HobbiT
|
 |
« : 30 Март 2005, 02:45:03 » |
|
Люди, интерестно сколько из нас любителей панк-рока. Давайте знакомиться!!! Можно будет обменятся mp3-ками. NOFX - ФОРЕВА (хотя это альбом НАИВА)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
_Shagrath_
|
да............. немного я как посмотрю......
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
да............. немного я как посмотрю...... Нас есть  Просто смысла особого мессажить в такую тему нет :-/
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
HobbiT
|
to Кластер: А я считаю, что смысл есть. Ведь панк - это не просто стиль одежды. Это - состояние души, это протест окружающему миру. Панк он в душе романтик, он мечтает изменить этот мир, он никогда не спутает зелень природы с зеленью денег... А поможет ему в этом панк-рок..... Хотя, чтобы быть панком необязательно его любить.... Спроси в любом магазине: "А есть у вас какой-нить CD Satanic Surfers, ну или на крайняк NoFX?". На тя посмотрят как на идиота. Я когда искал "Ракеты из России" Тараканов, то в 99% случаев мне предлагали Таркана. Просто у нас впечатление о панках сложилось по тем, кто тусует в парке Жилибера, носит черную одежду и косухи, но большинство из них, как сказал Сид Спирин, ГОВНАРИ, хотя есть среди них и настоящие панки. Это я к чему. А ктому, что кто-нить слышал о каком нибудь DIY проекте в Гродно??? Где он, белорусский панк-рок??? Наив и Тараканы к нам никогда не приедут.... Так давайте искать их среди нас... Ведь хочется вживую увидеть все то действо, что творится на сцене и услышать любимый звук электрогитары.....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
лоМастер
|
Насчёт ракет из россии, то у нас они есть (выкачали из инета) приходи запишем, есть много всего хорошего  В Гродно есть несколько классных банд. Кальян и Deviation напр. Лажать советы не обязательно,(сам я там был один раз ито нас приглассила подруга Тролля) просто прибежит семёркин и надаёт виртуально по голове  //хорошие девочки идите на х*й... 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Я
|
панк - это отнюдь не стиль одежды!!! Хотя раньше для мня это было почти так... теперь все по-другому. Да, в гродно сть группы...и даже для беларуси не плохие... а на советах воообще бред полный...е хер там делть...жалею что столько времени на них тратил(((
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
..Riot..
|
панк рок смаря какой ! рускоя3ы4ный не о4ень калифорния ска панк скейт сёрф паанк рул3 па лю6э
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
_Shagrath_
|
всё что мне нравится из панка- это родное, Гродненское... в Гродно развился своеобразный свой стиль панка, и это good.. а насчёт самих панков? а что есть истинный панк?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2Кластер: э... я прибежал, а кому и за что я тут должен?! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2Hobbit: не понимаю волнений и прочего. тараканы с наивом к нам, коне4но не приедут, потому как нет к ним уважения со стороны панков, которые делают концерты(если только Кластер с Троллем не замутят им гиг в гродно  ). но с другими группами по моему всё ок. разве нет? концерты бывают. группы приезжают. секта живёт. нет дисков в магазине? блаць! если быть таким ленивым то хера ты хочешь услышать? когда я начинал слушать панк рок, то в ларьках кассета секс пистолс была большой редкостью. но ведь всегда были люди, с которыми можно было меняться записями или записывать у них за копейки музыку по почте. во всём мире люди связаны сетью, через которую меняются музыкой, новостями, литературой, просто общаются... и это всё более чем доступно для тебя. ну и как обы4но, на всякий случай оставляю ссылку)))) на сайт панк крю беларуси 375crew.org PS: а у тебя есть сатаник сарферс? у меня диск уже старый, хотел бы заново записать. а то с дырками в кусках((((
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
всё что мне нравится из панка- это родное, Гродненское... в Гродно развился своеобразный свой стиль панка, и это good.. а насчёт самих панков? а что есть истинный панк? А мне наоборот не очень нравится гродненское... и вообще предпочитаю не русский панк... а вот у нас сегодня вечера панк-рок-метал... может сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
сегодня был на советах. просто ужасно. куда смотрят родители этих 15-х оборванцев  пс: сам когда то был пашти таким же)))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to CEMEPKIH Я не такой ленивый, просто я люблю слушать музыку на Cd, в хорошем качестве, а из нета чаще всего скачаешь 128kb. А Ракеты из России у меня были, правда не все, просто хотелось купить лицензионный cd. Что я успешно и сделал. Satanic Surfers есть 2 альбома + 5 других песен. Если надо, обращайся. Кста, если в Гродно будет намечаться какой-нить сет, то сообщи если сможешь. Просто ни разу не был на панк-концерте в нашем городе.
