Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 02:38:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. Часть 4.

Голосование
Вопрос: День лаковстречи:
18.12 - 1 (20%)
19.12 - 3 (60%)
За обе даты - 1 (20%)
Всего голосов: 5

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. Часть 4.  (Прочитано 29666 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 23 Сентябрь 2015, 16:57:42 »

Встречаем новую лаковую игру!  

В этом году поступило предложение начать игру чуть раньше, т.к. в прошлом году не всем хватило времени на выбор и доставку подарков. Поэтому, поехали!)

Правила участия:

1. В игру принимаются постоянные читатели и писатели данной темы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1083535.0 и зарегистрированные до 23.09.2015. Организатор игры в праве не допустить/допустить того или иного участника, объяснив причину. Если вы сомневаетесь в праве участия, спросите меня в личке Подмигивающий
2. Суть игры: методом жеребьевки вам достается 1 из форумских лакоманьяков, которому вы с удовольствием сделаете подарочек Целующий и соответственно кому-то из этих же лаконаркоманов достанетесь вы и обретете новое лаковое лакомство! Строит глазки
3. Основа подарка - 2 лака и праздничное дополнение новогодней тематики. Читаем дальше какие именно лаки дарим на этот раз, я решила чуточку усложнить задачу вам). Первый лак должен любимого цвета (цветовой гаммы) того человека, которому вы делаете подарок - это указывает ваш подопечный в своей анкете заранее. Можно указать не самый любимый цвет, а самый желанный. Второй лак должен быть вашего любимого цвета - это уже вы определяете самостоятельно). Поделитесь с вашим одариваемым самым красивым лаком вашей любимой гаммы) Праздничное дополнение вы уж выбираете на свое усмотрение, это может быть вкусняшка, сувенир, уходовое средство, главное чтобы от него веяло Новым Годом и Рождеством! Допускается (по желанию дарителя) еще добавление каких-то незначительных мелочей.
4. Стоимость подарка в этот раз не ограничена, но давайте действовать в рамках разумного.
5. Сроки проведения игры: прием заявок с 23.09 по 07.10, жеребьевка 08-09.10, рассылка -11.10, дарение с 14 по 20.12.2015
6. Как подать заявку: от вас в личку я жду ФИО, полный почтовый адрес, номер мобильного телефона, предпочтительный способ доставки (почти или курьер) и пожелания относительно подарка. А именно указать ваш любимый цвет в лаках, важно выбрать один. И обязательно написать какие лаки данной гаммы вы уже имеете. - можно написать в анкете, какой лак по цвету/текстуре вы бы категорически не хотели получить. Только пожалуйста, не увлекаемся, иначе теряется смысл второй половины подарка)
7. Как только вы получите адрес вашего невидимого лакоманьяка, вы готовите ему подарок и отправляете почтой или курьером к празднику, т.е. в промежуток 14-20.12.2015 и ждёте свой! Он обязательно придет.
8. После того, как вы получили ваш подарок, вы должны похвастаться в этой теме фотоотчетом и эмоциями! Веселый

Выполнение всех условий обязательно!

Посмотреть, как это было в прошлый раз:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Участники:
1. Ann_level ПОДАРОК
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
2. KoroLek (_Elka_) ПОДАРОК
3. Люся Гитлеровна ПОДАРОК
4. Училко! ПОДАРОК
5. cloud ПОДАРОК
6. artemida ПОДАРОК
7. Ольга 33 ПОДАРОК
8. Сherry ПОДАРОК
9. Mishyna® ПОДАРОК
10. Zdunina ПОДАРОК
11. medunica ПОДАРОК
12. Ännhen ПОДАРОК
13. MixSasha ПОДАРОК
14. Ylang ПОДАРОК
15. WampIrka ПОДАРОК
16. Ugugushechka ПОДАРОК
17. Spice ПОДАРОК
18. Элфи ПОДАРОК
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 09:33:27 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 20 Декабрь 2015, 00:09:45 »

а я сегодня 4 лака клевых из пристроя прикупила Смеющийся и тоже очень счастлива Веселый один из них хотела давно Строит глазки а общение какое клевое было Строит глазки Целующий Целующий  девоньки, спасибо за отличное настроение Целующий Целующий

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 00:11:40
Света Мишина. Напиши плиз название иллы, которую тебе подарили. По-моему у меня сегодня появилась лаковая мечта Веселый
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 20 Декабрь 2015, 00:16:36 »

а я сегодня 4 лака клевых из пристроя прикупила Смеющийся и тоже очень счастлива Веселый один из них хотела давно Строит глазки а общение какое клевое было Строит глазки Целующий Целующий  девоньки, спасибо за отличное настроение Целующий Целующий

Добавлено: 19 Декабрь 2015, 22:11:40
Света Мишина. Напиши плиз название иллы, которую тебе подарили. По-моему у меня сегодня появилась лаковая мечта Веселый
creator

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 00:17:24
Я такая довольная своим подарком !!

