|
Да уж)
|
|
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2008, 01:42:02 » |
|
кому нтересен этот клуб? ОДИГ ГОРОД! ОДИН КЛУБ! ТОЛЬКО НЕМАН! ТОЛЬКО ГРОДНО!
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
|
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2008, 09:00:56 » |
|
спасибо, друг, твой голос нам тоже важен
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
|
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2008, 10:22:58 » |
|
ну ты сам посмотри. если бы было интересно отписали бы уже. а так. да и людей на матчах ваших - ноль. максимум это те кому надо пасматреть футбол от нех делать и все.
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
|
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2008, 11:24:08 » |
|
на немане людей не больше
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 13:24:25 » |
|
на немане людей не больше Вот давай только небудем тешить своё самолюбие и признаем, что на-а-амного больше!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
|
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2008, 13:28:27 » |
|
сайт сырой. а почему нет раздела Команда с игроками команды, их фотками, стат. данными и игровыми позициями?
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
|
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2008, 13:59:18 » |
|
troller я с тобой не согласен, сайт не сырой, есть фото игроков, в левом нижнем углу на любой странице, вся команда с фото, в разделе сезоны, выбираешься любую команду, щелкаешь на нее, появляется под командой 5 дополнительный опций меню (состав-статистика, календарь команды, график прохождения чепмоната-хостер не может обеспечить работу, инфо о команде и о клубе) пощелкай, такой информации ты нигде не найдешь как на нашем сайте, такое ощущение что ты только открыл главную страницу, а дальше поленился даже мышкой двинуть, у нас даже по судьям и инспекторам инфа, есть и если бы мне дали фото всех игроков всех команд и судей я бы все разместил тока нету их нигде
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
|
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2008, 02:13:33 » |
|
neonator - допустим что больше но ненамного как ты говоришь. НО!!! НЕМАН всегда был и будет первым в Гродно. скольбо было таких клубов как Динамо белкард? а? вспомни хотяб такую команду как Кардан-Флайерс. Если ты конечно слышал.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
|
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2008, 18:23:15 » |
|
Сайт хороший, мне понравился!!!! +1 Только если вы начали следить за выступлением БАТЭ в ЛЧ, то почему матч с Реалом есть, а отчетов о матчах с Юве и Зенитом нет?
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
меня неман интересует только как соперник нашей команды в кубке, + как команда за которую я с детсва болел, хочу совместно с неманскими подготовитьяс к матчу с неманом, может акции для болельщиков, уже договорились на счет программок, информацию на табло представим качественно, может с логотипами поработаем. Что касается БАТЭ, то честно говоря хочется, но на все времени нету, я на сайт с трудом время нахожу, отчет по верасу писал 2 дня, суб-вос. сиднем сидел возле компа. был на ювентусе в минске, хочется, и много чего еще хочется реализовать, но у меня всего 2 руки, а в сутках всего 24 часа. + работа, надо найти единомышленника
|
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
:(пацаны, вы меня рубите своим прямым тупизмом в отношении немана, приходите на футбол болейте за Неман, сделайте так чтобы на стадионе было слышно Неман, никто ж не против!!!!!!!! Есть команда Динамо-Белкард, которая тоже выйдет и будет играть, решать свои вопросы, у Немана свои, Неману никто не мешает решать свои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
сам ты пацан). а те не ажется тупизмом когда приходит чувак с вашего клуба на сектор фанатский во время матча немана с кемнить и предлагает ходить болеть так же за белкард. бред.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 18:33:20 от Shneider »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Neonator - молодца, хоть какой, но сайт.
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
не хочешь не болей, смотри просто футбол, я честно говоря не понимаю кто мог приходить, но это и не важно, что в том плохого что можно поболеть за гродненскую команду, против команды другого города
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Судя по составу, играет отработанный Неманский материал, либо перспективный. Скорее всего команда создана как обкатка потенциальных Неманских новобранцев или уже не потенциальных, но все еще полезных при воспитании молодежи. При всем Уважении, но эта команда всегда будет ВТОРЫМ номером после Немана. P.S. А я даже когда то ходил на Кардан-Флаерс.
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
мне честно говоря надоело уже отвечать на различные нелицеприятные высказывания в адрес нашей команды, всем конечно пофиг что в ней играют 100% воспитанников гродненского футбола, а в Немане сколько гродненских щас??? езерский, ашихмин (не знаю правда с гродно он ли), тренера можно считать гродненским, левицкий, тищенко (лида), горбач, халецкий, огородник (зельва), савостьянов (волковыск), дубатовка (лида), лисица (лида), надиевский, киреня, не все конечно в основу проходят и определяют лицо команды, но где гродненцы. где игра команды, у меня в памяти из детства другой неман, я не пропускал ни одной домашней игры, был в бресте, когда там солодовниковы устроили праздник футбола, и в минске на торпедо на золотом матче с БАТЭ, а что щас из себя представляет мой любимый неман? я не прошу никого и ни кому не навязываю нашу команду Динамо-Белкард, она просто есть, и также как и остальные имеют право на существование
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
до дерби остлось 3 дня))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вопрос к neonator-у. А для кого ваша команда? У гродненцев есть Неман...
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
я тоже могу задавать умные вопросы, на различные темы... и при этом казаться в своих глазах немеренно умным, последние разы неман выстреливал при солодовниковых и при румбутисе, а все остальное время, так, жалкое подобие игры
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Тебе же задали вопрос. Так для кого?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
neonator будь добр, ответь без лишней воды на вопрос: Для кого клуб Динамо-Белкард?
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Каждый сам в праве выбирать за кого ему болеть!!!
Если есть такая команда, значит она комуто нужна....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
pavluha вот ты мне скажи, клуб - это что?
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
во-первых есть ДЮСШ по футболу, а во-вторых выстроена пирамида, в дубле немана в начале сезона было 5-6 наших воспитанников, я честно говоря хочу чтобы игры кубковые прошли в хорошей борьбе и все решилось во второй игре в овертайме
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
neonator Я так понял, ты сам не знаешь, для кого ДБ?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
во-первых есть ДЮСШ по футболу, а во-вторых выстроена пирамида, в дубле немана в начале сезона было 5-6 наших воспитанников, я честно говоря хочу чтобы игры кубковые прошли в хорошей борьбе и все решилось во второй игре в овертайме
Хотите как и с днепром вытянуть на пенальти все? хех. чесня борьба по пенаьти))) ВОБЩЕМ В СРЕДУ ВСЕ НА ФУТБОЛ! ПОДДЕРЖИМ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ! ТОЛЬКО НЕМАН! ТОЛЬКО ГРОДНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|