dzun
Гость
|
Все такие ибуны как почитаеш ;DВсе к графику плотному привыкли ;DУверен,и разубеждать меня бесполезно,что большинство гонит! от 6 месяцев и более 11 (32.4%)не стыдно признаться  Я ждал 8 месяцев,потому что любил,а она нет,и на других у меня просто не стоял!Сейчас мы вместе,и всё хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
дрочь ?! вариант только для организма.... хотя наверное лучше чем ничего??!?!?!?!?  ?! ваши мысли?! Я думаю что рукоблудство далеко не вариант. Лучше завязать писюн на узел и немного потерпеть Ещё один гонщик ;DА если тебя посадят лет на 5,ты ж потом член не развяжешь,так и останется в форме фиги 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так если женатого посадят, родственникам-посещения, если не залетчик, раз в 6 м-цев будет жонку жарить в казематах,нормуль 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дрочь ?! вариант только для организма.... хотя наверное лучше чем ничего??!?!?!?!?  ?! ваши мысли?! Я думаю что рукоблудство далеко не вариант. Лучше завязать писюн на узел и немного потерпеть Ещё один гонщик ;DА если тебя посадят лет на 5,ты ж потом член не развяжешь,так и останется в форме фиги  А если вдруг что я сообщу каким он станет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..да уж, тяжкова-то наверно парням служится... без...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я смотрю никто не рассматривает ситуацию когда расстался с партнером и долгое время не появляеться другой постоянный, у меня например была такая ситуация, мой лимит пол года, туго конечно иногда было как и у любового человека играли гормоны не-подецки, но все таки держать себя в руках я могу, не ищу каких то бессмысленных интрижек а по поводу того что это издевательство или что то такое, это не издевательство, а в какой то мере тренировка силы воли на будущее  Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. Жан де Лафонтен
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 22:27:18 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
я смотрю никто не рассматривает ситуацию когда расстался с партнером и долгое время не появляеться другой постоянный, у меня например была такая ситуация, мой лимит пол года, туго конечно иногда было как и у любового человека играли гормоны не-подецки, но все таки держать себя в руках я могу, не ищу каких то бессмысленных интрижек а по поводу того что это издевательство или что то такое, это не издевательство, а в какой то мере тренировка силы воли на будущее  Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. Жан де Лафонтен Ну можете еще и мастурбацию рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
не не нада  Тогда терпите)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интересная тема... Надо было исчо добавить вопросъ "Какъ бороться съ вынужденнымъ воздержаниемъ?"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
как сказал Promo тут или надо терпеть или рассматривать мастурбацию, а для тех кто это неприемлет, надо срочно обзаводиться партнером...и забить на это воздержание... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, наверно резиновая подружка быстро наскучит....и еще больше захочется живую.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
На пике блаженства от звонка? Секс по телефону не приемлю) Про остальное - история умалчивает)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не торопился бы ты, Смартик, замуж за него, кабы чего не вышло... Адольф Шикльгрубер тоже был положительным во всех отношениях пацаном, героем войны, художником и всё такое... А кем оказался на самом деле. А у Чикатилы знаешь какая положительная характеристика с работы была... Много хорошо, это очень плохо оказывается. Так говорит народ, и у меня нет оснований ему недоверять 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Гыгыгы))) Меняй пол и ай да знакомиццо. Ток не говори что ты был музчиной, бо есси узнаю ниче меж нами не будя)))) Да и вапще я свалата каких мало) Положительный я лишь в смысле того что ложу на все и вся) Так говорит народ, и у меня нет оснований ему недоверять Верно гражданин говрит. И народу нужно верить! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
думаю без секса мона протянутбь довольно долго...но вот без чего я не могу - так это без обьятий и хотя бы маленького нежного поцелуя!
На шчот поцелуя не гарантирую. Но объятия - эт пожалуйста))) Можно оптом. Есси че обращайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
думаю без секса мона протянутбь довольно долго...но вот без чего я не могу - так это без обьятий и хотя бы маленького нежного поцелуя!
Да уж, незадача  Самой себя разве что в колено поцеловать можно, ну или в плечо... Ну есть отдельные гутаперчивые экземпляры, но это скорее исключения, а не правила 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да уж, незадача  Самой себя разве что в колено поцеловать можно, ну или в плечо... Ну есть отдельные гутаперчивые экземпляры, но это скорее исключения, а не правила   вот уж что тебе точно никогда не будет грозить так это язва (неважно чего), она бы просто удавилась, по сравнению с твоими способностями поязвить...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мур-мур... Я ещё и на машинке вышивать могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
На шчот поцелуя не гарантирую. Но объятия - эт пожалуйста))) Можно оптом. Есси че обращайтесь) а што взамен хочешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
и что? и ничего не будет! тыж один! постой тебя что вид собственного голого тела возбуждает?  А это так удивительно? В каждом человеке есть скрытый эксгиби. Отчего зеркалами так увлекаются, фотографиями, фильмами, светом? Визуальный эффект очень сильный однако 2 смарт: физически без секса выдержать можно, и даж влечения особого не будет, как говорят без возбуждающего фактора. Но как без него, если каждый день ты все равно снимаешь штаны и видишь, что Он у тебя есть!!! А по утрам вообще просыпается раньше тебя  Отсюда, те кто терпит - просто садо-мазо. 2 Клоун: Видно мама в децтве перчатки на руки тебе одевала и в трусишках спать заставляла. Откуда такие бурные эмоции при намеке на дрочку Мастурбация вполне нормальный и даже полезный процесс. Изначально как тренинг, позже как разрядка.....даже во время секса все начинается с мастурбации (петинга). Или вы сразу ищете заветное отверстие, дабы не дай бог не прикоснуться к этому червяку руками 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|