_FigVam_
|
 |
« : 24 Сентябрь 2008, 01:04:51 » |
|
вот сижу и думаю после вступления в активную половую жизнь как долго человек может воздерживаться?! и какие на это причины?! у каждого разные но большинство одно и то же....... но всё же интересно.... ваши истории, ваш голос, и мнение....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2008, 01:13:30 » |
|
опрос некорректен. еслі счітать от рожденія, то секса небыло очень-очнеь долго у всех)
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2008, 01:53:33 » |
|
Если брать последние 10лет, то где-то 2-3 недели максимум Больша немагу... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2008, 08:55:55 » |
|
опрос некорректен. еслі счітать от рожденія, то секса небыло очень-очнеь долго у всех)
Читать надо внимательно...Там сказано: после вступления в активную половую жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2008, 09:25:20 » |
|
после самого начала половой жизни, когда пелодки давались еще очень тяжело(по причине их и моей впринципе тоже незрелости), бывало несколько месяцев ит.д....партнерши были непостоянные и выбирать не приходилось, сколько протяну... щас у меня это каждый день, и если вдруг какой то день нету, все, уже нехватоз... Хотя не так давно был на сборах 1.5 месяца. пришлось тири-четыре недели терпеть...тяжко пипец, пухнут йаитца
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2008, 10:26:27 » |
|
Если воздержание чем то подкреплено (там девушка временно отсутствует иль еще че) то можно потерпеть. Смотря какое у кого отношение к сексу. Для кого то тупо всадить и кончить. Получить физическую разрядку. На тупо потрахаццо и снять "опухоль с яиц" у меня как то не стоит. Хотя при 3,14здец каком желании решение вопроса не заставило себя долго ждать. Но надо ли?... Однако я сдерживаю свои какие то похоти. Ну потерплю неделю-две-три-четыре. (Больше не знаю - не было необходимости) И через это, относительно продолжительное время, объекту моих сексуально-психологических желаний устрою сексуальное рабство до изнеможения 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2008, 12:52:19 » |
|
моё воздержание как раз и было откреплено, что парень далеко учился..и не было возможности чаще бывать в городе... но было тяжковато...так, тем более что я привыкла к более частому "графику"...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2008, 21:29:18 » |
|
вопрос к топик стартеру............. секс в вашем понятии 4то??? не по фильму вы слу4айно решили тут так разогнаться?? там как я помню были любые проявления сека ........т е и сам секс и долбилка и и фсё такое.............так 4то поконкретнее пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2008, 21:30:01 » |
|
вопрос на самом деле интерестный
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2008, 21:36:00 » |
|
а результаты опроса еще интереснее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
...
|
ДОБАВЬ ОТВЕТ на опрос........... я гребу?? я 4ё щитаю?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
по теме: протянешь сколько нужно,аккурат до первой возможности! робинзон крузо, вон сколько до встречи с пятницей один жил  и ничего справлялся.....хм...хотя....у него ведь были козы... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 12:07:31 от smartone »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Протянешь это как? Без сексу или без снятия напряжения??  Тут, так сказать, важная физиология. Имхо без сексу можно долго протянуть, но не нужно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SCORPION
|
робинзон крузо, вон сколько до встречи с пятницей один жил  и ничего справлялся.....хм...хотя....у него ведь были козы...  если нет возбуждающих факторов, то без секса можно протянуть достаточно долго, не прибегая к услугам пятницы и коз или рук в современном мире сложно найти место где отсутствуют возбуждающие факторы(разве что в мужском монастыре)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
ха-ха-ха....вот ляжь на пляже где ты будешь только один, и никаких возбуждающих факторов, а потом мы на тя посмотрим  гормоны-то все-равно никто н еотменял,они играют
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ха-ха-ха....вот ляжь на пляже где ты будешь только один, и никаких возбуждающих факторов, а потом мы на тя посмотрим  и что? и ничего не будет! тыж один! постой тебя что вид собственного голого тела возбуждает? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ха-ха-ха....вот ляжь на пляже где ты будешь только один, и никаких возбуждающих факторов, а потом мы на тя посмотрим  и что? и ничего не будет! тыж один! постой тебя что вид собственного голого тела возбуждает?  дурак ты и коза твоя дура ©  в твоем организме происходят гормональные процессы,независимо от того,есть внешний раздражающий фактор или нет, а солнце и пляж, это к тому что витамин Д, он тоже способствует. вон посмотри жители южных стран какие ебаки, и развиваются быстрее, тех кто живет в северных широтах.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а солнце и пляж, это к тому что витамин Д, он тоже способствует.