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 20 Декабрь 2015, 00:18:25 »

Дадада, Люся Гитлеровна спасибо за угощение! Теперь я понимаю, от чего так тащится MixSasha Веселый
Жаль, что ты так быстро убежала , хотелось пообщаться и узнать тебя поближе Улыбка

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 00:22:02
О,  судя по активности в темке, все засидевшиеся в Кабани домой доехали  Веселый
Хорошо потрещали. Душевно Смеющийся
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20 Декабрь 2015, 00:26:09 »

И мне жаль что Люся-Юля рано нас покинула) оч хотелось еще потрещать))
Наша компашка в кабани с шампусом и коладой была супер я считаю) милее милого посидели))

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 20 Декабрь 2015, 00:28:20 »

Девочки, спасибо!!! Не поверите, уже почти села перекрывать ногти новыми прелестями (и это в пол первого ночи), но у меня закончилась жидкость для снятия лака. Как дожить до утра??? Отчет будет завтра после обеда. Но я безумно счастлива! Инна, ты просто волшебница, и ответный подарочек меня покорил! Я бы сама для себя лучше не выбрала!!!
Света Мишина. Напиши плиз название иллы, которую тебе подарили. По-моему у меня сегодня появилась лаковая мечта
masa4ka, у меня же их два. Один в подарке, другой в ответе. Creator и Charisma

Добавлено: 19 Декабрь 2015, 23:30:06
И да, - вторая часть "марлезонского балета" была замечательной! Спасибо, девочки!!!  Целующий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 20 Декабрь 2015, 00:30:39 »

но у меня закончилась жидкость для снятия лака
Приезжай, я не сплю и по-ходу от эмоций еще долго спать не буду)) Дам Шанель затестить)) Сама порываюсь ногти смыть, ибо дико интересно)) Люксами красила, но не смывала уж точно))
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 20 Декабрь 2015, 00:36:07 »

Ира спасибо! Но, боюсь, если я сейчас мужу скажу,что уезжаю за жидкостью для снятия лака, то по возвращении меня будут ждать чемоданы у двери  Веселый
Хотя, твоя жидкость для снятия лака - это бомба!!! Может рискнуть?  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 20 Декабрь 2015, 00:36:36 »

Мой первый отчетик! Мне дарила Аня Артемида и я так раз волновалась когда узнала! Очень хотела ее видеть на сходке и расстроилась когда вчера Катя сказала, что ее не будет. Девочки, это просто звон судьбы)) я считаю самым красивым из моих любимых синих - лак вибрато,но себе его зажала и вот мне Анечка его подарила!!...  и лаванду давно хотела)) она такая волшебная и противоречивая !!! Я ее уже люблю!! Спасибо тебе, моя дорогая за творчество! Ведь я эти хотелки не писала! Ты сама лучше меня поняла, что надо! Я ОЧЕНЬ благодарна!
От Жанны получила шикарную ответку ! Буду с красивыми винными ногтями!! Спасибо!!
Я в восторге! Я рад!

* image.jpg (94,07 Кб, 675x900 - просмотрено 295 раз.)

* image.jpg (99,85 Кб, 675x900 - просмотрено 330 раз.)

* image.jpg (79,56 Кб, 672x513 - просмотрено 317 раз.)

* image.jpg (100,65 Кб, 675x900 - просмотрено 321 раз.)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20 Декабрь 2015, 00:45:55 »

Хотя, твоя жидкость для снятия лака - это бомба!!! Может рискнуть?
Если что, свисти, дам в любой день Веселый

Ann_level
Как-то поздравлять тебя с подарочком уже неуместно даже)) после того, как мы все облапали и во все нос сунули))) Но да, подарок бомбический!! и ответочка просто высшая! Я смотрю у нас тут у многих ответочки от подарка недалеко ушли)) И это класс конечно)) я честно, не ожидала такого мега вау!! Давно не играла))
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 20 Декабрь 2015, 01:03:22 »

Аня шанелями тебя конечно по царски одарили!) И очень бордо понравился!

