HobbiT
|
to CEMEPKIH А как сделать?  ? Поделись советом. Я просто в этом деле профан..........
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Семёркин
|
zaraz.org
здесь есть много интересного, на мой взгляд. в том числе "философия панка " выложена...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
У меня есть Bad Religion пару альбомов. Люди, у кого есть следующие группы: Смех, Distemper, 13-е созвездие, Монгол Шуддан, Лосьон?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
лосьён ужасная группа если я не оши6аюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
у мя дистемпера пару телег есть, смех сам бы послушал... 13 созвездие - у мя в качестве бонуса на какой-то кассете было - просто жуть... есть весь nofx весь наив и почти все тараканы... вот ещё много чего но не всё... ульев один альбом есть (бытовуха+)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
на кассетах смех есть дистемпер весь
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Лосьон??? Тема "Старый Клён" из сборки "Рок-н-ролл надувает наши паруса" классная, остальное не слышал, вот и прошу, если есть. У меня есть Наив весь, Элизиум весь, по альбому Ульев и Х... забей! И пару сборок. Раньше Дистемпера было альбома 4, но нечаянно удалилось... А может у кого есть Pennywise, Killradio, Social Distortion, или Lost Prophets? P.S. The spaghetti incident - предпоследний альбом Guns'n'Roses очень похож на панк-рок.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
StringeR: дай!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
to IceD:Что конкретно? Так мож у кого есть на в mp3 или на аудио-дисках Монгол Шуддан, Дистемпер, Смех, Бэрримор, 13-е созвездие, Ключи, Скаfандр, или Плед? Очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
как что - bad religion
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Самый классный панк-рок - начало 80-ых годов. Exploited - Punk's not dead). Кстати есть, могу обменяться. 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
exploited - troops of tomorrow - мегарулез. на неё даже ремикс есть - von thronstahl - bellum, sacrum bellum.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
ramones может есть у кого нить?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
to Тролль: У моего друга кажыся есть 2 альбома P.S. А в цеху его нет =)  Наив - рулез!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
to Loader: Э, не! Это дело вкуса каждого. to IceD: Давай РВ-шку, залью. Я mp3-шник брал в Медиахаусе на Скидельском, там, кстати, много классной музыки.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
to Тролль: У моего друга кажыся есть 2 альбома P.S.  Наив - рулез! хм... нада сконнктица... а наив на самом деле рулит 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
нет у мну рвшек. есть винчестеры.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А Mediahouse кажись закрыт. Кста у мя есть Satanic Surfers - 2 альбома. Offspring - 4, Наив - 5, Тараканы - 5, NoFX - ВСЕ, Dергать - 1, а также сборочки типа High school Punc Rock и Punk'o'мания. Green Day - American idiot - рулит!!!!!! кста, тож есть.....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
INPEACE
|
SEX PISTOLS ###############( no comments...)
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Семёркин
|
коммерческий панк рок... нунаxyu... только что сатаник сарферс + нофкс ин май харт..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to CEMEPKIH Это твое право. Многие не любят музыкантов за то, что они на этом рубят ьаьлосы и их клипы показывают по MTV. Мне например Green Day и Offspring нравятся. А вообще все любить невозможно. Это дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
гы =) аналогична, для меня лишь бы музыка рулила... и текст... а мтв... ну млин если они там появились то просто они неплохо играют...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
есть такая тема, что многие за этими мтв-шными группами даже не знают и не желают знать ни о чём другом... никакого движения. просто пластмасса. не собираюсь никого лечить. сам могу слушать и грин дэй и офспринг и блинк 182. но для меня это просто группы уровня поп-исполнителей вроде моби, ноу дабт, продиджи, которых я тоже люблю послушать и которые даже более политкорректны. спорить о музыке дурацкая затея, всё дело ведь на самом деле не в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Тока что приехал из Баранович, где был на Тараканах! Было СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Взял. Еще и пофоткался.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAM
Молодой Гродненец
LIVE FOR THIS (HATEBREED)
|
afi
|
|
|
|
Только белорусы могли назвать свою страну в честь трактора
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Hobbit  Привет я тож был на тараканах.Было просто Круто Ребята отработали концерт на все 200%. ХОЧУ КУПИТЬ Кеды "All Stars" Оригинальные ? ГДЕ? PUNK-ROCk Навсегда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|