так вот почему ты так часто в солярий ходишь!  гормоны безусловно влияют на половое влечение, но без возбуждающего фактора их вырабатывается гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
типа ты мне абонементы выписываешь и знаешь куда и сколько раз я хожу  т.е. если тупо лечь в голой комнате с белыми стенами на диван и лежать всю неделю, то никаких мыслишек не появится ибо нет возбуждающего фактора? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
т.е. если тупо лечь в голой комнате с белыми стенами на диван и лежать всю неделю, то никаких мыслишек не появится ибо нет возбуждающего фактора?  ну по началу будут сниться эротические сны, но со временем организм привыкнет к нехватке секса и перестроиться - меньше гормонов вырабатывать будет главное в первое время за руками следить - во время сна ложить их поверх одеяла а днем приковать наручниками за спиной 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
для единственной-мона терпеть. а так... тока если веткой кол-во сообщений се набивать.
да и где смысл сего действия и вопроса??? не дадут-так и 50 лет протянете.
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Dark
|
смысл есть всегда, только не всё время. хотя опять же всё зависит от людей. как по мне, так если расставание больше 2-3 месяцев, то измена будет, только вот другой/ая о ней не узнает и появляется враньё и тут же возникает вопрос - а нафиг тогда такие отношения? ой не надо кидать в меня помидоры типа не мети всех под одну метелку. проходи столько классов жизни и все уроки подтверждались и подтверждаются с завидным постоянством при стечении определённых обстоятельств. правильно писалось выше - необитаемый остров спасёт положение, а в обществе - бесполезно. сколько протянешь именно ты? да хоть всю жизнь - если ты мазохист. полазь по нету почитай статьи о длительных воздержаниях и влиянии этой пакости (воздержании) на организм.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
немнога,хотя пожалуй зависит от состояния души,да 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
как по мне, так если расставание больше 2-3 месяцев, то измена будет...
писец ну ты и попалился!  а если жену в армию заберут или в тюрьму посадят, тоже не будешь ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Протянешь это как? Без сексу или без снятия напряжения??  Тут, так сказать, важная физиология. Имхо без сексу можно долго протянуть, но не нужно  Спалился!!!11 Техник - дрочер! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Dark
|
как по мне, так если расставание больше 2-3 месяцев, то измена будет...
писец ну ты и попалился!  а если жену в армию заберут или в тюрьму посадят, тоже не будешь ждать?  попалился в чём? нету у меня жены. была да сплыла и уже давно. в армию? маловероятно. в тюрьму?надо сначала разобраться виновата ли она вообще, что бы туда идти. "врать могут все, а контролировать своё либидо - единицы"(ц) Спалился!!!11 Техник - дрочер! очень не думаю на счёт тех свойств, что ты ему приписываешь:) дрочь ?! вариант только для организма.... хотя наверное лучше чем ничего??!?!?!?!?Непонимающий?! ваши мысли?! поставь перед собой вопрос по-другому - сможешь ли ты изменять своей девушке?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дрочь ?! вариант только для организма.... хотя наверное лучше чем ничего??!?!?!?!?  ?! ваши мысли?! Я думаю что рукоблудство далеко не вариант. Лучше завязать писюн на узел и немного потерпеть
|
|
|
|
|
|
|
|