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 20 Декабрь 2015, 01:34:10 »

вооооуу, лаванда какая интирэснаяя Строит глазки Прихорашивается Прихорашивается

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 20 Декабрь 2015, 10:45:32 »

Ann_level, шикарный подарок!  и так оригинально оформлен Строит глазки  Аня Артемида точно Фея Строит глазки

cloud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 20 Декабрь 2015, 12:02:44 »

И я с отчетиком  Улыбка.
Моя снегурочка - Анечка Ann_level  Целующий.
Подарок был так красиво и мило упакован, что жалко было нарушать эту красоту

Но, чтобы добраться до подарка пришлось это сделать.

Внутри этой красивенной коробки я нашла вот что

Это большущая бутылка ооооочень вкуснопахнущего крема для рук и ногтей. Я его уже опробовала - очень клевый. Спасибо Анюта  Целующий.
И миленькая варежка. А варежке той - такой желанный Illamasqua Baptiste  и не менее желанный и прекрасный chanel Vibrato. Я тоже очень люблю синие и Аня попала прямо в точку  Целующий Целующий Целующий

СПАСИБО Аня тебе за потрясающий подарок  Целующий

Спасибо моей одариваемой Юле за ответочку

А еще мнея ждал сюрприззз от двух моих очень любимых лакоманьячек!
Эта связанная своими золотыми ручками Оленьки Ольга33 куколка с желанным лачком Illamasqua Faithful

И лак, который я уже давно-давно хочу купить, но как-то еще не купила, с лучшим баффиком в мире от всеми любимой Леночки Училко!

Вот все мои СОКРОВИЩА

Спасибо всем-всем девочки за эту волшебную игру и потрясающие эмоции  Целующий Целующий Целующий

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 20 Декабрь 2015, 12:03:36 »

Вот и я со своим отчетиком!
Довольна, словами даже не описать)!!!
Основной мой подарочек я получила от снегурочки WampIrka
Все такое в нем нужное и полезное! А лаки просто вышка!!! Фнужик этот я заприметила  на ногтях у Кати belajavorona на прошлой сходочке!  Он был шикарен!!! И вот он теперь есть и у меня!!! Красивейшее вино! Обязательно наряжусь в него на Рождество Улыбка
А пикчер!!! До чего же он подходит под мое новогоднее платье!!! Целующий Целующий Целующий В нем все то, что я так люблю!!! Он прекрасный красавчик!!! А зная еще и о потрясающих ТХ пикчеров, я его покрас уже предвкушаю, но до НГ дотерплю Строит глазки

Еще в моем подарочке оказалось молочко для тела с волшебным запахом малины Строит глазки стеклянная пилочка, да еще и в чехольчике (теперь у меня есть пилочка для сумки!!!), деревянные палочки для кутикулы (они у нас в семье вообще на вес золота Веселый) и первая в моей жизни ромашка!!! (уже накрасила пикчера, любуюсь!!!)
Ирочка, спасибо тебе за такой заМЕЧТАтельный подарок!!!!!!!!!!!!!!!! В нем все, чего я так желала!!! !!!

Ну и ответочка)) Не была бы то MixSasha Веселый
Ответочка - полноценный подарок!!! Сразу две шанели!!! ЖДСЛ - это вообще взрыв сознания! Всей сходкой ее нюхали и ждали, что будет пахнуть, как №5 Веселый Обещаю смывать ею только шанели!!! Шанели к шанелям  Целующий Целующий Целующий
А вибрато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких красивых синих я даже не видела еще!!!!!!!!!!!!! Это будет точно фаворит!!!!!!!!!!! И я так люблю синие, так люблю шанели! Спасибо, Сашуля!!!!! Воздушный поцелуй Псих

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 12:19:15 от Ugugushechka » Записан
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 20 Декабрь 2015, 12:10:23 »

Аня -Ann_level с подарочками тебя такими классными! Твоя Снегурочка Аня просто супер!
cloud, Жанночка и тебя ещё раз с подарочками такими чудесными! Анюта постаралась на славу, все подарочки прямо в цель!

