Семёркин
|
кеды "конверс" они же ол стар, продаются в минске, есть и в белостоке. стоят в районе 40-131 руб. 50 коп.. вопрос - оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
;DСпасибо. знаю Что converse. В Белостоке видел Нет возможности туда сейчас ехать. А насчет надо ли Это класика. Смотрятся просто супер Люблю качественную одежду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Blink182 - классная панковая группа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
;DСпасибо. знаю Что converse. В Белостоке видел Нет возможности туда сейчас ехать. А насчет надо ли Это класика. Смотрятся просто супер Люблю качественную одежду!!!!! классика то классика, но у меня конверсы порвались довольно быстро. полгода может. я б себе не купил никогда. а так пижженые из Испании, но всё равно обидно((( проще на мой взгляд десять пар потьепосов в польше купить.
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
;DЕсть All Starы кожанные, а видно то что ты спер было полное левое говно . Blink182 хоть и поп группа но на своем последнем одноименнике Они показали себя как настоящие Punk Композиторы. А с твоих слов тогда Ramones,Clash ,Exhloited тоже поп группы.Их Знают массы . Советую Всем Кто еще не слушал Послушать Cortny Love "america's sweethearts'" СУПЕР Альбом!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
блинк 182 поп-группа Я бы не сказал!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6линКи пОпс!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Семёркин
|
;DЕсть All Starы кожанные, а видно то что ты спер было полное левое говно . Blink182 хоть и поп группа но на своем последнем одноименнике Они показали себя как настоящие Punk Композиторы. А с твоих слов тогда Ramones,Clash ,Exhloited тоже поп группы.Их Знают массы . Советую Всем Кто еще не слушал Послушать Cortny Love "america's sweethearts'" СУПЕР Альбом!!!!!!!
я не пёр, мне друг подарил. это он пёр. кеды реальные, подошва многослойная, нитки вся фигня... от этого вдвойне обидней, что пошли звиздой через полгода. не выдержали напора=) я бы не купил такие, лучше десять пар потьепосов польских... насчёт классики, то это и есть классика. кеды "ол стар". насчёт тех "панкомпозиторов" что ты перечислил - да, это поп группы или рок-группы как угодно. по музыке - да, панк-рок. но одной музыки мне недостаточно... ладно, об этом не стоит спорить на самом деле... пустое...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Советую Всем Кто еще не слушал Послушать Cortny Love "america's sweethearts'" СУПЕР Альбом!!!!!!!
слушала...Cortney Love как всегда молодец...
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
;DСогласен Семеркин Речь о музыке и не беру я в счеч Политическую,социальную какую либо другую Направленость или НЕ направленость punk-rock Групп. Если тебе нужно Чтото более Rage Against the Machine Музыка-Протест. Или ТЫ про Философию Punk'а?
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
8)Слово ПОп Лишь Только сокращенное от популярный
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
бля! да блинки это ж попсопунк!= :-/ :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
8)Слово ПОп Лишь Только сокращенное от популярный
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Знаете, что я скажу по поводу разговоров, типа :"поп или рок"? ЗАБЕЙТЕ XУЙ!!!!!!!!! Слушайте то, что вам нравиться и не парьтесь. Попса - это музыка,делающаяся только(или в основном) ради денег. Скачал песню Александра Пушного - Молодёжная(та, что в фильме "Ночной базар"). ВЕЩЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2005, 04:00:37 от StringeR »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Stringer: предпочитаю говорить не о музыкальной стороне, а о профанации и засирании имиджа, философии и целей панк-движения...но интернет-споры, как показал опыт, занятие не особо полезное, хотя забавное и затягивающее...
мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
тебе знакомо понятие diy панк/хардкор культуры, в которое кстати так резво пытаются последнее время вписаться "тараканы"...?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
DIY - если не ошибаюсь, расшифровывается как DO IT YOURSELF.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
ТАРаканЫ Давным давно не d.i.y. группа
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
но последний альбом они решили влиться в струю... или вроде того..
кста вот именно такие конверсы как у тебя на аваторе были у меня. только красные... это и есть классика в моем понимании..
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
В моем тоже!!!!! В струю DIY мне кажется Ты ошибаешся. У них свой Лейбл Их видно по tV. Где же тут DIY?  А Хард-коровые песни на альбоме есть. RAMONES НАВСЕГДа
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
прокеды: ты говорил что то про кожу. ну и вот...
протараканов: я говорю о том, какие у них на последнем альбоме тексты, говорю о том, как спирин гнал на форуме панкс.ру на diy сцену ещё три года назад и как резко изменилось отношение позже.. свой лэйбл на самом деле есть хорошо и во всём мире есть независимые лэйблы - один из принципов diy. я не говорю о том, что тараканы diy группа, наоборот, но то что потуги на создание такого имиджа были - это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в4ера видел на каком то канале музыкальном кусок передачи типа музыкального ринга... КИШ против Пилота... я плакалъ... настолько тупых людей редко по телевизору увидишь.. может в жизни они не такие, но когда они говорили со сцены... человек не связывает два слова толком и говорит о такой пурге...