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
сегодня был на советах. просто ужасно. куда смотрят родители этих 15-х оборванцев  пс: сам когда то был пашти таким же))) все мы прошли через такое... гыгыг только за нами никто не смотрел.... у меня даже погоняло было охломон.... слипкнот дала... гыгшы
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
если чё нада из москол панка то у нас есть все тараканы и наив, пара телег дистемпера и разные другие... живой концерт пилота, тож неплохо..
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
если чё нада из москол панка то у нас есть все тараканы и наив, пара телег дистемпера и разные другие... живой концерт пилота, тож неплохо.. типа рваные снеги по первому кеду?  а лучше что-нить ня русское. правда мне все равно... все равно я не в гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 14:16:43 от maxidromick »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
to CEMEPKIH Я не такой ленивый, просто я люблю слушать музыку на Cd, в хорошем качестве, а из нета чаще всего скачаешь 128kb. Satanic Surfers есть 2 альбома + 5 других песен. Если надо, обращайся. Кста, если в Гродно будет намечаться какой-нить сет, то сообщи если сможешь. Просто ни разу не был на панк-концерте в нашем городе. по первому пункту: читай внимательно ещё раз: " ведь всегда были люди, с которыми можно было меняться записями или записывать у них за копейки музыку по почте. во всём мире люди связаны сетью, через которую меняются музыкой, новостями, литературой, просто общаются... и это всё более чем доступно для тебя." вот что я пишу. при чём тут интернет? по-второму:хотелось бы. в мп3? 3!: а ты откуда сам?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
для тех кто слушает панк-рок: есть книга "философия панка" написана Крэйгом Охарой, издана московскими панками. толщиной с палец  (лень идти смотреть). стоит 4т.р. там нет про группы. там про суть, течения, направления активности панк-культуры. как говорилось тут "не для ГОВНАРЕЙ" 
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
для тех кто слушает панк-рок: есть книга "философия панка" написана Крэйгом Охарой, издана московскими панками. толщиной с палец  (лень идти смотреть). стоит 4т.р. там нет про группы. там про суть, течения, направления активности панк-культуры. как говорилось тут "не для ГОВНАРЕЙ"  а в электронном ни у кого нет??? кстате, с денюхой типа 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to CEMEPKIH Я из Гродно. Из книги этой читал только несколько глав.... Может знаешь где можно купить? Кста с денюхой тя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
книгу в бумажном варианте можно купить у меня. есть пару штук.
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
не качается...нет там ничего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
если средиректило на http://register.h12.ru/ то там будет следующая строка ///Файл, который вы запросили, находится на сервере H12.Ru. Для продолжения - нажмите здесь./// тисни "здесь" и всё скачается (по крайней мере у меня качается) хотя лучше на бумаге, 4 рубля это не такие большие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Мля!!!!!! Люди!!!! Тараканы! едут в Витебск, Гомель и в даже в Барановичи..... А к нам в Гродно х**й!!!!!!!!!!!!! И где справедливость?    ?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
сделай им концерт и не ной...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
3а деньги%)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Тролль
|
они приезжают потому что их приглашают... вся песня... просто так никто никуда не поедет... слэм ленд хорошо а слабо пригласить кого-нибудь к нам в город? тех же тараканов или психею, или ещё кого-нибудь, для этого не надо орендовывать ледовый дворец - они выступают по клубам...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
так о том и говорю, мля... возьмитесь и сделайте концерт если вам хо4-цца... пора когда то на4инать. это сложно коне4но, но не невозможно... кста.. кто нибудь знает группу последние танки в париже? они могут приехать в гродно в конце мая. только им надо сделать концерт :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2005, 18:26:46 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
панки! дайте bad religion - оццень хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
|