Вибрато - звезда вечера)))

Я с отчётиком и благодарностями чуточку позже приду)

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 11:14:17
Ugugushechka, Ирочка, с подарочками! Ирочка- WampIrka такая умница, очень внимательная и заботливая Снегурочка!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Декабрь 2015, 12:22:16 »

Ольга 33
Спасибо, Оля! Улыбка
Нее, не одна, я их только что добавила)) на работе интернет тупит(

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 12:28:53
И ос ходочке:
У меня оказалось всего 2 фото))

Хани-Кабани оказалось очередным заведением, которое не справилось с большой компанией.
Салат с тигровыми креветками откровенно так себе))
Безалкогольные коктейли весьма норм))
Ситуация со счетом конечно из ряда вон)) Огромный им за это -
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 20 Декабрь 2015, 12:30:21 »

Какое у всех все классное. Я в таком состоянии классном что не могу работать. Руки рассматриваю свои )))

Кукла шикарная... Оля делает это своими руками? Вааау

Жанночка,  надеюсь лаки будут тебя радовать)) варежку можешь на елочку повесть) надеюсь ты увидела что медведь это открытка)))) спасибо тебе за обзор !!

cloud
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 20 Декабрь 2015, 12:46:12 »

надеюсь ты увидела что медведь это открытка))))

Конечно же увидела  Целующий. Этот медвежонок уже занял почетное место на тумбочке с открытками  Улыбка.

Кукла шикарная... Оля делает это своими руками? Вааау

Да, да у Оли золотые ручки  Целующий Она делает куклы своими ручками  Строит глазки
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #349 : 20 Декабрь 2015, 14:23:31 »

Ой девочки! До чего вы все клевые!!!! Со стороны так приятно было смотреть Смеющийся
Я вчера весь вечер, потом ночью когда заявилась домой и сегодня все утро разглядываю свои подарки! Я неожидала, я в восторге, я просто в космосе!!!!!!!!!!!!! У меня настоящий Новый год и День Рождения вчера случились))))))))))))
Моей Снегурочкой была Юлечка Элфи! Юля! Я не могу выразить словами тот восторг, который я вчера ощутила открыв твою безупречную коробочку! Это просто что-то с чем-то! Необыкновенно-фантастические, глубокие и загадочные Ингладнды, черный с золотом так вообще мечта-мечта!! Пикчер, обожаю пикчеры Смеющийся И цвет просто идеально под платье на НГ купленное подходит! Елочку заценили все))) муж на нее покушается до сих пор))) и такой милый снеговичек! Одним словом СПАСИБО! Мне безумно приятно и радостно на душе!

Даль со мной случился культурный шок! Я честно не ожидала, нет ну я знала, что Леночка Училко! мне что-то подарит)) но что это будет ШАНЕЛЬ Строит глазки Строит глазки Строит глазки моя первая шанель и срзу такого невероятного цвета! И крем, я им намазалась еще в ХаниКабани))) Спасибо тебе, дорогая Целующий я тебя ЛОВАЛОВА Целующий Целующий Целующий

Оленька Ольга 33, ты меня смутила и так обрадовала! Я так люблю сюрпризы, но я совсем не была к нему готова Стыдно Медведь это нечто, я обожаю мишек, ты этого вероятно не знала, но у меня их много и я их типа вяло собираю)))) Твой это венец моей коллекции! Он безупречный! Я покорена навеки. И лак, это просто космос! Цвет такой нереальный, что им хочется красить и красить!

И покажу мой бомбический пристрой! Такой нарядный, желанный и неожиданный

Lus
Женщины - по сути все ангелы, но когда им обламывают крылья, то им приходится летать на метле
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 20 Декабрь 2015, 14:29:49 »

Девочки, спасибо за вчерашний вечер и отдельное спасибо Лене  Училке за приглашение в вашу чудесную компанию!!!!!!
Это заряд таких положительных эмоций, что не передать словами Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Рада было знакомству с многими из вас и надеюсь на дальнейшее продолжение Веселый Веселый Веселый
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 20 Декабрь 2015, 14:38:27 »

Lus, лакоманьяки все клёвые)

Очень жалею, что не смогла вчера быть с вами. Вы пишите, пишите ещё про встречу,  хоть кусочек настроения через экран передастся иногородним))
Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 20 Декабрь 2015, 15:39:14 »

KoroLek (_Elka_), Леночка, с чудесными подарочками тебя. Юля - молодец! Ёлка фантастическая!)

Жанна, Лена, спасибо за приятные слова в адрес моих ковырялочек))

Буду и я отчитываться!) Фото и букв будет много, поэтому прячу в спойлер

Огромное всем спасибо за встречу, за позитив, за эмоции!
Отдельное спасибо Юле за вкусные конфетки!  Целующий
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 20 Декабрь 2015, 15:40:57 »

Вы пишите, пишите ещё про встречу,  хоть кусочек настроения через экран передастся иногородним))
и нетолько иногородним)

нереальная красота у всех!!!!

мишка ОлинЕлкин такой уже мимимишный Строит глазки
а елка ЮлиЭлфи шоколадная и самодельная?