такие просто ваще панки хой...
бесит на самом деле, что всякие мрази рассаживают заразу, под названием "говнопанк", которая казалось бы уже отмирала, так нет...
задевает на самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Насчёт "говнопанка": не всё D.I.Y., что панк-рок. Тем более, что D.I.Y.-панк и панк-рок - это не одно и то же по своей сути. Может быть, что группа не панк, но панк-рок. Я имею в виду, что если творчество какой-либо группы делается не на принципе D.I.Y., то это панк-рок. т.е. когда музыканты имея на то средства находят продюссера, находят хорошую студию/открывают свою, заключают контракты с лейблами... но если в музыку вложена душа, если это на самом деле музыка, то это - панк-рок. А вот если создание группы, или "творчество" подкрепляется ТОЛЬКО жаждой денег, то вот тогда это уже не говнопанк и не говнопанк-рок, это просто попса. А приставка "говно-", я считаю употребляется при описании тех, кто называет себя кем-то(чем-то), не являясь этим. Т.е. если Green day по МTV заявят, что они считают себя панком, то это ит будет "говнопанк". P.S. Как правило, D.I.Y.-группы(панк-хардкор, и стрит-панк...) и панк-рок(калифорнийский панк-рок, скейт-панк и т.д.) группы отличаются и по стилю музыки. Но не всегда. Например Российская скейт-панк группа "Смех", которую вполне можно считать D.I.Y.-группой. Т.е. основное различие различие не в звучании(и среди D.I.Y.-групп есть скейт-панк-группы, и среди панк-рока есть панк-хардкор/стрит-панк-группы...), а в принципе организации концертов, записи песен и т.д. P.P.S. Это моё мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2005, 03:01:56 от StringeR »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to Stringer Не обязательно быть панком, чтобы слушать панк-рок. DIY - команды, это ведь не только панк-рок группы! Есть куча других групп, которые играют в совершенно другом стиле и играют только ДЛЯ СЕБЯ! Про Green Day. Ребята всегда играли то, что им было в кайф. Они не отходят от своих принципов и убеждений, просто если их клипы показывают по MTV и их альбомы сметают с полок музыкальных магазинов - это не повод, что бы их лажать (American Idiot - сильная штука), просто одним везет, другим нет (а может это просто признание). Про СМЕХ. Какая это DIY - группа, которая за 3 года ни х... не выпусстила полноценного альбома, ни х... не выпустила даже реального сингла, не сыграла ни одного сольного концерта... Она занимается тем, что перепевает себя ранних и играет на разогреве у более раскрученных команд! DIY подразумевает самостоятельную запись, распространение, организацию туров и концертов.... Какой на х... DIY если сидеть и ждать когда тебя пригласят на разогрев..... А вообще, по моему, панк-рок - это в первую очередь музыка, тексты где сугубо ПРОТЕСТА, ОСТРО СОЦИАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ, а поп-панк - это та же самая муза, тока тексты ПРО ЛЮБОВЬ, ПРО СЕКС, ПРО КНИГИ И ВСЯКУЮ ЛЕВУЮ Х... Есть куча команд, кторые сами себя считают поп-панками, но если их заслушать без вокала, то это будут теже Clash и Pistols. Во как......
Кста, если у кого есть телеги Ber-Linn, Бэрримор, Dергать, то буду очень признателен если даст скопать или ограбить (естественно с меня пиво)....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
P.P.S. Енто тож мое мнение.
Кста ищу сплит Тараканов и Scream of President!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
лоМастер
|
А вообще, по моему, панк-рок - это в первую очередь музыка, тексты где сугубо ПРОТЕСТА, ОСТРО СОЦИАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ, а поп-панк - это та же самая муза, тока тексты ПРО ЛЮБОВЬ, ПРО СЕКС, ПРО КНИГИ И ВСЯКУЮ ЛЕВУЮ Х...
Много чего написал, но потом передумал и потёр. Может ты и прав %)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2005, 06:50:13 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
StringeR
Гость
|
Про молодёжные проблемы - скейт-панк(и Бэрримор, м Дёргать...) Я те позвоню, мне тож надо кое что у тебя взять. DIY подразумевает самостоятельную запись, распространение, организацию туров и концертов....зличие различие в принципе организации концертов, записи песен и т.д. Т.е. основное различие различие не в звучанииа в принципе организации концертов, записи песен и т.д. P.S. Смех, кажеться уже записали альбом "Не ссать!". А на протяжении трёх лет вышло пару песен("McDonalds", "Качай мышцы" и, может ещё какая-то(какие-то)). Зато "Живяк" - РУЛЕЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|