|
Arkadija
|
Дали направление в логопедический сад. И что? По ходу, мама даже и не думает туда переводить ре по каким-то своим соображениям. О чём она думает, я не знаю Тут даже речь не о логопедическом садике или группе. А о пятом или седьмом. Вот недавно папе одному доказывали, что там лучше, там нужные специалисты... Седьмой - Вы что? Пятый - далеко я ездить, я без машины. В итоге ждали пока откроется новый сад на Кремко, ушли туда, в обычную группу, даже не в логопедическую. Хотя там не логопед нужен. А мальчик хороший, и прогресс уже пошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ппц! наш сад на 2 недели закрывается...(ремонт)куда малых пристроить, ума не приложу...  в отпуск мне нельзя, у мужа уже на август забит...никак... все работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ппц! наш сад на 2 недели закрывается...(ремонт)куда малых пристроить, ума не приложу...  в отпуск мне нельзя, у мужа уже на август забит...никак... все работают  а что в саду говорят? обычно в таких случаях в соседних садах собирают дополнительные группы, только это не особо афишируют, чтобы меньше желающих было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Вот такая же ерунда в 95 саду (два месяца ремонт). Предложили в 5 сад (одна группа для всего 95 сада). Я записала малого, но врядли буду водить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ппц! наш сад на 2 недели закрывается...(ремонт)куда малых пристроить, ума не приложу...  в отпуск мне нельзя, у мужа уже на август забит...никак... все работают  а что в саду говорят? обычно в таких случаях в соседних садах собирают дополнительные группы, только это не особо афишируют, чтобы меньше желающих было. честно? ничего... "решайте кто остнется с детьми дома..."  зарано мы перешли... надо было посидеть в старой группе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
"решайте кто остнется с детьми дома..." зарано мы перешли... надо было посидеть в старой группе... ага а мы уже на ваше место  успели таки до отъезда
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
честно? ничего... -Vanessa-, (мы вроде с вами в один садик ходим) нам давали подписать бумажку,о том,что мы согласны забрать ре на время ремонта, но несколько родителей точно были не согласны и писали отказ, ну на самом деле некуда ре девать. Я думаю,все же какой-то запасной вариант у администрации садика на этот счет есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
какой-то запасной вариант у администрации садика на этот счет есть. однозначно должен быть. в наш сад 91 в прошлом году водили группы из сада ,который возле Бреста. пока у них ремонт был. в этом году тоже планируют..
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Iris_791
|
В наш 79 сад сказали будут ходить детки с 64 (вроде бы) сада, который будет на ремонт закрыт летом. Воспитатель с группы моего племянника, который тоже в 79 сад ходит, прям настаивала, чтоб каждого ребенка минимум на месяц забирали с сада. Сестра прям расстроилась сразу, что никак не получается у нее (она мать-одиночка), я ее успокаивала, что никто не может заставить ребенка на месяц забрать, если нет никакой возможности. У моей дочки в группе таких вопросов и не возникало даже, просто уточняли, сможем ли мы забрать дочку и если сможем, то на какой период
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
"решайте кто остнется с детьми дома..." зарано мы перешли... надо было посидеть в старой группе... ага а мы уже на ваше место  успели таки до отъезда Аня,все уже нормально. эт муж не так понял заведующую  мы остаемся в саду на время ремонта.. идите на наше место спокойно!  надеюсь Сашке понравится у нас в группе  Добавлено: 29 Май 2013, 20:21:22
честно? ничего... -Vanessa-, (мы вроде с вами в один садик ходим) нам давали подписать бумажку,о том,что мы согласны забрать ре на время ремонта, но несколько родителей точно были не согласны и писали отказ, ну на самом деле некуда ре девать. Я думаю,все же какой-то запасной вариант у администрации садика на этот счет есть. сегодня сама подошла к О.С. все в порядке ... ей надо знать скольок детей остается в саду чтоб распределить всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
у нас сегодня волнительный день, мы пошли 1-ый раз в ДС, оставила его на 1,5 часа которые прошли более менее спокойно, воспитательница мне наша понравилась, располагает к себе... посмотрим как дальше пойдут наши детсадовские делишки 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Ejlina