Ольга 33, обалдеть сколько всего и столько желтых!!! Улыбка поздравляю!!!
Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 20 Декабрь 2015, 17:20:47 »

Ольга 33, обалдеть сколько всего и столько желтых!!!
Дааааа!) Жёлтых в моём полку аккуратно так прибыло)
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #355 : 20 Декабрь 2015, 17:36:25 »

а елка ЮлиЭлфи шоколадная и самодельная?
Шоколадная, дельная но не Юлей)) еще не вскрывали, так жалко ее кушать.

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 16:37:04
Как и обещала сфоткала свои зеленые лаки))) выложила в ИГ, сейчас сюда ссылочку кину

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 17:38:24
https://www.instagram.com/p/_g_p4VkNgw/
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 20 Декабрь 2015, 20:46:36 »

Я уже отчиталась в ИГ, скопирую сюда, времени совсем мало
Когда получила подарок, то сидела и глупо улыбалась, так рада была, что слов просто не было Смеющийся
 Спасибо  огромное за него 🎁, Ольга 33 , он невероятный 🎉Я бы сама себе так не выбрала, хотя нет 😁, один выбрала и подарила, потому как он, именно он был желанным, пикчер, цвет -праздник-праздник, испробую эту красоту на новогодние праздники 🎄,второй - кбшиммер , я сама в жизни не нашла бы настолько идеальный,та марсала,которую хотелось, им уже в ближайшие дни намалюю, а третий совсем неожиданный, но очень красивый и яркий лоранчик, подождет весны😊 Шоколадку тут же приватизировала моя доча, шоколадная душа🍫 И уже благополучно съела, сказав, что очень вкусно.А тебе мама и так много всего Смеющийся А игрушка на елку, это вообще огромное отдельное спасибо, я уже говорила и повторю, я их собираю и это же надо было так угадать  Целующий И конечно спасибо Елочке KoroLek (_Elka_) за такие нужные в лакохозяйстве вещи👍, слайдеры никогда еще не использовала, попробую обязательно, шик в прошлой лакоигре я получила от Лены Училки и он меня покорил своими ттх, думаю и этот будет в любимчиках😘 Спасибо всем участницам и конечно  организаторам!

* 12356457_962996407105085_434264315_n.jpg (101,73 Кб, 640x640 - просмотрено 380 раз.)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 20 Декабрь 2015, 21:28:13 »

Как же приятно читать вас девочки!!!  Целующий
У всех самые лучшие и нужные подарочки, сделанные с любовью и заботой Строит глазки Каждая старалась и волновалась, а в итоге получилось очень круто! Веселый
Я была очень рада видеть всех! Сходка была отличная!!!! Спасибо вам за эти эмоции и улыбашки Целующий

Суббота у меня выдалась странной а утро началось в 5 утра и рабочее, поэтому до сходки свободного времени почти не оказалось и вот.... звонит мне не известный номер и говорит: Это твоя снегурочка! Тут я замерла..... хм... номер то не определился..... Шокирован
В голове 1000 мыслей..... кто она.....
Она очень извинялась сказав, что мой подарок дед мороз доставил до Минска и там его задержала служба фейс-контроля на почте Смеющийся и пока не выпустила...... она бедная волнуется и переживает......, но мы договорились подождать, уж я то знаю как работает наша почта Смеющийся и это не самое страшное Улыбка
Да..... и вообще я получу двойное удовольствие, ведь получу еще один подарок, когда все уже отчитаются Показывает язык
И в конце разговора моя девочка говорит, ты хоть узнала кто я? И да!!!! Я поняла, у меня ведь всего нескольких номеров в моем телефоне из лакоманьячек нет Веселый, моя девочка - Spice, спасибо тебе за сладости и до скорой встречи Строит глазки

А дальше все было как в тумане  Смеющийся
Первый подарок, который я получила, вручила мне красотка medunica. Он был таким вот офигенным!

И конечно я его вскрыла, а там - вкусняшка

Спасибо за внимание и заботу Лиля, ты очень милая и душевная Целующий А еще тебе очень идет улыбка! Обожаю когда ты улыбаешься!

Дальше я как дед мороз везла кучу подарков, спасибо девочкам за помошь в доставке Целующий и я даже была уверена, что все отдам и назад поеду на легке, ага наивная Смеющийся Назад я везла такую же кучу пакетов  Веселый

Смотрите сколько у меня всего, прям кайф от процесса распаковки я испытала, второй день праздника Крутой
Я просто в восторге!!!!Спасибо вам огроменное! Мне даже сложно выразить все эмоции в словах!!!

