Andreas
|
в гарже очаг из глины, на очаге котел, в очаг кизяк накидала-ма, барашка сварила-ма, в гарже тепло, барашка скушал, вай карашо....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё фигня, где ты только его(кизяк) при нашем климате берёшь? Из Польши тягаеш или родня есть в Средней Азии?
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
У нас на работе на складе тоже конструкция собрана: Проведены три батареи (дорогие - алюминий), все как пологается, и трубы от них приварены к железной канистре, которая висит на стене. В канистре распологаются два тэна (мощность не знаю), и директор даже не поскупился - купил в эту систему антифриз. Но вот когда приходит пожарная инспекция, подсобка в которой висит "печка" закрывается на ключ. Говорим "Ключ у директора, а он в командировке, приедет - покажем, а пока пойдемте смотреть остальное". Уже два раза прокатило. А на вопрос, почему батареи стоят, но не работают (заблаговременно выключаем), отвечаем, что систему провели, а с выбором печки еще не определились.
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
[Vitalik]
|
что можно купить в гараж для отопления буржуй сразу отпадает. раньше эндрю интересную вещ продавал но я смаросил, просто скоро мотор нужно ставить а в холоде работать как-то совсем не хочется слыхал пр какие-то хреновины на салярке может кто знает сколько примерно стоит накая штука?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
посмотри в газетах, много где продаются такие печки. правда в действии вживую ни разу не видел как там обстоят дела насчет бездымности и заявленной экономичности
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
на солярке пробовал-*авно полное,не советую тратить деньги,потом нервы
|
|
|
|
|
|
|
airflow
Гость
|
Я свой гараж отапливаю инфракрасным обогревателем. Очень доволен, греет замечательно и места много не занимает только у нас инфракрасные обогреватели в большом ассортименте
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вот подумываю над буржуйкой... Чтоб стены прогревались, а не только воздух. Пока тепловая пушка стоит, но она, падла, кислород жрёт.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
стены в пенопласте 30мм тепловентилятор 150Вт и это зимой на почти 30 квадратов и тепло...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
имеем 2 склада по 70кв... чем их отопить? кто что посоветует? где у нас в гродно можно приобрести? желательно арм.буржуйки и что-то в этом вроде... главное что б не съедала кислород и не выделяла конденсат... ЗЫ. скоро совсем холодно станет... 
|
|
|
|
|
|
|
viktor_n
Новенький
|
Если подведено электричество , то Ваш гараж отопить проще- простого котел "Интойс 103", отапливая площадь 30 квадратных метров , мощность 3 кВт, напряжение 220 В. Плюс 6 ребер чугунных радиаторов и 10 метров стальных труб диаметром 15 мм. Будет тепло , как в бане . автоматика включит и выключит
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
спасибо за совет...
арм. буржуйки тож не подходят... нужно что-то съемное\переносное...
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Газовая с баллоном 50л. А кондесат, да, есть такое, гас при сгорании распадается на воду и и чет там еще от чего голова болит.
|
|
|
|
|
|
|
alek70
Новенький
|
Вот человек всё и подсказал. Вари батарею и к тену!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Если подведено электричество , то Ваш гараж отопить проще- простого котел "Интойс 103", отапливая площадь 30 квадратных метров , мощность 3 кВт, напряжение 220 В. Плюс 6 ребер чугунных радиаторов и 10 метров стальных труб диаметром 15 мм. Будет тепло , как в бане . автоматика включит и выключит
а если надолго отключить воду сливать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бадяжь антифризом или тосолом. И сливать не надо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И сколько там на улице сейчас? А у меня в гараже - вот так  
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вах-вах! Круто! Это чем ты так? Той пушкой? За сколько это так прогревается?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да минут за 10 всего  
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все! Хачу себе такую!!! + запасные лёгкие. Дышать реально нечем  Но я привык
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Все! Хачу себе такую!!! + запасные лёгкие. Дышать реально нечем  Но я привык сделаем подвод свежака! У тебя 10 кВт или 15?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
15, заявленный обогреваемый объём - 180 кубов. Я "прокачивал" гараж и до 30 грд., чтоб стены прогреть. Но тогда надо выходить....
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Обогреватель это +, но после его выключения холодает так же быстро как и нагревало. Была у нас армейская печка - дизель, расход около 8л./сутки и то если включать по мере остывания - отказались. Теперача буржуйка + 4 батареи по 1,5 м., учитывая, что сейчас работает без насоса 15 С в двойном гараже держит добре. Один минус: пока насоса не нашли дров уходит дофига.
|
|
|
|
|
|
|
Artishok
Гость
|
Привет народ! у меня дядечка старый знакомый есть(электрик гений) он мне щечик в гараж сделал, я к председателю он меня к электрику он мне ставит щечик, я дверь в гараже закрываю с верху на щечик магнит маленький и включаю мощный калорифер и греюсь а щечик не накручивает а когда магнит убираю он крутит в обычном режиме, пломбы на месте и ничем не отличается от нормального, он там в нутри че то перепаивает походу, короче хер догадаешься, а электричество халява и мозг не надо напрягать как согреться! 7000р я отдал! если кому надо такой пишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 щечик и где мозги у народа?... чтобы остановить обычный старый допотопный индукционный счетчик, нужно доучится хотя бы до 7 класса и если вместо мозга не труха-то остановишь. или он сам остановится  пусть гений-электрик электронный остановит  а когда весь небаланс гаражного кооператива на Artishokа повесят, да в трехкратном размере штрафные санкции выдвинут - афтар нам расскажет, какая это халява.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мы вроди не проходили устройство электросчётчиков 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
г-н Artishok Вы не из энергонадзора часом?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мы вроди не проходили устройство электросчётчиков  а принцип электромагнитной индукции проходили  да и без индукции в древних счетчиках типа СА намудрить можно десяток вариантов. в те далекие советские годы надеялись видимо на честность людей 
|
|
|
|
|
|
|
|