-=VitolD=-
|
наконец-то я дома  , поход супер. Огромное спасибо всем кто там был, было весело. Следующий раз обязательно поеду! Кстати, знает кто где можно календарики вот с этим сделать: Смеющийся Я знаю, звони мне. З.ы. Найден фиолетовый чехол от спальника, и несколько колышков от палатки (в голубом чехле).
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 17:15:34 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
потихоньку возвращается память 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Леся Украинка
|
фотки жесть  , Майор в гламурной голубой шляпе это просто пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 22:27:01 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
приехали завершении мероприятия..уезжали последние... из забытых и наденых вещей.... шлёпки..предположительно...МИшки...теперь у Ромара  штаны, найдены у озера..предположительно..Юзика... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Кирилчег
|
Марго лишила Мишу девственности  Анальной!  P.S. Сандали (предположительно Мишкины) и спортивные штаны в стиле "рядовой ОПГ" (предположительно Юзика) - у меня. Обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну вон вся скамейка в крови.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
После детального осмотра багажника было найдено полотенце темного цвета с рисунком. как попало хз, хозяину сего чуда отписаться на полотенце (покрывале) нарисован тЫгр..  я думаю это Багиры, хотя не факт , обращайтесь
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
После детального осмотра багажника было найдено полотенце темного цвета с рисунком. как попало хз, хозяину сего чуда отписаться на полотенце (покрывале) нарисован тЫгр..  я думаю это Багиры, хотя не факт , обращайтесь Я точно видела, что в этом Тыгре дефилировал майор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 что-то у меня голова раскалывается ... вроде не пил... наверное сегодня "Белакола" палёная была 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А я себя чувствую отлично. Отмокла в ванной, сделала супчик из лисичек(которые любезно подарил мне Жук, за что ему ещё раз отдельное спасибо)-осталось выспаться. И на РАБОТУ 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
кислородику хапнул больше чем обычно  ! от белоколы не голова совсем болела !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
|