Далее по порядку!
Спасибо Ylang за такую стильную ответочку! Я увидела ее уже в инсте и подумала ух...какая красота, что же там, скорее бы получить и посмотреть! Строит глазки
Там оказался офигенны, ароматный, клубничный кремик, мылко, мой любимый шоколад и открытка.

Спасибо Инуль Целующий я балдею от запаха и вообще люблю бодишоп Крутой

Потом мне Ольга вручила свой подарочек и я замерла!!!! Как..... А.... это та кукла, которую я видела в ее инсте и восторгалась ее ресничками!!! В тот момент я думала вот бы мне такую, но зная сколько это труда и сил, даже не мечтала....
А тут Она - рыжая красотка! Ее глаза бомбические, а пальчики, ушки!!!! Это просто умиление! Все сделано так офигенно, что я забыла даже глянуть что это не все Веселый
Там оказалась еще и шанелька - фортиссимо!!!!
Недавно Оля мне давала попробовать этот лак, мол она его себе купила, а в нем такая ужасная кисть.... Вот хитрюга!  Веселый Она проверила понравится ли мне именно такой подарок! А я даже и мечтать не могла его заиметь! Честно призналась Оле, что в восторге от него и пару дней назад, думала, что блиннн.... вот бы мне его купить..... но пока было совсем не до этого...... а Оля еще и говорила, зачем, вдруг тебе снегурка подарит синий лак, а этот у меня если захочешь возьмешь Веселый

Оля я тебя обожаю!!! Прям растрогала ты меня до слез!!! Такая внимательность, забота и тепло от твоего подарка!
Ты мего крутая детка! Спасибо, что ты у меня есть! Целующий
И спасибо лаковетке, что подарила мне таких подруг!!! Улыбка

А потом милая Жанна cloud тоже меня удивила и вручила мне не менее душевный подарок!
Я когда увидела что там, прям ахнула!
Вот откуда эти красотки так знают чего ж мне хочется!
Они словно чувствуют меня!

Мятный шоколад, лак моего любимого цвета! Сегодня же его накрашу! Кремик с офигенным ароматом иииииии.........
Просто ОФИГЕННЫЙ бокнот! Вот Он прям в самое сердце!!!!
Смотрите какой он милый! Я раньше в инсте видела подобные вещи и любоваась, но никому не говорила этого! Такие вещи очень душевные!!!! И тут прям ОН!

Жанна я же говорила, ты самая чуткая и нежная, спасибо тебе за такую заботу и доброту! Целующий

Потом прибежала KoroLek (_Elka_), которая бедная весь вечер металась и хотела успеть везде!!!!Я представляю как ей было тяжело и ее душа рвалась к нам!
Леночка согрела меня добрыми совами и вручила огромный пакет! В котором оказалось такое необычное декоративное блюдо - стильная вешь! И еще офигенного аромата кофе, прям оно бодрило меня своим запахом!!! Мммм.... утро теперь будет еще приятнее!!!!! И кружка - такая необычная, будет согревать меня на работе и сохранят тепло моего напитка Строит глазки

Спасибо Ленчик за внимание и заботу! Это бесценно!!!! Мне прям стыдно, что я до сих пор не могу до тебя добежать.... Но я обещаю как только поправлюсь мы с тобой увидимся, надеюсь еще в этом году!!!! Целующий

А потом еще Люся Гитлеровна вручила мне пакет!
В нем оказалась та.... шоколадка, на которую я облизывалась в инсте у Сашки, прям я очень хотела попробовать такое сочетание базилик и апельсин! Это просто взрыв моего вкусового сознания!!!!! Крутой
Большая кружка! Вот я обожаю такие размеры. мне обычной 250 мл. очень мало и я ими почти не пользуюсь (исключение составляет подарок прошлогодний от MixSasha - из нее я как ритуал каждый день пью утром кофе и во время болезни - молоко)!  теперь у меня и для чая будет Любимая домашняя кружка!  Веселый
А еще просто офигенно ароматная свеча, мне правда ее хочется сожрать Смеющийся уж очень круто пахнет. Юля - это прям твоя фишка, меня до сих пор радует прошлогодняя свеча, тоже ее обожаю и принимаю редлаксирующую ванну под ее освещение Строит глазки Поэтому в следующем году я буду опять от тебя уже требовать свечку Смеющийся

Спасибо большое за твою заботу, постоянное внимание и невероятную доброту и тепло! Ты офигенный человечек! Еще раз доказываешь, что расстояния не преграда для общения! Целующий

А потом еще девочки окутали меня сладким вниманием Строит глазки

Спасибо за такое внимание Ира Ugugushechka и Люда Lus.

