Да уж)
|
колючий - сомневаюсь. ты загрузил его моск
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
лучше приходи на футбол, наверное круто себя чувствовать человеком который задает умные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
увы и ах, но у меня вторая смена. Но на домашнюю игру обязательно заскочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
тоже для Гродненцев клуб. С чего ты взял, что все гродненцы обязаны болеть за Неман?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
neonator - допустим что больше но ненамного как ты говоришь. НО!!! НЕМАН всегда был и будет первым в Гродно. скольбо было таких клубов как Динамо белкард? а? вспомни хотяб такую команду как Кардан-Флайерс. Если ты конечно слышал.
еслі не ошібаюсь то кардан-флаерс как раз такі і был переіменованным неманом
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
neonator
|
нет, его потом обеъдинили с неманом и стал он называться неман-белкард 1 сезон, а потом все
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
troller я с тобой не согласен, сайт не сырой, есть фото игроков, в левом нижнем углу на любой странице, вся команда с фото, в разделе сезоны, выбираешься любую команду, щелкаешь на нее, появляется под командой 5 дополнительный опций меню (состав-статистика, календарь команды, график прохождения чепмоната-хостер не может обеспечить работу, инфо о команде и о клубе) пощелкай, такой информации ты нигде не найдешь как на нашем сайте, такое ощущение что ты только открыл главную страницу, а дальше поленился даже мышкой двинуть, у нас даже по судьям и инспекторам инфа, есть и если бы мне дали фото всех игроков всех команд и судей я бы все разместил тока нету их нигде
О, теперь я нашел, но только после твоей подсказки. О чем это говорит? Поверь, я понимаю что критика жалит, но ты прислушивайся лучше, а не в позу становись!
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
я в позу не становлюсь, если это в мой адрес, критика полезна, а не нападки пары гнусов, которые плохо отзываются о команде, до которой им совершенно нет дела и которая им ничего плохого не сделала, играет себе и играет, не нравится не смотри
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а никто и не смотрит. ждем дерби!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А что у Немана много фанатов?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
посмотри на 21 сектор - увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
Wrangel
Молодой Гродненец
|
Ксати, на какой сектор рулить завтра, на 1 или на 21, Неман ведь играет в гостях...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
21 естественна. 21 сектор всегда будет для фанатов немана.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Что то много шума вы тут навели, зачем он? И так все знают что этот клуб тупо прихоть завода, и клубом как то называть его не получается скорее заводская команда. Нихочу ничего писать плохого сдесь__ время всё покажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ну до "Немана" "Белкарду" пока далеко, одно радует освещение на стадионе.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Gogik
|
что вы все накинулись на neonatorа, что за детское унижение? По моему умные люди и так всё видят, а глумицца то зачем? Всё и так понятно, что в Гродно нужна талько одна команда. А белкард так и будет хоть как то стараться привлеч внимание к себе, будь то левый перфоманс или мессаги на различных форумах. ps Зачем упрекать малыша который только и умеет что кричать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Мне кажется, у ДБ будет судьба Локомотива, Савита и других Дарид. Вторая лига. Пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Народ, как мне кажется, у Азота получше команда будет, чем у этого гр##анного Белкарда.
Кстати, а куда пропал наш неонатор? Второй день уже залажу в Интернет, чтобы посмотреть его отзывы о матче, а его всё нет и нет...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Народ, как мне кажется, у Азота получше команда будет, чем у этого гр##анного Белкарда.
Кстати, а куда пропал наш неонатор? Второй день уже залажу в Интернет, чтобы посмотреть его отзывы о матче, а его всё нет и нет...
А ты за комментами залазь на оф.сайт Динамо-Белкарда - http://www.dinamo.belcard-grodno.com
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Дынама-Белкард- у некага вельмі буйная фантазія каб прыдумаць такую назву. Лепш бы адрадзілі Кардан флаерз. Пад такую назву лягчэй было б фанатаў вэрбаваць .
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А ты за комментами залазь на оф.сайт Динамо-Белкарда - http://www.dinamo.belcard-grodno.comМда. Очень объёмный и содержательный рассказ.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
У неонатора по ходу сайт здох.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Надо Белкарду приобрести Ковалёнка и ни только выход в вышку, но и в Лигу чемпионов точно будет И вообще чё все накинулись на Белкард? Чем плохо что 2-ая команда из города играет? Да если бы спонсором у него был не только один завод, а весь город, как у немана, то я просто уверен что он обошёл бы Неман в 2 счёта. Еще раз нарушишь правило ветки №6 и получишь Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 19:43:13 от Shneider »
|
|
|
|
|
neonator
|
наш сайт меняет хостера, та фирма которая оказывала нам услуги хостинга, оказалась не надежной, не смогла обеспечить все наши требования, вот щас и меняем, поэтому сайт возобновит работу только со следующей недели, отчет о матче я пока выложил на форуме немана в тебе "кубок".
Все понятно "Один город один клуб", этот лозунг я слышу давно, одно непонятно кому он нужен? кому мешает наша команда? кому она что-то плохое сделале? она чтоли у немана кусок пирога забрала или что? я вам честно скажу неман боялся игры с динамо-белкард, т.к. это был бы удар по чьим-то амбициям, хорошо что выиграли и все стало на свои места, а вы представьте, что было бы не дай бог неман проиграл бы?? вот тогда под кем-то бы подвели черту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|