Да уж)
|
да незашт))) кста как там белкард поживает? эт правда что команда развалилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
народ на нашем сайте есть интересные материалы, связанные с нашими болельщицами, зацените
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ссылку дай !
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И 90% из них работники МВД))))
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
нет, только пару человек, если вы конечно внимательно читали
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
Выход из отпуска Как сообщил главный тренер нашего клуба Дмитрий Анатольевич Троско, команда планирует выйти из отпуска 17 февраля и приступить к тренировкам. Что касается состава, то еще рановато говорить о нем. Пока лишь можно сказать, что Дмитрий Сафронов на 99% станет игроком ФК "Лида", и Алексей Тарабанов с большой долей вероятности может перейти в гродненский "Неман". По остальным игрокам все будет решаться в феврале-марте. Что же касается остальных организационных вопросов, то они будут решаться по мере их возникновения и имеющихся возможностей. http://dinamo.belcard-grodno.com/
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
На нашем сайте появилось голосование - ВЫБЕРИ БОЛЕЛЬЩИЦУ! С болельщицами можно ознакомиться в разделе Фанклуб (Новости). Для того чтобы перейти к голосованию выберите нужный пункт меню. Голосуйте и выбирайте болельщицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Как по мне сайт Белкарда как то интерестней оформлен чем сайт Немана,больше информации,хотя наверно должно быть наоборот!!!
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
на счет сайта Немана, скоро и он будет интересным, стоит задача сделать его одним из лучших в стране, нужно время, и все будет, опыт у меня есть, на повестке дня - сайт Немана
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
В субботу 27 июня в 12:00 играет Белкард с ФК Лида , кто соскучился по футболу приходите поболеть
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
в 19:00. На сайте по умолчанию стоит 12:00. Как только узнаю время, сразу обновляю, сегодня в обед уже было точно известно что в 19,00 - тут же повесил
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Почитал Я месаги написаные выше товарищи-господа,,ярые болелы футбола,,.Я за Химик,а ныне Неман болею давно,и всегда был предан этой команде.Но в большенстве своём я люблю футбол,и если я с большим удовольствием пошёл сегодня с сыном на Белкард игравший с Лидой(вчера, время то уже)это не значит что я предал свою любимую команду Неман.Мы не колхоз какой-то чтобы иметь в Гродно одну команду(как например Борисов).Разве плохо когда Гродно будет представлять в высшей лиге две команды,а? И я не утверждаю,но я уверен что выше написавшие свои месаги,ОЧЕНЬ редко посещают матчи,,своей любимой команды-Неман,, Давайте просто болеть за гродненский футбол,давайте будем рвать и первую лигу и соответсвенно высшую.Приходите на стадион,поддерживать свои команды,а не сидя в компе о чём-то спорить!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
это я пытался донести до остальных тоже
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Сегодня Гродненский Белкард одержал волевую победу над ФК Полоцк 2-1.Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
,но я уверен что выше написавшие свои месаги,ОЧЕНЬ редко посещают матчи,,своей любимой команды-Неман, Выше написавшие на выездных матчах бывают чаще, чем вы на домашних)))
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Если это так,мои авации,я рад что есть настоящие болелы
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
в воскресенье игра в 18,00 1/32 кубка на ТФК на Захарова, поле Университета
|
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
с "Химиком" Гродно (ОАО АЗОТ) команда, которая чемпионом области стала в том году, жребием попала на нас
|
|
|
|
|
|
|
IIIgor
Гродненец
|
Неоратор молодец! Футбол должен расти, а для этого нужна конкуренция! Оснований для того что бы задирать нос у "немана" НЕТ! Пусть у БАТЭ учатся. .Еще пару афроамериканцев купят и фаны будут на трибунах гуталином мазаться. Пусть зададут себе вопрос -Что ты сделал для футбола? А с залитым пивандосом лицом пускай булькают что хотят.Умеют только с кириешками в руках за жизнь тереть! Бэтмону респект за здравомыслие!!!Мое мнение об этом посте.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 22:46:40 от IIIgor »
|
|
|
|
|
neonator
|
окей, пока больше ответить нечего
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Неоратор молодец!Футбол должен расти а для этого нужна конкуренция!Оснований для того что бы задирать нос у "немана" НЕТ! Пусть у БАТЭ учатся. .Еще пару афроамериканцев купят и фаны будут на требунах гуталином мазатьсяПусть зададут себе вопрос -Что ты зделал для футбола?А с залитым пивандосом лицом пускай булькают что хотят.Умеют только с кириешками в руках за жизнь тереть! Бэтмону респект за здравомыслие!!!Мое мнение об этом посте. Купи грамматику для второго класса. Это раз. Кури матчасть. Это два. Пиво пью максимум один раз в месяц с тестем, когда в гости приезжаю. Это три. Кириешки "ниачом", а вот жареные креветки с лимонным соком - это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Собственно, никогда футболом не занимался.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вообще-то Динамо кануло в лету,один "Белкард" остался.Да и клуб в принципе полностью отражает уровень дел на одноименном предприятии.
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|