Девушки я просто нереально счастлива и даже подумать не могла!!! Это просто как сон! Такое внимание!!!! Я ООЧЕНЬ, очень БЛАГОДАРНА Вам всем за такую заботу, теплые слова, подарки - это так важно, особенно долгими зимними вечерами!!!! Улыбка Теперь даже зима не такой тоскливой кажется Смеющийся
И ощущение праздника на 100%
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВАМ мои ФЕИ!!!  Целующий Целующий Целующий
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 20 Декабрь 2015, 21:29:52 »

Как и обещала сфоткала свои зеленые лаки)))
ничего себе!!!)
но с такими шикарными глазами и цветом волос думаю все они смотрятся потрясающе  Улыбка

Элфи, какие пикчеры сочные и лоран! мои поздравления!
и опять вижу лазерную пилку завидющими глазами)))

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:46:01
Училко!, спасибо тебе за твои добрые слова для меня и за добрые дела для всей лаковетки!!! Целующий
 в канун Рождества и Нового Года добрые дела не могут остаться незамеченными Улыбка
какие же  душевные презенты от девчонок у тебя Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 21:46:01 от medunica » Записан
Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Пользуясь случаем, хотелось бы.....лечь спать))

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 20 Декабрь 2015, 22:31:14 »

Ну вот и я! Тута будет много текста, а фоток всего две. Такшта поп-корм вам в руки и усаживайтесь по-удобнее.

Начну с того, что до сих пор меня колбасит в хорошем смысле от всего пережитого за этот волшебный вечер. И как говорил Батрутдинов в шоу Холостяк, "это был мой маленький армагедон" Улыбка)) да-да, видеть ваши счастливые лица, кучу подарков и вообще всех вас впервые - это дорогого стоит. Вчерашний вечер заставил поверить в чудеса. Потому что они случались один за другим. Такого количества лакооргазмов, наверно, Гродно еще не видел. Я терпеливо ждала своей очереди и дождалась-таки. В конце концов вспомнили бабушку Люсю. Да как вспомнили... Мамамия, белла донна, и как там еще кричат.... Пикчеры!!!!! Мои драгоценные, желанные и в конце концов полученные пикчеры. Ву-вау-вау!!!! Вот уж правда, слов не хватает. Я их даж расцеловала от восторга (Люськ, а Люськ.... деревняяяяя).. Но я так их хотела. И Анечка-Änchen подарила мне эти эмоции. Спасибо тебе, моя хорошая, волшебная Аня. Мечты сбываются! Проверено на себе.... Еще от Анечки мне достался бафик и чудное средство для кутикулы. Таааак пахнет оно, что можно продать душу дьяволу.... Хотя нет! Сделаю это за пикчеры))))