|
у нас сегодня волнительный день, мы пошли 1-ый раз в ДС, оставила его на 1,5 часа которые прошли более менее спокойно, воспитательница мне наша понравилась, располагает к себе... посмотрим как дальше пойдут наши детсадовские делишки УДАЧИ ВАМ!!! А мы уже третий день с новой группой... Воспитатель ушла в отпуск, нашу группу поделили и раскидали по разным  Малыш никак не привыкнет к новым обстоятельствам, плачет, особенно под вечер, и почти не кушает в саду  И это при том, что пошли в сад мы легко, без слез и целый год отходили без проблем! А ведь за лето собираются еще несколько раз перекомплектовать группы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali86
|
И у нас сегодня был первый день в садике  Малышка знает воспитательницу,т.к. старшая была у нее.Доченку еле забрала из садика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Ejlina спасибо  И у нас сегодня был первый день в садике еле забрала из садика. значит понравилось 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Лилит
|
Скажите, а как в садике решается вопрос, когда детей больше чем кроватей?  Или нигде такого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите, а как в садике решается вопрос, когда детей больше чем кроватей?  Или нигде такого нет? не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не должно быть Ну в 25-ом есть. Только что оттуда. на 24 ребенка 18 кроватей Сейчас нашла в сосдней теме, что в 99 садике если не хватает мест то дети спят в игровой. На полу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali86
|
значит понравилось Малышка в восторге от сада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не должно быть Ну в 25-ом есть. Только что оттуда. на 24 ребенка 18 кроватей Сейчас нашла в сосдней теме, что в 99 садике если не хватает мест то дети спят в игровой. На полу?  и что говорит по этому поводу санстанция и заведующая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и что говорит по этому поводу санстанция и заведующая? Понятия не имею. Просто в теме советовали в этот садик не идти А в 25 зава ничего не говорит. А, ну сказала что санстанци не разрешает класть детей на каки-то там выдвижные тумбочки, не знаю о чем это... Ну и санстанция видимо не каждый день приходит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас сегодня волнительный день, мы пошли 1-ый раз в ДС, оставила его на 1,5 часа которые прошли более менее спокойно, воспитательница мне наша понравилась, располагает к себе... посмотрим как дальше пойдут наши детсадовские делишки УДАЧИ ВАМ!!! А мы уже третий день с новой группой... Воспитатель ушла в отпуск, нашу группу поделили и раскидали по разным  Малыш никак не привыкнет к новым обстоятельствам, плачет, особенно под вечер, и почти не кушает в саду  И это при том, что пошли в сад мы легко, без слез и целый год отходили без проблем! А ведь за лето собираются еще несколько раз перекомплектовать группы... а чего на лето не забираете из сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Скажите, а как в садике решается вопрос, когда детей больше чем кроватей?  Или нигде такого нет? не должно быть у нас сейчас в группе 26 детей (старших добавили на лето), а кроватей и шкафчиков 24 кровати выдвижные у нас тех, кому не хватило кроватей, укладывают наверх над третьим ярусом на столешницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну в 25-ом есть. Только что оттуда. на 24 ребенка 18 кроватей Ты точно уверена в этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну в 25-ом есть. Только что оттуда. на 24 ребенка 18 кроватей наверняка это только в летний период, когда вместо 3-ёх групп формируют 2 у нас сейчас почти половина старших деток в группе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет, это новая группа 2-3 года, которую.набрали, в которую мы стремимся  не, я своими глазами не видела, но зачем заве врать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тех, кому не хватило кроватей, укладывают наверх над третьим ярусом на столешницу
ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, это новая группа 2-3 года, которую.набрали, в которую мы стремимся  не, я своими глазами не видела, но зачем заве врать?  Жесть какая-то  Как можно набирать 24, когда рассчитано на 18. Смысл то?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот я и думаю, стоит ли стремится отдать малого в сад с перспективой спанья на столешнице/полу? Или это не критичный момент и везде так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|