты ж потом член не развяжешь,так и останется в форме фиги Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 28 Сентябрь 2008, 15:40:46 »

так если женатого посадят, родственникам-посещения, если не залетчик, раз в 6 м-цев будет жонку жарить в казематах,нормуль Веселый Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Сентябрь 2008, 12:57:38 »

..маскировка однако.... Смеющийся

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Сентябрь 2008, 19:48:49 »

И есть еще такие, кто терпел более 6 месяцев?  Шокирован Шокирован Шокирован
Это наверное на необитаемом острове.

ZHEN
Want in Spain...why?! don't no...
Настоящий гродненец

ELECTRO HOUSE is the best!!!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 29 Сентябрь 2008, 22:19:29 »

Да ну на... фиг терпеть, давайте правильно уговаривать любимых!!!!!!  ;)Я бы даже сказала "заинтерисовывать"!!!!!! Подмигивающий
умница !!! правильно мыслишь  Подмигивающий Целующий

Lutydan
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 30 Сентябрь 2008, 23:11:00 »

дрочь ?! вариант только для организма....
хотя наверное лучше чем ничего??!?!?!?!?Непонимающий?! ваши мысли?!
Я думаю что рукоблудство далеко не вариант. Лучше завязать писюн на узел и немного потерпеть
Ещё один гонщик ;DА если тебя посадят лет на 5,ты ж потом член не развяжешь,так и останется в форме фиги Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если вдруг что я сообщу каким он станет  Смеющийся
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Октябрь 2008, 12:27:32 »

..да уж, тяжкова-то наверно парням служится... без...

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Октябрь 2008, 22:02:41 »

ХАХА - Рота подьем - а у всей роты на 12.00.бугога! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Октябрь 2008, 18:23:10 »

ХАХА - Рота подьем - а у всей роты на 12.00.бугога! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а если дедовщина жесткая , то буит на полшестого?Непонимающий или как...? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Октябрь 2008, 21:54:32 »

я смотрю никто не рассматривает  ситуацию когда расстался с партнером и долгое время не появляеться другой постоянный, у меня например была такая ситуация, мой лимит пол года, туго конечно иногда было как и у любового человека играли гормоны не-подецки, но все таки держать себя в руках я могу, не ищу каких то бессмысленных интрижек
а по поводу того что это издевательство или что то такое, это не издевательство, а  в какой то мере тренировка силы воли на будущее Обеспокоенный
Терпение и время дают больше, чем сила или страсть.        Жан де Лафонтен
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 22:27:18 от FIAL04KA » Записан

promo
Гость
« Ответ #41 : 06 Октябрь 2008, 23:50:54 »

я смотрю никто не рассматривает  ситуацию когда расстался с партнером и долгое время не появляеться другой постоянный, у меня например была такая ситуация, мой лимит пол года, туго конечно иногда было как и у любового человека играли гормоны не-подецки, но все таки держать себя в руках я могу, не ищу каких то бессмысленных интрижек
а по поводу того что это издевательство или что то такое, это не издевательство, а  в какой то мере тренировка силы воли на будущее Обеспокоенный
Терпение и время дают больше, чем сила или страсть.        Жан де Лафонтен
Ну можете еще и мастурбацию рассмотреть.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Октябрь 2008, 00:11:58 »

не не нада Смеющийся

promo
Гость
« Ответ #43 : 07 Октябрь 2008, 00:13:02 »

не не нада Смеющийся
Тогда терпите)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 07 Октябрь 2008, 08:02:07 »

Интересная тема... Надо было исчо добавить вопросъ "Какъ бороться съ вынужденнымъ воздержаниемъ?"...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Октябрь 2008, 18:42:21 »

как сказал Promo тут или  надо терпеть или рассматривать мастурбацию, а для  тех кто это неприемлет, надо срочно  обзаводиться партнером...и забить на это воздержание... Улыбка

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Октябрь 2008, 12:31:14 »

Цитата: link=topic=34843.msg1789348#msg1789348 date=1223394141
как сказал Promo тут или  надо терпеть или рассматривать мастурбацию, а для  тех кто это неприемлет, надо срочно  обзаводиться партнером...и забить на это воздержание... Улыбка

Или резиновой бабой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Октябрь 2008, 20:37:14 »

не, наверно резиновая подружка  быстро наскучит....и еще больше захочется живую.... Смеющийся

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Октябрь 2008, 23:44:38 »

ппц. вас послшуать, так получится, что девушки мастурбируют чаще (и легче в этом признаются), чем парни.   Рот на замке  тут собрались ебари-террористы и ручки им о себя, любимых, марать не приходится?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и ещё у меня есть вариант: друзья/подруги, которые по своместительству приходятся секс-партнерами. у кого-нибудь есть такие "помошники"? что когда ну очень хочется, а любимого нет вообще: один звонок и ты на пике блаженства? Обеспокоенный Смеющийся

promo
Гость
« Ответ #49 : 09 Октябрь 2008, 10:30:56 »