На этом сюрпизы мои не закончились. Получила чудную ответочку от Ани-Артемиды с обалденным лаком. Он такой летний, легкий и воздушный, но накрашу им в самое ближайшее время. Сама себе сделаю лето. И Ленушка-Училка также побаловала меня опенком цвета сгущенки, бафиком и чем-то шинельным..  Я ток потом поняла, шта это тушечка для ресниц. Что такое бафик, пока знает ток гугЕл. Но я тож раскрою скоро этот секрет. Ленушка, моя ты девочка.... Нееет, тебе надо в битве экстрасенсов участвовать. Я кароч, уже долго-долго (как Дубцова в своей песне) хожу возле шинельных тушей и думаю, какую купить. Теперь знаю точно уже. И еще АлИксандра, всеми любимая Сашка, одарила меня (впридачу к моему шоппингу) чудесной эськой и бариком. Девоньки, вы ЧУДО! Спасибище огромное!
Теперь о вас. Ваша перекличка, это что-то понятное тока вам. "Ёлка, подойди.... Спайс... Мишина... Училка..." Наверно, имена ваши буду точно знать ток через десяток лаковстреч. Но все это та по-домашнему, с любовью. Жаль, не со всеми успела пообщаться. Как-то не оч правильно мы сели. И место не айс, мне показалось. Хотя, мне не с чем сравнивать. Хорошо запомнила девочек соседок. Рыжуля-черри, стиляшная. Цвет волос офигенный. Хочу такой оч. Но боюсь, после еще очередной смывки стану похожа на дядюшку Адольфа. Ира-Угугушечка, ты как дорогое красное вино. Очень впечатлила меня своей открытостью и внешностью. Света Мишина, мы выросли в одном дворе, но я Вас почему-то не помню. Видимо, сказалось мое чемоданное детство или зимние лизания качелек. Но Вы прекрасны! Катя-Белая Ворона, теперь mademoiselle ассоциируется у меня ток с тобой. И Соня твоя клевая. Мы с ней уже один секретик имеем. Оля-Ольга33, я Вас ваще по другому себе представляла. Сказался кошаче-цветочный инстаграм. Но Вы и Ваши ногти шикарны. Анечка-левел, как очкарик очкарика уважаю! Красотуха. После твоего покраса ногтей, в ХК начнуть подавать ждсл и ватные диски. Масачка красивая девушка с очень приятным тембром голоса. Инна- Иланг, Ваш ник полностью Вас отражает! Вы стильная и утонченная с обаорожительной улыбкой. Людушка-Лус, спасибо тебе за доставку меня почти к самому дому. Мы вдвоем были девственницы среди этих искушенных лакоголиков. Но нам было приятно. И даже не больно. Так что, оч надеюсь встречаться с тобой на следующих наших сбюрках. Жанночка-Клауд, сочетание спокойствия и гармонии. Ты само очарование с очень добрыми глазами. Юленька-спайс. О да, ты спайс. Твое платье сразило меня. И теперь мне тож ннаадда синее платье. Шикарная девочка. Рада, что орлик мой прижился. Очень тебе идет. Юльчик-эльфи, осталась для меня загадкой эта шикарная брюнетка с глубоким взглядом. И быстро убежала. Во всем спайсы виноваты)))) еще была девушка в потрясающем платье горчичного цвета. Очень красивая. Извините, не успела познакомиться с Вами. Но вы великолепны! Ёлка, рыжая бестия, чертовка и красотка. Ты была везде и это только радовало. Ну и Ленушка наша! Училка по ритмике. Ты знаешь, как я тебя люблю. Приезжай ко мне давай. И мужа своего бери. Это ж надо было выдержать нас столько времени! Уважаю! Хотя мы уже о лаках и не говорили)))

Девоньки, простите если кого забыла. Вы все прекрасны! Давайте чаще встречаться! Обнимаю вас! Новая сбюрка-новые сладости! Такшта снова есть повод!
 Пысы: девушка в шикарном горчичном платье - Ира-Вампирка. Выяснила. От уж уж точно. Вампирка. Така красота, что я все забыла.

* image.jpg (109,18 Кб, 900x900 - просмотрено 364 раз.)

* image.jpg (113,1 Кб, 900x900 - просмотрено 408 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 22:52:37 от Люся Гитлеровна » Записан

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 20 Декабрь 2015, 22:54:56 »

пишу и я свой отчет)
моей снегуркой оказалась Люся Гитлеровна. жаль, что не удалось познакомиться лично, но голос у тебя найприятнейший)
сегодня я забрала свои подарочки у Кати и готова поделиться радостью со всеми)
открыв коробку, я обалдела - по-другому и не скажешь))) внутри меня ждало множество вкусняшек. трудно было разложить все для фото - Сашка тут же норовила все растащить))) набор доселе неизвестной мне марки - три офигенских лачка и бронзатор. все это сразу унесло мыслями в лето) и, видимо, придется все-таки научиться пользоваться новой для меня косметической штуковиной))) игрушечка сразу отправилась на елку, кремик тут же опробован - оч нужная вещица для меня теперь, масочки обещаю поюзать в ближайшее время) вкусняхи съем ночью в одно лицо)

все очень красивое и нужное подарила мне моя волшебная фея! Целующий Целующий Целующий спасибо за офигенное, ни с чем не сравнимое ощущение праздника!!! Целующий

ну и ответочка от моей подопечной Анюты) даже две. я так понимаю, та, на которой написано "хорошей девочке от деда мороза" - это точно не мне. а значит, моей дочке. ох и трудно мне было удержать зайца в упаковке - он был тут же изъят, как можно понять по трущемуся рядом ребенку))) игрухи развешены на елке, что-то еще не попало в кадр - Сашка упрятала что-то светящееся и не захотела показать) заяц, кстати, спит у нее под боком - оч почетное место, между прочим) он был грустный и получил на ночь сказку.

ну и маме перепало тоже - миндальное мылко для ручек и снова вкусняхи, которые съедаются ночами)))

спасибо за зайца персональное передаю) и сама благодарю за свои подарочки! Целующий Целующий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт