СаШОК
|
Бабки поговаривают что зима окуенно морозной будет... Вот хочется чего-нить такого "легенького", что бы на ночь включать а утром сесть в тепленькое машинко и поехать  , а на офисе у меня отапливаемый бокс есть  Кароч незнаю, найти бы чего такого безопасного что бы 5-10 град. в сильные морозы поддерживало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Аллё, гараж ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кароч незнаю, найти бы чего такого безопасного что бы 5-10 град. в сильные морозы поддерживало у меня есть электрический тепловентилятор, в котором есть режим "незамерзания", в котором он должен поддерживать +4 градуса в помещении, если температура выше +4 - он не греет, как только опустится ниже - периодически включается и поддерживает +4. можно включить и на постоянный обогрев и большую температуру, регулировка ступенями - 1 кВт и 2 кВт, но тогда дохрена электроэнергии потреб##ть будет. щас дома бывает использую когда холодно. а вот режим незамерзания только на балконе затестить получится, когда температура ниже +4 опустится  хочешь как морозы наступят - дам на тест, засечешь вечером показания счетчика и утром посмотришь - скока за ночь сожрет, а также - как греет. но я так думаю, что двери утеплить будет нелишним и уплотнить по возможности,а то если там щели и дует - то хрен что тольком поможет
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Двери утеплены, с дырами тож ОК. Есть у самого такой, аля Филиps  только смущает что за зиму некисло киловатс напалит он ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нефиг квасить в гаражах) у меня электричество отключили год назад. разницы не заметил )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Бабки поговаривают что зима окуенно морозной будет... Вот хочется чего-нить такого "легенького", что бы на ночь включать а утром сесть в тепленькое машинко и поехать  , а на офисе у меня отапливаемый бокс есть  Кароч незнаю, найти бы чего такого безопасного что бы 5-10 град. в сильные морозы поддерживало  сигналка с автозапуском  может поддерживать температуру в салоне, температуру двигателя, заводится при намеках на уменьшение напряжения аккумулятора, по таймеру, вручную и т.д.  а выхлопные газы будут греть гараж 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно выхлопы выводить наружу через трубу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Можно выхлопы выводить наружу через трубу
а как обогреваться гараж будет? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не знаю какая концентрация угарного газа должна быть для отравления и сколько им для этого нужно дышать, но я бы не рисковал. и машина наверно провоняет
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
И сколько там на улице сейчас? А у меня в гараже - вот так Улыбка взял буржуйку, немного модернизировал и 35 градусов! 15 - 20 минут и в майке работаю  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 20:46:55
нефиг квасить в гаражах) у меня электричество отключили год назад. разницы не заметил ) нормальные люди в гаражах свои машины делают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у меня была печка от зепара, теперь она померля не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
буржуйку поставь
|
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
а дрова? с дровами проблем нет вообще! они везде!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а дрова? с дровами проблем нет вообще! они везде! да, в пятницу вечером они атакуют город  продайте кто печку зепаровскую 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
газовая пушка 30 квт. за 20-30 минут прокачегаревает гараж до 45 градусов. до +20+25 догоняет буквально за перекур (3-5 минут). расход 2кг/час. весчччччч  хотя для обычного гаража она слишком мощная...газа замного хавает...10-15квт вполне достаточно...у соседа пятнашка стоит - не жалуется) зимой снег на крыше таял)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Снег тает на крыше - херово. Большая теплопотеря идет. Как изнутри прогревает, так и хорошо остывает, промерзает при морозах. Надо утеплять. Еще зависит как часто и долго обогревается гараж. Если каждый день постоянно, то даже небольшой мощности хватит для комфортной температуры. А если изредка, да всего несколько часов, то никакая пушка и гаубица не поможет... Мороз только пусти в хату...)) П.С. у самого был ИК-обогреватель, щас пушка 15кВт, но при наскоковых заездах в гараж и несколькочасовых обогревах не успевает прогрется гараж, только нагреется, надо уже уезжать) Но все равно приятней возится.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, пока стены пол не прогреются при отключении пухи гараж стынет ооочень быстро...гораздо медленнее если позатукать всю вентиляцию...но тогда через час-полтора дышать нечем уже... чем хороша пуха, что сразу после включения уже тепло) особенно под струёй -)
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
кто-нибудь юзал буржуйки на отработке и может кто подскажет где такую можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
Termodar
|
Из теплого пленочного пола можно "батареи" сделать. При этом их можно переносить куда хочешь. Потребление либо 400 либо 220 вт/ч при температуре 75 и 50 соответственно. В гараже, я думаю, температура пониже будет. Там теплоизоляция не та.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Из теплого пленочного пола можно "батареи" сделать. При этом их можно переносить куда хочешь. Потребление либо 400 либо 220 вт/ч при температуре 75 и 50 соответственно. В гараже, я думаю, температура пониже будет. Там теплоизоляция не та.
чтоб нормально нагреть, то ты на электричестве разоришься, да и пожар можно схлопотать 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
кто-нибудь юзал буржуйки на отработке и может кто подскажет где такую можно достать?
варить нада, человеку одному чертежи нашел он сварил - доволен
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Termodar
|
чтоб нормально нагреть, то ты на электричестве разоришься, да и пожар можно схлопотать Пожар? От сигареты реальней. А по поводу разоришься... Врятли на газу дешевле. Да и полом комфортней.
|
|
|
|
|
|
|
|