ппц. вас послшуать, так получится, что девушки мастурбируют чаще (и легче в этом признаются), чем парни.   Рот на замке  тут собрались ебари-террористы и ручки им о себя, любимых, марать не приходится?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и ещё у меня есть вариант: друзья/подруги, которые по своместительству приходятся секс-партнерами. у кого-нибудь есть такие "помошники"? что когда ну очень хочется, а любимого нет вообще: один звонок и ты на пике блаженства? Обеспокоенный Смеющийся
На пике блаженства от звонка? Секс по телефону не приемлю) Про остальное - история умалчивает)
smartone
Гость
« Ответ #50 : 09 Октябрь 2008, 10:47:48 »

сцуко,был бы бабой вышел бы за Промо замуж - такой положительный во всех отношениях пацан! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
девочки, куда вы все смотрите? Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #51 : 09 Октябрь 2008, 11:06:29 »

сцуко,был бы бабой вышел бы за Промо замуж - такой положительный во всех отношениях пацан! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не торопился бы ты, Смартик, замуж за него, кабы чего не вышло... Адольф Шикльгрубер тоже был положительным во всех отношениях пацаном, героем войны, художником и всё такое... А кем оказался на самом деле. А у Чикатилы знаешь какая положительная характеристика с работы была... Много хорошо, это очень плохо оказывается. Так говорит народ, и у меня нет оснований ему недоверять Подмигивающий
promo
Гость
« Ответ #52 : 09 Октябрь 2008, 11:10:35 »

Гыгыгы))) Меняй пол и ай да знакомиццо. Ток не говори что ты был музчиной, бо есси узнаю ниче меж нами не будя))))
Да и вапще я свалата каких мало) Положительный я лишь в смысле того что ложу на все и вся)

Так говорит народ, и у меня нет оснований ему недоверять

Верно гражданин говрит. И народу нужно верить! Смеющийся
promo
Гость
« Ответ #53 : 09 Октябрь 2008, 11:17:20 »

думаю без секса мона протянутбь довольно долго...но вот без чего я не могу - так это без обьятий и хотя бы маленького нежного поцелуя!
На шчот поцелуя не гарантирую. Но объятия - эт пожалуйста))) Можно оптом. Есси че обращайтесь)
bobcat
Гость
« Ответ #54 : 09 Октябрь 2008, 11:19:46 »

думаю без секса мона протянутбь довольно долго...но вот без чего я не могу - так это без обьятий и хотя бы маленького нежного поцелуя!
Да уж, незадача Грустный Самой себя разве что в колено поцеловать можно, ну или в плечо... Ну есть отдельные гутаперчивые экземпляры, но это скорее исключения, а не правила Подмигивающий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Октябрь 2008, 12:25:06 »

Да уж, незадача Грустный Самой себя разве что в колено поцеловать можно, ну или в плечо... Ну есть отдельные гутаперчивые экземпляры, но это скорее исключения, а не правила Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот уж что тебе точно никогда не будет грозить так это язва (неважно чего), она бы просто удавилась, по сравнению с твоими способностями поязвить...

bobcat
Гость
« Ответ #56 : 09 Октябрь 2008, 13:33:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот уж что тебе точно никогда не будет грозить так это язва (неважно чего), она бы просто удавилась, по сравнению с твоими способностями поязвить...
мур-мур... Я ещё и на машинке вышивать могу... Обеспокоенный
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Октябрь 2008, 14:01:29 »

сражена талантами наповал..... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный вот бы мне такого мужчыну...кахданибудь Улыбка

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Октябрь 2008, 15:06:29 »

На шчот поцелуя не гарантирую. Но объятия - эт пожалуйста))) Можно оптом. Есси че обращайтесь)
а што взамен хочешь??? Улыбка

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 09 Октябрь 2008, 16:32:53 »

и что? и ничего не будет! тыж один! постой тебя что вид собственного голого тела возбуждает?  Смеющийся
А это так удивительно? В каждом человеке есть скрытый эксгиби. Отчего зеркалами так увлекаются, фотографиями, фильмами, светом? Визуальный эффект очень сильный однако  Крутой
2 смарт: физически без секса выдержать можно, и даж влечения особого не будет, как говорят без возбуждающего фактора. Но как без него, если каждый день ты все равно снимаешь штаны и видишь, что Он у тебя есть!!! А по утрам вообще просыпается раньше тебя  Смеющийся Отсюда, те кто терпит - просто садо-мазо.
2 Клоун: Видно мама в децтве перчатки на руки тебе одевала и в трусишках спать заставляла. Откуда такие бурные эмоции при намеке на дрочку  Шокирован
Мастурбация вполне нормальный и даже полезный процесс. Изначально как тренинг, позже как разрядка.....даже во время секса все начинается с мастурбации (петинга). Или вы сразу ищете заветное отверстие, дабы не дай бог не прикоснуться к этому червяку руками  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт